【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その57】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
TENGAちゃん1回入りたかったんだが
やっぱいつ辞めるかわかんねぇもんだな、入りたいと思ったなら入るべきだわ
でもすぐどっか入店するやろうけど せやろか?
俺の元オキニはシャバに戻って帰ってこなかったよ なんでどのお店の子もそろいもそろって青薔薇を推してるの???
そこがまず気持ち悪いんやが 摘発されても何もダメージないやろ
むしろ面白い経験出来るから羨ましい あれって曜日関係なし?
平日にあるなら、日曜しか俺は行かないからほぼノーダメなんだけどな… 摘発されたら行為ストップやろ?巻き込まれたくないわ
今回はどこだろうな 警察車両を停めやすいからか、南北を抜ける通り沿いの人気店がこれまで多く摘発されてるよなぁ 2017 プレシャス
2018 ビギナーズ
2019
2020仮面貴族
2021インフィニティ
2022社長秘書
2019どこだっけ? 覆面パトカーで家まで送ってもらった
安全運転なのにめっちゃ早かった
すごいドライビングテクニック 摘発の非日常体験を目的にソープに通ってる客もいるらしいね 木曜日ていくイこうと思ったけど好みの子がおらん
俺のなこはランキング上位に行ってしまった >>883
俺も木曜にていく行こうと思って今日の12時に頑張って電話したけど、つながらなかったので諦めたわ みやび、さら、かなみで誰か予約取れたらと思ったけど、12時半まで粘ったが昼休み終わるからタイムアップ
仕事終わってから電話しても良かったけど、多分、名前挙げた3人は完売してるだろうし、ハズレ引くのも嫌なので諦めたよ
分かっちゃいるけど、やっぱ優待券使わないと厳しいね まじかよ学園系久しぶりに行こうと思ったのにていくあかんのかよ >>890
フリーで入るけどアタリの確率が高いと思う ワレメに挿れる。ただその単純な行為がやめられない。 >>888
その辺は前日でも枠空いてないか?
優待券使わないと予約取れないのは
3年だとしずくと休業中のれあ、ビギナーの人気ある娘、新人の可愛い娘くらいじゃないの?
今はポテトも人気と聞くが
ビギナーで人気の娘も3年上ったら値段上がるから3年になるまで待ったら落ち着くし
ちょっと前のひめのとかゆめみたいに朝7時半から優待券持って電話連打しても取れないとか無いよ今のていく 俺も金が無いから昔からビギナーズのみ
長い期間通ってるからいつの間にかプラチナ会員に >>902
その金があればちょっとした車くらい買えてたのに >>904
今乗ってる車気に入ってるから走行距離20万超えた
オキニもそうだし一途なタイプ 昨日は昼間も夜も素晴らしい日を過ごさせて頂きました
W優勝パレードでW予約で入浴! 当たり前かもだけど、摘発されるのは高級店とか大衆店とかのランクは関係ないんだよな? >>904
乗らない車買っても、維持費で結局風俗いけるわと考えてしまうな(笑) 逝けばわかるさ?
俺もボンには逝ったことない。
高級って至れり尽くせりなの? あと1週間で12月になるけど、今年は摘発無し?
去年は11月何日やった? >>917
丁度一年前の今日だよ
一昨年のインフィニティ一発目は26日 来週の特に27日が目安か
ソープより立ちんぼ取り締まってくれねぇかな >>919
飲み屋?お水?のキャッチとかもどんどん酷くなってる気がする
ソープは摘発怖いのか大人しくなってる気がする >>922
官公庁周りの仕事してるけど、めんどくさい案件やややこしい発表は金曜日にしたがる傾向はある
一回気安そうなのに聞いてみたが、金曜ならややこしい案件出しても土日で書類読み込んでくれるからちゃんと読めよ!みたいなクソな質問減るし
めんどくさい案件も土日のクールタイム置くと相手が怒るような案件でも静まってたり即キレて怒鳴り込んでくる奴が減ったりするらしい ソープに客として行って
摘発に巻き込まれたら楽しいことになる? 上の方にも書いたけど
覆面パトカーで送ってもらったのと
警察署内が見れたこと
トイレで「トイペ盗むな」てきな張り紙があった
警察官がトイペ盗むのかよ…って思った やらかして逮捕される警官も居るんだし、トイペをパクる奴も居るだろな 生活安全課の刑事が
現場作業員風のコスプレしてる
刑事には見えないので
自分から警察手帳見せてくる 裸でソープ嬢といたして(;´Д`)ハァハァしてる
間抜けな姿を撮影されてしまうのか? 証拠写真じゃないよ
正面と横の顔写真
指紋もとられた
拒否したほうが良いと思うよ
前科はつかないし
捜査協力だからね まぁでもボロ出たら管理売春の共犯だからなあ
逮捕リスクよりはマシかも? 浴室の撮影自体が違法なんだから
警察は撮影できないよ やってる最中に突撃されて金も戻って来ないんだろ
今週と来週は大人しくしとくわ
再来週まで行くと今年は来ないと信じたい 摘発が無かった年とかないのかな?
2017年のプレシャスからの摘発年表はよく見るけど、
それ以前も摘発は毎年あったの? >>943
大体朝
いきなりヘブンからページ消える 現行犯じゃない、礼状持って踏み込んでくるタイプは朝だよなぁ
でも、最中の現場を抑える必要もあるだろうから、人気店に的を絞ることになる… ほんと、いつに行われるのか…
11月中っていうなら、もう明日しかないし、
少し前のレスで、去年・一昨年の摘発はどちらも金曜日だったみたいだから、今年も同じなら12月1日が怪しい 10月に摘発された事もあるし分からんよ
ビギナーズは10月だった記憶 パクられたら兵庫県警のスキャンダルの小言言いまくってやる 身柄拘束の日数制限や書類仕事とかあるから1日フルにある朝じゃね?
ネズミ取りでも署に戻って報告書書くから昼過ぎに撤退するしw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。