【吉原】EXE Part34【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
れんか、不正出血でお休み(TwitterというかX) >>380
ですよね。。。
9月の予約どうしようか悩んでて
みなとさん他のランカーみたいなプレイリクエスト的なのってないんですか? >>381
Twitterは普通に投稿してるし、そもそも出勤してないってのが真偽不明の情報
今までの傾向から行くとみなとは休みの場合は大抵Twitterの投稿も止まってたはず
休みが多い子なのは間違いないが、アンチや予約を取りやすくしたい人の印象操作な気がせんでもない 夢二よりヴェルサイユ離宮のジョジョの評判の方が上みたいだね。
下記のようなスレかせあるよ
「フーゾク人生過去イチ、圧倒的No.1と豪語するオールS風俗体験」
S着と生中の違いかな。 >>378
twitter で出勤予定出てるので予約したら良いのでは?
自分は予約でやりとりして、返信も割と早くきてます >>381
オレは今月2回予約して2回ともお休みだった。メンタル的なものみたいね。 >>386
そうなんですね!
EXEならではのことってみなとさんはなしでしたっけ? >>388
廊下とかトイレプレイの話?
だとしたらそれはなしだが、プレイのリクエストは大丈夫 >>389
すみません
EXEならではとか言っときながらよくわかってないんですが
部屋の外?扉の後ろとか?ですかね
みなとさんの良さを楽しむためのリクエストってどんな感じなんでしょうか? >>390
みなとは部屋外プレイはないよ
部屋外プレイに対応してるのは夢二・めりさ・みほ・りょうの4人
後はまりも・ののも出来るとの話をどこかで見たことある
リクエストに関しては自分で明確にやりたいことがないなら無理にする必要はない
むしろ初回なら相手の良さを引き出すために敢えて何もリクエストせず流れに身を任せた方が良いと思うけどな >>395
そうなんですね!
あれ?夢二さんの弟子だけどはなさんはしてないのか
よく声が聞こえるコメントあるのは
廊下・トイレでの4人・扉フルOPENは仕方ないとして
壁越しに聞こえるってことなんですか??? >>396
そねあたりの嬢とは声が違うから別の嬢だと思う。
だから多分廊下でやってる声ではないと思ってる。 >>396
はなはその手のプレイには未対応
弟子と言っても夢二とは違う路線で売ってる
声は壁越しに隣や向かいの部屋からも普通に聞こえる
なので声の主はその4人以外にもいるよ >>397
そうなんですね!
壁越しで聞こえるって流石に換気口通ってとかの可能性もありますもんね。。。
施設によるでしょうけど >>400
そうなんですね!
お弟子さんのりょうさんが対応だったのではなさんもかと思ってしまいました。
皆さんのお話聞くと3階建ての2階4部屋3階4部屋って感じなんですか? >>403
れんかとか事前にいいえばいいいんじゃない?
夢二はもちろんだが。 >>404
はなは夢二とは別路線のイチャイチャ系、りょうはある意味正当後継者でギャルバージョンの夢二といった感じ
部屋数は以前誰かから全部で10部屋と聞いた
本当かどうかは不明 >>405
れんかさんの姫予約注意事項に姫予約オプションで無限射精ってありますもんね!
でもあれって無限射精選ばなかったら抜いてもらえないんですかね? >>406
りょうさん出勤と合わないんですよね〜
土日がほとんどなので。。。
10部屋でしかも広いんですか???
結構大きいんですね! >>409
部屋自体はそんな広くない
吉原はどの店も似たり寄ったり
広さや豪華さを求めるなら川崎の高級店の方が良い >>403
ランカーなら大体問題ないかと
強いて言うなら、夢二・めりさ・ゆみ・はなは休憩中も常に下半身を刺激してくれるので回数をこなしやすい れんかは焦らし攻めが多いから無制限言われないと気づいたら時間いっぱい焦らしちゃってるって本人がいってたぞ。最高1時間で5回抜いてギブアップされたらしい。 >>413
手以外で1時間5発なら最高ですね!
手でなら4回は自分でもできちゃいそうなので。。。 >>410
そうなんですね!
高級店=広い(何ならエレベーターがある)
ぐらいなものかと思ってました! >>411
入浴料27500円とかだと総額70000円とかのお店さんですかね?
金瓶梅って高級店なんですか?
吉原にあるとこも系列です? >>416
頼むからここ以外の話は他スレでやってくれ 川崎金瓶梅はTG、吉原だとアカデミー、麗と同じグループ
川崎では高級の琥珀含め5店舗 >>418
そんな感じなんですね!
同じ名前なのに他系列なの不思議ですね
>>417
失礼いたしました。 ゴミ女とクズ男の関係なんて長続きせずに
後悔して泣くことになる😁😁💀💀ミジメ👿👿ミジメミジメ(笑)ww🤪🤪 れんか、9月は最初の四出勤日以外はリクエスト出勤にするそう。
体調不安なのかね。
リクエスト出勤だと姫予約だろうから、当欠の時でもすぐに客に連絡できるという配慮もありそう。
もちろん、姫だとバックが違ってくるのもあるだろうけれど。 >>421
れんかは他の子とサービスが被らないし、ランカー常連になりそうな雰囲気があっただけに体調問題?は非常に残念 >>315
一般女性ってそんなに美人ゴロゴロいる?
だとしたらあなたは周囲に恵まれてるんだな
EXEにいるようなレベルの美人、そこらに歩いてるのなんて全然見ないぞ >>423
美人の一般女性と美人ソープ嬢に比較だろ?
そりゃソープ嬢なんて逆立ちしたって敵わない。
ソープ嬢になる時点である意味人生の負け組なんだから。
現実はそんなもんだよ。 ワイはとある子の住所、勤務先まで簡単にわかってしまったからな
誰とは言わんが指一本触れないでほしい
異論は叩き潰す >>424
美人同士の比較って感じじゃなかったけど?
そんなの意味ないし ランカー1位の予約を受付けてもらえないお爺さんは酸っぱい葡萄プレイしてるんだppp 今だにホストにだまされる馬鹿な女いるのかよww😁😁😁(笑)
頭悪すぎ🤪🤪🤪ww(笑)(笑)ww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁😁ミジメ💀💀ミジメ👿👿(笑)ざま〜ww 今だにホストにだまされる馬鹿な女いるのかよww😁😁😁(笑)
頭悪すぎ🤪🤪🤪ww(笑)(笑)ww本彼詐欺💩💩💀(笑)
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁😁ミジメ💀💀ミジメ👿👿(笑)ざま〜ww いちかって8月入店なのに、なんでもう新人ランキングの中に名前あるんだっけ?? >>436
そもそもの大前提として、新人ランキングは毎月1日に発表される順位が正
後は在籍2ヶ月到達した者が順次外れて行って下が繰り上がって行く
15位より下は誰を繰り上げて行くかはイマイチ分からんが、一応一定のルールがあるものと思われる
いちかもそのルールに則って繰り上がっているだけなので、本当の順位は9/1に発表される順位を見た方が良い >>437
繰り上がるも何も7月締め時点で在籍していなかった嬢なので不思議に思ったんだよね、謎ルールだわ 店員がアホだから退店した子消して繰り上げただけだろ
入店日確認する脳みそなんかあるかよ >>438
ああ、そういう意味で聞いて来た訳ね
確かに7月末時点で在籍してなかった子が在籍してた子を上回るというのは変だな
繰り上げに関しては特にルールはないというのが正解かもしれない >>441
今ふと思ったがホームページの在籍一覧に登録された順かもしれないね。いちかは早くから入店決まっていたのかも。 >>442
いや、それでもさすがに6月入店の子より上に行くのはないか笑。やっぱ謎だわ。 >>443
もしかしたら店として売り出したい子を捩じ込んでるのかもね
さもなくば7月時点で在籍してた子と8月入店の子の本指名数をちゃんと比較してるかだが、そこまではしているようには思えない 殆どの子は初回から姫予約OKという認識なんだが、Twitterやってる子でダメな子っていたっけ? >>445
Xやってる子はDMで姫予約受け付けてる子がほとんどだと思う。 >>405
>>412
情報thx
ランカーで予約取るの大変そうだけど頑張ってみる。
できればれんかが良いのかな ドタくらったので、別の店辞めた元嬢と外で会って来ます >>449
今日のメンツでいくとゆみかな。もしくはステルスのみなとか。 新人ランキングは全体と同じで1ヶ月間変えなくても良い気もするな >>448
れんかは体調の関係で枠数を減らしてるけど、予約困難とまでは行かないので早めに連絡すれば大丈夫なはず みなとは全部出れるわけないのに何日も連続で毎日予約埋めてるのは良くないよなぁ。。。 >>454
返事が来るのを待つのみ
夢二の場合は確か返信時間を決めてたような ビジネスメールでも数日返信ないこともあるんだし、あんまりマメな返信を期待しないほうが客嬢ともに精神衛生上良い気がする ここんとこやたら姫予約の返信時間を気にするヤツが増えたな
1週間待たされたならともかく1〜2日の話なら気長に待ちなよ ちょっと前、お店のWebを見てて、腹筋が割れてる子がいたと思うんだけど、だれか分からなくなっちゃった。
だれだか分かりますか? >>457>>458
そそ。所詮は風俗、日常では望めない経験を求めて来るんだから、もっと大らかに構えた方が楽しめるよ。 >>455
ですよね。ありがとうございます。
>>456
はい。23時〜0時ってなってて一度返信来たんですけどその後2日ぐらい来てないので埋もれてるのかな?と思って
>>458
みほさん?とか返信来てない人追いメッセして〜ってツイートしてるので対応法わかるんですけど
1週も待ってたらダメだった時、他の女の子埋まってしまいません?
>>460
そうします! >>465
もしかして予約連絡じゃなくて、〜は空いてますか?とか質問の連絡に対する返信のこと言ってる?それなら意図的に後回しにされてる可能性はあるんじゃないかな。 >>466
候補日めちゃくちゃ送ってます
夢二さんいつ空いてるの表記なかったので >>468
ヒメ日記でわりとマメに空き状況更新してるよ。ちなみに9月まではすでに完売。10月もぼちぼち埋まってるみたいだね。 >>470
そうとしか思えないけど、もしそうならさすがにそれはマナー違反・・。まぁ、推測にすぎない話なのでこれ以上広げないけど。 >>472
中々美人っぽい雰囲気だな
在籍表示がえらい下の方だが今まで出勤してなかったんかな? >>473
りん、みい、みずは、ひよあたりはコンスタントに出勤してるイメージ。
在籍けっこう長いのに話題にならない。
自分も出勤表でみてもスルーして他の嬢で検討してしまう。 旧セラがいつのまにやらヴィレッタになって復帰しとる >>476
前ここにおったか子か
殆ど出勤してた記憶はないが ここは結構出戻りも多いからな
まだ現役でやってるかつての人気嬢が戻って来ないかな 今日体入初日のきほ、今確認出来る29日まで土曜日以外の連勤の鬼出勤。どういう風俗未経験者なんだ?プライベートで100人挿れでもしてたのかね。 >>479
すぐにお金が必要ならたくさんシフト入れるのはわりと普通のことな気もするが。。 本当に未経験かどうかはわからないけどね
出勤多くても枠がいきなり全部埋まるわけでもないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています