【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その57】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二輪車専門店だったよ
あまり人気なくてビギ摘発で乗っ取られたよ >>760
同時に2人じゃないから回転だね
桜筋時代にビギが満枠だったら、パネル指名客が姉妹店セカンドの空きあり嬢に回されてた
待合室からカーテン1枚隔てたとこでパネル指名してるから会話が丸聞こえのカオスさ
あれだけの人気店なのにギャップが色々すごい店だった B2ndは出勤人数少なくて
ルックスレベルも低かった印象
入ったことはない ああ ビギナーズセカンドって名前を略してB2ndなのか?
ビギナースの2号店ってことか? 2号店というか、2軍店というか…
花びら回転が売りだったけど… しかしB2があったおかげでビギが継続できて今がある
摘発前のB2に数回、摘発後主要嬢がB2に出てるときにも数回行ったな 俺はB2ndくらいの部屋が好きなんだがなぁ
無駄に綺麗で広い部屋よりかは
ちょっと綺麗で狭い方が好き
ソープである以上湯船とマットスペースは必須だが
それ以上の広さはイラネ >>756 この弁当屋、店に配達してて、お気にがファンだったらしい。ショック受けてた。 しらんけど
仕出し弁当をブログに載せてた嬢いたし
イートインスペース閉鎖して出前専門にしてる店も多いね 地下鉄湊川公園駅のすく近くのファミマには嬢もけっこう買い物に来てるらしい。 2階休憩スペースのコンビニは嬢っぽい女の子よく見る セブンで慌て気味で買い物してた子とぶつかりそうになって
その後のんびり店にいったらその子が
出てきてお互いアッてなった事あるわ
俺のスタートに間に合わすため急いでたらしい 服や装飾品、爪でその筋と結構分かるからなあ
早めについてうろうろしてて、すれ違った娘見て予約したくらいの娘の体型だな?って思ってたら実際に予約してた嬢だったのは数回ある さっきセブンイレブンにいたよねって言われたことはある いつの間にか神戸ロイヤルが実態に合わせたのか神戸マダムロイヤルに店名が変わってた 最近はマドモワゼルは未成年くらいにしか使わないからなあ
そうなると未婚でも18〜20以上はマダムだから、ソープは必然的にマダムになるんだよなあ… イタリア語だと
「シニョリーナ」は「お嬢ちゃん」
「おねえさん、若い女性」ぐらいの人なら「ラガッツァ」
「奥さん、女将さん」が「シニョーラ」かな バンビーナは「幼い子供(女の子)」
小学生以下だと思うよ バンビーノはベーブルースのニックネームだよな。もう一つのニックネームは「サルタン・オブ。スワット」 ヘブンで年齢低い順にするとZONEが年齢破壊してて検索がめんどくさいのひで
ZONE系抜き検索ください ZONEは求人が20以上なのに
営業年齢は18〜19だもんな 出勤情報に「次回出勤◯月◯日」って入れてるのもウザいわ… あの値段でオプションゴリ押しなら高級品質にしてほしい、ほんまNS大衆ってだけな感じ
NS学園系がないから隙間産業でやれるんだろうけど、普通に高級店行くわってなる
俺が地雷ばかり引いてるからかもしれんが >俺が地雷ばかり引いてるからかもしれんが
どの嬢が地雷だったの?
口コミも全然無い指名も全然されない不人気嬢ばかり指名してたとか?
それとも自分で指名せずに店員まかせにしてたら地雷嬢にばかりあたったとか? フリーばっかだと地雷率は上がるよね
たまーに大当たりの時もあるけど
それが面白いからフリーばっかって人もいるけど
俺は無難に遊びたいから最低でも3日前には予約する >>799
人気じゃないけど俺の好みっぽい子狙って指名はしてる
制服とかも自分持ちらしいからあんま汚さないようにするし、あんま学園系の意味なくない?ってなる、ならサービス安定してる高級店行くし
ランカーとかなら結構良いん? おまえいつもそういうけどさ
良嬢でも出勤率が低いと
ランカーにはならんよ?
わかってる? 中年キャラなら40超えてるだろうね
30過ぎだからって自分から熟女店に来る嬢も居るけどね >>798
お掃除とか以前は嬢によっては普通にしてくれてたプレイが全部オプション化されてるんや
それなりに遊ぼうと思うと下手すると単価は高級より行くときがある >ID:RG2XyGBJ
その地雷嬢の名前を教えてくれよ
俺近々ZONEに行くつもりだからその嬢を指名して本当に地雷かどうか確かめてやる
まあもしかしたらすでに遊んだ嬢かも知れんけど フォルテは年齢鯖読みしてない印象
悪く言えば実年齢相応 誰に投票したか聞きたいのならまず自分が誰に投票したのか言うのが礼儀だぜ ZONEは、タトゥー有無の表記なくてアリの子に当たってもやもやした
まぁしゃーないかな、と思ってたら喫煙なし表記なのに普通にたばこ吸い出してヒエッってなった
それくらい店も管理しろよな…わかって放置してるならやだな タトゥーの何が気持ち悪いかって言うと、
デザインなんだよな。
無料AV見てても不意にキモイタトゥー見ると嫌な気分になる。 カラフルな落書きはやめてほしいな
ちょっと文字程度ならいける
とか思ってた時期がありました アローで当たったな
HPに記載なし、黒髪素人系の売り文句で鎖骨の辺りに文字入り
やったけどさ 下腹部、本来トライアングルの位置に蝶のタトゥー入れてる子はいけないもの見た感あった >>606
やっぱ関西って美人すくないよな
なんでなんやろな >>817
四葉ひまりでは?
鼻と体型で全く興奮せんかったわ >>820
当たり
やっぱここなら分かる人いるんだな 最近は明記するんじゃなく都合の悪いことは書かない店増えたよなあ
お絵かきとヤニは明記して欲しい 福原ソープで部屋で氷入りのコップで飲み物出してくれる店ってありますか? 瓶の酒置いてる店は言うたら飲めるらしいし出るのでは?
一部高級店は酒部屋においてなあ、今は知らん >>823
ボンジュールは冷たい飲み物を頼んだら氷入りのグラスで出てくるよ >>825
昔の銀馬車グループのフロントにはあったね。今は学園系しか行かないからわからんけど。 >>824
ナインハーフとかメチャクチャ懐かしいな。調べたら37年前らしい ナインハーフのプレイを真似たような
風俗は経験したことありますか?
俺は昔、ピンサロでアイスフェラをしてもらったことある。 スムーチの「オリジナルオプション」って
やっぱりNNのことなんですかね?
アイコンのデザインがコンドームのイラストになってた。 即クンニ って言うオプションあるけど
前の客がNNしたあとに即クンニすると前の客の精子の匂いとか漂ってくるのかな?
おぇー! >>834
嬢によっては5kとかあるから違う嬢もいるのかも お掃除フェラの値段が嬢によって全然違う
やっぱり嫌いなんだろな精子舐めるの という嬢には
金使って嫌なことさせてやるぜ オラオラってやって無双したい ビギナーズて平日なら予約無しでも先着30名の朝割行けるかな? 初老は40や
まぁ、俺も絶対に知っている単語の固有名詞が出てこなくなって困ったりすることがちょこちょこあるからなんとも言えん 「男子ご飯」で国分太一がずっと
アイドルアピールしてたのに
「俺年上だよ」とか言い出したよな ヘブンの人気投票進んでるけど、アローのあの人はずっとブイブイ言わせてるわね…
俺が童卒した頃から居るけど、そんなに良いなら昔入ってみたらよかったなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています