【吉原】EXE Part34【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>280
最近はいられた方のレポとかないですよね
検査で1.5となるとまりもさん入るなら8確保必要か… >>284
書き方が悪かったかな。集客というニュアンスじゃなかったよ。私のコメもSTD判定スキル絡み。
言いたかったのは、☆付姫だと主導権は姫には無いが、判定スキル持ってる姫なら自分の主導権で判断出来るということで、そういう姫もいると。 その子が本当にスキルを持っててそういう営業をするのは自己責任だが、あなたがその事をここに書き込むのは他の真面目にやってる嬢に多大な迷惑をかけている
想像力ないのか? 仲良くなったらゴムなしNNできるなんでのは今でもいくらでもある話(※トップランカー除く)
それをいちいちネットで書き込む必要は無いでしょうに >>287
まぁそう熱くなりなさんな。その姫だって真面目だよ。
>>288
あくまでSTD判定スキルの流れで書いてるのでね。ご理解下さい。 趣旨や意図はどうあれ、どうしてもS着の子がNSをしているという事実にフォーカスされちゃうからこの話題は止めておこう >>290
されたこともないしやってるのを見たこともない
多分ここはやってないんじゃないかな? 例の事件前は嬢がバッグを持つって言っても女性に荷物を持たせるのも気が引けるし辞退してたけど、今は積極的に渡すようにはしてる >>290
他の店でもされて事ない。そんなの建前だけだよ。 リナは実物の方が良さそうに見えるが既にに入られた方の見解やいかに? みなとさんシフト出たけど生理休暇ないけど大丈夫なんだろうか? ソープ嬢にしてはカワイイじゃなくて、街歩いててもカワイイレベルがごろごろいるから楽しいよな 最近はパイパン率が高過ぎるな
貴重な毛有りの良嬢の登場が待たれる みなとはステルスで出てたんだろうな。枠数制限によって新規入りやすくなるかもね >>292
直後は個室内で荷物は開けさせない、というお達しがあったと思う。すぐに有名無実になったけど。そもそも開ける必要がないもんね。 >>295
実物の方が良い。なぜあんなにオバさん臭い写真を使っているのかわからない。
胸もHはないがFはあると思う。多分天然。
スタイルだけなら、この店のトップだと思う。 >>295
実物の方が美人
写真で損してるタイプだと思うわ >>295
結構濃い目のメイクなので好みあると思ったな。ルックスだから当たり前だけど >>299
そうか? いかにもソープ嬢レベルに感じるけど。 >>307
つばさとかは街で見ても綺麗ってなると思うな つかさ入られた方、テク、プレイはいかがでしょうか?
ずっといちゃいちゃといった感じでしょうか? >>310
テクはないかな。マットはそもそもしなかったけど、まだできないのでは?
人見知りor緊張があるみたいで打ち解けたら色々積極的にきてくれたりする感じ。そこが素人感があっていいという人にはいいと思う。
とはいえ、ランカーのようなエロプレイをするわけではない。 >>310
テクはまだまだ
いちゃいちゃは恥ずかしがってなかった
休憩時間もずっといちゃいちゃするゆみとかはなレベルを期待してはいけない >>309
全く以って同意
タトゥーだけがもったいないと思う 入れ墨の女は暴力団の女の可能性あるから要注意だぞ(笑)👿👿💀💀 >>309
そうかな〜。
やっぱ一般女性の綺麗、可愛いはソープ嬢とは違うよ。
上手く説明できないけど所詮ソープ嬢はソープ嬢。 写メ日記では出勤とあるけど、HPには表示されていないこともあるのね >>311
>>312
レスありがとうございます。
若葉マークの子ですね。
風俗入りしたばかりのウブな反応を楽しむ感じですね。 土曜の午後とかにフリーで行っても、何人かから選べます? >>320
土曜だと、部屋の空き具合(部屋借りの分も含めて)の問題だろうから、来店前に店に電話した方が良さそう。 資金尽きてしばらく行けないのにこのスレ見るのやめられないの辛い🥺 >>322
資金が貯まった時のために見とけばいいじゃない >>323
行きたい気持ちが高まりすぎて拷問なんだわ🥺 >>326
まりが返信遅いなんて一度も聞いた事ないな
毎朝出勤ツイートしてるような子だしその辺はかなりマメだぞ
まりに限らず基本的に返信遅いって言ってるのは本人が出勤中の時間に返信がこない!とか自己中でせっかちな客側に問題がある場合がほとんど
それ以外は嬢側にやむを得ない事情があるから気長に待てば良い
あとまりの場合は連日休みの時はログアウトするので連絡一切断ちますって事前に告知してる シングルマザー藤咲 凪は典型的なカス男に引っかかった男運が悪い女😁😁😁
子供が2人いるww
↓
藤咲 凪は、日本のアイドル、タレント、モデル。
2人組音楽ユニット「最終未来少女」のメンバー。
生年月日1999年9月20日(23歳)
身長153cm
血液型AB型 のの
ハリのあるお椀型Gカップがめちゃくちゃ美巨乳でエロい。むっちりめだけどEXEの中でもエロい体の上位に入りそう。エロに積極的で何回戦でもいける没頭タイプ。喘ぎ声も大きくてAVみたいな卑猥な感じが良い。性格も裏表がなく明るくて良いが、ビジュアルは好みが分かれる。 >>303-305
レスありがとう
今度行って来るわ >>330
ののレポサンクス
今話題ののの・つかさ・リナの中だとプレイ的にはののが一番良さそうだね >>332
この3人ビジュアルだときれいにわかれるな。
あとリナは長身という点が特徴になるかな。 >>333
キャラクター的にも見事に別れてると思う
この中ではまだつかさだけしか入ってないが 廊下プレイを見てみたいのですが、まぁ運次第ですよねぇ。待合室でのプレイ(?)も見たことありません。 >>335
見るだけでいいのか?w
見るだけより自分でやった方が楽しいぞ >>261
先月本指20ちょいくらいでランキング入ると考えられてるけど、
今月あい、みゆか、りな、えるあたりがどのくらいになるかな。
出勤日数が多い嬢もいるから、新規でも姫予約したのもカウントするとなるとランキング入ってきそう。 ランキングはTwitter・LINE経由の初回予約を本指名扱いするから紛れが生じてもおかしくなさそうなのに意外と実力通りに落ち着くな りん話題にでないけど、twitter始めてちょっと興味持つ人増えるんじゃないかな。やっぱり今はtwitterなどやってないと、どんな感じの嬢か想像もつかなく入りにくいな。
ゆりとかも始めればいいのに。 >>338
そう。先月はそこを加味してもまあ納得の順位(11位以降もある程度は)だったけど、今月は新人で出勤数多くて姫予約もそれなりにありそうな嬢がいるからどうなるか。 >>340
今思えばTwitterの姫予約を使わずにランカー常連にまで昇りつめたゆみが凄過ぎるな
よしきにしても初期はTwitterを使わずにいながらランキングを外したことないし
今の在籍嬢で同じことが出来るのが何人いるかって考えると彼女らの凄さがよく分かる >>341
たしかに。。彼女らはすごいわ。
ちょっと今それでランカーにまでなるのは想像つかないな。 今後の新人はさら、さあやがちょっと気になるけど、まずは一段落かな。 >>337
日記見たらわかるけど亜依はいい線いけるよ。みなとがどれだけ出勤したのかでランクインするか決まるかな。みゆかは次点で勢いあるね。 >>326
まり程マメな娘はそうそう居ないぞ
返信遅い日を事前告知までしてる >>344
みゆかは良くも悪くもこれまでの経験あるからな。この店の客層にどれくらいうけるかかな。ランカー常連になるならもう一息といったところかなー >>344
結局亜依人気は何が理由なんだろう?
誰でも実物が事前に拝めるのは大きなメリットとは思うが、プレイ内容も実際に良いんかな? ののとかつかさみたいにあまり日記とかで顔出ししてないタイプはリピーターで稼いでるケースが多いので満足度高いこと多いと思ってる >>348
言われてみれば確かにそうだな
顔出ししないと初見客が飛び付きにくいだろうから、見方を変えればリピーターで稼いであの位置にいるとも言えそう >>347
AVみても色んなことできるし、日記みても普通の新人よりかはプレイの幅はひろいよね。
あと巨乳ではないがスタイルや肌もいい感じだし。
よくわからん新人に入るよりいいのでは。あとこれまでの店の客もいる。 >>347
亜依やみゆかは顔出しバンバンしてるからそれで最初予約入るだろうね。サービス悪いとそこから失速していくけど亜依は連日通ってる人もいるみたいだからいいんだろうね パンツ被らせて待合で待たせるって、なかなかこの店向きだと思うけど笑 >>350
ハニコレだっけか?
前店の価格帯を考えると付いて来た本指客も少ないだろうから、これで良い位置に行くようなら実力はあると見て良さそうだな 亜依はAV見てても自然な演技が上手だから客を楽しませる接客もお手のものだろうな〜ソープ向いてると思うわ。 >>329
この女のほうが変なクソ女かもしれんぞ!(笑) >>329
この女のほうが変なクソ女かもしれんぞ!(笑) 他にも音楽活動?なんかもしてるんだっけ?器用だとは思う。鬼出勤が心配だが。いきなり消えたりしないか? 🔴🔵🟢鬼畜ホストとヤクザwwwwww
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の いきなり鬼出勤は思ってた所まで行けなかったら辞めていく印象が強い
まあランカー陣強すぎるからそれくらいドライの方が賢いけどね >>310
個人的には正直大外れ
テクニック面では大きく欠けエロさは皆無、マットもなし
これで65kは流石に厳しく、店出た後は完全に金ドブった気分で凹んだ
直後、店も近いし口直しにフリーで入った秘書の子の方が3倍良かった
さんざんこき下ろしたが、顔面レベルはまあEXEの子って感じで悪くはなく、超素人っぽい子と遊びたいのならなくはない
が、イチャが全く無い分、恋人プレイは不可能 >>315
完全同意
どんなに可愛くても綺麗でも風俗嬢と一般女性ではぶっちゃけ持ってるオーラそのものが異なる
30年近く風俗遊びをしていると、公共の場所で見かけてもなんとなくだが風俗で働いて「そう」な雰囲気が見て取れる「気がする」
とはいえ俺らも所詮客
一般女性に相手にしてもらえる確率が他より劣るから、風俗嬢に相手にしてもらってる
綺麗で可愛い嬢達には感謝だな 昔、3〜4年前になおみというモデル級にカワイイと評判の新人嬢に入ったが、顔はめちゃくちゃ美形でスタイルも美乳Eカップで最高だったけど、接客性に欠けイチャイチャや反応も弱く入って失敗したな〜と感じたのを思い出した。 >>360
ありがとうございます。
自分は311ですが、今月いきました。
それっていつくらいですか?
このような感想を持つ方がいるのもわかりますね。
自分は段々終盤になって打ち解けて少しいい感じだったので、もう一回だけ入ってみようとは思ってます(今後もリピするか試験笑)。
基本攻め派なんでテクはそれほど重視していないのと、やはり若い体と美巨乳が魅力なんで。。 というわけでランカーまでは厳しいかなと。広い客層の支持は得られにくいんで。。 >>363
なおみは覚えてるぞ
自分は入らなかったけどここでも美人と評判だったはず
確かランカーまで行ったんじゃなかったか? >>364
つかさについては同じような感想
普段ランカーばっかに入ってる自分にとっては新鮮・初々しいという風に感じた
慣れて来るにつれて段々と良さを発揮して来たので取り敢えず評価は保留 >>315>>361
逆にわれわれは風俗客オーラ出ちゃってるかもな。だとするとチョイと怖いな。本業の客先で見破られたりすると。 本業の客先で見破られるならそれ相手も同類だからむしろ会話のネタになるじゃん 風俗客オーラは行く人間からしても分からん
上野駅周辺に行けば送迎待ってるんだろうなといのは分かるけどw >>360
サービス期待する人はランカーに限るよ。それこそ秘書は教育厳しいけどここはそういうのないみたいだからね。 >>372
前にも書いたけど、画一的な教育がないからこそランカー其々のキャラが立ってるとも言えるな
しっかりとした教育をやるようになると却ってここの良さが失われるかもしれん >>364
同じだな〜。
初々しくて、緊張してて、耳元でささやくような喘ぎ声がよかった。
若さからの胸の張りと美乳もいい。
それとイラマはピカイチ、他の嬢は喉ブロックされるが、深く咥えてつき当たらないのがいい。初めてもう一度してってお願いした。
最初がEXEは失敗だったかもみたいなこと言ってたな…。 つかさ、今月2回目行ったけど初回と内容はかわらなかったな
眠たかったみたいで何回もあくびしてた
それみたら萎えちゃった りんさん、気になっています
どなたか入られた方レポとかありますか?
プレイ内容や雰囲気も含めて知りたいです 最近みなとさんのレポないんですけど入られた方いらっしゃいますか??? >>366
自己レス
過去スレ見てたら記憶通りランカーだったようだな
今はルックスだけでランカーになるのは難しい >>378
最近入ったとか入りたいって声は見てない気がする れんか、不正出血でお休み(TwitterというかX) >>380
ですよね。。。
9月の予約どうしようか悩んでて
みなとさん他のランカーみたいなプレイリクエスト的なのってないんですか? >>381
Twitterは普通に投稿してるし、そもそも出勤してないってのが真偽不明の情報
今までの傾向から行くとみなとは休みの場合は大抵Twitterの投稿も止まってたはず
休みが多い子なのは間違いないが、アンチや予約を取りやすくしたい人の印象操作な気がせんでもない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています