【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その57】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ワレメに挿れる。ただその単純な行為がやめられない。 >>888
その辺は前日でも枠空いてないか?
優待券使わないと予約取れないのは
3年だとしずくと休業中のれあ、ビギナーの人気ある娘、新人の可愛い娘くらいじゃないの?
今はポテトも人気と聞くが
ビギナーで人気の娘も3年上ったら値段上がるから3年になるまで待ったら落ち着くし
ちょっと前のひめのとかゆめみたいに朝7時半から優待券持って電話連打しても取れないとか無いよ今のていく 俺も金が無いから昔からビギナーズのみ
長い期間通ってるからいつの間にかプラチナ会員に >>902
その金があればちょっとした車くらい買えてたのに >>904
今乗ってる車気に入ってるから走行距離20万超えた
オキニもそうだし一途なタイプ 昨日は昼間も夜も素晴らしい日を過ごさせて頂きました
W優勝パレードでW予約で入浴! 当たり前かもだけど、摘発されるのは高級店とか大衆店とかのランクは関係ないんだよな? >>904
乗らない車買っても、維持費で結局風俗いけるわと考えてしまうな(笑) 逝けばわかるさ?
俺もボンには逝ったことない。
高級って至れり尽くせりなの? あと1週間で12月になるけど、今年は摘発無し?
去年は11月何日やった? >>917
丁度一年前の今日だよ
一昨年のインフィニティ一発目は26日 来週の特に27日が目安か
ソープより立ちんぼ取り締まってくれねぇかな >>919
飲み屋?お水?のキャッチとかもどんどん酷くなってる気がする
ソープは摘発怖いのか大人しくなってる気がする >>922
官公庁周りの仕事してるけど、めんどくさい案件やややこしい発表は金曜日にしたがる傾向はある
一回気安そうなのに聞いてみたが、金曜ならややこしい案件出しても土日で書類読み込んでくれるからちゃんと読めよ!みたいなクソな質問減るし
めんどくさい案件も土日のクールタイム置くと相手が怒るような案件でも静まってたり即キレて怒鳴り込んでくる奴が減ったりするらしい ソープに客として行って
摘発に巻き込まれたら楽しいことになる? 上の方にも書いたけど
覆面パトカーで送ってもらったのと
警察署内が見れたこと
トイレで「トイペ盗むな」てきな張り紙があった
警察官がトイペ盗むのかよ…って思った やらかして逮捕される警官も居るんだし、トイペをパクる奴も居るだろな 生活安全課の刑事が
現場作業員風のコスプレしてる
刑事には見えないので
自分から警察手帳見せてくる 裸でソープ嬢といたして(;´Д`)ハァハァしてる
間抜けな姿を撮影されてしまうのか? 証拠写真じゃないよ
正面と横の顔写真
指紋もとられた
拒否したほうが良いと思うよ
前科はつかないし
捜査協力だからね まぁでもボロ出たら管理売春の共犯だからなあ
逮捕リスクよりはマシかも? 浴室の撮影自体が違法なんだから
警察は撮影できないよ やってる最中に突撃されて金も戻って来ないんだろ
今週と来週は大人しくしとくわ
再来週まで行くと今年は来ないと信じたい 摘発が無かった年とかないのかな?
2017年のプレシャスからの摘発年表はよく見るけど、
それ以前も摘発は毎年あったの? >>943
大体朝
いきなりヘブンからページ消える 現行犯じゃない、礼状持って踏み込んでくるタイプは朝だよなぁ
でも、最中の現場を抑える必要もあるだろうから、人気店に的を絞ることになる… ほんと、いつに行われるのか…
11月中っていうなら、もう明日しかないし、
少し前のレスで、去年・一昨年の摘発はどちらも金曜日だったみたいだから、今年も同じなら12月1日が怪しい 10月に摘発された事もあるし分からんよ
ビギナーズは10月だった記憶 パクられたら兵庫県警のスキャンダルの小言言いまくってやる 身柄拘束の日数制限や書類仕事とかあるから1日フルにある朝じゃね?
ネズミ取りでも署に戻って報告書書くから昼過ぎに撤退するしw 営業開始前なら見張ってて、店長や嬢数人の出勤確認して、客が2〜3人入って今まさにサービス中って時間見計らってガサ入れだな 福原で刑事が張ってたら目立ちそうだけどな
大阪府警より兵庫県警のほうがやばそう
こわい 気付かれないように清掃員とか配達員を装ったりしてるんじゃないの 汚いおっさんが挙動不審に歩いてても違和感ないからなここ 捜査員の話だろ。
実際そうだったよ。
上にも書いただろ。
大工とかペンキ屋みたいなコスプレしてた。 いってきた
久しぶりにシアリスなしで中折れなし
めちゃ出たわ燃え尽きた 寝起きに見たら広島のカープに見えてファッ?!ってなった 前も書いたけど、パルコのランク2位の嬢、
小声で「基本マグロやし〜」言うから、
「え?なんか言った?」「んん何もw」だと。 >>970
その話もういいよ、聞き飽きた
同じ話題しかないわけ? そんなに何回も書いたっけ
ランク2位なのに雑魚感がすごかったわ
部屋は私物が散らかってたし
たいして美人じゃなかったし
人気店の2位だぞw >876 がまとめてくれてるが調べて見るとマジで年1の恒例行事だな
ニュースによると2011年以前は17年ほど摘発なしらしい
空欄は無かったのか不明
2011エスプーマ
2012
2013
2014 ニューロイヤルヴィトン
2015 クラブ宝石
2016 >>983
3年以上前から見たことあるよ
ちゃぶ台、地雷、ベッドに毛布
いつも同じ内容 >>986
943: 名無しさん@入浴中 sage 2023/08/08(火) 12:17:12.01 ID:5uE22kL+
パルコのランク2位の嬢。
「基本マグロやし〜」とか言ってやがる。
高級店のランキング嬢とは思えん。
見た目も美少女寄りの普通で雑魚っぽい風俗嬢。
ちゃぶ台に私物とかすいがらとかちらかしたまんまだし。
ベッドも毛布とか、寝てただろオマエ、ってかんじ。
こんなんが2位だぞ。もちろん予約スカスカ。びっくりしたわ。 まあ、それは5回も書いてないな。
それ以外にも毛布の嬢は居たから、
それのことと思った。ってこと。
5chのカキコの真偽にこだわるのってどうかと思うよ。
しかも風俗の話で。 粘着質だな。きもい。3年前のカキコおぼえてるにしちゃ、
ぜんぜん風俗の話しないし。 てかパルコってもう無い店だろ、キングパルコと別モンじゃないの レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。