【吉原】EXE Part34【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>123
見たことはないけど、自分はしたことある 気持ちよくなって、おしっこしちゃう嬢と遊んでみたい。 スレンダーな娘がタイプなんだけど、細くてイチャイチャしてくれるの誰だろう?
みほが俺の中ではぎりぎりスレンダーの範疇なんだけど
ウェスト表記55以下で選べばいいのかな >>115
ガチモンなのは知ってたが、元CAってのがマジなら入ってみたいなとは常々思ってはいたんだがね。
如何せん所謂「設定」な気がしてどうも胡散臭く、敬遠してた。
慣れ親しんだオキニ3人で回してた方が間違いは無いってのと、古い子だから今更レポが出るほどでもないんだろうし。 >>122
私はスーツで行くこと多いよ。さすがに真夏は上着は着ないけど。 >>126
> ウェスト表記55以下で選べばいいのかな
同じくスレンダー派の私はそうしてる。ただ53とかの姫はさすがに骨皮筋子に見える場合がある。 そよかぜもスレンダーだよ。
イチャイチャをどこまで求めるかだが、エロいしいいと思う。
あとみくもかな。 相手が誰とは言わないが(ランカーで変態公言してない娘)、待合室が俺だけだったのをいいことにDK、フェラどころか待合室で挿入してそのまま歩きファックで階段上っていったことあるわw
しかも事前お願いナシのアドリブ
店員も見てる中、あれは興奮した
歩きながらだと上手く挿せないのは仕方ないけど >>134
それは初見じゃなくて2回目以降で本指名したとき? >>126
大人のオンナの底無しエロなら実年齢20代後半の紫月かあんな。 >>134
モニタカメラがあるとはいえ、衆人環視でなきゃ個室と変わらんよ。むしろ、階段踏み外したりしそうで危ない。姫に怪我させたら洒落にならんぜ。 >>128
このスレだと話題は少ないよな
住人の好みの問題か? ここで話題の多い子とそうでない子
口コミの多い子とそうでない子
この違いは何やろね? 某ランカーの予約とれた!
今から堪能するのが楽しみ! ごめん書き方間違えた
ここで話題は多いけど口コミは少ない子
ここで話題は少ないけど口コミは多い子
だった みんなありがと
マークしてなかった名前も出てきたので調べて入ってみます
そよかぜいいかも まりは予約埋まるのが早くなってるようで何より
今までも充分実績を出してるんだけど、実力に対してまだまだ過小評価されてる気がしてならない >>144
まりのツイートを見ると最近新規も増えてるみたいだね
あと予約の埋まり具合に関して地味に気にしてたようだ 最近は今までスポットライトの当たらなかった子の話題も増えて来て良い傾向だと思うわ >>135、136
流石に初見ではないw
ズボンその他は店員が丁寧に畳んでくれた
階段ファックはゆっくり上ったよ
すぐにトイレ開けっぱなしで一回戦してその後もしばらく部屋外だったな >>149
イチャイチャ系かお仕事系か
7月度のランカーかどうかヒントプリーズ 7月のランカー(>>12)なら夢二・みほ・りょうは除外だよな
はな・まり・ゆみも部屋の中でプレイを完結させるタイプだし
れんかやれいもタイプ的には可能性は薄そうだな
となると、まりもとみなとくらいしか残っとらんな 頭おかしい🤪🤪クズ嬢に金貸すなよー💀💀💀👿👿
被害者は多い💩💩💀💀ww
借金地獄ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ👿👿👿ww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚い犯罪が非情に多く刑務所にいっぱいいるww🤪🤪ミジメ😁😁ミジメww(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ🤪🤪🤪ww(笑)(笑)ww 歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁😁😁wwざま〜ww(笑)🤪🤪ww
頭おかしい🤪🤪クズ嬢に金貸すなよー💀💀💀👿👿
被害者は多い💩💩💀💀ww
借金地獄ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ👿👿👿ww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚い犯罪が非情に多く刑務所にいっぱいいるww🤪🤪ミジメ😁😁ミジメww(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ🤪🤪🤪ww(笑)(笑)ww >>148
入ったことある。
スレンダーだし、積極的にサービスする。
おもちゃとかも使ってもいいし良かった。 そよかぜは結構良さげなのに今まで全く話題にならんかったね やはりスレに人が増えて来ると今まで出て来なかった子の情報も出て来るからええな >>122
たまにスーツ着た仕事帰りと思しき人を見るな
年齢は多分30代くらいでめっちゃオッサンでもないが >>148
私も何度も入ってる。小顔でスレンダー、かわいいのにドMの変態で苛めがいのある娘…なのでいつも凌辱系プレイに走ってしまい、ノーマルなお風呂プレイのレベルはよくわからない。
その一方でしっかりした一面もあり、従順一辺倒じゃないのが面白いところ。ちっぱいなのでおっぱい星人の同志向けではないですが。
プロフから辿れるソープスタイルのインタビューは雰囲気よく出てるよ。 >>159
顔は自撮りの雰囲気からそんなに掛け離れてはいない? >>161
夢二の引き出しの多さを舐めたらアカン
S・Mどちらにも合わせられる器用さを持ってるよ >>126
れいは入ったことある?
スタイル的にはみほに近いよ >>163
れいは入ったことないんだけどカス日記の写真見ると結構ぷにぷにしてるかなぁという印象で
新人、スレンダーな娘多いよね、ありがとう >>164
ゆうきのサービスがどうかがわかんない。
情報局ないかな、たしか移籍だから基本サービスはできるだろうけど、特筆するところはないのかな?感度とか声の大きさですとか。 >>167
える、ましろ、れいな、せりかあたりがスレンダー系かなー れみ、るか、そよかぜ、つかさ
↑の客層が知りたい。 >>167
確かにカス日記の写真だとそう見えなくもないね
まあこれは写真の角度や姿勢の問題かな?
実際はスレンダーな印象なんで安心してくれ >>160
離れてないと思う。ただもう少し童顔かな。
単体AV女優さんなのでエッチのキャリアは相応にあると思うけど、変態プレイでないと満足出来ない熟したオンナ、という雰囲気じゃなく、エッチ覚えて変態プレイにも興味津々の若い娘、という感じで遊べる。
あと、朝は弱いみたいなので口開けより3枠目くらいからがおすすめかな。 >>172
詳細情報ありがとう
内容的にもっと人気になってもおかしくなさそうなのに今まで話題にならなかったのが不思議だ >>170
系統がバラバラ過ぎて全く想像出来ないんだが るかやつかさは何となくオッサン人気が高そう
逆に若い客の受けは微妙と見る ここはスレの伸び方が凄いね。吉原ナンバーワンというのも納得。
ただ人気店故にランカー嬢は予約取るの大変だろうね。ちょっと複雑。 Part33で口コミについて聞いたものですけど
いい娘!を押さないとどの子の口コミかわからないから悪い内容はそもそも反映されないってより書けない。書かないって感じですね! ここ最近のスレ消費速度異常じゃない?
2〜3ヶ月前は今の1/5も速度なかった様な
何があったんだ? 新人のレポが増えたのがデカいんじゃないかい?
今までは殆どランカーと一部の嬢の話ばっかだったし 後は新人レポが増えただけじゃなく有望な新人が増えたのもデカいかも >>116勃起薬。何かおすすめありますか?普通の薬局で買えるならありがたい。 >>180
ごめん。何を言ってるかわからないです。
興味はあるんで詳しくおねがいします。
いい娘投稿してるけど、コメントに悪い内容を書くこと自体はできると思うが。 ここ最近のランカー陣の予約埋まる速度も大概だし単純に人が増えたんだろうね
ここ半年ほどでマジで予約取りづらくなった
1週間前ですらまともに取れるランカーはまりと新人のれんかくらいか今は
繁盛するのは良い事だけど予約取りづらくなるほど人が殺到するのは客の立場からすりゃ正直嬉しくはないな >>173
口開けで入ったら微妙に不機嫌だったことがあった。ただ、気にせずというか無視して愛撫して挿れちゃうといつも通りに逝っちゃうところが可愛いというかオンナの性というか(笑)。 >>186
予約取りづらくなるほど人が殺到する・・・。
人の心理ってそうだよね。
エグゼがこんな繁盛店になるとは思わなかった。 >>186
ランカー全体の予約完売スピードは確実に上がったね
以前はトップのかのんですら前日の電話予約で取れたんだが
コロナ自粛期の反動もあるとは思うけど、良嬢が増えたことで以前よりも予約が取りづらくなった >>184
こういうとこ向けならバルデナフィル(レビトラ)じゃないかな
EDクリニックで買えるよ >>188
かつては嬢の年齢が若くてルックスは良いけど、サービスはイマイチな店って印象だったんだけどね
楓のようにマットが出来るのが珍しいくらいだった >>184
医学的に検証された勃起薬というのは多分未だ無いと思う。世に言うED薬はいわゆる中折れ防止、勃起状態を持続させる薬なので、自力で勃てるのが大前提です。
その上でですが、処方薬なので、医師の処方箋がないと入手出来ません。という事でこういう専門病院(事実上ED薬専門薬局)をご利用ください。
https://www.hama1-cl.jp/
https://united-clinic.jp/
私はレビトラ10mg愛用してますが、人により相性ありますので、最初は幾つか試してみるのをお勧めします。 >>184
逆に勃つけど感度下がっていきにくくなる場合もあるから注意。
あと血圧にも注意。ソープで倒れたら恥ずかしい。。 >>185
ごめんなさい
情報局の場合
女の子指定してもその女の子の所に口コミが反映するわけではないので
『あ○○』とか『い○』とかって書かないと誰だかわからない
いい娘!を押してからだとコメントって流れなので悪いところは書きずらいんじゃないかと思います。
書くことはできるけど
ここのレポみたいに
いい所・自分と合わなかった所・感度や反応・ランカー嬢との比較?
誰々よりイチャイチャ系〜など
細かさとか比較はここの皆さんのレポが参考になるなと思いました >>194
ありがとう。
理解できた。たしかにそもそもいい娘ということでコメントするからね。まあでも書きたいひとは
少しXXだったけれども、○○は良かったとか書けなくはないな。
わざわざ書かないか。。 口コミ情報局はレポ書いてくれるのは良いけど、全く誰だか分からないレポに意味あんのか?と思ってしまう
せめて伏せ字か女の子のプロフを見に行けば誰だか分かるようにはしておいて欲しい >>186
ここは店としては本当に格安レベルだし、店員のゴミ対応は呆れるほどだが、それでも嬢は特徴のある子を揃えているし、高級店の中では手頃な価格。店として集客は全くやっていない。それも嬢のセルフブランディングにお任せしている。 今は詐欺まがいグレーギリギリのラインの商売(パネマジ、年齢詐称)にたいして真実を言っても売上に影響があるものであれば即「はい開示請求」が罷り通る時代だからな
半分以上はただの脅しだけど誰でも簡単にできるからリスクを考えたら「誰が見てもわかる(予測できる)」程度のボカシじゃ意味がない >>198
店側の功績としては嬢集めに長けてるところくらいか
それも店と言うよりスカウトが優秀なだけかもしれないが
ここ2年くらい良嬢が辞めても新たな良嬢が現れる良いサイクルになってる 他のサイトは普通に体験談は名前出すのにな。
むしろ嬢は紹介されたって自分からいうくらいなのに。 >>189
かのんはコロナ前のトップだけど、新規客用にひと枠空けてると言ってた記憶がある。コロナで客が減って、そういう余裕は無くなったということかね。
ただEXEの場合、在籍増えてるけど部屋は増えないから、部屋の余裕が無いという事情もあるかも。 >>202
コロナ前との比較でも、単純に客が増えてるから新規枠を空けておくと部屋が使えなくなるってのもあるだろう
かのんの頃は他のランカーも直前の予約が取りやすかった >>184
自分はズデナ100mgを輸入通販サイトで買って使ってるよ。副作用が弱くてかなり使いやすい。 >>195
いい娘のコメントは直で女の子に送る内容だから
何なら日記とかXでお礼言われた方が書く側も嬉しいしマイナス点は書かないでしょうね
ここは女の子やお店の方も見るかもですけど添削とかされないし
比較はしやすいですよね
まあそのせい・そのおかげで入りたい嬢が多すぎ問題に陥ってますけど。 >>205
ちなみにそういったお薬って
元々2回3回できる人が服用したら4回5回できる可能性あるみたいな感じですか? >>200
店がやっていることは、高いバッグ率で沢山の嬢を面接に来させることだけだね。
夢二を始めとする、それぞれの嬢がセルフブランディングに長けているので、店が何もしなくても何とかなっている。
待合室でフロントからゲラゲラ笑っている店員の声が聞こえる度に、お前ら他にやる事有るだろうと思う。 >>207
自分はそうは思わないけどね。
回数するにはそれなりのコツややっとくべきことはあると思う。
ただ単に薬のめばいいわけではない。 >>182
最近かなり新人レポあげたから少しは貢献できてるかな。 >>208
確かにアレは接客業としてないな
客に聞こえるようなところで馬鹿笑いするなよと
ただ、嬢のツイートを見てると中にはあの雰囲気が良いって言ってる嬢もいるからな、、、
客的には微妙でもあの緩さが良嬢が定着する理由なのかもしれない >>210
レポ上げることでこのスレだけでなく店と嬢にも貢献してそうだw いちローテーターとして、出勤の度にゆつみの勤怠が気になる・・・
今は好調か?不調か?
かといって予約入れてないのに店に確認なんて出来ないしな
勿論好調でも当欠リスクは重々承知の上で予約してるんだけど
今気付いたが、いつも気にしてるってことは沼ってるなw >>181
Janeの騒動で規制が緩んでるからだよ
今は、客側もほぼ自由にカキコできるから、話が発散して収拾がつかないw EXEスレの歴史
Part1 dat落ち 2017年6/16〜2017年11/22
Part5 169日14時間11分36秒 2019年12/8〜2020年5/26
Part10 52日2時間2分49秒 2021年3/2〜2021年4/23
Part15 42日7時間59分51秒 2021年12/12〜2022年1/23
Part20 43日13時間30分10秒 2022年8/7〜2022年9/19
Part25 32日22時間16分22秒 2023年2/13〜2023年3/18
Part30 16 日14時間41分54秒 2023年6/26〜2023年7/13
Part32 10日7時間55分32秒 2023年7/28〜2023年8/8
Part33 10日6時間39分57秒 2023年8/7〜2023年8/18 >>215
でも規制が緩んでるだけでは説明つかんな
他のスレは大して変わらんのだし
ちょいと前にステマステマ騒いでるヤツが居たけど、ステマだけでそんな伸びるとも思えんし スレが盛り上がるとスレを見た客が増えてさらにスレが盛り上がるのはわりと普通のことかも >>218
で、店も盛り上がれば更に良嬢が集まって来る可能性がある
その意味では積極的にレポ上げてスレを盛り上げる意義は大きいな 他店スレの住人だが正直EXEスレが羨ましい。
テンプレも充実してるし嬢のレポも惜しみなく上がる。
オキニ隠しは瞬間的に自分のためになっても、長い目で見たら自分の首を絞めてるって気づかないヤツが追い過ぎるよ。 >>207
勃起しないと射精は出来ないとはいえ、メカニズムとしては勃起と射精は別物。
精子も性漿もいちどに作られて溜まる量はED薬と関係ないので、射精の数という意味では増えないよ。射精反応しても実際には空打ちになるでしょう。
他方、勃起状態は維持されるので、挿入は長時間可能。なので挿れっぱなしラブな姫を悦ばせるには良いと思う。 >>222
そうですよね。
ただいつまでもイカないとお互い微妙な空気になるな。
嬢は早くイケと思ってるし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています