【吉原】EXE Part34【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>64
遊んでみて、オキニにしたくなるような娘だったらプレゼントするのも良いと思いますよ。
私がプレゼントしたオキニのひとりは、お迎え時に仕込んできて、そっとリモコン渡してくれます。毎回じゃないですが。 上位嬢は大体バイブ・ローター・ウーマナイザー等のオナニー三種の神器を持ってるよな >>65
お兄さんほど何度も入れそうにないんですよね
ここ皆さんの評判見てると良嬢じゃなく特嬢が多いみたいですし
引退しちゃったりすると悲しいので >>66
それで姫予約特典でオナニー鑑賞があったりするんですね
オナニー鑑賞中はお兄さんたち何されてるんですか? >>67
入りたい嬢が複数居るなら引退が見えてる嬢から入るのも一つの手
懐事情的に頻繁に通えないならなおさら >>68
オナニーくらいなら姫予約しなくてもしてくれるよ
何もせず鑑賞するも良し、お互い見せ合いっこするのも良し、ノリで言葉責めや命令するのも良し みなとさん、8月完売とのことですが出勤状況はいかがでしょうか? >>67
単なる年寄りの独り言ですが(笑)、隔世の感がありますね。
私がお風呂ビギナーだった頃は、オキニを見つけて繰り返し入って馴染み客になってこそ、良いサービス、お風呂の醍醐味を味わえる、とされてたと思う。お姫様たちも、今ほど入れ替わり激しくなかった気がする。
もちろん当時も新人一回ずつ渡り歩く同志もいたけど、どちらかというとお姫様たちからは眉をひそめられる存在だった。
確かに今は、入ってみて良いなと思っても、すぐに消えちゃう姫も多いし、息長く楽しむって感覚は減ってきてるかな。 >>69
そうなるとランカーの場合
まりも・れんか
が発表してますよね? >>70
まりもはX見る限り姫予約につき1つでわざわざオナニー鑑賞を入れてるから
まりもは選ばないとしてくれないのでは? >>74
初見は嬢によると思うが少なくともリピートだったらDKくらいはOKだと思う。 >>76
多分言えばOKだと思う。
事前にそういうプレイもしたいといえばなお良いと思う。 はな→れんか→りょうの次行くとしたらおすすめいますか??
このスレ猛者多そうなので教えて頂けるとありがたいです >>75
まりもについてはそうかもしれない
ゆみとかなら事前に言わなくてもやってくれた >>74,77
全員は無理だと思うけど、初回でも帰り際ならやってくれる可能性は高いね >>83
帰り際って格安・大衆でもしてくれるからしてもらえる前提だった >>84
ああ、部屋へ行く途中ってことね
これに関しては本当嬢によりけりだな >>82
まりもの注意事項多すぎて躊躇しちゃうんですけど
実際は物腰柔らかだったりします? >>86
実物は至って物腰柔らかな感じだよ
イメージと違ってむしろマッタリ系の子だった >>87
積極抜きって感じではないか
バリバリタイプなんですよ >>89
ランカーの中では大人しめなタイプだね
プレイもどちらかと言えばお仕事寄り(の印象)
今でも充分人気だけど、可愛い顔を活かしてイチャイチャに振り切ってたらもっと人気がヤバかったと思う >>90
イチャイチャに振り切れるかって中々難しいでしょうしね
AさんにはイチャイチャだけどBさんには仕事系だと差別みたいになるし
まりもの予約20日からみたいだからそもそも連絡する時点でいつが空いてるかわからないのが難しい >>79
S着なられい・みほ、NSもOKなられみ辺り
プレイ内容が良くても出勤が安定しない子は外した 🔴🔵🔵鬼畜ホストとヤクザ😈😈😈
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は >>96
すごいですよね
んでもってあのお礼日記
あのマメさとか見てると応援したくなりますね 既に予約で埋まっている子はホムペのスケジュールを完売表示にしてほしい。
電話で問い合わせてガッカリするから。 >>99
以前は俺もそう思ってたんだが、売れる子と売れない子の差が如実に現れるから難しいのかも
結局それ見ていつも完売になってない子は避けられるし、完売になってる子は益々人気が集中する可能性あり >>100
まぁ店の考え方だよね。大衆店だけどエマーブルは予約状況リアルタイムでわかるようになってて、確かに有難いは有り難い。それで姫同士を競わせる狙いもあるのかもしれない。
ただ比較的在籍少ない店ならともかく、EXEの在籍数になると管理しきれなさそうだね。大混乱になりそうだ。 >>101
そう、それもある
ここの店員のクオリティ的にこれ以上仕事を増やしたらミスが更に増えそう りょうとの廊下プレイって、廊下で挿入して人が来てもそのまま続けたいと事前にお願いしたら受けてくれますかね?? >>103
廊下って言っても基本的には部屋のドアを開けてその裏でやる感じだからね
そこなら続けられるけど、他の場所だったら別の子に配慮して一旦中断になる可能性あり >>104
この間りょうと遊んだ時は、部屋に入る前、3Fに登りきったところの廊下で立ちバックしたけど、タオル運ぶ店員や準備のため部屋に入る別の姫が行き交う中、平然と続けて何度も逝ってたよ。
扉の裏というのは、むしろ客の方の遠慮じゃないかね。 >>105
なるほど。。通りかかる他の嬢を意識しながらするのは興奮しそう。。 >>105
マジか?こっちが逆に気を使ってドアの裏を指定してしまったわ >>107
ストップ掛かるとすると、ほかの客が通る時じゃないかな…とはいえ、待合室の衆人環視でのフェラがOKなんだから関係ないか。 >>106
それが期待したほどの刺激じゃなかった…。 テンプレが1〜20まであるにしても1日でもう100越えか
このペースだと今月だけでPart36に突入しそうな勢いだな
BBSだけで推し測るのもなんだがEXEは吉原No1の店であることは確実か スレの勢いが増すのは良いこと
ただ、有象無象も増えて来るから情報の真贋はしっかりと見極めんとだな 待合室でプレイするのやめてくれへんか?
基本おっさんしかいないから気まずい空気がキツい 客層は高級店の割に若くない?
明らかにオッサンってのは少ない気がするが >>113
確かに。
俺が登楼する時は毎回最年長の気がする。 >>42
>>44
何?今頃気付いたの。
彼女は学生時代から経験があるから、手慣れているよ。
但し、いきなりは駄目。事前にメールで希望を伝える事だよ。 >>116
この前、格安店で80分3発だったのでここだと4・5いけそうな予感 >>104
そういえば室内に戻った後もプレイ中扉は開けっ放しだったな。喘ぎ声アピールですかね。 階段とか廊下でDKしているとこr見たことあります? >>123
見たことはないけど、自分はしたことある 気持ちよくなって、おしっこしちゃう嬢と遊んでみたい。 スレンダーな娘がタイプなんだけど、細くてイチャイチャしてくれるの誰だろう?
みほが俺の中ではぎりぎりスレンダーの範疇なんだけど
ウェスト表記55以下で選べばいいのかな >>115
ガチモンなのは知ってたが、元CAってのがマジなら入ってみたいなとは常々思ってはいたんだがね。
如何せん所謂「設定」な気がしてどうも胡散臭く、敬遠してた。
慣れ親しんだオキニ3人で回してた方が間違いは無いってのと、古い子だから今更レポが出るほどでもないんだろうし。 >>122
私はスーツで行くこと多いよ。さすがに真夏は上着は着ないけど。 >>126
> ウェスト表記55以下で選べばいいのかな
同じくスレンダー派の私はそうしてる。ただ53とかの姫はさすがに骨皮筋子に見える場合がある。 そよかぜもスレンダーだよ。
イチャイチャをどこまで求めるかだが、エロいしいいと思う。
あとみくもかな。 相手が誰とは言わないが(ランカーで変態公言してない娘)、待合室が俺だけだったのをいいことにDK、フェラどころか待合室で挿入してそのまま歩きファックで階段上っていったことあるわw
しかも事前お願いナシのアドリブ
店員も見てる中、あれは興奮した
歩きながらだと上手く挿せないのは仕方ないけど >>134
それは初見じゃなくて2回目以降で本指名したとき? >>126
大人のオンナの底無しエロなら実年齢20代後半の紫月かあんな。 >>134
モニタカメラがあるとはいえ、衆人環視でなきゃ個室と変わらんよ。むしろ、階段踏み外したりしそうで危ない。姫に怪我させたら洒落にならんぜ。 >>128
このスレだと話題は少ないよな
住人の好みの問題か? ここで話題の多い子とそうでない子
口コミの多い子とそうでない子
この違いは何やろね? 某ランカーの予約とれた!
今から堪能するのが楽しみ! ごめん書き方間違えた
ここで話題は多いけど口コミは少ない子
ここで話題は少ないけど口コミは多い子
だった みんなありがと
マークしてなかった名前も出てきたので調べて入ってみます
そよかぜいいかも まりは予約埋まるのが早くなってるようで何より
今までも充分実績を出してるんだけど、実力に対してまだまだ過小評価されてる気がしてならない >>144
まりのツイートを見ると最近新規も増えてるみたいだね
あと予約の埋まり具合に関して地味に気にしてたようだ 最近は今までスポットライトの当たらなかった子の話題も増えて来て良い傾向だと思うわ >>135、136
流石に初見ではないw
ズボンその他は店員が丁寧に畳んでくれた
階段ファックはゆっくり上ったよ
すぐにトイレ開けっぱなしで一回戦してその後もしばらく部屋外だったな >>149
イチャイチャ系かお仕事系か
7月度のランカーかどうかヒントプリーズ 7月のランカー(>>12)なら夢二・みほ・りょうは除外だよな
はな・まり・ゆみも部屋の中でプレイを完結させるタイプだし
れんかやれいもタイプ的には可能性は薄そうだな
となると、まりもとみなとくらいしか残っとらんな 頭おかしい🤪🤪クズ嬢に金貸すなよー💀💀💀👿👿
被害者は多い💩💩💀💀ww
借金地獄ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ👿👿👿ww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚い犯罪が非情に多く刑務所にいっぱいいるww🤪🤪ミジメ😁😁ミジメww(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ🤪🤪🤪ww(笑)(笑)ww 歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁😁😁wwざま〜ww(笑)🤪🤪ww
頭おかしい🤪🤪クズ嬢に金貸すなよー💀💀💀👿👿
被害者は多い💩💩💀💀ww
借金地獄ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ👿👿👿ww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚い犯罪が非情に多く刑務所にいっぱいいるww🤪🤪ミジメ😁😁ミジメww(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ🤪🤪🤪ww(笑)(笑)ww >>148
入ったことある。
スレンダーだし、積極的にサービスする。
おもちゃとかも使ってもいいし良かった。 そよかぜは結構良さげなのに今まで全く話題にならんかったね やはりスレに人が増えて来ると今まで出て来なかった子の情報も出て来るからええな >>122
たまにスーツ着た仕事帰りと思しき人を見るな
年齢は多分30代くらいでめっちゃオッサンでもないが >>148
私も何度も入ってる。小顔でスレンダー、かわいいのにドMの変態で苛めがいのある娘…なのでいつも凌辱系プレイに走ってしまい、ノーマルなお風呂プレイのレベルはよくわからない。
その一方でしっかりした一面もあり、従順一辺倒じゃないのが面白いところ。ちっぱいなのでおっぱい星人の同志向けではないですが。
プロフから辿れるソープスタイルのインタビューは雰囲気よく出てるよ。 >>159
顔は自撮りの雰囲気からそんなに掛け離れてはいない? >>161
夢二の引き出しの多さを舐めたらアカン
S・Mどちらにも合わせられる器用さを持ってるよ >>126
れいは入ったことある?
スタイル的にはみほに近いよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています