【吉原】EXE Part34【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>558
俺も待合室で見たことあるけど容姿は綺麗な子だよな
中々浮上して来ないのはやはりプレイ面に注文が付くタイプか >>561
接客スタイルが?
実績ある移籍嬢だと良嬢でも他店のイメージが付き過ぎて...というのはよくある話だね 2代目?ひびき、まだパネルはないけど気になる
大阪出身ということで関西弁だったらいいな 変態とか言動がおかしい嬢はクズホスにクスリ打たれてる可能性が高い鴨ww💀💀💀
または極悪スカウトに打たれた鴨ww💀💀ww 変態とか言動がおかしい嬢はクズホスにクスリ打たれてる可能性が高い鴨ww💀💀💀
または極悪スカウトに打たれた鴨ww💀💀ww👮♀🚔 >>544
同感です。世の流れを読めって感じです。店の責任が多きい。 俺も口臭気を付けてるけど
盲点だったのはコーヒーだな。
自分で気付きにくいけど飲んだ後の口臭はヤバイ >>568
お店行くとき当日の食事皆さんどうしてます?
早めの時間ならウイダーとかで済むんですけど夕方とかに行くとき >>569
食べてからだと、動けなくなったり、眠くなるので、後で食べる派
店に着いたらとりあえず歯磨きしてボディシートで身体拭き >>568
コーヒー好きは当日くらいは我慢した方がいいな
まあ、予約時間直前じゃなければ大丈夫だと思うけど
>>569
予約時間から逆算して食べるようにしてる
基本的には匂いの残らないものを朝昼軽めに食べる程度
夕方どうしてもお腹が空くならゼリーを腹に入れるくらい >>570
ってことは夕方まで何も食べないです?
>>571
サンドイッチとかをちょこちょこ食べて持たせる感じです?
夕方なら自分、そばをネギなしで食べるイメージだったんですが 行く前に歯磨きしてフロスしてマウスウォッシュすればだいたいの口臭は何とかなる。
日頃からフロスしない奴で、タバコとコーヒー好きは口の臭いがヤバい >>545
そんなゴミみたいな奴おらんやろ
子供じゃないんだから >>572
大体そんな感じ、後は果物とかを少々
ネギ抜きなら蕎麦とかでも別にいいんじゃない? ここの住人がソープ談議で夢中になるのはよろしいけど逆に言えば
ソープしか楽しみが無いのか?ソープが人生で一番の楽しみなんて寂し過ぎやしないか? >>576
なぜここで話をしてる=ソープしか楽しみがないということになるのか意味不明 >>576
ソープ板なんだし別にそれで良くね?
趣味や楽しみなんて人それぞれだし、そこに高尚も低俗もない
イチイチそんなことを気にする人生の方が虚しい >>577
なんかそう感じちゃうんだよ。
一般女性との恋愛やお付き合いはほとんど
経験がない、またはまったくしたことない人が多いのでは? >>578
一般女性と真剣交際したら間違ってもソープライフより充実するよ。
当たり前だけど。 この店の客層、既婚者が多いぞ。結婚指輪してる同志ばっかりのときもある >>579
ソープ遊びをするのはむしろ既婚者も多いよ
本当に女がダメなヤツはそもそもソープへ行かない
それとスレ違いだからその辺にしとけ >>579
普通に彼女いて同棲もしてる
でもソープはフランクに楽しむ一種のテーマパークの感覚 >>583
なんか売り言葉に買い言葉になってしまうからこの辺にしときます。 >>587
分かってんなら最初からケンカ売るような真似すんな
ソープ板の個別店スレにまで来て何トンチンカンなこと言ってんだボケ >>581
一途な人はそうかもですけど
自分は多くの人を好きになる感覚で
ポリアモリー?っていうみたいなんですが
彼女と普通に駅歩いててもあの子可愛いな〜
あの女性素敵だな〜
ってなるのと同じでこの嬢可愛い!!!って感覚で入るので充実してますけどね。。。
まあ恋愛の投資は後で戻ってくる可能性あるけど
ソープはその場で終わりだから追々は虚しいかも >>588
ごめんなさい!
便乗して関係ない話書いちゃいました。
失礼いたしました。 彼女や嫁さんが居てもソープへ行くヤツは行く
最悪バレても素人と浮気するより余程安全だからな
それに彼女や嫁さんにはやって貰えないプレイもソープなら出来るから行くというのもある(その逆もあり)
余り自分の狭い価値観で物事を決めつけない方がいい >>591
いい加減スレチウザい
自分の意見を述べたいなら1人2人レポ書いてからにしろカス ちょいと今日は話が脱線し過ぎだな
口臭云々の話はまりの日記からだからまだ分かるが、ID:NXLVE670が言ってる話はここですべきではない
その手の話がしたいなら、ソープしか楽しみがないスレとか然るべきスレがあるだろう twitter やLine で姫予約できるのはありがたいのだが危険
月末から来月まで週一で入れてた笑 >>510
りこはそもそも1位を狙ってたのかな?
ランカーで居続けることには拘ってそうだったが、1位になることにはそこまでご執心って訳でもなかったような
それに結果的に移籍みたいな形になったが、引退期間を挟んでの復帰だから、1位が獲れなくて辞めたって感じでもないと思うけど >>570
歯磨きするのは店のトイレですか?
自分も歯磨きしたいんだけど、どこがいいのか・・・いつも迷ってしまいます。
上野駅近くにカフェでもあればそこで済ませたいのだけど・・・。上野駅周辺詳しくないので。 >>598
店ではバタバタするから早めに駅へ行ってするのがいいかと
何なら変に喫茶店行くよりも上野駅構内のトイレでもいいんじゃないか? 風俗嬢は一般女性より犯罪率がはるかに高いww😈😈😈
特にホスト、スカウト、ホス狂いは犯罪率が異常に高い💀💀💩💩ww
店で遊ぶのはいいが犯罪や金銭トラブルに要注意だぞ😈😈😈ww 風俗嬢は一般女性より犯罪率がはるかに高いww😈😈😈
特にホスト、スカウト、ホス狂いは犯罪率が異常に高い💀💀💩💩ww
店で遊ぶのはいいが犯罪や金銭トラブルに要注意だぞ😈😈😈ww ののは入るなら9月中に入っておかないと10月以降は厳しそうだな 紫月はX(Twitter)の感じから行くと辞めるのか? >>601
警告ありがとう!!
クズ女には気をつけます
君は正義のスーパーヒーローだ! EXEの女王 夢二
EXEの女神 まり
EXEの門番 エルサ >>602
遠征組は、駅のトイレの洗面台で歯をみがけよ。新幹線のトイレはきれいだぞ。 >>604
Twitterが紫月でしたになってるから多分そうだろうな ネネ消えてる
いっぺん入ってみたかったが保留にして正解だったか 俺も表示が下の方は殆ど見てないからいつのまにか消えてる子が多いわ 今月新人ランキングで上位に来そうなのは亜依とみゆか辺りか? 無難にその辺が上位に来るだろうな
意外な子が上位に来ればそれはそれで面白いが やっぱり完全顔出しは有利だよね
話題性ないとどんどん埋もれる店だからさ、ハードプレイとか顔出しとかできっかけ作らないと売れないよね
売れてランク入りすればその事実が客を呼ぶからゆみみたいに営業しなくても売れるようになるけど
最初が肝心 >>609
Twitterもう見られなくなってるみたい。紫月も卒業なのかな…。 >>608
送迎待ちの上野駅公園口のある2階コンコースのトイレはピカピカだよ。ウォッシュレット完備なので身繕いには完璧。 >>617
やっぱランカーの看板は大きいな
迷ったら取り敢えずランカー入っとけみたいな風潮もあるし 最初が肝心というのも全くその通りで、まずは日記やTwitterをマメに上げないことには客に認知して貰えんからね >>619
ありがとうございます。こういう情報は助かります。行けばわかる場所ですよね? >>622
外から公園口改札を見る目線で、改札入ってすぐ右(東京駅方向)にコインロッカーが並ぶ通路を進み(そもそも左には行けないですが)、通路が終わって開けたところの右手にあります。
なお、改札入って直進した奥のトイレは古くてウォッシュレットも無いのでご注意下さい。
こちらの構内図3Fを参照下さい。
https://www.jreast.co.jp/estation/stations/204.html >>623
あ、エアコンが効いてるのも嬉しいところです。 偶に歯を磨いているやつ見かけるけど邪魔だから端によって磨けよ
人に迷惑かけるのは上に出てる待合で喫煙するやつと同じ >>618
紫月さんタイプで性欲底なしって聞いてたので出勤しないかマークしてたんですけどここ見に来るのが遅すぎました。。。
残念 三ノ輪駅付近で時間潰せるオススメスポットあります? >>627
調べてもらえばわかると思うけど、パチ屋かマックくらいかな。 >>403
書いた者だけど
ここのアドバイスを受けて予約取ろうとしてみたけど
ランカーとか名前の挙がってた子は電話ではなかなか予約取れないね
初来店だと3日前からしか予約できないのもあるけど
人気の子はかなり先まで埋まってるって言われたよ >>630
LINEやDMで予約すればいいんじゃないの? 盆休みが終わったからか書き込み量も落ち着いてきたな >>631
HPで直連絡先公開してる子なら
入ったことが無い子でも姫予約できるっぽいけど
いきなり直連絡するのはハードルが高い >>633
そんなの全然気にしなくて大丈夫
初回でも姫予約なら本指名扱いになるので女の子も喜ぶよ >>633
よくわからんが、いまは初回から姫予約は普通だし、むしろ喜ばれる。
そんなこと気にするんなら初回で4回抜いてもらうほうがハードル高くないか。 電話予約のみで全く情報ないよりは、対応してる嬢だったら事前にすこしでもやり取りしておいたほうがいいよ。 >>636
確かに(笑)
相性だってあるし。。。
女の子もどんな感じの人か文だけでも冷やかしじゃなければ連絡あると負担楽そう >>632
それでも普通のスレと比べると全然多いw HPにtwitter か、ヒメ日記に行けばtwitter DM、メール、Line、さらには姫予約のテンプレあるので、事務的に連絡すれば、初見でも予約できるとしか 🟥🟧🟦🟩歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 💀💀💩 ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 紫月辞めるのかぁ
在籍長いしランク位置的にしっかり固定客もいそうな良嬢だったのに残念だな
一度も入ったことないけど名前はよく出てたから寂しさを感じる ストーカー被害にあってるって書いてたよね?
それが原因かな >>644
極悪ホストに掛け払えと脅迫され追い込まれるケース多いww💀👿💀👿(笑) >>644
極悪ホストに掛け払えと脅迫され追い込まれるケース多いww💀👿💀👿(笑) >>644
極悪ホストに掛け払えと脅迫され追い込まれるケース多いww💀👿💀👿(笑) この店って外国人お断りだよね
ヒメ日記に外人予約可って書いてる嬢いるけど大丈夫か >>649
外国人はマズいぞ。
特に中国人、梅毒持ちや果てはペストまで・・・ Twitterが当たり前の時代にそれを駆使せずゆみはよくあそこまで人気になったもんだ 実力があってもセルフプロデュースがないと厳しいからな >>643
入ったことない嬢でも長くいるとそういう感覚になるよね 拙者の予測
当確ライン
夢二・はな・まり・みほ・れんか・れい・まりも
少しあやしい
ゆみ・みなと
残り1枠をりょう・エルサで争う感じと予測
亜依の予約が殆ど姫予約なら場合によればいきなり食いこ込んで来ることも 以前ポイントから逆算して嬢の手取りを説明してる人がいたけど、その話から行くとランカーも非ランカーも手取り自体にはそんな差がないんだよな
要は店側のスタンスとしては割の良いバックをやるから後は自分で努力して客付けろって感じなのかね >>649
先月行ったとき、外人(中国系?)いました。ボーイが写真見せて、説明していましたが、うまく通じなくて苦労していました。お金払ってくれるなら、国籍関係ないみたいよ。 >>651
じぶんも何回かある。
日本人が3人ほどつれてきてるのも。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています