【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その57】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>479
このスレは稼いでいる人が多いから余裕じゃない >>481
どんどんビギナーズで楽しんで福原全体を盛り上げよう
俺も来週はビギで複数枠で楽しんでくる >>484
飽和がどの程度を示すか分からないけど18時予約電話は15分繋がらないのがよくある 姫予約する子が増えて
プラチナになっても予約困難嬢は中々取れなかったりするね あれダメだよね
店が客のランクで予約受付日設定してるのにSNSで姫予約した方が早いっていうw >>489
店は割引無しの収入、女の子は姫予約手当、予約客は確実に予約取れる
唯一損なのは電話予約取れないプラチナ会員 そりゃそこまでの人気嬢になれば姫予約である程度嬢が客選んでいいんじゃないの?
選ばれないのはクソ客や… >>478
一回2万5千として月6回ペース
親と同居の20台半ばの社会人が給料半分以上ソープにつぎ込んでれば出来なくはないな
普通はやらないと思うが・・・ >>492
俺は47才バツイチ独身サラリーマンだよ
風俗に3年前から目覚めて遊んでいる
子供もいないし全然年間150万は使える コロナ以降に風俗通い始めた奴多いな。
「コロナ以前の風俗知らんだろ」って言ったらジジイ扱いされたわ。 >>494
俺は5年前からだけど月1ペースで
摘発→B2ND→新店舗ポイント祭→コロナと経由して4年弱掛かったわ
今はかんなみが無くなったんで月2ペース 今日、福原を通ったら社長秘書の看板が掲げられたままの建物を見つけた。
一年近くも放置されてるのか。 >>495
そりゃ早朝に喚いていたらじじい扱いされても仕方ない シルクの箱はどうなってるん?
貝殻風呂みたいな遊び心あるソープはもう出来ねえのかなあ 150万ええのうビギはゴールド止まりや
自分のソープ入湯記録によると年間42万が最高やった
生も行きたい派やしビギ専にはなれん >>495
ビギナーズのシステム知らなかったあれか?
あいつらアホだと思う >>495
自分の無知を指摘されたら逆ギレしててみっともなかったぞあれ 俺に言ってんの?10回ぐらい行ったし。
ビギビギ言うてる奴はどうかしてるよ。
良いところはとくにないよ。
行かなくなったのは地雷が多いから。 おまえはコロコロだからな
コロコロはコロコロで印象的 近々行きたいんだがロリコンにはどの店がおすすめですか ビギナーズ
ていくぷらいど学園
エピローグ学園
聖スムーチ女学園 もう出てるけどロリ系狙いなら基本は学園系から調べていくのがええ >>506
それが間違いで大恥かいたのにまだ言ってるの笑う >>513
zone、&zoneはNNが基本プレイ
スムーチは女の子によってNNオプションあるよ >>516
ZONE系学園だったのか
今度行ってみよ
失われた青春を取り戻すのだ そういやプレミアムもいつの間にか学園系になったんだっけ? >>515
良い店じゃないから気にしない方がいいよ
高級店オススメ ソープ歴15年で福原のかなりの店舗に行っている
今はビギナーズ一本になっていて良店だと思っている
良店と思わない人もいるんだね
まあ自分の好みの店に行けばいいと思う
知り合いは熟女が好きだから熟女店に行っている それこそ、プラチナ会員になってるかどうかなんだろね… 15年前のビギと今のビギってかなり違うけどな
気付かなかったのか? ゴールド会員にでもなっていればプラチナ嬢は難しいけどゴールドランクの嬢なら割と予約取れるけどな
希望の時間なんてのは難しいけど >>518
マジか
コロナで足が遠のいてたけど、準高級みたいなどこ増えてんのな
高級店もアローみたいにガッツリイベントしてたら準高級みたいになってるが… 福原で、いつも自分を指名してくれてる女の子が、
お客さんが違うお店に行ったときって分かるもんなの? >>525
>>526
「店同士で情報を共有してるか?」
って話だろ。
福原はないと思う。知らんけど。 んなもんあるかいw
諭吉が今日も来たわとしか思ってない まぁ来る頻度が落ちたとかである程度察する子もおるやろうけど
そもそも嬢は基本気にすらしてないやろうからな 初めての店に行く時ってさあ
@予約とかせずに直接店に行く
A行く前に電話で予約して嬢を指名する
B電話で予約ではなくシティヘブンネットでネット予約する
のどれがいい?
初めての店だったら自分が指名したい嬢がいても店側が新人を勧めてきたりしない?
そしたらAやBで予約しても自分が思った嬢を指名できなかったりとかならない? >>530
質問する態度ってもんがあるだろ
Aにして気に入った嬢を電話予約しろ
その時に店員レベルも分かるだろ、気に入らなければ予約せずに他店探せ
それで店は決めてるのか? >>531
回答ありがとうございます
店は銀馬車で検討しています >>531
532は俺じゃないですよ
>>532
他人になりすまして勝手に返事するのやめろ >>532
銀馬車か
ちょっと勢い落ちてるのが気になるけどいいかもな
楽しんできてくれ プレミアムは1時間前の確認もチャットでいいからヘブン経由が楽だった 高級で騎乗位うまい子っているかな?
久しぶりにいきたい 最初は上手な人にシてもらって経験値上げればいいじゃないの。 慣れてないやつこそランカーやベテラン入ったら作業でヌかれて終わりそうな気が
結局その嬢の個性よね 適当に店入ってフリー60分
これでハズレに出くわさないはずない 地雷があるから大衆や中級こえぇんだよなあ
一回地雷踏んだトラウマで高級選ぶようになってしまった 高級店に1回行くより
大衆店に3回行って運試しした方がいい そうそうギャンブル感覚。
でもまじで福原って地雷率低いとおもんだが。 >>550
仕事休みが少ないのと、距離がややあるのできついんだわ…
大衆3回こなせる距離と休みがほしい…
距離はなんとでもなるから、福原付近に無料駐車場くれー 今まで一番きつかった地雷ってどんなのがいた?
パネマジひどいのは色々当たったけど
サービス面ではDKしない、さっさと合体しようとして終わったら
何故か一緒に地雷っ子の推しのユーチューバーの動画を見させられるっていうのが
一番きつかったかな
無愛想とか機嫌悪いとかには当たったことない >>553
口唇ヘルペス発症しているのにその口で即尺されてその後ゴム着店なのに生ハメになった。
この嬢からヘルペスと梅毒うつされて最悪だった
梅毒は3ヵ月で治療終わったけどヘルペスは再発があって1年間苦しんだ
2つキツイ性病移されたのは最悪だった パルコの嬢はだらしない感じの嬢が多かったな。
部屋に私物が散らかってたり。ガチ寝具がベッドにあったり。
その後、中級店が増えたり高級店が値下げしたりでパルコに行く必要はなくなったが。 なんだかんだいってどの店でも上位ランカー5人くらいは一番地雷率は「低い」気はする。尼崎でもランカーはいまのところ不満はない。 尼崎ってソープ?
2店舗あるけど両方ランキングないから口コミや予約の埋まり具合で察して入ったな 尼崎ソープて姫路ソープよりマシかな?くらいの認識しかない
どちらにしても福原行くやろ >>560
料金とはバリエーション考えたら福原に行くわ。かんなみがあった頃は気軽に嬢選んで腰振ってみたいなだったけどな。 自宅から尼崎は30分で確認いけるけど、福原は一時間ちょいかかるんよね。
サクっといくにはちと遠くて。 尼でソープ行く時は
ラーメン食ってパチやって
女抱いて酒飲んで帰るっていう感じやな
よしソープ行くぞって時は福原に行く かんなみ有った頃はよかったなー
顔出しありだから若くてかわいい子がよりどりみどりだった かんなみ有った頃はよかったなー
顔出しありだから若くてかわいい子がよりどりみどりだった 飛田は最近YouTuberが配信して歩いてるから歩き回るの抵抗あるわ ドイツのFKKに行けば
素っ裸のパッキン50人から選び放題だぞ >>571
日本の風俗と同じイメージもったらあかんで >>573
アポロビルに近いな
チップ渡せばニコニコ
あとは無愛想 >>575
どこの都市に行ったの?
日本も吉原と尼崎だとまた違うし >>577
どうせ行ったなんて嘘に決まってるんだから無視しろよ >>578
自分はドイツに行った事ないから
みんな行った事ないんだ
の謎理論
ドイツなんか20万円あれば行けるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています