【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その57】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>368
構って欲しいじいさんなんだから放っておけ このスレでビギビギいうてるやつって福原の他の店行ったことないからな。 >>368>>371
すぐ反応してるとかめちゃくちゃ暇やないかw >>370
どうしてそんなことまで分かる?
知り合い? >>379
NSにしたら今の嬢のレベルキープするの無理だろ 中級とか増えてNS店わかりにくくなってる
なんかわかりやすい目安くれー! 関西学生嬢が山梨で生中出稼ぎよく見かけるんだけど
どっかのスカウト会社経由? いまのJDって
暇な時間あったらデリで働きたい
って感じるなのね
勤勉やね すいません、質問いいですか。
近々、童貞を卒業するべくソープへ初めて行こうと思ってます。どの店がいいと思いますか?予算はそんなに気にしてないです。過去のレスでアローがいいって言ってる人が多かったけど、もし他にもオススメあれば教えてください。
また初めての利用で気をつけることや、何かアドバイスあったら教えてほしいです。 予算気にしてないなら
どういう系がいいとかその辺りの好みはっきりさせておく位じゃないかな
気をつけるのは素直に童貞ですって言っとく事と新人とかより多少経験ある子選ぶ方がいいかも
その方がしっかりリードしてくれると思う >>391
生でやりたいかS着でいいのかでお勧めは変わる 391です。回答していただきありがとうございます。
>>392
どういう系というのは綺麗系とか大人系ということですか?
童貞申告は了解です。予約の際に受付にも申告したほうがいいのでしょうか?
経験の有無はキャスト一覧に新人って書いてあるかどうかで判別します。
>>393
ビキナーズはやめておけ。了解です。他の店を探します。
>>394
感染リスクを避けるのならS着がいいのでしょうが、本音を言えば生の感触も気になっています。
優柔不断な解答ですみません。
初めてなので不安がたくさんあります。引き続きアドバイスや情報を共有してくれると嬉しいです。
よろしくお願いします。 何って、アドバイスやオススメするにしてもお前の情報が無さすぎるんだよ
あと機能してるか謎だけど初心者スレや童卒体験談スレもあるぞ
マルチはすんなよ >>393
ビギナーズはゴールドランク以上の知り合いが居るなら超お勧めなんだけど
飛び込みで入る店じゃねーわな 俺氏は約10年前の桜筋ビギのあんなさんで童貞卒業した
童貞カミングアウトしてないけど、察してくれてたと思う
その後、あんなさんにはたくさん通ったわ >>396
受付には言わんでええww
嬢だけでええ >>397
情報提供が不足していて申し訳ありません。GOOD-グッド-とアローのどちらかを考えています。120分コースを選びたいと思っています。
>>402
受付での童貞告白を悩んでいましたが、嬢にのみ伝えれば良いとのことで安心しました。ありがとうございます。
連続しての質問でスレッドを占拠してしまい、もし迷惑を感じている方がいらっしゃいましたら申し訳ございません。
この情報に基づいてアドバイスや推薦があれば教えていただけると幸いです。何か迷惑であれば、スルーしてください。 >>404
その2つなら気になった女の子がいる方の店に決めればいいんじゃないかな 童貞なんて捨てるもんだからあまり拘らない方がいいぞ >>404
行ってきたら後でどこの店の誰と遊んできてどんな具合だったかレビュー書いてくれよな >>400
>>403
ブルーシャトーの事だろ
会員じゃないと入れないよ
熊本は有名だがおばちゃんばかり
福原の方がいいよ >>409
昔からだな少なくとも20年前には
ソースはその方法で入った俺
ただソープ童貞やリアル童貞が最初に行くべき店ではない >>404
そろそろどの店にするか決められたか童貞くん?
410が言ってるスレだとたぶん日本全国の店の情報になるぞ
福原に行くって決めてるんならこのままこのスレで質問続ければいいが
別に福原じゃなくてもいいんなら410のスレに行ってみるといい >>404
追伸
「ビギナーズはやめとけ」っていう意見はあっても
「グッドはやめとけ」も「アローはやめとけ」も誰も言ってないみたいだからどちらも悪くないんじゃないかな? >「ビギナーズはやめとけ」
このスレに常駐してるビギ工作員に反感を感じてるだけ。
行きたければ行けばいいと思うよ。たいして後悔はしない。と思う。 S付ならビギで空いてるゴールドランク入ればまぁ安定ちゃう?
並以上の可愛い若いねーちゃんに当たるだろうし
絶対に損したくないニダ!
完璧なスタイルで顔も好みじゃなきゃ嫌だ!ってんなら
実物指名できるとこいくしかないな ビギナーズは上向きの振れ幅が大きめってだけで、地雷とか下は他の大衆とそんなに変わらんからなあ 実物指名ってどんな感じなんだろうか
まだ行ったことないんだよなぁ、恥ずかしくなりそう 見えてる核地雷と対戦車地雷と対人地雷と落とし穴のどれを踏み抜くかってゲームだよ
売れてる子は予約入ってるわな… >>417
ビギナーズは4日前予約のプラチナ会員と3日前予約のゴールド会員
それに嬢が固めた姫予約で良嬢は大抵埋まる
一般&飛び込みは地雷覚悟で残り福を狙うしかない
尚新人は大抵プラチナ様の味見済み
良嬢だったら一般には回ってこない R&BのMコース行っておいで
女の子がリードしてくれる ビギにプラチナ会員で良い思いできるから通ってるけど
飛び込みや遠征民は絶対にやめた方がいい
中級会員店であって、みんなが良い思いできる大衆店ではない そだね
おれ遠征民だからビギナーズは寄り付かなくなった 今更ビギナーズのことをごちゃごちゃ言ってもどうせ童貞君はすでにグッドかアローのどっちかに行く気マンマンなんだから手遅れだよ
それに4日前予約のプラチナ会員とか3日前予約のゴールド会員とか嬢が固めた姫予約とか言われてもソープに初めて行く初心者に言っても混乱するだけ
童貞君の次のセリフは
「なんかめんどくさそうなのでやっぱりビギナーズに行くのやめて他の店に行く事にします。」
だ そういやグッド系列行ったこと無いけど、あの源氏名言って予約取らんと駄目なん?
それで気になる娘居てもあの店行くきなくなるんだが… 老舗の高級店したらどや
F1かボンジュールどっちかでええんちゃう? グッドかわいいなと思う子いてもなんかあの源氏名見ると
店のノリが合わなさそうで躊躇してしまう >>425
まあ正解だな
ビギナーズは地元で通える奴がゴールドランク以上になってなんぼの店だよ
俺は5年通って4年目でプラチナになったけど
ルックス地雷は居なかったがサービス地雷は3人ほど引いた 別に俺は例の童貞くんではなくビギナーズに一度も行ったことがないだけの男だが
ゴールドだのプラチナだの4年5年通っただのそんなめんどくさそうなこと聞いたら俺だって行く気無くしたわ
ビギナーズはやめとけってのはあながち嘘じゃないようだ 県外組だけど足繁く通うわけじゃないから迷ったらアローの初指名5万が安牌だな
ビギはルックスはいいけど低ランクはサービス地雷率も高いからあの店は残り物に福はない >>430
その辺の店とそうかわりはしないけど、予約するときに変な名前過ぎていいにくいってのはある >>432
当たり嬢見極めて、そこだけ狙っていくならアリかな
後は普通の大衆 >>431
サービス地雷嬢に現役いたら伏字でヒントください なんかめんどくさそうなのでやっぱりビギナーズに行くのやめて他の店に行く事にします。 一番よく行くのはビギだけど
正直めんどくさい所は大いにあると思う
予約必須、取れても希望のコース時間は無理とかザラだしね ビギだけは行かない方がいいと思う
ストレス無く遊べるのはプラチナ会員だけ お騒がせしてすいませんでした。
あれこれ迷いましたがビギナーズにしようと思います。 昔、エムドで俺の肛門弄ってくれと頼んだら素直に弄ってくれた嬢がいたっけな。あの子元気かな? MDOLLで特殊プレイ拒否されたら何しに行くんやろ… キャストによって金額が変わるシステムを採用してる店は敬遠した方が無難
だと信じて疑わないソープ歴25年の俺 >>447
気持ちは分かるけど、今はキャストによって金額が変わる店の方が多くない? 404です。多くの情報を提供していただきありがとうございます。
>>410 >>413
福原が私にとってはアクセスしやすいので今後もこの掲示板での情報交換を続けたいと思っています。
>>429
F1とボンジュールが老舗の高級店だと知り、興味深く思います。詳しい情報を教えてくださり、ありがとうございます。
老舗の店では、新しい店舗とは異なる接客対応や内装などがあるのでしょうか?
最終的にはアローを選択するつもりです。
GOOD-グッド-はクレジットカードが使用できないため、選択から除外しました。
皆さまのご意見や情報を提供していただき本当に感謝しています。 アローには行ったことないからアドバイスできないわ
良さそうな店だから俺もいつか行ってみたいな ソープでクレジットカード使う意味わかってんのかな? >>404です。
クレジットカード払いなんてしませんよ。
変な成りすましやめてください。 ソープ代をクレカでリボや分割払いにすると請求書見るたびに思い出せるから頻繁に利用しないならあり 領収書なら貰ってかえる
たまに混ぜてたら経費通るから草 >>451
> 老舗の店では、新しい店舗とは異なる接客対応や内装などがあるのでしょうか?
接客や言葉遣いが少し丁寧かなぁ‥‥ま、誤差の範囲だ。
内装もそれで行く先を変えるほどの違いは無い。
自分は長年断ってるが、マット洗いは高級店の伝統かもしれない。
銀馬車、モンテも老舗高級店だ。一度閉店してるけど。
行った事ないけど、アジト、キング&クイーンも古くからの高級店か。
新しい店より地雷姫は少ないだろう。と言っても居ないわけじゃない。
> GOOD-グッド-はクレジットカードが使用できないため、選択から除外しました。
遊び代を持ち忘れて大昔に一回、何か月か前に一回カード払いをした。
現金より割高になるのと、不正使用が不安で途中駅でATMでお金を降ろそうとしたが、「使えません」と出て慌てた。(キャッシング設定0円にしてるの忘れてた)
不正使用に注意してるが、今のところ異常はない。 リーグ優勝!\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/バンザーイ!
お祝いに週末は高級店行きますわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています