【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その57】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>233
>>234
ご対面のとき初手で嬢がフリスクみたいな甘いやつ舐めててキスしてきてそれが印象に残ってて、次は俺がフリスク無しでやってやろうって思ったんだよね。 対面直前に嬢がフリスクかメントール系の飴を食べてたから、エレベーターでのキス、その後の即尺で口とチンコがスースーしたことあったなぁ… >>237
大学生の頃は電気ガス水道固定電話携帯電話のどれかは止まってたなあ 大学生はタダでさえ金かかるのに、女はさらに服アクセ化粧品で男より金かかる
でも男みたいな高額バイトもないから、そりゃソープやパパ活で稼ごうってなる罠 モテるには脱毛なども必要ときている。昔よりカネがかかることが多いんだろうね。 死にかけのおっさんがそんな事気にしても無意味じゃない? うちの子は今、高校生だけど大学行ったら金かかるよな
まあ、俺も親に大学行かせてもらったから大学は行かせるけど
私立でもいいから自宅から通える大学にしてほしいというのが本音 >>236
大学生が月15万で食えないのは本人に問題がある
学生寮入ってりゃ三万以下だろ
昼飯学食で平日夕食は寮の飯食ってりゃ残り外食でも月3回風俗余裕だろ >>243
年代的に大学生くらいの子供がいる人多いんじゃねーの? 元アイドルが撮影会したら
5時間で25万円稼いだって
若い子なら簡単に大金稼げるよ
こんなバカが簡単に詐欺に引っ掛かる
大学生はタダでさえ金かかるのに、女はさらに服アクセ化粧品で男より金かかる
でも男みたいな高額バイトもない >>248
そりゃ名前が売れた元アイドルなら稼げるだろうが
普通の女子大生の撮影会に誰が来るんだ?
性的なのはアウトだぞ 金かかるとか言ってるやつは大学遊びに行ったやつだけだろ…
金払ってモラトリアム期間手に入れて遊ぶ為にパパ活とかやばすぎるは >>250
アスペかよw
芸能活動もなんもしてない普通の女子大生の撮影会に誰が来るんだよ?
地下アイドルの数と女子大生の数を考えてみろよ
そんなのやってる子は極々少数って分かるだろ 時給5万円の女の子の心配をする
時給1500円の派遣社員
笑える >>253
それは性的なやつじゃねーの?
にわかに信じられんから実例見せてくれ >>254
残念ながら俺は派遣じゃないんだわ
公立中学校の正教員だから、このスレじゃハイスペな方だと思うぞ 職業とかどうでもいい
タンツボできる子を教えてくれ
できる子に限って大衆店で生してたり怖い子ばっかで困ってる >>257
wikiあるよーなバリバリのタレントじゃねーかよ
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/吉沢朱音
芸能活動もなんもしてない普通の女子大生の撮影会の実例だせよ >>256
生徒には「公立校の教師は給料安い」言うてるんやろ。だっさ。せこ。 >>261
ブーメラン って言うか
仕事してんのか?夏休み? おっさん同士のマウントの取り合いほど見てておもんないもんはないな
福原の話題になったら呼んでくれ そもそもどこがブーメランやねん
仕事の話ウザーに対して仕事してんのか?とかアホ丸出しやし >>266
お、負け惜しみかw
こんなのどー見ても芸能活動してない普通の女子大生じゃねーよな
年齢も26だしw
さっさと芸能活動も何もしてない普通の女子大生の撮影会の実例出せよ、ハハハ
>>268
釣られて出てきた早朝爺だからな
大目に見てやれやw >>263
生徒にそういってるんならオマエを尊敬する
個人的にはうらやましくはない
副業禁止も、既得権益も、俺とは無関係だから ID:dtP+kdgH
今日のキチガイ
サクッとNG 本物の教師かどうか知らないが
自分が1ヶ月で稼ぐ30万円を
26歳の無名のおばちゃんが5時間で稼ぐのを知って発狂か?wwww 風俗客層で資産バトルはやめなされ…
バケモンだらけやぞ… たったの15000円が高いか?
月1回で十分だし。
ひまじゃないし。仕事もあるし。ほかの趣味もあるだろ。 じいさん無理に煽らなくていいよ
誰も15000円が高いとは思わないだろ
それにしても年寄りはホント朝早いね
日曜の5時半に書き込みって
それとも今日も仕事かい? 煽る意味が分からん、過疎ってる風俗スレ荒らして何になるんだよ >>280
>>279
コロコロ君 此処は過疎板やで コロコロ君 あんまり自己紹介すんなってw
おまえの年齢性別住所職業 そんなもん知りたくないから キモチワルイ >>282
コロコロとかしてないし
失礼なじいさんだな >>286
書き込むごとにIDをコロコロと切り替えて、複数人が書き込みをしているように見せかける行為のこと
コロナじじいはこのスレが一人しかいないと信じたいんじゃね >>287
「語るに落ちる」
君は個性的なので目立ってるよ >>288
朝5時から1日ご苦労さん
構って貰えてよかったなじーさん 幻覚が見えてる死にかけが引っ込み付かなくなって自己紹介乙しか言えなくなってて草
お前が誰より個性的やんけと
涙目逃亡状態になってる人とか久しぶりに見たわ >>292
おまえのなにが「個性的」で「自己紹介」なのかわかってないだろ。
ヒント。
ここはソープ板。18禁。 じいさんもたいがい個性的で自己紹介多いけどな
人に言えた義理じゃないだろ >>297
自己紹介乙
まだ気付いて無いみたいだな
ヒントの意味もわかってないみたい 日本語も分からんのか…
どう見てもお前のレスを馬鹿にして書いてるやろ 昨日コロコロ認定して間違えて大恥かいてるのにまだやってる無神経さよ
ガチで認知症進んでるんじゃないの? 以前から公務員を敵視して自己紹介を繰り返してたから
きっと病気なんだろ 123Qって「イチニイサンキュー」って読むの?
それとも「ワンツースリーキュー」?「ヒャクニジュウサンキュー」? よ よくも・・・・・
よくも!
このぼくに向かって・・・
このきたならしい
阿呆がァ───ッ!! 人気の子だから平日有給取って予約までしたのに
当欠されるのめっちゃ辛いな
もう空いてる子でいいやって適当に選んだらパネマジだしキスも浅い微妙な子やったし >>310
そういう時は諦めて退散するか、同じ店または近場の店で第2、第3候補ぐらい考えておいた方がいい。
俺も高級店で当欠食らって、誰でもいいやで入ったらそこそこ可愛いんだけどタイプじゃなかったのか勃たなくて逝けず、カネドブして女の子にも申し訳ない気持ちになった そもそもが遠征になっちゃうから、次に来るのが大変で退散する決断なかなかできねぇんだよな 買い物でもあるよなぁ
近所のイオンとかだったら、「まぁいっか」ってなるけど
コストコとかアウトレットモールだと、「せっかく来たんだし…」ってなって、たいして欲しくもない物を買ってしまう セックスする気満々の中
諦めて撤退は難しいよな
まぁ当日でも入れるような子を保険で調べておくのが現実的か 今週日曜ビギナーズ予約済み
楽しみすぎる、ホールガールもいるといいな ホールガールは嬉しいがゲリラホールガールは絶対やめてくれ
オキニがゲリラでホールガール出て自分が新人つまみ食いに行ってたら取り返しの付かないことになる >>318
なんで?そんなんオキニは絶対気にしてないで 嬢が待合室に来るんだろ 昔やってたのが復活したのか city hallが市役所なのは英語勉強してるとき??ってなったなぁ 1回でいいからハーブスのケーキをホールで購入してみたいよな 安西先生はホールのケーキは2個ぐらい軽く食べそうだな >>318
オキニ誰ですか?
こっちはいずみちゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています