【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その57】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレの続きだけど、テイクのまつりちゃんじゃないよ
Bカップって書いたけど、店の表記じゃなくて本当のカップだから
胸の大きさそんなにこだわりないし、オススメ教えてくれんかったら
この嬢行ってみようかな、16日出勤するみたいやし >前スレ999
アロー「相沢れん」
出勤予定かブログ更新してるのこの子だけだった。
おすすめポイントは若さとマッサージ。ちょっと太ってるけど。 >>8
アローの愛沢れんちゃんやね
俺のオススメはテイクのあやみちゃん
れんちゃんはマッサージ得意ってメンエス経験者とか?
スリムな感じやけど実際は太ってるんか、まあそこまでスタイルは気にせんけど
性格はどんな感じなん?入ったことのある人しか分からん情報を教えてくれ
俺も夜にあやみちゃんのこと書くし 若くてかわいくて接客態度も良いと思うよ
コロナで自粛してたあいだに若い子がいなくなっちゃってたし
高級店は年齢高めが多いし ってこと
揉んでもらいたかったんだが マッサージのテクニックのことはわからんが、
マットの代用には十分でしょう。マットのことはもっと知らんけど。
以前はプレイガールに通ってた。マッサージがうまい子はあんまりいなかったけどね。 >>10
テイクのあやみちゃんの詳細書いておくわ
入店・風俗歴・予約
2020年5月、テイクが初風俗、専業風俗嬢
一応ランカーなので土日は予約取りにくいが優待券使わなくてもプラチナ会員なら大丈夫
平日は待機していることもある
当欠はほぼない
年齢・容姿・スタイル
実年齢20代中盤〜後半かな?
パネルの2割引きくらい、パネルは目が大きく加工されてる、まずまず普通のお顔
店の表記はCカップだが実際はB60、結構スリム、下の毛はあるがちゃんと処理してる
性格
明るくて素直、客が黙っててもずっと話しかけてくれる
悪く言えばやや不思議ちゃん、天然
プレイスタイル・テクニック
攻めもできるが基本受け、マットできない、テクは普通、あえぎ声は大きくない
時間いっぱい一生懸命サービスしてくれるけど、抜けてるところがあるのでミスもある
店の基本プレイの範囲でNGはない、こちらのリクエストは可能な限りやってくれる
店の基本プレイ以外(NS、即即など)は断られる
コスプレ好き、パンツチョイスオプションは自分で用意する派 >>11
痩せてる子おる?
行ったことないけど正直安かろう悪かろうなイメージが有る 痩せてる娘がいる筈ないやん
ウエスト50台でマシな嬢(それでも他店なら余裕でデヴ判定)が出て来る
俺にとっては最高の良コスパ店 >>12
このレベルなんでわざわざ晒してるの…
プラチナ嬢とかならともかく 自由だけど意味がわからん
めちゃくちゃ普通の子ですやん >>18
テイクのあやみちゃんの情報かいたもんだけど
前スレでコスプレのリクエスト聞いてくれる嬢の情報が欲しいって人いたから書いた
実はコスプレのことも書いたんだけど、文字数制限でエラーになったから消したんよ
まあ、コスプレのことは前スレでちょっと書いたから良いかなと
バーターで教えてもらったアローの愛沢れんちゃんの情報も、これくらいは知りたいというのもある >>13
俺が指名した子はぽっちゃりだった。
痩せてる子は期待しないほうが良いと思う テイクといえばでしょ
あの子レジェンドだと思う
他は1人も思い浮かばない ていく連続で地雷ひいてから
ここ最近全然行ってないわ >>23
確かにレジェンドだったとは思う
>>24
俺はテイク行くときは3年生に入るようにしてたから、幸い地雷は引いたことなかったわ 昨日ビギでハシゴしてきた
オキニとは当然楽しかったけど、新人はじめましてちゃんも若くて可愛くて積極的だからこれから高ランク嬢になるレベル
夜店出る頃には完売聞かされた飛び込み客が文句言いながら帰るのと出会したわ
長期休暇に予約無しで人気店は無謀すぎるけど、それは俺がヘビー客だから分かる事であって一般客はそんなん知らんもんな
稼ぎ時の福原が台風直撃で寂しい事にならん事を願うわ 俺は14まで旅行行って15か16福原行こうと思ってたけど、台風やばいよな >>32
そうだね
15はヤバそうで16の夜なら安心そう 盆明けから大阪転勤なんだけど、吉原でいうドリームグループみたいな店ってありますか?
体形は問わないから、NSで仕事系の店がいいんですが、福原だとどこになるんでしょうか? インフィニティ系列かな?
摘発されたから今はアミューズか >>38
アマテラス。新開地駅からのアクセスも最高。 今だとどこの店が人気店なの?
もう随分永い間福原の店に通ってないから浦島太郎状態だよ >>39
>>40
情報ありがとう。まずは両方に1回ずつ行ってみようと思います アマテラスってゴム有り?ゴム無し?
料金からしてゴム有りかな? >>48
そうですか
他にもゴム無しの店ってあります? >>49
いっぱいあるぞ
高級店は全部ゴム無し
中級店とか高級コースがあるところもゴムなし >>50
いや店の名前を教えてという意味で聞いたんですけど
それに高級店ってどれぐらいからの事を言うのかよくわからないので 福原ガイドの高級店は高級店
福原のS高級はもう滅んだんだっけか? >>51
スタンダードコース7万以上の店はないと思うよ たぶん
>>52
アマテラスにしとけって。美人多いし。60分コースあるし。
クラブロイヤルもオススメだけど駅から遠いからしんどいと思うわ。迷子になるかもしれん。 ていくぷらいどが高評価なのは何故?
誰も彼もが学園コンセプトが好きだからってわけじゃあないですよね?
やっぱり料金が安いとか可愛い子多いとか店が綺麗とかサービスいいとかそういう理由? >>55
声が大きい
わざわざ貶すほど悪い店じゃない
無関心だからスルー
以上のどれか アマテラス行こうかと思うけど
60分のコースだとケチとか思われちゃうのかな? ていくは結構厳しいからなのかサービス地雷は少ない気がする
その上ちょっと安いから当たりの子見つけるとコスパよく遊べる
悪いところはパネマジ多い所 >>58
実際ケチなんだからケチって思われてもしょうがないやん
ちがう? >>51
どの店がNSかという情報自体が価値を持ってるので
NS店をリストアップするWebサイト作って広告料で儲けてる人もいる
一般ユーザーはそういうサイトを見つけて情報を得ましょう >>58
きにすんな
90分だと時間が余る
嬢も客も時間を無駄にする必要はない
その為の60分コースなのだ
これでいいのだ 台風でJRも私鉄も運休、見合わせで嬢も出勤出来ないだろな… まさか台風なのにソープへ行こうとしてるのか?
お前らの性欲凄まじ過ぎやろ… キャンセル出まくってるからな
普段予約難しい子もこの日は狙えるんや >>68
超人気店の超人気嬢の予約取り放題だもんな
こんな美味しい日は無い さすがに今日はいいわ
車で行ってモノ飛んできて傷でも付いたら嫌だし よし台風の日にソープ行ってもてるぞ!
と店の予約ページ開いたら半分くらいの嬢が当欠
阪神電車が止まってるそうな いまweb見直したら電車動いてるし
嬢は出勤してる
チャンスか? >>73
昨日新幹線止まるってんで1日早めて帰ってきて今日暇だから行こうかと思ったら
阪急、JR、阪神、全部止まってて無理だったわw 影響が抜けた時点でさっさと再開すりゃええのに。
風俗目的でなくとも長時間止めすぎや。 架線や線路が大丈夫かの確認もあるし、すぐには無理でしょ 15早朝帰京予定早めて
14中に移動したけど
昨日まで台風の影響あったんだな Youtubeで見つけたんだけど、
高速神戸駅近くの「ちゃっぷまん」って爆盛りパスタ屋がぐう美味しそうやった
来週に福原行くから行ってみようかな いいねえ。数十分前の情事を思い出しながら半勃ち状態で食べる飯は最高 この前ユーチューバーみたいなのが配信しながら歩いてたと思う
やめていただきたい >>87
新開地駅真上(改札階)の「ひまわり」。東口改札を出たらUターンして数十メートル。
場所の良さと、安く、そこそこの質でよく行く。禁煙じゃないので他人の煙がガマン出来ない人は注意。
もっと上質を求めるなら商店街の「松岡珈琲店」。長い事行ってないからタバコは判らん。
帰りなど、しっかり食べるなら「ロイヤルホスト」
「神戸 新開地 喫茶」でググればほかにも出てくる。 >>87
神鉄ビル
パークタウン
ダイエー
ソープの待合室 >>89
>>90
ありがとう
大阪からだから遅延の可能性も考えて早めに出ようと思ってるんたけど
この季節だと時間潰せる所がないとキツいなと思って 今人気のある嬢とその嬢が所属する店を教えて
できれば3人ぐらい いまなら柳筋のセブンイレブンとかにイートインあるね
たまに嬢に出くわすけど 外で嬢に声をかけて客になるってことはあるかな?
嬢じゃなかったら不審者だが >>94
出勤時しか見ない。
声をかけるスキがない。
はやあしで店にまっしぐらなかんじ。 >>94
スカウトじゃないんだし店外で声かけるなよ
ま、たまにどこの店って声かけてる人見かけるけど
たいがい無視されてるよ 福原のお店って、体験入店の場合ってその嬢の情報ってホームページにアナウンスされますか?
今日、オキニが行ってるはずなんだけど、どの店に出てるのかオキニには聞かずに知りたいと思って。 >>94
普通に通報されて終わりじゃね
ビギナーズの近くの交番から走ってきそうw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています