【川崎】アフタースクール 96時限目【学園系】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜23:30☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆(14:30〜15:00以外)
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 95時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1687608351/ >>965
サンクス
明日予約した時間にちゃんと入れれば良いんだけど、通常だと「※※ご返信・ご連絡をお願い致します※※」って書き出しのリプがあるよね
この時間までリプがないと、こっちだって常時チャット見張ってるわけじゃないし今日中に予約確定できない可能性もあるわけで
前に利用した時も♂店員の対応に問題あったし、なんだかなぁって思う >>966
予約確定してくれってチャットすればよろし 早速えま犯しに行くか
復帰後でレイプ慣れしてない時にレイプすると最高だからな
復帰後の女が1番素人に近いとオレは知っているからな 仮予約からなかなか進まない時は何か調整しているのか、後で予約時間と1時間くらい遅い時間で確定されたりした事があるな
しかも確認連絡で更に遅れるかもとか書いてあったりするし >>972
それなのに当日確認電話で時間早められた
なんなら南武線遅延で遅刻しかけたからタクシーまで使った笑 連休だし混んでるよな
混んでる日は部屋の割り当てとか超めんどくさそう >>968
それやってて既読スルーだったんよw
朝起きたら結局23時頃にようやくリプ来てて返信、そこから予約確定までまた30分以上掛かった
忙しいのかも知らんけど一言
「他店ではこんな事まずめったにない」 >>976
この店ほど嬢優先で時間調整してくる店ないね 時間早めてくれってのは言われる事あるけど普通に俺は断るけど >>976
直前というのがどれくらいかは分からんが君にとって無能は店にとって有能という事もあるからな。単純な話ではない。 とにかく前や後ろに予定があるときはこの店で予約を取ってはいけないということだ
1時間くらい空いていればほぼ大丈夫と思うが 平日は分からんが休日は時間通りに案内されたことない お試しちゃんが見切り発車だったのショックだったな
「今日からは無理とのことで他の子2000円オフで案内します」
いや、売れ残り相手にするならピンサロ行ってたから…
本人の意思確認してから客を募れよ。腹立ったな〜 >>976
夜に余裕を持って予約することが多いから
早めてくれればありがとうだな
だいたい前の時間が空いてたりすればわかるしな >>987
お試しなんだから文句つける意味がわからん 最近みんな店に文句多すぎない?
3連続凍結食らっても怒らない俺を見習え えま犯そうと思ったけど
レイプして良いよの権利を店に売らせておいてやっぱ無理ってさ
それで契約が切れないんだから風俗嬢ってのは甘い仕事だよな
普通だったら契約切れるのにね
それで偉そうにするんだからたちが悪いよこいつらは 客には偉そうに言う癖して自分にはとことん甘いんだよな
だからまともな職業にも就けずその日暮らしでしか生きる事が出来ないんだよね >>989
お試しさせてくれるからって聞いて予約して、電話きて、何時までに来いと指示をされ
現在面接中だから開始時間が1時間が遅くなるかもしれんけどそれ覚悟しておけやとも言われ
それをのんで店に行ったら、今日からは無理らしいので、他の子どうぞ
凍結は嬢のせいだけど、これは店がめちゃくちゃ悪くね?
お試しだから仕方がないのか?
存在しないお試しを斡旋するのは間違ってると思うんだが >>996
お試しに血眼になっちゃう客は足元みられちゃうと言うことなんだろうね。
ご愁傷様。 完全に店が悪いな
売りに出せるか決まってない商品を売りに出してるって事だろ?
完全に違反だよ、詐欺だよ
店は何かしらの罪になると思うぜ
面接もしていない無契約の状態で「商品の売買のために何時に来てくれ」って言ってるワケでしょ?
商品として契約成立してないにも関わらずによ?
で、店に行ったら売れませ〜ん、でしょ
モラル的にもどうかしてるね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 56日 18時間 24分 41秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。