【川崎】アフタースクール 96時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜23:30☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆(14:30〜15:00以外)
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 95時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1687608351/ 先月のリピランキングにことちゃんがいる
あのDKは強烈だ!コイキングだ!
やっぱりDKは正義だな そんなに出勤してないはるがランキング入りしてるあたり
いつものランカー以外はろくに本指付いてない感じか 🔴🟢🔵頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😡😡😡😡ww
被害者は多数ww
金に困ってる人格障害ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁ミジメ💀💀ミジメww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚い犯罪が異常に多く
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメww(笑)
ホストにだまされるアホ女は頭悪すぎ😁😁ざまーwwww(笑) ランク外上位もいつも通りみそらうるはだろうね
しゃけ出勤増やせば上目指せそうだが10代にがんばってほしい >>483
しゃけの良さってやっぱキス好きってとこ? >>489
基本ホーホーって鳴くかな。
たまにクルッポーって鳴く >>468
自白じゃないよw
探偵の推理が杜撰だって言いたいだけ
くららの勤怠不満って探偵に言われてるけど、くららについて別の方と意見交換しただけ。不満をぶちまけたわけじゃない。
だから自白とかそういう発想にならない
該当レスを見てもらえばわかると思う ホストから嬢へのLINE見たことある。
早く掛け払わないと半殺しだぞっていう内容だった。笑笑笑 >>496
出勤少ないはるがランキングに入ってるけどしゃけは入ってない 492はこんなスレで誰宛てに弁解してる?本人に直であれは私ですペイジさんではありませんと伝えれば? ま〜〜た歌舞伎町でホス狂いが飛び降り自殺した🤪🤪🤪wwミジメ💀💀ミジメ(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルww👿👿👿💀💀 ま〜〜た歌舞伎町でホス狂いが飛び降り自殺した🤪🤪🤪wwミジメ💀💀ミジメ(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルww👿👿👿💀💀
ホストにボコボコにされたアホ女多いww😁😁😁💀💀🤪🤪(笑)ミジメ(笑)ミジメww >>500
しゃけの方が出勤多めだったしいつもネットで埋めてるイメージ 完未新人18歳のりか、かわいくて積極的でよかったのに、もう退店しちゃったのか・・・・ しゃけ本指が少ないのではなく姫予約厳選タイプな気がしてきて興味がわいた 待合室のソファー劣化して沈んでんじゃん。新調したほうが良いと思うぞ!? >>508
荷物を置いて2席占有するつもりのやつ以外はそこ選ぶと思うけどな >>508
おれもだ。先客いるときもそこが埋まってる率高い。出口に近いとこ座りたい心理かな? みんなそうか
なんか前に詰めなきゃだめかなとか考えながら後ろに座ってる あそこ座ってる人、水飲む時携帯の画面丸見えだから気をつけてね 通路狭いから前の方行きづらいんだよね。
自然と手前側座っちゃう あといま呼ばれた人誰に入るのか予想してニヤニヤする >>381以来たぬきち荒らしが消えてる
あれもこいつだったのかwスレッドマスターだったんじゃん・・・ >>518
千代の富士と貴乃花
貴乃花と朝青龍
一時代を築いた者同士だが、時代は重ならず、対戦回数は極めて少ない
たぬ基地とマスター
この二人の大物も交わらない運命
ただ、この二人は誰も求めていないのだが… この店の待合室通路の狭さは尋常じゃないからな
消防法とか大丈夫なんだろうか
似たイメージのクリ南町が高級に見えてくる 同棲ホストにボコボコに殴られ大ケガしたアフタースクールここあ😁😁
あれから行方不明なんだけど今どこにいる??ww(笑)
やっぱ死んじゃったかww😁😁👿👿💀💀ww(笑)(笑 >>499
これどの面下げて行くんだよ
なんだチミは、そうです、私が変なおじさんです!ってか?
わろ 疑問なんだけど、学生だと申告や所得税はどうするのかな?
親の申告で知らずに扶養控除とか
してたらまずいことになるのだろうし、住民税、健康保険等の請求も別になるかもだし。
上手く合法的に対策してくれるのかなー。気になるな。 >>526
自分を守る術持ってる頭の良い子は納税してると思うよ ともみが盗撮被害に遭ったみたいだけど相手が他の嬢?意味わからんな。 >>528
親の申告の内容特に控除、住民税、
健康保険の家族利用で
変わるということ。
親が知っているのなら問題ないけど。
知らないうちにやらかすと
後で 基本、納税してないでしょ
扶養状態で申告すれば親バレするし >>532
店の女の子だとすればともみは犯人わかってそうだけどね。 >>534
何で女の子って断定してるのかな?客の男かもしれないし。 >>535
客ならそもそも2階を自由に動き回れないし腕が見えたって書いてるやん >>526
学生だろうが専業だろうが、百万ちょっと稼いだら納税しないとダメだよ
バレるかどうかはまた別の話 この前、終わりコールして先に部屋出たら普通に女の子いて目があって
向こうがサっと隠れたんだけど、踊り場にも隠し防犯カメラとかないのかね >>535
ともみの日記見てみなよ
ねむれないってやつ >>539
だけど店の女の子、つまり嬢がともみを盗撮する理由が分からん。 >>537
納税すると親の扶養から外ずさなきゃいけないの。外さないで親が扶養控除してたらその分脱税になる。
要は子が隠した場合知らない親が脱税の罪を負うことになる。 >>540
理由なんかした奴自身にしか分からんだろw >>531
扶養外れてれば納税しても全く
問題ないけどね。
扶養控除受けていてsnsとかで
派手なのは心配だよね
隠してたら最悪親がdastuzeihan >>544
扶養状態の学生なんかだと、申告して親バレしても地獄、脱税がバレて税務署が乗り込んできても地獄
でもそういう話をあまり聞かないから、脱税を見逃されているのかなとも思ったり >>540
いいから一回読んできてよ
日記に書いてあること以外はおれもわからん😅 >>545
個人の数十万数百万の修正申告追徴なんかを
毎回報道なんかしてたら報道等の枠が足りないよ。国内で摘発した金額総額は報道されても、報道させるのなんか一部だし。でも、それよりも親の会社の経理には説明しないといけないし、給付金関係や病院に通っていれぼ健康保険関係の精算もしないと詐欺になるかもしれないし。
まあ自分が言いたいのは年齢が確かなのに学生って公表する必要はリスクしかないよねって思うだけ。 >>547
年末に扶養控除申告したら「娘さんがソープランドからの所得があるので申告してください」って経理から言われるのか🤣
恥ずかしいってレベルじゃなくて会社での立場に申告な影響でそうだなw
マイナンバーと電子マネーが定着したらそういう未来もありえるかな? 風俗業界で一時期マイナンバーの申告が話題になってたがどうなったんだろ えまが辞める前に物盗まれたとかどの書き込みについてか分からないけど掲示板に書いた人の察しがついてるとツイートしてたな
えま探偵はこの件も察しがついているかもだ >>538
通路に防犯カメラがある店は少ない
待合室はある方が多いけど
宝探し感覚で探すと楽しい エレ学とか てかあの隙間から腕なんか見えないと思うんだけど
スマホのカメラ入る隙間はたぶんあるけど腕はまず無理 >>557
>>556
確かにあの隙間から撮ろうとしたら姿勢的に見えるのはスマホはともかく腕じゃなくて脚かも。
もしかしたら盗撮したのは部屋にいた客か男性スタッフで日記のはオブラートに包んだ言い方で牽制したつもりかもね。 >>558
男って思ってたら牽制なんてせずに普通に店長なりに言うんじゃない?
流石に男が犯人なら店側もすぐ動くだろうし。 ASで全く出勤しなかったひなに移籍先で入ってみたけどイマイチだった。
ともみとか入ってる方が満足度高いわ >>560
店員怪しいな。白髪の爺さんはそんな事しないたまろうが。 >>542
罪ってほどじゃない
修正申告すればいいだけ >>550
個人事業主だから関係無いはず
風俗って福祉的要素があるから余程派手にやらなければ税務署も黙認してる らむちゃん初めて入ったけどものすごい既視感あって家帰ってから気が付いたんだけどグラドルのRaMuに背丈もバストもめっちゃ似てた!
頑張ってたし可愛くていい子だったよ >>564
どんだけ適当なんだ?
個人事業主青でも白でも申告するとき
マイナンバー番号記載するから 無申告は間違いなくヤバいけど
問題は店が従業員のこと届け出てるかだね >>564
全部に手が回らないだけ
そこでマイナンバーってこと 底辺の俺らはがっぽり税金に社会保険引かれてるよにずるいよね 白髪お爺さんは何で働いてるのか・・・
そんなに働き口ないのか?
6‣70はいってると思うが逆によくソープ求人見つけたな まみ平日長い時間でもすぐ完売しててすごいな
まみまゆの2強時代が来るかもしれん まみも十分ロリってる
まゆはスタジオ写真上がったら入らなかったこと後悔するやつ大勢出そうだが時すでにお寿司 まゆ日記で可愛いとは思ってたけどそんなにレベル高いのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています