【川崎】アフタースクール 96時限目【学園系】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜23:30☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆(14:30〜15:00以外)
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 95時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1687608351/ >>872
プログラム仕掛けて予約取ってる奴が否定しようと躍起になったところに荒らしが便乗したんじゃね おれはお目当ての姫予約昨日もらったからどうでもいい話題 こっちは苦言爺が暴露されてめっきり静かやな
荒らしタイプのやつってなんで自演まですんだろね >>873
スレざっとみたけどそんな証拠あった?
口開け取れないからって荒らしてる変人がよくわからん言いがかりしてるだけだったけど >>876
15時ジャストに開いて完未初日の口開け×が講習という事実を隠したい奴が暴れた説もある >>876
15時ジャストに開いて完未初日の口開け×が講習という事実を隠したい奴が暴れた説もある >>876
15時ジャストに開いて完未初日の口開け×が講習という事実を隠したい奴が暴れた説もある >>875 >>876
どっちも虚言癖か妄想癖か
何事もうまくいってないから都合良い形に思い込みたいだけ
爆の方は妄想強めでまだかわいい方 どこにも不都合な真実を隠そうとして工作する奴はいるな まあ何が真相かなんてわからんよ
あまり気にしすぎるとハゲるぞ 👿👿👿薄っぺらいクズ男と同棲するとこうなる🤪🤪🤪💀💀
↓☟
今月10日同居する女性を殴ったとして、22歳の男が逮捕されました。
女性は23日、自宅で倒れているところを発見され、死亡が確認されました。
警察によりますと、傷害の疑いで逮捕された小松魁人容疑者は10日午前0時過ぎ、
同居する斉藤瑞希さんの顔面などを複数回殴りけがをさせた疑いがもたれています。
病院で死亡が確認されたということです。斉藤さんの全身にはアザなどがあったということです。
調べに対し、小松容疑者は今月10日に斉藤さんを殴ったことは認めているということです 無知による妄想を端からみてると
痛々しいというか
こういう頓珍漢なクレームで仕事邪魔されるんだなぁって
誰とたたかってるのか何が目的なのかも理解しないで暴れてる >>886
何が無知で何が妄想なのか分からない自己完結の書き込みもスレ汚し >>887
便所の落書き
に意味をもたせたいとか変わってますね 😈😈😈😈ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀💀💀
ホスト、スカウトに恐喝された女多い😈😈🚔🚔🚔🚔ww
ホスト、スカウト、ホス狂いは犯罪と性病が異常に多く刑務所にたくさんいる🤪🤪🤪ミジメ💀💀🤮🤮
ミジメ😱😱(笑) ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀💀😈😈
多くのホス狂いが飛び降り自殺した💀💀ミジメwwミジメ😈😈😈😱😱😱😱(笑)
😈😈😈😈ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀💀💀
ホスト、スカウトに恐喝された女多い😈😈🚔🚔🚔🚔ww
ホスト、スカウト、ホス狂いは犯罪と性病が異常に多く刑務所にたくさんいる🤪🤪🤪ミジメ💀💀🤮🤮
ミジメ😱😱(笑) こまめレポ、顔はかわいい。
デリ上がりで横浜に未だ在籍有り
デリ時代に本指に甘やかされすぎて接客態度は悪い、というか今時の学生さんって感じ。良くも悪くも素直。
時短癖あり、2回戦基本無し。
ロングで入って損したので、リピート無し。 あれって暗黙ルールかもしれないけど2回戦は拒めないんじゃないのか
アンケートでも「2回戦のお誘いありましたか」って聞いてくるくらいだし 店としては80分なら2回戦という事にはなっている。
嬢に強制はしていないみたいだけど。
いずれも、ここの嬢から聞いた話。
>>909
それなら、ロングで入るのは只の馬鹿だね。
時間と金のムダ。
よっぽどの遅漏じゃない限り。 また、都合のいい妄想ですか。
こんなところにまるで確定事項のように書いたところで先のレビューにある通り嬢次第。
体調の良し悪しもある。どうしても無理だという客もいる。
強要すれば乱暴にされたとNGや出禁も有り得る。
お互い節度と尊重をもって相手に接する。
ただ、それだけができればいいのです。 100分以上2回戦の誘いを嬢の都合で拒否されたらそりゃサービス悪い部類に入ると判断されても仕方ないだろう
ここはそういうことしに行くところなんだから セコいけどガッツリ遊ぶときは50分2回にわけてるわ
齢のせいでインターバル1時間とらないと萎えるからね…
そのくせ、やりたいは、やりたいのよ
ネット予約だと2枠同時に取れないから使い勝手悪いけど
午前50分→飯、映画、カラオケ→夕方50分
同志いないか? >>914
おれもだよー(^^)
1日休みのときは朝ソープ→パチンコ→ソープ。勝てば実質タダだよw
エネルギーは補給しないとだけど食べるものは気を付けないとね。あと電気シェーバー持っていく。 >>915
食い物気にするのわかるわー
ナマモノのスシローとかニンニクの一蘭とか、食いたくてもやめてる
それは嬢を気遣ってるんじゃなくて、DK拒否されたら金がもったいないから 付け加えると、ローションまみれにされてなんの引っ掛かりもないとさ、1回めはイケても2回戦はシンドい 頭が正常な女は売春してホスクラなんて行かない🤪🤪🤪🤪💀💀💀
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿👿👿 >>914
家がちょっと遠いけど出張のついでに寄るか交通費はタダ、せっかく来たからと17時→21時ぐらいのパターンで2回戦やるんだけどその日は泊まりじゃないと体力的に持たない >>914
川崎は割と近いから自分はダブルヘッダーより日を分ける方がいいな
前に渋谷デリ@午前A昼過ぎ(ホテル換えもったいないからサービスタイムで入って@もAも同じ部屋)B夕方、川崎に移動してエレ学の姫予約
これしたことあるけどさすがにBはタイムオーバーでイケなかったな ここ、1人だけ異次元の売れ方してる子がいるとこよね
格安店では珍しい売れ方
他店のナンバーワンの完売嬢でも当日予約とかパネル予約ある日あるのに、あの子はどういう営業してるんだろう >>923
No.1だからといって予約困難とは限らないよ
出勤時間や日数多ければ予約簡単に取れるけど人気で出勤少ないと予約合戦が激しくて困難嬢になるからね 貸し切り外出を日記で自慢する子もいれば絶対言わない子もいる わざと貸切外出自慢して他の客煽る子いるけど
高級店ならまだしも格安店でそれやったら他の客が離れるだけだろうね >>923
誰のこと言ってるんだ?
はとなら月単位で予約とってるから売り切れてることはないよ? かなり先まで完売だらけで異次元と言っても過言ではない 本指名数歴代1位らしいけど
それまでは誰だったんだろう
ねね? 以前は新規の姫予約なんてやってる子はほとんどいなかったけど、今は結構いるね。
だから今は姫予約で埋まる子が多くなりがちだとは思うけど、新規姫予約なしで一か月先まで予約埋まっていた人気嬢は数年前には何人かいたな。 ドルスレもこのスレも過疎りすぎてるけどなんで?閑散期か >>934
他の話しで盛り上がるようにいくつか話題見つけていった方が楽しいと思うが... 店員はお見送りするからみんな知ってる
行ってらっしゃいませ〜 🤪🤪🤪ホストから嬢へのLINE見たことあるけど
早く掛け払わないと半殺しだぞっていう内容だったww(笑) >>940
掛けは回収しないと今度はホストが上から詰められるからな >>940
掛けは回収しないと今度はホストが上から詰められるからな はるちゃん当日いきなり来るのやめて
と思ったら久々の前日告知だ はともう10月も全部埋まりそうですごいな
他の嬢とはレベルが違う はづき予約ガラガラ、散々休んで、今更きて客もつかないし、客バカにしてるから引退 本指名数じゃなくて本指名客の人数のランキングも出してほしい
週に何度も入るようなガチ恋客に囲われてる嬢は甘やかされて接客雑なこと多いから避けたい >>951
店にメリットがあるとは思えない。
なのでそんな面倒くさい事をしないだろう 先週末 新人の かなの つかさ めろん の3人で迷って結局かなの に入ったけど、他の2人は意外と売れてないね
写真見る限り悪くはなさそうだけど >>954
第一印象…「幼い!」「ホントにこんな子とヤっちゃって良いの?!」「大丈夫?」って感じ
ルックスは特筆すべきものもないけど悪くはない
笑顔を見せてくれた時なんかは可愛いと思う
性格なのか口数が少なくトークが弾まない
濡れ良好でローションいらず、鳴きもわざとらしくないけど、その時の表情が素で感じてるようにも見えるし苦痛に耐えながら泣き出しそうなのを堪えてるようにも見える…なんとも言えない背徳感
好き嫌いが分かれそうではあるが、こういうのが好きな客は結構いそう >>959
ナイスレポ!
ベロチューどうでしたか? あかし入れたの?おめでとう
ってか新規だったのか
レポよろ >>960
情熱的なDKって感じまでしなかったけど舌入れて舌先舐め合うくらいは…
もうちょっと激しいのを求めても拒否られないんじゃないかな…?臭くなければ 今日の15時過ぎに明日の予約をヘブンで入れたんどけど、チャットが「仮予約を受け付けました」から先に進まない。この店あまり利用したことなかったんどけどいつもこんなもん?受付での店員の態度もあまり感じ良くないし、なんか凄く印象悪い >>963
混んでる時は夜まで返事来ない時あるよ、この時間までは流石になかったけど
この店、店員少なすぎるって嬢も言ってたわ
ドルチェは無駄にいるのに >>965
サンクス
明日予約した時間にちゃんと入れれば良いんだけど、通常だと「※※ご返信・ご連絡をお願い致します※※」って書き出しのリプがあるよね
この時間までリプがないと、こっちだって常時チャット見張ってるわけじゃないし今日中に予約確定できない可能性もあるわけで
前に利用した時も♂店員の対応に問題あったし、なんだかなぁって思う >>966
予約確定してくれってチャットすればよろし レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。