【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その57】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>165
ちょっと前ならG着の高級店もあったから別にいいと思うよ 吉原高級店でも完全S着店あるしな
まれにゴム擦れがイヤだという嬢がいるからリサーチ うん、やっぱりリスクが全然違うだろうからS着でお願いすることにしよう
フェラクンニもなくていいけどキスだけはめちゃくちゃしたい 中国や東南アジアやスタンの客もいるのに生なんてありえない >>168
嬢にお前は病気持ちって言うようなモノだから
嬢に直接ゴム付けてって頼むのは止めた方がいいよ まぁ福原でめんどくさい質問に有明って答えるようなもんやろ 何も考えないでアロー行ってゴムつけたいって言ったら嬢が鞄ゴソゴソしてプライベート用のやつ出してつけてくれた 159だけど、その後吉原で大衆店のコートダジュールにいってきた。60分割引有りゴム着で26000円くらいだったかな。
20代半ば〜後半くらいのキレイめのキャストでしっかり時短なくプレイ。
印象はわずかにパネマジだったけど全然許容範囲。悔いはない程度には満足。今後の基準としたい。 福原で高級店ならボンジュール行っとけば間違いない? 嬢次第ではあるけど、指導はしっかりしてると思う
遊び終わってから休憩スペースで今回の女の子はどうでしたか?ってアンケート取ってるし
だから新人よりそこそこ在籍してる嬢を選ぶ方がいいかも >>177 >>178
ありがとう。アンケートとか取ってそれが反映されてんなら安心感?あるかも。
なんか敷居高い感じで一度も行ったことないわ。 逆にアンケート取らない店あるか
よほどの事がない限り
満点にするけどな
次はなくても >>179
> なんか敷居高い感じで一度も行ったことないわ。
「敷居が高い」の本来の意味は‥‥(以下略)
ボンの個室はカジュアル志向。老舗高級店だからって身構える必要は無いよ。
吉原、雄琴の一部高級店の様に客側の服装に決まりを求められるなんて無い。 ボンは空いてるとかそうゆうの会員じゃないと見れないんでしょ?
そうゆう意味で敷居高いと思うけどね まぁなんだかんだ言い出したら福原にガチ高級のふいんきある店はもう無いよ >>184
だから敷居が高いって意味調べてから使いなよ 確信犯や役不足みたいに誤用が一般的になってるんだから
いちいち目くじら立てなくていいじゃん この間ボン行ったら待合室で推定体重120kg超の碧山みたいな人がお土産のデパートの紙袋持ち込んでて
あんな人に上から乗られたら死ぬんじゃねえかなって本気でこの店の嬢が心配になったわ 乱れというより変化って言って欲しいかな
言葉は変化していくもんなんだから、それを乱れと捉えるのもアリか
長い時間かけてゆっくり変化してる
鎌倉時代の会話なんて、全く理解出来ないと思う 誤用と変化を混同するのかw
教養が無い非常識な間違いは笑われるだけ ソープのスレに入り浸ってる時点で教養もクソもないど底辺だろうw >>183
美人さんがアレコレ気を使って奉仕してくれるんやからええやないか 最近ソープ板全体的にマウント取りたがる人増えたよね
同じ穴のなんとやらなのにね こんな最下層のスレで常識を求めてはいけない
普通の指摘をするとちょっと前に暴れてたコロナ前に自信ニキみたいなのが連日大暴れするぞw 言葉の乱れおじさんは大昔からいたんだろうなw
大昔のおじさんが今の日本語聞いたらどんな反応するんだろうw 18禁板で若さアピールする奴。
じゃあおまえ何歳なんだよwwwって聞いても絶対答えないんだよな。 言葉の乱れおじさんは間違った日本語使ってる人が恥をかかないように教えてくれてる
でも間違った日本語を使う人が増えていく
すると言葉の乱れおじさんがいなくなる頃には間違った日本語が正しくなってしまう
これをおじさんは許す事ができない
おじさんが生きてる間は間違いを指摘してくれるんだ だからそうやってしつこく煽り入れ続けるのが最底辺のクズだからやめろってはっきり言わないとわかんないかな… 言葉の乱れ指摘おじさんも若い娘の生まんこには弱いらしい >>206
もうこの話題やめとこう
最底辺おじさんまで出てきた 人が使うのはどうでもいいけど自分は間違えないようにしたいよね >>211
エロ関係だね。
エロサイトとか風俗とか。
コロナになってからネットのエロコンテンツは爆発的に増えたんだが、
18未満のエロ閲覧禁止が厳しくなった。
そんなことだ。 >>212
ネットのエロコンテンツが増えた?そんな実感全くないわ
定量的に頼む インフレで店の質は落ちてるけど、コロナ含めて不景気で落ちてくる娘の質というか幅というかは上がってる気がする >>213
めちゃくちゃ増えただろfc2とか
エロチャットとか >>214
客も店も嬢も減ってるからな
オカムラの予言はハズレ 一時期は確実に嬢のルックスレベルは上がってた気がする
最近はそうでもないかな 風俗店のスレで
日本語を熱く語るおじさん
俺は好きだぜ >>216
こんなに不景気になるとね
物価上がり過ぎて生活費でいっぱいいっぱいよ 会社は円安で売上げ爆上がり、春に給料もだいぶ上がったし、夏のボーナスも多かったから
不景気とかそんな感じは全然しないな ビギナーズの待合室はいつ行っても満員だしな
B2NDの頃より好景気に感じる >>216
俺は当たってると思うけどなあ
店は不景気っぽいけど嬢は良い子増えてると思う
続くか、ベテランになれるかはまた別だが… >>221
ソープに限って言うなら殆ど値段上がってないからなあ
賃上げやらの影響で相対的値下げにしかなってない 高級車がバンバン走ってて
タワマンも即完売なのに
不景気ってw 「貧乏だから車ぐらいしか…」は良く聞く話。
タワマンだって「貧乏だから駅前ぐらいしか…」なんじゃないかな。 >>225
>>228
嬢に自分のツバを飲ませたいの? >>230
飲ませたい
他人のツバ飲ませても楽しくないし ヨダレためてキスすれば自然と相手に移れへんか?嬢寝かせて上に被されば簡単やけど。
ペッて吐いたツバ飲ませたいんやったら知らんわ┐(´д`)┌ 飴舐めながらキスしたら「おいしい」とか言いやがったw
ヤバイ飴とは思わなかったんだろうか?
ただのノド飴だけど。 >>227
大学生が子ども食堂にいつもいるニュースがあったな
ボランティアとかでなく利用側として…
仕送りとバイトで月15万で飯食えないほど貧困なんだと… >>233
>>234
ご対面のとき初手で嬢がフリスクみたいな甘いやつ舐めててキスしてきてそれが印象に残ってて、次は俺がフリスク無しでやってやろうって思ったんだよね。 対面直前に嬢がフリスクかメントール系の飴を食べてたから、エレベーターでのキス、その後の即尺で口とチンコがスースーしたことあったなぁ… >>237
大学生の頃は電気ガス水道固定電話携帯電話のどれかは止まってたなあ 大学生はタダでさえ金かかるのに、女はさらに服アクセ化粧品で男より金かかる
でも男みたいな高額バイトもないから、そりゃソープやパパ活で稼ごうってなる罠 モテるには脱毛なども必要ときている。昔よりカネがかかることが多いんだろうね。 死にかけのおっさんがそんな事気にしても無意味じゃない? うちの子は今、高校生だけど大学行ったら金かかるよな
まあ、俺も親に大学行かせてもらったから大学は行かせるけど
私立でもいいから自宅から通える大学にしてほしいというのが本音 >>236
大学生が月15万で食えないのは本人に問題がある
学生寮入ってりゃ三万以下だろ
昼飯学食で平日夕食は寮の飯食ってりゃ残り外食でも月3回風俗余裕だろ >>243
年代的に大学生くらいの子供がいる人多いんじゃねーの? 元アイドルが撮影会したら
5時間で25万円稼いだって
若い子なら簡単に大金稼げるよ
こんなバカが簡単に詐欺に引っ掛かる
大学生はタダでさえ金かかるのに、女はさらに服アクセ化粧品で男より金かかる
でも男みたいな高額バイトもない >>248
そりゃ名前が売れた元アイドルなら稼げるだろうが
普通の女子大生の撮影会に誰が来るんだ?
性的なのはアウトだぞ 金かかるとか言ってるやつは大学遊びに行ったやつだけだろ…
金払ってモラトリアム期間手に入れて遊ぶ為にパパ活とかやばすぎるは >>250
アスペかよw
芸能活動もなんもしてない普通の女子大生の撮影会に誰が来るんだよ?
地下アイドルの数と女子大生の数を考えてみろよ
そんなのやってる子は極々少数って分かるだろ 時給5万円の女の子の心配をする
時給1500円の派遣社員
笑える >>253
それは性的なやつじゃねーの?
にわかに信じられんから実例見せてくれ >>254
残念ながら俺は派遣じゃないんだわ
公立中学校の正教員だから、このスレじゃハイスペな方だと思うぞ 職業とかどうでもいい
タンツボできる子を教えてくれ
できる子に限って大衆店で生してたり怖い子ばっかで困ってる >>257
wikiあるよーなバリバリのタレントじゃねーかよ
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/吉沢朱音
芸能活動もなんもしてない普通の女子大生の撮影会の実例だせよ >>256
生徒には「公立校の教師は給料安い」言うてるんやろ。だっさ。せこ。 >>261
ブーメラン って言うか
仕事してんのか?夏休み? おっさん同士のマウントの取り合いほど見てておもんないもんはないな
福原の話題になったら呼んでくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています