【川崎】アフタースクール 96時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜23:30☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆(14:30〜15:00以外)
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 95時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1687608351/ たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地める基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地 154さんにはできれば来てほしくないです
代表して一言だけ
ありがとうございました 正常位で上から覆いかぶさり髪の匂いを嗅ぎ、汗臭かったらラッキー。 >>160
たぬきち、足ガード、DKなし、頬ずりNGなんて最悪やな。 🔴🟢🔵頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁😁😁ww
被害者は多数ww
金に困ってる人格障害ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁ミジメ💀💀ミジメww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚い犯罪が異常に多く
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメww(笑)
ホストにだまされるアホ女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww😁ざまーwwww アフスクとドルチェは混雑時の待合室の圧迫感が凄い
クオリティは常に余裕がある たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地 未成年なんだから酒飲んでるような投稿は控えた方が良いぞ 本人がここ読んでるの知ってるからって、そんなことxの方に返信したら良いのに >>163
あなたが名乗ればあなたには入りませんよ(笑) たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地 かわいくてスタイルもいい
むしろランカーよりもかわいいのにイマイチ人気が出ない子は経験上ほとんどがキスとフェラをおろそかにしてる
べつにベロベロジュポジュポしろってんじゃなく普通にしてくれればいいんだが全然できてない 正直セックスなんか大差ない
ジジイとキスしたくない気持ちはわかるがこの辺りがランカーとの差なんだ
覚悟の差?
出勤のたびに前日完売のポテンシャルがありながらたまにある完売に喜んでるのはもったいない この店のスレに書いてるってことはわかるな?
応援してるんだ
ランカーに名を連ねて欲しいんだ
自分が今の現状に満足ならばそれでもいい
だけどもう少し頑張って欲しい はづき
かおり
えま
に肩を並べて欲しいんだ
追い越して欲しいんだ >>172
概ね同意するけど文字にするとキモいなw わかんね
応援どころかただキモ爺が自己都合押し付けてるだけとしか 俺も残念嬢に入った経験はあるが、自己判断で裏返さないで良いと思うぜ。一人前の風俗嬢になって欲しいみたいなの、ちょい気持ち悪い たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地 わかるわ
なぎさかわいいなと思ってるが、口コミにキスのキのじもない
日記の写真も頑張りが足りない
いままでかわいいだけで入ってみた子は大体満足できなかった
おっぱいもでかけりゃいいってもんじゃない
らむの巨乳は興味あるが、それだけじゃなーって感じ たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地 >>188
今週末に入った競合他店の19歳(自称)の美少女はコイキングキスOKでアナルまで舐めてくれた 出勤が少ないのでランキングにも載らず、たぶんしばらくは隠し通せるだろう
こう言う子が一番良いんだよね 今まで何人もこう言う子を探し出しているけど、探し出すコツはヘブンの予約情報を参考にしながら、あとは当たりが出るまでクジを引き続ける事 らむの良さは巨乳ではない
ルール外サービスとかのズル技でもない それ以上言うな
ここは客同士が人生について語り合う場
嬢の名前は出さないように 一部の本指名おじさん達さ コスプレ持ち込み着せるのは良いけどなんかセンス酷くね?そのチョイス >>192
そうなの?
むしろ必然的に嬢の話で盛り上がる場と思ってたけどw
それはともかくそういうスレあってもいいな。建てといてよ遊びに行くから(^^) >>194
店名掲示板なんだから人生語る場ではないことは確か。ここに来るほとんどの人が嬢の情報を交換したいと思っているでしょう。 たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地 ちきちきぬーたちきちきぬーたちきちきぬーたちきちきぬーたちきちきぬーたちきちきぬーた 🔴🔵🟢鬼畜ホストとヤクザwwwwww
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の 基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地基地たぬたぬ基地基地たぬたぬ基地基地基地基地基地たぬ 小学生レベルの書込みだな。こんな嬢が嫌がるような書き込みしてないで入ってあげなよ。暇そうなんだから。 ゴミ女とクズ男の関係なんて長続きせずに
後悔して泣くことになる😁😁💀💀ミジメ👿👿ミジメミジメ(笑)ww🤪🤪 ゴミ女とクズ男の関係なんて長続きせずに
後悔して泣くことになる😁😁💀💀ミジメ👿👿ミジメミジメ(笑)ww🤪🤪 えまちゃんジャパンクラブ富士の在籍復活してくれないかなぁ…
出勤したら凄い人気出るだろうに ちきちきぬーたちきちきぬーたちきちきぬーたちきちきぬーたちきちきぬーたちきちきぬーたちきちきぬーたちきちきぬーたちきちきぬーた >>217
飽きるも何もたぬちゃんを応援してるんだから! ちゅーるちゅーるたぬちゅーるちゅーるちゅーるたぬちゅーるちゅーるちゅーるたぬちゅーる たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地 相当イカれてないと続けられないだろうな。クスリとかやってるんじゃないか? >>225
欠席になりました笑
出勤確率50%くらいか? なんで鬼勤シフト入れて穴開けまくるんだろうな
こんなに派手にやらかしまくったら本命にしたがってる高級店からもお断りフラグになるだろうに ほんとウザイとかキモイを通り越して怖い
こんなのがこの店の客とか嬢もかわいそうだな こういう奴って怖いとかイカれてる言うと、自分は人と違うって肯定的に捉えてもっと調子乗るぞ たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地たぬ基地 ちきちきぬーたちきちきぬーたちきちきぬーたちきちきぬーたちきちきぬーたちきちきぬーたちきちきぬーたちきちきぬーたちきちきぬーたちきちきぬーたちきちきぬーたちきちきぬーた なんかキモそうだからたぬちゃんに入ってNGでも食らったか? で、たぬは実際どうなの?
入った人の感想は? 個人的には狭いかどうか?声はどうかが知りタヌ >>241
既出ですが、脚ガード、DKなし、頬ずりNGです。 それだけされてNG喰らったらこうなるっていう代表格 >>242
めっちゃnegativeなのに、人気なのね 塩対応が基本の子と思いきや人気が継続してて自分にだけ厳しい振る舞いだったことが分かったから狸の怨念で毎日きちたーぬしてるってこと 応援してるんじゃないのか
ホントキモイやつだな
まあこんなキモイ奴にはいられたら誰でもNGプレイするよな 普通しないよな
この店の子は薄いとはいえ化粧落ちるし じぶんのことを好きでもない子に頬擦りをしてもされてもなんにもうれしくないのだがそうゆう感覚を口に出すのはナンセンスだろうか >>253
俺と感覚は似てる。対面騎乗位とかで頬寄せてくる子居るけど、イチャイチャ感を出してくれてんのかなと、冷静に思ってる。ま、頬擦りするってのは、顔を見なくて済むという意味があるかも知れないよな ああ、イチャイチャ感演出すると見せかけて目の前に居る好きでもない男と顔や体を合わせ密着して絡んでる現実をそらすスキルのひとつ、積極的にキスをしてくるのも同じこと 気まずくなりたくないから何度もキスを求める頬擦りを容認する=顔見合わせなくて済むからね
客は喜ぶし自分の精神も守れるスキル
ナンバーワン取れる嬢も備わってるな >>258
たぬきちはQualityに移籍すればいい。アフタースクールだと擦れすぎて向いてない。 ひな辞めそうですね
2回当欠食らったわ
一体何日出たんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています