【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その57】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フリーばっかだと地雷率は上がるよね
たまーに大当たりの時もあるけど
それが面白いからフリーばっかって人もいるけど
俺は無難に遊びたいから最低でも3日前には予約する >>799
人気じゃないけど俺の好みっぽい子狙って指名はしてる
制服とかも自分持ちらしいからあんま汚さないようにするし、あんま学園系の意味なくない?ってなる、ならサービス安定してる高級店行くし
ランカーとかなら結構良いん? おまえいつもそういうけどさ
良嬢でも出勤率が低いと
ランカーにはならんよ?
わかってる? 中年キャラなら40超えてるだろうね
30過ぎだからって自分から熟女店に来る嬢も居るけどね >>798
お掃除とか以前は嬢によっては普通にしてくれてたプレイが全部オプション化されてるんや
それなりに遊ぼうと思うと下手すると単価は高級より行くときがある >ID:RG2XyGBJ
その地雷嬢の名前を教えてくれよ
俺近々ZONEに行くつもりだからその嬢を指名して本当に地雷かどうか確かめてやる
まあもしかしたらすでに遊んだ嬢かも知れんけど フォルテは年齢鯖読みしてない印象
悪く言えば実年齢相応 誰に投票したか聞きたいのならまず自分が誰に投票したのか言うのが礼儀だぜ ZONEは、タトゥー有無の表記なくてアリの子に当たってもやもやした
まぁしゃーないかな、と思ってたら喫煙なし表記なのに普通にたばこ吸い出してヒエッってなった
それくらい店も管理しろよな…わかって放置してるならやだな タトゥーの何が気持ち悪いかって言うと、
デザインなんだよな。
無料AV見てても不意にキモイタトゥー見ると嫌な気分になる。 カラフルな落書きはやめてほしいな
ちょっと文字程度ならいける
とか思ってた時期がありました アローで当たったな
HPに記載なし、黒髪素人系の売り文句で鎖骨の辺りに文字入り
やったけどさ 下腹部、本来トライアングルの位置に蝶のタトゥー入れてる子はいけないもの見た感あった >>606
やっぱ関西って美人すくないよな
なんでなんやろな >>817
四葉ひまりでは?
鼻と体型で全く興奮せんかったわ >>820
当たり
やっぱここなら分かる人いるんだな 最近は明記するんじゃなく都合の悪いことは書かない店増えたよなあ
お絵かきとヤニは明記して欲しい 福原ソープで部屋で氷入りのコップで飲み物出してくれる店ってありますか? 瓶の酒置いてる店は言うたら飲めるらしいし出るのでは?
一部高級店は酒部屋においてなあ、今は知らん >>823
ボンジュールは冷たい飲み物を頼んだら氷入りのグラスで出てくるよ >>825
昔の銀馬車グループのフロントにはあったね。今は学園系しか行かないからわからんけど。 >>824
ナインハーフとかメチャクチャ懐かしいな。調べたら37年前らしい ナインハーフのプレイを真似たような
風俗は経験したことありますか?
俺は昔、ピンサロでアイスフェラをしてもらったことある。 スムーチの「オリジナルオプション」って
やっぱりNNのことなんですかね?
アイコンのデザインがコンドームのイラストになってた。 即クンニ って言うオプションあるけど
前の客がNNしたあとに即クンニすると前の客の精子の匂いとか漂ってくるのかな?
おぇー! >>834
嬢によっては5kとかあるから違う嬢もいるのかも お掃除フェラの値段が嬢によって全然違う
やっぱり嫌いなんだろな精子舐めるの という嬢には
金使って嫌なことさせてやるぜ オラオラってやって無双したい ビギナーズて平日なら予約無しでも先着30名の朝割行けるかな? 初老は40や
まぁ、俺も絶対に知っている単語の固有名詞が出てこなくなって困ったりすることがちょこちょこあるからなんとも言えん 「男子ご飯」で国分太一がずっと
アイドルアピールしてたのに
「俺年上だよ」とか言い出したよな ヘブンの人気投票進んでるけど、アローのあの人はずっとブイブイ言わせてるわね…
俺が童卒した頃から居るけど、そんなに良いなら昔入ってみたらよかったなあ >>856
あの人何年くらいこの業界にいるんだろう TENGAちゃん1回入りたかったんだが
やっぱいつ辞めるかわかんねぇもんだな、入りたいと思ったなら入るべきだわ
でもすぐどっか入店するやろうけど せやろか?
俺の元オキニはシャバに戻って帰ってこなかったよ なんでどのお店の子もそろいもそろって青薔薇を推してるの???
そこがまず気持ち悪いんやが 摘発されても何もダメージないやろ
むしろ面白い経験出来るから羨ましい あれって曜日関係なし?
平日にあるなら、日曜しか俺は行かないからほぼノーダメなんだけどな… 摘発されたら行為ストップやろ?巻き込まれたくないわ
今回はどこだろうな 警察車両を停めやすいからか、南北を抜ける通り沿いの人気店がこれまで多く摘発されてるよなぁ 2017 プレシャス
2018 ビギナーズ
2019
2020仮面貴族
2021インフィニティ
2022社長秘書
2019どこだっけ? 覆面パトカーで家まで送ってもらった
安全運転なのにめっちゃ早かった
すごいドライビングテクニック 摘発の非日常体験を目的にソープに通ってる客もいるらしいね 木曜日ていくイこうと思ったけど好みの子がおらん
俺のなこはランキング上位に行ってしまった >>883
俺も木曜にていく行こうと思って今日の12時に頑張って電話したけど、つながらなかったので諦めたわ みやび、さら、かなみで誰か予約取れたらと思ったけど、12時半まで粘ったが昼休み終わるからタイムアップ
仕事終わってから電話しても良かったけど、多分、名前挙げた3人は完売してるだろうし、ハズレ引くのも嫌なので諦めたよ
分かっちゃいるけど、やっぱ優待券使わないと厳しいね まじかよ学園系久しぶりに行こうと思ったのにていくあかんのかよ >>890
フリーで入るけどアタリの確率が高いと思う ワレメに挿れる。ただその単純な行為がやめられない。 >>888
その辺は前日でも枠空いてないか?
優待券使わないと予約取れないのは
3年だとしずくと休業中のれあ、ビギナーの人気ある娘、新人の可愛い娘くらいじゃないの?
今はポテトも人気と聞くが
ビギナーで人気の娘も3年上ったら値段上がるから3年になるまで待ったら落ち着くし
ちょっと前のひめのとかゆめみたいに朝7時半から優待券持って電話連打しても取れないとか無いよ今のていく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています