トップページソープ板
415コメント107KB
【川崎】プレミアム part60【THE PREMIUM】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0165名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 00:43:56.37ID:FnEvJJ4z
>>163
あれで少しなの?
パネルに比べて、結構ふくよかだと思ったけど…
0166名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 09:14:41.87ID:wp4C+7Xv
芸能人で言うとどのレベル?
0167名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 09:51:45.62ID:+O92/Ng0
>>166
フワちゃんとか?
0168名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 10:02:16.54ID:cj8byX5G
初めて会ったとき(2年前くらい)は美谷朱里風味だったんだけどな
0169名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 17:56:56.80ID:+n0BFKqV
ウランさま、今は深田恭子くらい?
あと、乳もデカくなった?
0171名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 00:35:52.12ID:gnP16FsK
2年前は最高の体型だった
0172名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 00:38:06.13ID:lTMCQJ7+
>>169
そんなに細くないよw
でも、乳はキレイだったよ。
0175名無しさん@入浴中2023/10/13(金) 04:34:42.22ID:vhx/JeeR
ホスト暴力団ヤミ金はグル😈😈💀😈💀


多くのホス狂いがボコボコされて飛び降り自殺した💀💀😈(笑)


ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀💀😈wwww
0176名無しさん@入浴中2023/10/16(月) 22:15:37.94ID:uNVWP/St
1700人の女とやったモテモテ王子の俺様が圧倒的勝利か(笑)(笑)ww


劣等ゲテモノのブザマなミジメな惨敗(笑)(笑)
0179名無しさん@入浴中2023/10/18(水) 00:25:13.05ID:oqo2aZXq
>>177
太り過ぎじゃない?
0182名無しさん@入浴中2023/10/23(月) 16:04:03.81ID:UWT6bjZh
\アッカリ〜ン/消えたのか
0184名無しさん@入浴中2023/10/23(月) 19:42:53.35ID:Fo9Oa+V9
今度行く予定です。hinataさんはどんな感じでしょうか?誰か入ったことある人お願いします。
0187名無しさん@入浴中2023/10/24(火) 17:51:04.22ID:Qftf/PAW
プレミアムマークついていると何が違うの?
0191名無しさん@入浴中2023/10/27(金) 19:08:51.17ID:xeXz5bb5
5000万ほしい
0192名無しさん@入浴中2023/11/01(水) 16:50:02.11ID:JLcS32Dn
>>191
今日からか。//link.group-age.jp/campaign2023/
でも各店1名だけ…。
0194名無しさん@入浴中2023/11/07(火) 09:47:37.16ID:S26YmOnn
👿👿ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
刑務所にいっぱいいる🤪🤪🤪ミジメ😈😈ミジメ(笑)wwざまー爆笑💀💀


頭おかしい🤪🤪クズ嬢に金貸すなよーww💀💀💀


ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁😁ミジメ😈😈ミジメ🤪🤪ww(笑)


ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿👿👿💀💀🤪🤪


ホスト、スカウトに恐喝された女多いwww👿👿💀💀👮‍♀👮‍♀👮‍♀👮‍♀
0197名無しさん@入浴中2023/11/18(土) 09:28:43.86ID:BuUj8b9I
私服イベントにムラムラ来たので
来週行ってくる
0198名無しさん@入浴中2023/11/19(日) 03:01:18.76ID:Onu9aXDf
私服イベントか
半年ほどご無沙汰してたけど行きたくなってきたな
0199名無しさん@入浴中2023/11/23(木) 12:59:03.69ID:2H0kaJtg
1日中指名されない子いるけどなんで?
0200名無しさん@入浴中2023/11/23(木) 13:49:53.08ID:Y/AWVXko
頭おかしい🤪🤪ホス狂いの末路は借金地獄で7割は研究所🚔🚔🚔3割は自殺😁😁👿💀💀ww


ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿💀💀ww(笑)
0201名無しさん@入浴中2023/11/23(木) 13:49:59.38ID:Y/AWVXko
頭おかしい🤪🤪ホス狂いの末路は借金地獄で7割は研究所🚔🚔🚔3割は自殺😁😁👿💀💀ww


ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿💀💀ww(笑)
0203名無しさん@入浴中2023/11/30(木) 08:43:19.51ID:b8/UsB2I
復帰のマコっていつ頃の子だっけ?思い出せない
0204名無しさん@入浴中2023/12/03(日) 14:35:08.59ID:SltdAQ8b
プレミアムステップ講習受講完了してると何がどう変わるの?
0205名無しさん@入浴中2023/12/03(日) 18:57:05.08ID:PbcG9y+k
頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー🤪🤪
被害者が多いww

ホスト、スカウト、ホス狂いは金にクズ犯罪者が多く刑務所にたくさんいる🤪🤪ミジメ(笑)
0207名無しさん@入浴中2023/12/13(水) 01:54:02.87ID:AhrSodxH
りあなゆづきの二輪車に夢を見てる。初めてだけど行くべきか…
経験者が羨ましい
0209名無しさん@入浴中2023/12/24(日) 09:24:06.70ID:auIxki0l
いつも遅番なのに今日だけ早番で明日休みの嬢は今日は体力温存かもしれんな。
0210名無しさん@入浴中2023/12/30(土) 13:37:34.08ID:ZDkkgiSH
suzuneどこに移籍するのか教えてくれーーー
0212名無しさん@入浴中2023/12/30(土) 19:34:04.99ID:M6ta/5Ug
まーたホストが女を殺して逮捕だよ😈😈🚔🚔🤪🤪💀💀ww

ホスト、スカウト、ホス狂いの逮捕なんて、いつもの事だが(笑)(笑)wwwww
0213名無しさん@入浴中2023/12/31(日) 13:19:03.30ID:pJHIunJI
ホストから嬢へのLINE見たことあるwww

早く掛け払わないと半殺しだぞっていう内容だったwwww🤪🤪🤪🤪🚔🚔
0214名無しさん@入浴中2024/01/01(月) 21:39:00.14ID:II9OF6KS
😁😁💀💀💩歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち😁😁  ミジメww

 https://www.jprime.jp/articles/-/19564

「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」

借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」
0217名無しさん@入浴中2024/01/03(水) 15:55:03.12ID:KzwSV1vX
店自体暇なのか
0220名無しさん@入浴中2024/01/10(水) 10:06:56.90ID:MkkRydpX
かなり太っちゃったんだよ
うまいことダイエットできるといいが
0221名無しさん@入浴中2024/01/11(木) 00:55:12.45ID:jYGZ2Edz
>>220
 >>215>>216の回答かな?
 元を知らないけど、パネルと比べると、まあまあ太いよね…
0222名無しさん@入浴中2024/01/11(木) 12:30:43.00ID:+vKOSKC4
ここって50分の客はたくさんいる?
2回できないから1回で充分だから50でいいが、ぞんざいな扱いを受けるのも困る
回数は減っていいが内容が変わるのはイマイチなんだが大丈夫?
0223名無しさん@入浴中2024/01/11(木) 14:30:41.36ID:A9/YA5xp
自分はいつも50分 理由は同じ

即即だから50分1回戦だと風呂/シャワーが事後の1回だけになるんで、遅漏でもなければ時間的にはそんなにバタバタしない
貧乏臭くスタートから飛ばさなきゃそんなに嫌がられないかと…嬢にもよると思うけど
一部♂店員の電話や受付時の対応に見下してくるような印象を受けることはあるけどそこは軽くスルーして
0224名無しさん@入浴中2024/01/11(木) 20:01:04.36ID:2Jr063p0
初見の娘は大体50分。
最初から良さそうな娘は80分。
裏を返す時は必ず100分。ゆっくりしたい。
0225名無しさん@入浴中2024/01/11(木) 20:52:58.37ID:xD4DDv5g
50でしか入らないけどぞんざいな扱いはないなぁ。
0226名無しさん@入浴中2024/01/11(木) 21:22:10.50ID:YXWQHSyR
みんなプロだし50分でもキチンと対応してくれるよ
0227名無しさん@入浴中2024/01/12(金) 01:31:04.72ID:rzK7Sjk+
>>226
時給換算だと、嬢的には50分が一番いいんじゃね?
02302222024/01/12(金) 08:00:25.19ID:s3Ucyfeg
ありがとう
50分ではいる高級店ってのに興味があった
こんど行ってみるよ
いつもはエレ学あたりなんだけど満足度が高ければこっちも通う
02312222024/01/16(火) 17:35:43.66ID:AKHwaolW
50分コース、初めての子
前日予約すれば3000円引きで総額3万であってますか?
0233名無しさん@入浴中2024/01/16(火) 19:54:06.27ID:i7ds4rgc
そら総額はHPには記載がないからな
0234名無しさん@入浴中2024/01/16(火) 21:25:39.16ID:QgPovIhK
会員サイトなら総額載ってるからお客様じゃないのでは
0235名無しさん@入浴中2024/01/16(火) 21:37:27.13ID:i7ds4rgc
新規は客じゃないと…
02372222024/01/17(水) 17:00:45.82ID:3uPrQjhO
>>236
あったっけ?
探してみるわ
0238名無しさん@入浴中2024/01/17(水) 17:39:30.69ID:lc7VROsc
万個
0240名無しさん@入浴中2024/01/19(金) 12:59:13.68ID:rblI6rDo
蛙亭くらい?
でも女は見た目じゃなくて愛嬌よ。
0241名無しさん@入浴中2024/01/22(月) 00:29:32.50ID:Hrw5OugM
最近では、コムギが久々のヒットだった。
キコも良かったな。
近年、この店はパネマジが酷かったけど、
この二人はまあまあだった。
異論があるかもしれんけど、ご参考まで。
0242名無しさん@入浴中2024/01/23(火) 00:56:07.38ID:rQETiANf
この店も10年経ったか。
俺も歳を取るわけだ…
昔は、いい店だったのにな。
02452222024/01/23(火) 17:06:21.02ID:NZfnlYCL
先週末初めて行ったが、格安学園系の倍の値段だけあって満足感があった
たまたま好みの子にあたったのが良かったのかもしれないが
0247名無しさん@入浴中2024/01/24(水) 00:58:11.87ID:BSb46sS7
>>243
店員、乙。
0249名無しさん@入浴中2024/02/01(木) 20:34:53.52ID:QA/ePer6
店員にでもなったの?
02512222024/02/02(金) 11:34:12.40ID:U67hjRlI
マジレスすると…
248=243
ということだろう
247を受けてのコメントかな
0252名無しさん@入浴中2024/02/03(土) 01:45:09.03ID:D5kwWcE3
>>251
なるほど…理解できましたw
0254名無しさん@入浴中2024/02/03(土) 23:03:12.11ID:qDSF7iLN
現在最新Ver.のユーヒさんが見れるのはGJだぞ公式
0255名無しさん@入浴中2024/02/04(日) 11:19:55.65ID:jg/8XSx8
状況把握出来る奴少なくて大丈夫なんか?
一応高級店の客だろ?
もうちょいオツムいいと思ってたが

253 お前を楽しませるために書いてんじゃねえよ
0256名無しさん@入浴中2024/02/07(水) 00:21:58.12ID:slkiZbQc
>>255
それを言うなら、高額店な。
0257名無しさん@入浴中2024/02/10(土) 17:29:18.52ID:OBX3kxFL
>>256
高級店だよ俺のレスの意は。
ただの高額店の客に期待することなんてねぇよ
0258名無しさん@入浴中2024/02/10(土) 20:13:24.91ID:bRfqQ0ug
同じ嬢にリピートしてて指名できなくなることってありますか?
0259名無しさん@入浴中2024/02/10(土) 20:35:16.96ID:BderdK6K
一般論で言えばあって不思議じゃない
NG客はどこでもいるだろう
0260名無しさん@入浴中2024/02/11(日) 00:55:23.80ID:TbSdfPKW
>>257
ホントに高級店と思えてるんだったら、お前は幸せ者だよ。
0261名無しさん@入浴中2024/02/12(月) 23:59:57.48ID:BT6P6mG/
https://mamastar.jp/...t.do?topicId=3858284

血液型A型の極悪の凶悪犯が多すぎw
こええええwwwブキミwwキモイww


小学生を大量刺殺した宅間守A型

世田谷一家殺人犯もA型だと警察から公表されているww

オウム麻原もA型
京都アニメ放火犯の青葉もA型だとw

ヒトラーもA型

毒で大量殺人の筧千佐子もA型w

死刑のデブス木嶋佳苗もA型

もっと大勢いるぞww 怖すぎwwブキミwwww
0262名無しさん@入浴中2024/02/18(日) 17:13:14.75ID:YSsv65ai
15000円クーポン持ってるけど、入りたい子いないなあ、、、今月までか
0263名無しさん@入浴中2024/02/18(日) 22:07:33.64ID:dUzFZfoU
ノンって子ウエスト細いな
オンプ並や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況