【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その57】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>432
当たり嬢見極めて、そこだけ狙っていくならアリかな
後は普通の大衆 >>431
サービス地雷嬢に現役いたら伏字でヒントください なんかめんどくさそうなのでやっぱりビギナーズに行くのやめて他の店に行く事にします。 一番よく行くのはビギだけど
正直めんどくさい所は大いにあると思う
予約必須、取れても希望のコース時間は無理とかザラだしね ビギだけは行かない方がいいと思う
ストレス無く遊べるのはプラチナ会員だけ お騒がせしてすいませんでした。
あれこれ迷いましたがビギナーズにしようと思います。 昔、エムドで俺の肛門弄ってくれと頼んだら素直に弄ってくれた嬢がいたっけな。あの子元気かな? MDOLLで特殊プレイ拒否されたら何しに行くんやろ… キャストによって金額が変わるシステムを採用してる店は敬遠した方が無難
だと信じて疑わないソープ歴25年の俺 >>447
気持ちは分かるけど、今はキャストによって金額が変わる店の方が多くない? 404です。多くの情報を提供していただきありがとうございます。
>>410 >>413
福原が私にとってはアクセスしやすいので今後もこの掲示板での情報交換を続けたいと思っています。
>>429
F1とボンジュールが老舗の高級店だと知り、興味深く思います。詳しい情報を教えてくださり、ありがとうございます。
老舗の店では、新しい店舗とは異なる接客対応や内装などがあるのでしょうか?
最終的にはアローを選択するつもりです。
GOOD-グッド-はクレジットカードが使用できないため、選択から除外しました。
皆さまのご意見や情報を提供していただき本当に感謝しています。 アローには行ったことないからアドバイスできないわ
良さそうな店だから俺もいつか行ってみたいな ソープでクレジットカード使う意味わかってんのかな? >>404です。
クレジットカード払いなんてしませんよ。
変な成りすましやめてください。 ソープ代をクレカでリボや分割払いにすると請求書見るたびに思い出せるから頻繁に利用しないならあり 領収書なら貰ってかえる
たまに混ぜてたら経費通るから草 >>451
> 老舗の店では、新しい店舗とは異なる接客対応や内装などがあるのでしょうか?
接客や言葉遣いが少し丁寧かなぁ‥‥ま、誤差の範囲だ。
内装もそれで行く先を変えるほどの違いは無い。
自分は長年断ってるが、マット洗いは高級店の伝統かもしれない。
銀馬車、モンテも老舗高級店だ。一度閉店してるけど。
行った事ないけど、アジト、キング&クイーンも古くからの高級店か。
新しい店より地雷姫は少ないだろう。と言っても居ないわけじゃない。
> GOOD-グッド-はクレジットカードが使用できないため、選択から除外しました。
遊び代を持ち忘れて大昔に一回、何か月か前に一回カード払いをした。
現金より割高になるのと、不正使用が不安で途中駅でATMでお金を降ろそうとしたが、「使えません」と出て慌てた。(キャッシング設定0円にしてるの忘れてた)
不正使用に注意してるが、今のところ異常はない。 リーグ優勝!\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/バンザーイ!
お祝いに週末は高級店行きますわ まだ決めかねています。
イベント非対応となってる方が人気なんでしょうか。 必ずしもそうとは言えないが、そういう傾向じゃないかな? 出費嵩んでもいいならAV女優選んだら?
映像の使い勝手が増すぞ >>476
アローの乃木坂ひよりはAV出るらしいね ビギナーズ10ヵ月でプラチナ会員なった俺は少数派か?
総額150万ぐらいでプラチナ会員なった
今年の5月にプラチナ会員なったけど最高だぞ 10ヶ月で150万も風俗に使える人がそもそも少数でしょ >>478
ポイント2倍やポイントイベント使って和歌山でプラチナ会員なれるからな
全く少数派ではない >>480
そうですよね
ビギナーズの前は梅田のホテヘルで月15万ぐらい使っていたけど今のほうが満足度3倍あります >>479
このスレは稼いでいる人が多いから余裕じゃない >>481
どんどんビギナーズで楽しんで福原全体を盛り上げよう
俺も来週はビギで複数枠で楽しんでくる >>484
飽和がどの程度を示すか分からないけど18時予約電話は15分繋がらないのがよくある 姫予約する子が増えて
プラチナになっても予約困難嬢は中々取れなかったりするね あれダメだよね
店が客のランクで予約受付日設定してるのにSNSで姫予約した方が早いっていうw >>489
店は割引無しの収入、女の子は姫予約手当、予約客は確実に予約取れる
唯一損なのは電話予約取れないプラチナ会員 そりゃそこまでの人気嬢になれば姫予約である程度嬢が客選んでいいんじゃないの?
選ばれないのはクソ客や… >>478
一回2万5千として月6回ペース
親と同居の20台半ばの社会人が給料半分以上ソープにつぎ込んでれば出来なくはないな
普通はやらないと思うが・・・ >>492
俺は47才バツイチ独身サラリーマンだよ
風俗に3年前から目覚めて遊んでいる
子供もいないし全然年間150万は使える コロナ以降に風俗通い始めた奴多いな。
「コロナ以前の風俗知らんだろ」って言ったらジジイ扱いされたわ。 >>494
俺は5年前からだけど月1ペースで
摘発→B2ND→新店舗ポイント祭→コロナと経由して4年弱掛かったわ
今はかんなみが無くなったんで月2ペース 今日、福原を通ったら社長秘書の看板が掲げられたままの建物を見つけた。
一年近くも放置されてるのか。 >>495
そりゃ早朝に喚いていたらじじい扱いされても仕方ない シルクの箱はどうなってるん?
貝殻風呂みたいな遊び心あるソープはもう出来ねえのかなあ 150万ええのうビギはゴールド止まりや
自分のソープ入湯記録によると年間42万が最高やった
生も行きたい派やしビギ専にはなれん >>495
ビギナーズのシステム知らなかったあれか?
あいつらアホだと思う >>495
自分の無知を指摘されたら逆ギレしててみっともなかったぞあれ 俺に言ってんの?10回ぐらい行ったし。
ビギビギ言うてる奴はどうかしてるよ。
良いところはとくにないよ。
行かなくなったのは地雷が多いから。 おまえはコロコロだからな
コロコロはコロコロで印象的 近々行きたいんだがロリコンにはどの店がおすすめですか ビギナーズ
ていくぷらいど学園
エピローグ学園
聖スムーチ女学園 もう出てるけどロリ系狙いなら基本は学園系から調べていくのがええ >>506
それが間違いで大恥かいたのにまだ言ってるの笑う >>513
zone、&zoneはNNが基本プレイ
スムーチは女の子によってNNオプションあるよ >>516
ZONE系学園だったのか
今度行ってみよ
失われた青春を取り戻すのだ そういやプレミアムもいつの間にか学園系になったんだっけ? >>515
良い店じゃないから気にしない方がいいよ
高級店オススメ ソープ歴15年で福原のかなりの店舗に行っている
今はビギナーズ一本になっていて良店だと思っている
良店と思わない人もいるんだね
まあ自分の好みの店に行けばいいと思う
知り合いは熟女が好きだから熟女店に行っている それこそ、プラチナ会員になってるかどうかなんだろね… 15年前のビギと今のビギってかなり違うけどな
気付かなかったのか? ゴールド会員にでもなっていればプラチナ嬢は難しいけどゴールドランクの嬢なら割と予約取れるけどな
希望の時間なんてのは難しいけど >>518
マジか
コロナで足が遠のいてたけど、準高級みたいなどこ増えてんのな
高級店もアローみたいにガッツリイベントしてたら準高級みたいになってるが… 福原で、いつも自分を指名してくれてる女の子が、
お客さんが違うお店に行ったときって分かるもんなの? >>525
>>526
「店同士で情報を共有してるか?」
って話だろ。
福原はないと思う。知らんけど。 んなもんあるかいw
諭吉が今日も来たわとしか思ってない まぁ来る頻度が落ちたとかである程度察する子もおるやろうけど
そもそも嬢は基本気にすらしてないやろうからな 初めての店に行く時ってさあ
@予約とかせずに直接店に行く
A行く前に電話で予約して嬢を指名する
B電話で予約ではなくシティヘブンネットでネット予約する
のどれがいい?
初めての店だったら自分が指名したい嬢がいても店側が新人を勧めてきたりしない?
そしたらAやBで予約しても自分が思った嬢を指名できなかったりとかならない? >>530
質問する態度ってもんがあるだろ
Aにして気に入った嬢を電話予約しろ
その時に店員レベルも分かるだろ、気に入らなければ予約せずに他店探せ
それで店は決めてるのか? >>531
回答ありがとうございます
店は銀馬車で検討しています >>531
532は俺じゃないですよ
>>532
他人になりすまして勝手に返事するのやめろ >>532
銀馬車か
ちょっと勢い落ちてるのが気になるけどいいかもな
楽しんできてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています