【北海道】札幌すすきのスレ73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すすきのにもドピュッと膣奥射精できるソープが増えてきて良い傾向だ >>244 増えてきて って、小梅の他に、どこがある? 出稼ぎ嬢は病気持ち運んでそうであんまりいい感じはしない 来週初めてタッチVIP行く
顔全然分からないの怖いけど 何らかの金銭取引あったろ
一回やめるならあそこだって デリって生でヤれるもんなの?
追加払ってってなるんなら
結局ソープでいいやってなっちゃうな 基本、生だけど、嬢による。
でも、生OKなの結構おおいよ。 デリもやってみようかな
生じゃないとイケなくて
小梅か蜜でしか遊べてないんだよな デリはプレイ代とホテル代の両方出費で店によってはソープと変わらない位の料金がかかるし本番は嬢しだいな部分もある
交渉もめんどいからやはりソープになってしまう すすきのに限らずだけどデリ呼んでデリ代とホテル代、場合によっては基板追金
それで同じプレイ時間のソープより安いってパターンあるか? 旭川だとデリの方が手っ取り早い
ソープ1軒しか残ってないしw 熟女デリとか熟女ヘルスのランカーなら大抵生でできるけど
入れていいか交渉するのもめんどくさいしやっぱりソープのが楽でいいよな >>267
蜜はほぼ一人としか遊んでないから
全体がどうなのかはわかんないけど
自分の遊んでる嬢は生中出しできる 誰も見てないから気にすんなw
熟女店だから生じゃなくても
即即あったりサービスいい嬢多いし
40代ぐらいまで許容できるならいい店かな Twitterで閉店で女の子は系列店に移籍って書いてあったけど
系列店ってどこだ? しかし部品買ってからドヤれよ卒業出来なかったのか
ボートレースやりゃいいのにリリース日を発表していく。
間違ってたら円安進みすぎやん プロフィール22歳で実際25くらいかな?って思ってた嬢の某所のスレの最初の書き込みが2017年だった
18でデビューしてればありえるからOKかな その見た目を判断するのに加工補正に対して年齢補正かけなきゃいけないからな すぐ消える店と長続きしてる店の違いって何なんだろう
嬢の質やサービスなんて大差ないと思うが >>287
そりゃ警察の皆さんと仲良くすることだろ >>287
値段に見合うサービス、嬢の質、接客対応とかじゃない? 自分はバンドルだけど
生きてまして運転手なのに、知識をえることがレアで、最適なポイントで利確して推せるのは 反米革命を阻止するための金持ち優遇政策だよな
今さらだが 燃焼範囲温度は空気の混合比、引火点、発火点も変わる
軽油の燃焼は発火になるわけよ 生がいいんだけど花火できる?
それか田舎でJKとかとできないかな? どちらもお前のスペック次第だが
花火でも10万円ぐらい出せばお前でも出来る嬢はいると思う ラボって高級店カテゴリに拘っての値上げなの?
サツクラ行ったほうが良さそうだな この前さつくら行ったらくびれのある巨乳ちゃんに初めて出会えて感激した 人それぞれ。
おすすめ店があったら、みんな行ってるよw >>305
安さなら、エクシードの新人割りだけど…
容姿や年齢を気にするなら、素直に高級店行った方が良い。 すすきのって基本総額表記?
今度出張で北海道行くのでソープも予定に組み込もうと思うのですが関東に比べると金額が安く見えるので入浴料だけなのかなぁと 基本総額だよ
それに指名料とか入会金とかある場合も 嬢に直接お金渡さなくていいのは助かる
胸の谷間とかパンツにお金挟んであげるのは好きだけど >>315
タッチレーベルは総額表示だけど、
お店と嬢に分けて払うシステム。 ここ10年ぐらいで値上げしまくってサービスは変わらずだもん
そりゃ地元の客も観光客も減るに決まってるよ
昔はソープ板に店スレが立つぐらい賑わってたのに あの嬢のレベルにあのサービスじゃ割安感ないよね。東京にいったついでに高級店へ行く方がコストパフォーマンス高く感じる なるほど
交流戦で札幌寄るけどすすきのは止めておこうかな お勧めできるのはプルプルプレミアムくらいかな
部屋は古いけど ワシが初めてソープ行った時は花火がまだ浴衣みたいな衣装で60分9990円だった記憶 >>324
何を心配してるんかい?
そのとき空いてる嬢の中から選ぶことになるだけで、とくに問題はないよ
もちろん客引きにはついていってはいけない
まあ、好みがいるかはわからないけど これまでフリーで入ったお茶ひき嬢で花火に相撲取りがいたぐらいでほかはそんな大外れもしなかった。大当たりもないけど 花火ってとこ新規で+4kされんの?
入会金指名料web予約料 >>332
かかるみたいだね。
Web予約手数料って、初めて聞いた。 >>331
男のみりきってやつで口説き落とすしか方法がないが、ソープにくる客な時点でそういうアプローチはおとこわりされるだろう 吉原と比べるとレベル低いよなぁ
西川口にすら負ける それやね、別に安いというわけでもないのがすすきの
海を隔ててるから成立してるだけで接客は雑 雑な嬢が多い中でまともなサービス(生ではなくて)ができる嬢は稼げると思う
それも値段によるけど
90分3万前後でまともなサービスできる嬢なら人気でるよ
源氏名でXやってて客の悪口言ってるような嬢は怖すぎて入る気すら起きない
吉原でも他の地域でも探せば3万前後でまともなサービスしてくれる嬢はいるけど
高ければ容姿が良かったり気配りがすごいとかはあるけど
コスパ考えると3万程度かな うん、確かに
道産子は、結構雑だよな。
すすきのソープで、本当にそう思う娘が多い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています