【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その57】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
福原ガイドの高級店は高級店
福原のS高級はもう滅んだんだっけか? >>51
スタンダードコース7万以上の店はないと思うよ たぶん
>>52
アマテラスにしとけって。美人多いし。60分コースあるし。
クラブロイヤルもオススメだけど駅から遠いからしんどいと思うわ。迷子になるかもしれん。 ていくぷらいどが高評価なのは何故?
誰も彼もが学園コンセプトが好きだからってわけじゃあないですよね?
やっぱり料金が安いとか可愛い子多いとか店が綺麗とかサービスいいとかそういう理由? >>55
声が大きい
わざわざ貶すほど悪い店じゃない
無関心だからスルー
以上のどれか アマテラス行こうかと思うけど
60分のコースだとケチとか思われちゃうのかな? ていくは結構厳しいからなのかサービス地雷は少ない気がする
その上ちょっと安いから当たりの子見つけるとコスパよく遊べる
悪いところはパネマジ多い所 >>58
実際ケチなんだからケチって思われてもしょうがないやん
ちがう? >>51
どの店がNSかという情報自体が価値を持ってるので
NS店をリストアップするWebサイト作って広告料で儲けてる人もいる
一般ユーザーはそういうサイトを見つけて情報を得ましょう >>58
きにすんな
90分だと時間が余る
嬢も客も時間を無駄にする必要はない
その為の60分コースなのだ
これでいいのだ 台風でJRも私鉄も運休、見合わせで嬢も出勤出来ないだろな… まさか台風なのにソープへ行こうとしてるのか?
お前らの性欲凄まじ過ぎやろ… キャンセル出まくってるからな
普段予約難しい子もこの日は狙えるんや >>68
超人気店の超人気嬢の予約取り放題だもんな
こんな美味しい日は無い さすがに今日はいいわ
車で行ってモノ飛んできて傷でも付いたら嫌だし よし台風の日にソープ行ってもてるぞ!
と店の予約ページ開いたら半分くらいの嬢が当欠
阪神電車が止まってるそうな いまweb見直したら電車動いてるし
嬢は出勤してる
チャンスか? >>73
昨日新幹線止まるってんで1日早めて帰ってきて今日暇だから行こうかと思ったら
阪急、JR、阪神、全部止まってて無理だったわw 影響が抜けた時点でさっさと再開すりゃええのに。
風俗目的でなくとも長時間止めすぎや。 架線や線路が大丈夫かの確認もあるし、すぐには無理でしょ 15早朝帰京予定早めて
14中に移動したけど
昨日まで台風の影響あったんだな Youtubeで見つけたんだけど、
高速神戸駅近くの「ちゃっぷまん」って爆盛りパスタ屋がぐう美味しそうやった
来週に福原行くから行ってみようかな いいねえ。数十分前の情事を思い出しながら半勃ち状態で食べる飯は最高 この前ユーチューバーみたいなのが配信しながら歩いてたと思う
やめていただきたい >>87
新開地駅真上(改札階)の「ひまわり」。東口改札を出たらUターンして数十メートル。
場所の良さと、安く、そこそこの質でよく行く。禁煙じゃないので他人の煙がガマン出来ない人は注意。
もっと上質を求めるなら商店街の「松岡珈琲店」。長い事行ってないからタバコは判らん。
帰りなど、しっかり食べるなら「ロイヤルホスト」
「神戸 新開地 喫茶」でググればほかにも出てくる。 >>87
神鉄ビル
パークタウン
ダイエー
ソープの待合室 >>89
>>90
ありがとう
大阪からだから遅延の可能性も考えて早めに出ようと思ってるんたけど
この季節だと時間潰せる所がないとキツいなと思って 今人気のある嬢とその嬢が所属する店を教えて
できれば3人ぐらい いまなら柳筋のセブンイレブンとかにイートインあるね
たまに嬢に出くわすけど 外で嬢に声をかけて客になるってことはあるかな?
嬢じゃなかったら不審者だが >>94
出勤時しか見ない。
声をかけるスキがない。
はやあしで店にまっしぐらなかんじ。 >>94
スカウトじゃないんだし店外で声かけるなよ
ま、たまにどこの店って声かけてる人見かけるけど
たいがい無視されてるよ 福原のお店って、体験入店の場合ってその嬢の情報ってホームページにアナウンスされますか?
今日、オキニが行ってるはずなんだけど、どの店に出てるのかオキニには聞かずに知りたいと思って。 >>94
普通に通報されて終わりじゃね
ビギナーズの近くの交番から走ってきそうw お前らソープ(というかエッチな店)には一人で行く派?
それとも誰かと一緒じゃなきゃ怖くていけない派? 一人だなぁ、好きなタイミングで遊びに行けるし
二人以上でってなると、目当ての嬢が被ったり、待ち時間とか考えて近い時間で空いてる嬢を選んで金ドブになったりしそうだし ツレと行ったこともあるけど
圧倒的に一人やな
あと学園系はツレといえどもちょっと恥ずかしい 若いときは友達や会社の人と行ったりしたけど
結婚してからはずっと1人だな
周りも既婚者ばっかりだしさすがに誘えない 来週の土曜日の予約をもうしてしまったんだが
いつものことながら予約の電話切った後、猛烈にまたどうしようもないことにお金使ったっていう軽い自己嫌悪に陥るの自分だけ? 楽しんだならええやんええやん
どうせ、お金はあの世に持っていけん
今の人生をいかに楽しむか、幸せになるかよ 予約時にはルンルンだがハズレ姫にあたった日にゃあ、激しいガッカリ感・
無駄遣いしてしまった感にさいなまれて帰る‥‥ みんな今までどれ位ソープに使って何回位いってる?
俺は100万以上は使ってるかも
大衆メインだからいった回数は40回くらいかな
昔はボーナス出た時にたまに行く位だったけど去年久々に行ってどハマリして一気に通うペース上がってるわ >>111
去年は2週に1回高級行ってたから150万使った
今年は押さえてて月1回のペースで、今日までに50万くらい
トータルだと300回以上で1000万以上使ってると思う 月1ペースで20年 500万ぐらいかな 安いもんよ
15000円で超絶美少女とセックスできるんだもんな >>111
お前は今まで食ってきたパンの枚数を覚えているのか? DIOさんほどおモテになると食事とアレは同一に語れるかもしれませんが我々は家計簿とか日記とかつけてみて振り返ってニヤニヤしてみたりするわけですよ。スンマセンな! 考えてみたら100万以上ソープに使ってて
我ながら風俗狂だなと思ったけどまだまだでした
>>117
俺も風俗記録つけてるわw
30万位は行って損したレベルだった ゲーセンに百万以上使ってきた過去あるから、別に風俗じゃぶじゃぶしてもなんとも
私自身は風俗歴浅いし頻度も高くないから百万もいかないけど 俺もパチキチ→スロカス時代があったから月1の福原へGOなんか遊ぶ金としては普通だと思ってる 俺も今までのを考えると1000万くらいいっているかもしれん。よく考えたらかなりの高額ガチャもあるねw最近はフリーで入るからガチャだなw 新規1残りはオキニ達って感じで
月3〜4回行ってるな 高級店にオキニを作ってからは年額で3桁は軽く超えるようになってしまった。 月一程度しか行かないけど、中華料理屋の美人店員、俺がソープ客って気付いてるんだろうな。
いつもお釣り多めにくれるんだが。 >>126
> いつもお釣り多めにくれるんだが。
ソープの客と気づいてるかどうかとは無関係な気がする。
で、何で多めにくれるのか?
1,君に気がある。
2.お店の方針。ほかの客、よく来てくれる客にしてるサービス。
3.単なるバカ。
どれだろう? 2じゃないかな? 出勤日数が少ない嬢の日記を読みながら、普段は保険の外交とか美容部員とかOLさんとか
妄想しながら選ぶのが楽しみだったりする。実際に客になったら単なる客と嬢でそれ以上でも
以下でもないのだが。俺の場合は妄想こそが楽しみの主流部分かも >>130
普段は別の店に行ってて、鬼出勤しているように見せないようにしてるんですよ 今までソープに使った金より
ガキの頃からずーっと何十年も毎週毎週買ってきた少年ジャンプに使った金の方がはるかに高額だわ 290円×年50冊×50年=725000円
ぜんぜん大した金額じゃないね ソープ一回でジャンプ2年分くらいか
ジャンプってすごいな 結局女が1番金かかるな
2時間で5万円
100時間なら250万円 彼女作ったらタダだと思ったら、ホテル代がバカにならなかったw >>139
当時寮住まいだったし彼女は実感住まいだったからラブホなんだよ 飯行ってデート行ってホテル行ってしてたら
地味に大衆店行くくらいはかかるからな 彼女作ったらただでやり放題とか言ってた奴出てこいや! こんちは
今度関東から神戸に1人旅行するから思い切って高級店で脱童しようとしてる
もうおっさんなのにこういう店が初めてどころか童貞なので1回くらいはヤっておきたいね…… >>143
好みはどういう感じの女性なの?
あとはいつ頃行くか
オススメ嬢を紹介できるかもしれん お前ら、ホント童貞には優しいよなw
嫌いじゃないぜ ありがとう
>>145
多分週明け月曜の午後とかかも
綺麗系かかわいい系かでいうとかわいい系で、落ち着いた感じで乳がデカいと良いかな……
下調べも初めてで見た感じam⚫︎seがいいかなーと思ってるところ 高級店の嬢に色々初めてだと正直に言えば喜んで大サービスしてくれるよ。 >>146
キースさんも初心者は大事にしろって言ってるし新規は優しく沼に沈めねぇとな! カネあるならアミューズよりアローのほうが似た系統でハズレ率下がるような気もしないでもない
アミューズは良くも悪くも素人系集めたようなNS準高級ってかんじね
ランカーとかは高級でも全然通用しそうだけど、人気ない娘は… グッドスマイルのTENGAちゃんみたいにAVにもでてる娘に相手してもらって、後でこの娘に奪童してもらったんだって反芻できるようにしてもいいかもよ。
可愛い系でおっぱいはデカいけど落ち着いた感じ、、、とは言えんかもw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています