【川崎】アフタースクール 96時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜23:30☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆(14:30〜15:00以外)
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 95時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1687608351/ まーくだらねーゴミクズ売春腐の私生活なんぞ興味ないしどーでもいいけどな〜笑
ゴミ女とクズ男の末路は犯罪やってカンボジア逃亡がよくあるパターンww アフタースクールって、堀之内の中ではかなり儲かってるほうなのか? >>756
値段の話じゃなく儲かってるかって話じゃなかった? そもそもエレ学と比べる人が多いけど学園系ってこと以外に共通点ないだろ。あそこはガラパゴスだぞ。 >>759
エレ学=ガラパゴス
凄くいい表現ですね。、 ドルチェのりおもたぬき顔だよ。たぬきちかとおもった。 死刑囚の筧千佐子は血液型A🤮🤮
オウム麻原彰晃、世田谷一家殺人犯、京都アニメ放火犯の青葉、小学生を大量刺殺した宅間守も血液型A型😱😱 ひびきちゃんってどうですか?
写真だとめっちゃかわいくみえるけど 完売嬢をどうですかと聞かれてもな
完売するくらいの女の子だよとしか >>762
川島海荷の妹と言っても疑われないレベルで似てたがあれもたぬきか 🟢🔵頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😠😠😠😠ww
被害者は多数ww
金に困ってる人格障害ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁ミジメ💀💀ミジメww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚い犯罪が異常に多く
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメww(笑)
ホストにだまされるアホ女は頭悪すぎ😁😁ざまーwwww(笑) >>769
だな。ここの客が新人に群がる基準がよく分からなくなってきた まあ、一つ言えることはいつも完売している嬢はそれなりの理由があるということだ。 たぬきちはエデンRに移籍してもたぬきちという名前でやるのかな? ネクストステージはEmotionと名前変えたの?
NSを全面に出すとナチュラルキズみたいになるから? 業界未経験も完全未経験の文字もない紹介文だとここの検査爺は動かない アフタースクールって最高だな。おっさんが若い女の子にやりたい放題出来る。AVで見れることで乱暴なこと以外、ルール内で何でも出来る!若い頃はおっさんになると、つまらない人生なのかと思ったが人生、こんなに楽しいのかと思うようになった。 電話番号 出禁でXの検索するとほとんどの店が対応してるようだがストーカー沢山いてこえー いつまでいたのか知らんがもう居ないだろ?
掛け持ちでは無いな 栄町のソープとか日の出町&黄金町のソープとかに行くやつの気がしれない
食い物も風俗も安価で高品質を探すのが、まともな人 アフタースクールの中で素人っぽい逸材を見つけるのが良い。それも試しに入ったが、とても無理だと2ヶ月位で辞めてしまう迄の期間がいい。擦れた風俗嬢を抱くくらいなら家でオナニーしたほうがよい。 ホストにはバカ女だまして金づるにする詐欺のマニュアルがある😁ww(笑)
本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺(笑)
🔴ホスト、スカウト、ホス狂は金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁(笑)
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww笑笑
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀
借金地獄ホス狂はボコボコにされ多くが死んだ😁ミジメww
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発ww😁ミジメ💀ミジメww
ホストにだまされた女は頭悪すぎww本彼詐欺😁💩爆笑
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀ww笑笑 👿👿💀💀ホストにはバカ女だまして金づるにする詐欺のマニュアルがある😁ww(笑)
🔴ホスト、スカウト、ホス狂は金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀ww笑笑 👿👿💀💀ホストにはバカ女だまして金づるにする詐欺のマニュアルがある😁ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀ww笑笑 色んなソープいったけどやっぱ、アフタースクールかがいいぞ! >>804
レプリカ臭いセーラー服より、白いワイシャツがそそる。 そこは完全同意
制服ってドルチェに持ってきてもらう事できるんだっけ? >>793
既知のことだったらスマンがQualityの人気嬢だったにこちゃんいるじゃん
横浜だけじゃなかったんだね >>806
ドルチェの制服着てる日記見たことあるから逆もできんじゃね 🌟🌟✨やっぱ1700人の女とやったモテモテ王子の俺様が圧倒的優勝かww(笑)
1000人以下じゃ俺様の足元にも及ばないな惨敗だww(笑)ww >>808
にこちゃん入ったことある
かわいくて性格も良かった
質問だけど、ここにいるっていう確証あるなら教えて欲しい
同じ名前のキャストはいるようだが… >>812
あーるず
クオリティ辞める前に本人から教えてもらったよ。
「ここに移籍するから来たかったら来てもいいよガハハハ!」って言われた。
ちょっと遠いから行ってないけど。 エロテ追ってアールズに行ったなあ
もう行ってないけど
大宮や西川口と比べてもかなり遠いんだよね >>812
指名したなら分かりそうなもんだが、黒髪ショートになってる
ヒントは海老を英語で言うと、、 ひさしぶりにじゃなくてひさしぶりだから?
きつかったししつこ >>813
20歳から通いだして月2回で50歳まで通い続けても720回と考えると金銭的にも体力的にも1000はすごすぎるな >>823
お気に入りできたら記録更新停まっちゃうしねw この1年だけでAVに行った子ドルチェ川崎合わせて6人目か… >>825
専属だけで?
fc2も入れたらもっといるのでは? 間違えた5人目
内田すみれ、皆瀬あみか、春風なのか、元ドルチェじゅり、あとカリビアン系 >>829
そだねー(^^)
政治は腐敗し同性愛が正当化され他者に不寛容な世の中になったね!
なにかに似ていると思わないかい?そう!旧約聖書に登場する退廃した国ソドムとゴモラにそっくりだよね!
2000年の昔から予言されてたことなんだね、すごいね!
その後ソドムとゴモラがどうなったか知ってるよね?天からの火で消し炭にされちゃったね。怖いね!
何を言いたいかって?どうせ滅びる運命ならなるべく多くの美女を抱いてさっさと死んだほうが得だよねってこと(^^) >>825
デビューした中に18歳は何人いましたか? >>832
ありがとうございますさすがに青年か
スカウトはエーブイに売ったほうが利益率がいいらしいですね スカウトって目当ての子に入って直接交渉するんですかね
お店的には引き抜きはアウトだけどAV出演はどうなんだろ お店と契約してるので変なことは出来ませんが、女の子から要望あれば提案させていただいてます あーお店と契約してるんですね、なるほど
これからも色々な子をデビューさせて下さい(笑) スカウトのツイッター見ると結構面白くて
掛け持ちがバレるのは同僚の女の子が腹いせにバクサイに書いてることが多いらしい笑 >>828
源氏名と女優名対応させて教えてもらえますか? スカウト、ホストに覚醒剤もられた女多い😈😈😈💀💀🤪wwww
スカウト、ホストに恐喝された女多い😈😈💀💀💀🚔🚔🚔ww(笑)
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が異常に多く刑務所にたくさんいる🚔🚔🚔🚔💀💀😈💀 スカウト、ホストに覚醒剤もられた女多い😈😈😈💀💀🤪wwww
スカウト、ホストに恐喝された女多い😈😈💀💀💀🚔🚔🚔ww(笑)
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が異常に多く刑務所にたくさんいる🚔🚔🚔🚔💀💀😈ミジメ🤪ミジメ💀 あれだけ正義ぶって嘘しかつかないとか人間性おわってる なのか、ちっぱいロリ好きにはたまらない体だな
ちょっと鳴きがわざとらしいきもするけど
AS価格で抱けるのは確かに破格かな
だいぶ先になるんだろうけど次のタイミングでお願いしてみるかな 頂きリリちゃん詐欺で逮捕ww(笑)🤪🤪🤪
まーホス狂いは頭イカレてるから
当然こうなるwwブザマ(笑)🚔🚔🚔🚔👿👿💀💀 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています