【川崎】アフタースクール 96時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜23:30☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆(14:30〜15:00以外)
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 95時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1687608351/ クチコミ書くなって話じゃなくて書くやつやべーのばっかりだぞ!ほらここにもあそこにも!というだけの話でしょ >>622
口コミ書く奴より5chに書いている奴の方がヤバいだろ
自分は違うとか棚上げするなよ >>627
数年前までは18歳は貴重だったけど、今はごろごろいるじゃん。 >>626
良い子だったし実は結構な美少女だったのに残念だな まゆ 出勤時間変更?
9時からだった気がするが遅刻? まみまゆ両方入ったが違ってていいね
共通するのは肌質の良さ 口コミの話出されたらありがとうしか言えません
掲示板の話出されたら見たことなくて分かりませんしか言えません
口コミ書く人に限って掲示板の話してきます 🔴🔴🔵🟢鬼畜ホストとヤクザww💀💀👿👿
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の 🟥🟧🟩歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 💀💀💩 ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 >>630
ほんと残念ですね
急過ぎてSNSとかまだ聞けなかったな…ショック 元ドルゆゆのツイートの返信垢が面白いこと呟いてた
ゆゆの今の在籍店で姫予約して追い返され
アフスクで姫予約しても店まで来て追い返されw
ヘブンの出禁共有機能が各店で使われはじめてるんか
姫予約は店まで来て弾くんだな
アフスクも一応出禁対応やってんのな >>637
ヘブンに登録してる電話番号と姫予約の時の電話番号が違ったら大丈夫そう >>639
一度お目にかかりたいけど、最近いつ予約取ってる? 電番変えてまで店来たらホラーだが常連でなければ通用しそう
よく通ってる店だと逆に怪しまれるかもだが ぶっちゃけ風呂屋で遊べたり働ける資金あるなら電話番号は複数余裕で持てる この3人は若さだけではなくコンセプトに合ってるから普通に売れるタイプ >>645
スレンダーで貧乳で黒髪で18を集めて欲しい23のくららとかかおりとかもえは要らない。 タイプなら18歳も20過ぎも誤差だと思う俺はこの店では異端かな? はるが人気な理由が全くわからん…煽りとかじゃなくて
口コミも他の女と同じように書いて点数付けたら非掲載扱い
忖度口コミしかあがらないわけだわ >>650
現役世代の18歳なら別だけど、
見た目が普通の大学1年世代とタイプの大学4年世代なら後者の方が良いわ。 見た目というよりも18と20過ぎだと肌質が全然違う 年齢というより風俗歴長いと乳首黒くなったり体が汚くなる子が多い もちろん18でも肌質悪い子もいるけど
体感18と20オーバーだと平均的にみてかなり差がある印象
別に肌質が風俗嬢の全てじゃないし好きな子入れば >>650
俺もそのタイプだったんだけど完売18歳に入ってみたら認識が改まりました >>657
素人感あってJD世代なら個人的に誤差だな そんなふうに思っていた時期が自分にもありました
あの肌質は代え難い >>654
これ
18がいいというより、18の方が風俗歴なさそうなんだよね もえ、かおり、くららはQualityに移籍して欲しいな。 >>661
18でいきなりソープに来る度胸はP活で培われてる場合もあるけどね ロリコンだから18歳が好きだ!
(もっと若ければもっといい)
と素直に言えばいい話だと思うのだが アフタースクールは203%歳以下の嬢しか置かないくらいの徹底をすればもっと儲かるぞ! >>667
どういう意味か10分くらい考えちゃったじゃねぇかw もえ、前いた店では何回か本指で入ったけど、こっちではまだ入ってないな もえの爆食日記好き
くるみ、ゆゆ、ゆりにもふれたげて まみっていうとドルチェまみを思い出すな
顔スタイル抜群の塩娘 >>676
アフタースクールにもいたな超塩娘の人気嬢
この系列の客はどMが多いのか? >>677
れいかな?
それこそ顔スタイル最強だった
塩というかコミュ障 ここのグループって月イチ検査提出義務あるんだよね? ヤングプラザって値段高くない?
ヤングプラザって名前古くない? ヤングプラザって値段高くない?
ヤングプラザって名前古くない?
ヤングプラザって値段高くない?
ヤングプラザって名前古くない? その店は知らないけど同じような古臭い名前のクラブせがわウザすぎるよ
いつもアフタースクール来る時、隣の店のクラブせがわの呼び込みが本気でうざい
隣ってのがまたウザいんだよな
店に入る前の昂揚感が台無しなんだよ
回り道は回り道で別の店のうざい呼び込みが居るしで困ってる ヤングは半年ぐらい前に値上げしてますよ。
ホムペ毎日?見てますと、良さそうなキャストが
どんどん増えてますね。
もちろん消えてきく良さそうなキャストもいます。
荷物ロッカーのパイオニア?のお店
時代は令和、盗撮グッズは多種多様なり、デリヘルなんか怖いですから
ロッカーあるといろいろ安心です ドルとアフしか行ったことなかったんだがこの前プラザ行ったら結構衝撃的だった
まず店員が親切すぎる
あと待合室に嬢が来る演出も凄かった
駐車場あるのもえらい 🔴🔴🔵🔵鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は >>687
確かに、リパーク止めたら600円はかからな。 ゲリラでも姫予約瞬殺w
こいつら責任ある仕事してる感じがしないな >>689
ちょっと歩くけどスシローに停めれば無料
俺はきちんと一皿食って帰るけど >>693
そういうモラルは失いたくないな。おれはコインパーキング使うよ。
ちょっとでも安いとこ探してキョロキョロはするけど。 つるいなくなったのか
目立たなくても良い子は評価されるよね。ここのコメントみて思った
法律が許せば何歳までいけるの?小学生?って聞かれて中学生くらいって答えたけど、あれは嘘だ。つる、スマン。 つる ちゃん本当にショック😵
復帰したら移籍先教えて欲しいね >>698
ハッピーブリッジはあの値段で駐車場あるからな。 >>699
知らなかった。何台くらい停められるの?ゴールドチェーン行くときはつかえないのかな? 🔴🔴🔵🔵鬼畜ホストとヤクザ
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は >>701
ゴールドチェーン、ハッピーブリッジと書いてる。 >>642電話番号変えても無駄ですよお客様
受付時に監視カメラで顔写真はおさえておりますので クンニはヤバい
何かに感染する危険性が桁違いに上がる >>707
クンニ大好きだけど検査引っ掛かったことないけどなー >>704
いや、電話番号を変えれば余裕で大丈夫(複数の店での実体験)。
特にコロナ以降はマスクしていても違和感ないし。 >>675
入りたての頃は可愛くてHも激しくてよく通ったもんだ。姫も優遇してくれてたし >>710
入店して暫くしたら凍結が増えたから足が遠のいたな ま〜〜たホス狂いが同棲ホストをナイフ🔪で刺して殺人未遂だよ😁😁(笑)ww🤪🤪💀💀
こんな事件ばっか😁😁ミジメ💀🤪😈😈🚔🚔🚔ww(笑)
人格障害ゴミ女とクズ男だから自業自得だな😈😈😈💀🤪💀💩💩(笑)ざまーww >>673
くるみ、ゆゆは知らないがゆりは知ってるからふれると、
ちょっと太めなのと鼻の形が悪いから人気でなかったのだろう はるは可愛いのと絶叫系のイキッぷりが評価されているんだろうけど
いくらなんでも痩せるべき >>716
それな。
久々に入ったけどスタイルは悪化してたかも たぬきちの写メ日記の写真は加工?そのまま?そのままならかなり可愛いね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています