【吉原】EXE Part34【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドタくらったので、別の店辞めた元嬢と外で会って来ます >>449
今日のメンツでいくとゆみかな。もしくはステルスのみなとか。 新人ランキングは全体と同じで1ヶ月間変えなくても良い気もするな >>448
れんかは体調の関係で枠数を減らしてるけど、予約困難とまでは行かないので早めに連絡すれば大丈夫なはず みなとは全部出れるわけないのに何日も連続で毎日予約埋めてるのは良くないよなぁ。。。 >>454
返事が来るのを待つのみ
夢二の場合は確か返信時間を決めてたような ビジネスメールでも数日返信ないこともあるんだし、あんまりマメな返信を期待しないほうが客嬢ともに精神衛生上良い気がする ここんとこやたら姫予約の返信時間を気にするヤツが増えたな
1週間待たされたならともかく1〜2日の話なら気長に待ちなよ ちょっと前、お店のWebを見てて、腹筋が割れてる子がいたと思うんだけど、だれか分からなくなっちゃった。
だれだか分かりますか? >>457>>458
そそ。所詮は風俗、日常では望めない経験を求めて来るんだから、もっと大らかに構えた方が楽しめるよ。 >>455
ですよね。ありがとうございます。
>>456
はい。23時〜0時ってなってて一度返信来たんですけどその後2日ぐらい来てないので埋もれてるのかな?と思って
>>458
みほさん?とか返信来てない人追いメッセして〜ってツイートしてるので対応法わかるんですけど
1週も待ってたらダメだった時、他の女の子埋まってしまいません?
>>460
そうします! >>465
もしかして予約連絡じゃなくて、〜は空いてますか?とか質問の連絡に対する返信のこと言ってる?それなら意図的に後回しにされてる可能性はあるんじゃないかな。 >>466
候補日めちゃくちゃ送ってます
夢二さんいつ空いてるの表記なかったので >>468
ヒメ日記でわりとマメに空き状況更新してるよ。ちなみに9月まではすでに完売。10月もぼちぼち埋まってるみたいだね。 >>470
そうとしか思えないけど、もしそうならさすがにそれはマナー違反・・。まぁ、推測にすぎない話なのでこれ以上広げないけど。 >>472
中々美人っぽい雰囲気だな
在籍表示がえらい下の方だが今まで出勤してなかったんかな? >>473
りん、みい、みずは、ひよあたりはコンスタントに出勤してるイメージ。
在籍けっこう長いのに話題にならない。
自分も出勤表でみてもスルーして他の嬢で検討してしまう。 旧セラがいつのまにやらヴィレッタになって復帰しとる >>476
前ここにおったか子か
殆ど出勤してた記憶はないが ここは結構出戻りも多いからな
まだ現役でやってるかつての人気嬢が戻って来ないかな 今日体入初日のきほ、今確認出来る29日まで土曜日以外の連勤の鬼出勤。どういう風俗未経験者なんだ?プライベートで100人挿れでもしてたのかね。 >>479
すぐにお金が必要ならたくさんシフト入れるのはわりと普通のことな気もするが。。 本当に未経験かどうかはわからないけどね
出勤多くても枠がいきなり全部埋まるわけでもないし >>478
なおに戻ってきてほしいな
現役でやってるかもわかんないけど ま◯の日記を見るに、お盆や夏休みで新規かつ風呂屋慣れてない客が来たのかな
GW盆暮の客はリピも期待しにくいので、休むランカーも多いが、どうだったのかな? >>483
かつ猛暑で汗、臭いがやばかったか。
想像するだけで過酷だよな。。 >>483
彼女があれだけ言うなんて滅多にない事だよな・・・ そこまで酷いのが来た訳じゃないが、新規も増えてるので改めて注意喚起ってことじゃないかな? >>483-485
Twitterの方で補足説明してるな まりほんま良い子だな
伝え方も謙虚で大人だしこんな子に改めて注意されるとか余程の客が来てるんだろう
多分常連でまりに入ったことない人ほとんどいないだろうし馬鹿なことやってると店どころか全ての客が敵に回りそう >>488
まり自身が特に何かあった訳ではないと言ってるから、あくまでソープ遊びの心得的な意味合いで言ってるのでは?
まあ、これはまりだけでなく他の子に入る際も必要なことだな 大きな出来事はなかったにしても、わざわざ書くのだからこれまでちょいちょい気になることが日頃あったんだろうな。 >>483
前にも期待が負担に〜って内容書いてたから
それもあるかも?
潮吹き見たい!!!って感覚で来られると女の子負担すごいよね 注意喚起の日記出しただけでこんだけ反応されてるの愛されすぎで笑う
さすがEXEのオアシス 最近待合室で毎回まり見るんだけど、ドレスのスリットから見える太ももに毎回目がいってしまう >>493
それでも誰も非難しないところを見るに人柄がよく分かるな 後、高く評価するのは良いけど、余り本人のプレッシャーになってもいかんね
これも他の子にも言えることだが こういう日記を書いても誰もネガティブな反応をしないのは、ひとえにまりがこれまで築き上げてきた人柄と信頼の証よ >>474
その子達は本当謎の存在だよな
辞めずに残ってるってことはそれなりに客は付いてるんだろうけど つーか、らぶぼに見てると、掲示板張り付いてるクソ客って罵倒されてるんだが
俺たちの立場どうなるの?ww >>499
自分8月頭ぐらいからほぼ開いてます。。。 そんなん気にしてもしゃーない
どこの嬢か知らんが、そんな奴らのお陰で成り立ってる商売だってことを理解してないのは痛いな ま〜〜たローランドがマレーシアの事業失敗で6千万の大損だってよ😁😁😁(笑)ww
こいつ頭悪すぎだろー🤪🤪🤪ww(笑)ガハハハハハww >>506
人気はそこそこ、このスレの評価は割と高かった >>508
507じゃないけどスタイル、プレイ内容の評価は高かった
特にスタイルについては7月ランカーの誰よりも良いと思う >>505
りこは、夢・めりが引退したら戻る可能性はある。
2人が居る時点で、りこを以ってしても1位にはなれないからね。
彼女も王座獲得を目標としているけど、そもそも夢・めりの勢力が余りにも強大過ぎて叶わず、不本意ながらの移籍。
ここに戻らなくともりこには会える機会はあるわけだから、向こうで女王に輝くのを応援してやろう。 頭が正常な女はホスト行くために体売らないww(笑)🤪🤪
中条あやみは資産34億の彼氏と結婚ww😁😁
土屋太鳳はEXILEと結婚ww😁😁(笑) >>476
風俗未経験というのは、この源氏名では未経験という意味かねw >>512
ひまりも3月くらいまで居たと思う。ちゃんと数えてる訳じゃないので何となくだが、前の姫の退店後3か月過ぎると源氏名再利用開始される印象。 >>515
功績のあった嬢の源氏名は中々再利用されないけど、そうでない場合は結構使われるよな まあ、「かのん」「りな」の源氏名は他でもよくある名前だからいつかは使われると思ってたけど
「夢二」だけは現夢二が引退しても永久に使われることはなさそうだ
長くて2〜3年で入れ替わる嬢と違って客の代替わりは相当年数掛かるからね >>518
客に現夢二の記憶がある内は店も名乗らせないだろうな >>517>>518
確かにそうだね。功績姫の源氏名を継いだ姫は、客の期待値上がりがちだし、プレイも先入観(例えば潮噴き)持たれるかもしれないので、ある意味気の毒だね。
もちろん本人はわかってないだろうけど。 >>520
本人の預かり知らぬところで勝手にハードル上げられるのは可哀想だよな >>519
夢二さんの功績で、変態系プレイにシフトした店になって存分に楽しませて貰ってるので、彼女の引退後は考えたくないな。 在籍嬢は若くてルックスは良いけどプレイはイマイチってのがかつてのEXEのイメージだったからね
そのイメージを変えたのはやはり夢二や今のランカー常連の功績だろうな まりさんの日記読みましたが、別に普通っていうか、当然の事を書いている気がしました。
最近勘違いしている客が増えてきたって思いがだんだん強くなって来たんだと思います。この業界に限らず、自己中的な客が増えて、いい人材が去っていくのがいまの世の中。
もちろん、いいお客さんの方が圧倒的に多いんですが。 まりの昨日の日記は結構反響があったようだね
でも当たり前のことを言葉を選んで書いてるから今のところ変なのには絡まれてないみたいで一安心 でも風呂や爪は当然だが食事にも文句言われるのはちょっとなと思うわ
俺はこの間もネギたっぷり食って登楼したし(その時の嬢はネギ好きーって喜んでた)ニンニクだってガッツリ食べて行きたいし
そんなん気にする嬢は少ないよな? >>526
いや、それは表立って言わないだけで嫌がる嬢は多いと思うよ
こっちだって嬢とキスしたらニンニクの臭いがしたらいくら美人でも嫌でしょ >>526
口臭を舐めすぎ
食べ物そのものは良い匂いでも胃の中に入ることで耐えがたい臭いになるぞ >>526
文句と言うのは少々語弊があるな
まりは別に直前の食事に関して文句を言ってる訳でも食べるなとも言ってはいないよ
あくまで「控えて」くれると嬉しいと言ってるだけで要はお願いベースの話
もし100%の接客を受けられなくても構わないなら好きにすればいい 嬢と遊ぶ前に食べ物口臭臭くなるような物食べる人はキスして貰えなくても文句言わない事当たり前だから >>527
>>528
えー普通風俗って飲み帰りに遊ぶもんじゃん?ガンガン旨いもの食って(旨いものはネギ、ニンニク、玉ねぎ使用することが多い)ガンガンタバコ吸って最後に遊びに行く感じじゃね?大体そう言う客ばかりだろうからどうするの?てか自分はそうなんだが…
例えば福岡旅行とかはもつ鍋、餃子食って飲んでその後ソープとかの夜遊びが伝統だけどそれも一緒よね?
>>529
文句と言う表現は不適切だったかもしれません訂正します >>532
嬢に嫌われたりサービスの質が落ちても良いならあなたの好きにすればいい
ただそれだけの話
そういう客は嫌われるしそうじゃない客は好かれる
風俗嬢がよく言う綺麗に遊んでくれる客ってのそういう事
嬢は綺麗に遊んでくれて負担が少なくて嬉しい
客は100%のサービスを受けられて嬉しい
お互いwinwinの関係になる為に歩み寄ってる
高級店で高い金払ってサービスの質悪かったらアホらしいでしょ
多分あなたみたいなタイプはみんな高級ではなく格安大衆に行ってると思うよ
金の無駄だもん >>532
そういう遊び方をする人がいるのも分かるし否定はしないけど、昭和の昔ならいざ知らず今時は少数派じゃないかな?
少なくとも俺の中のイメージでは高級店でする遊び方ではなく格安店でする遊び方だな
この店の待合室で酒やニンニク臭をプンプン漂わせてる客に遭遇したことはない 事前に予約してお店行くときは、基本的にその日は他の予定を入れずに自宅で待機して、家出る直前にシャワー歯磨き爪切りなど身の回りのケアを万全にしてから店に向かうようにしてるわ。 りょうって廊下で挿入してるときも普通に大きめの喘ぎ声出してるの? >>536
声のトーンは部屋の中でも外でも変わらないよ >>533
これが賢い大人の立ち回りだわな
ビジネスにも通ずる 出戻り嬢は戻る前より長続きしないか前ほど人気がなくなる印象があるな >>534
私は待合室で灰皿を要求して、紙タバコ吸っている人とか、タヒねば良いのにと真剣に思う。
自分が肺がんでタヒぬのは勝手にすればいいけど、副流煙巻散らかすなよ。 常に預貯金ない状態でギリギリの生活しながら給料つぎ込んでEXE通ってる人いる? >>544
今時待合室で吸えるんです?
服にタバコの臭いついちゃうじゃん。 ヴィレッタは新人なのに間違って在籍一覧では下の方に掲載されてるってことは、誰かが言ってたようにやはり出戻り嬢ということなのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています