【吉原】EXE Part34【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>649
外国人はマズいぞ。
特に中国人、梅毒持ちや果てはペストまで・・・ Twitterが当たり前の時代にそれを駆使せずゆみはよくあそこまで人気になったもんだ 実力があってもセルフプロデュースがないと厳しいからな >>643
入ったことない嬢でも長くいるとそういう感覚になるよね 拙者の予測
当確ライン
夢二・はな・まり・みほ・れんか・れい・まりも
少しあやしい
ゆみ・みなと
残り1枠をりょう・エルサで争う感じと予測
亜依の予約が殆ど姫予約なら場合によればいきなり食いこ込んで来ることも 以前ポイントから逆算して嬢の手取りを説明してる人がいたけど、その話から行くとランカーも非ランカーも手取り自体にはそんな差がないんだよな
要は店側のスタンスとしては割の良いバックをやるから後は自分で努力して客付けろって感じなのかね >>649
先月行ったとき、外人(中国系?)いました。ボーイが写真見せて、説明していましたが、うまく通じなくて苦労していました。お金払ってくれるなら、国籍関係ないみたいよ。 >>651
じぶんも何回かある。
日本人が3人ほどつれてきてるのも。 つぼみも今月で引退か
余り話題になることはなかったけど何気に安定嬢だったな
前に誰かが貼った平均順位みたいなのでも思いの外上位だっだ 幾らS着でも中国人が出入りするような店には関わりたくない。 まあそりゃ自己責任だし嫌だと思ったら行かなければいい 夢二の写メ日記見てると感覚は立ちんぼと同じだな。
だんだん売春婦としても卑しくなってゆく感じがする。 >>660
あと中国人か韓国人風の逆二輪?も見たことある。 日本人でもソープ通いまくってる奴は病気たくさん持ってそう。金もったいないから検査も殆ど受けてないだろうし。 >>665
“不可”とは書いてないな
言葉遊びになるけど“当店は外国人のお客様を接客出来る女性がおりません”って書き方だからあくまで建前の話で、店として禁止してる訳ではなさそう 外国人はお前らと違って出した後、即退室するからめっちゃ楽な客。 逆二輪って店や嬢からすればコスパいいな
客にとっては最悪だけど 夢二は最近話題の歌舞伎町の立ちんぼでも人気出ただろうけどああいうのは客と1回して終わりだろうし本人全く物足りないだろうな 一番面倒臭くて嬢から嫌われる客
ID:9VJo2P5s >>659>>651
要するに接客OKする姫がいるかどうかみたいだよ。りょうやれんかみたいに写メ日記でOK告知してる姫もいるよ。れんかなんか英語で案内してる。総額75,000円だそう。バック額も10,000円アップするんだろうね。
そういえば初代かのんも外人対応してたけど、ゴムフェラ/挿入無し接客と言ってたな。今のEXEはどうだか知らないが。 >>656
のの・リナは日数的に厳しそうだな
特にののは最近人気が上がって来てる気がするから出勤が多くなる9月に期待 30回くらいはこの店行ってるが、みなとって自分が入ったとき以外、待合でみたことないんだが、時間帯とか他の嬢とずらしてるの? >>677
俺もみなととの遭遇率は低いかも
新人の頃と2〜3ヶ月前に見掛けたくらい >>676
オレは今月何回か予約したけど全部お休みで流れた 店に前日連絡したら予約自体が店に連携されてないこともあった。 >>677
みなとは先月から出勤少ないしたまたまじゃない?
俺も月2ペースで通ってるが未だに一度も、はな、みほ、りょうを見たことないぞ >>681
みほは高確率で店移動になってるからな
そのせいもあるかも 亜依は3枠以上指名入ってるからランクインしそう。ののも確かに勢いあるね。 >>682
みほ実物の方がずっと良いって話だから待合室で顔見せ出来ないのもったいないよな
俺も見たいわ >>684
みほはもう出れば埋まる印象。当分人気落ちないだろうな >>683
亜依は日記の丁寧さを見るに恐らく接客も丁寧と予測
後、静止画で見るより動画で見る方が可愛く見えるな >>630>>633書いた者だけど
皆さんレスthx
>>657さんの情報だと
直連絡して姫予約の方が女の子にとっても有利なのか
いきなり直メールはハードル高いが頑張ってみる
地方からの出張組で月1、2しか行けないのと
予定日が柔軟に変更できないので
電話予約できなかったので今月はいつも行ってる別の店にした。
来月はちょっと先だからDMで予約してみる
HPでtwitterとかLINE公開してない子は
初回で直連絡はできない?
(なお会社の方針でLINEはインスト自体完全禁止なので使えない)
何か方法ないかな
具体的にはゆみさんが気になってるんだけど、Twitterやってないぽくて >>660
外国人入って→検査で陽性になったとき
日本人に入って→陽性になったとき
それぞれ感染を移した可能性のあるお客には連絡入るんかな?
もしくは陽性になったとき日記やTwitterで報告とか? >>688
ゆみはTwitterやってないから初回姫予約は不可能
地方から出張ついでに行くなら出勤安定しない子はオススメ出来ないな >>288
出張ついでじゃなくて単なる遠征って意味か
と言うか自分用のスマホはないのか?
今時大した維持コストも掛からないよ >>688
>>657だけど、昨今のEXEは知らないが、さらにソープの伝統では店予約よりも姫予約が優先される事になってる。
別の店だけど、店予約とダブってしまったので店予約を断らないとなんだけど、時間変更して貰えると助かると頼まれた事がある。姫の稼ぎの助けになるしOKしたよ。 >>690-692
レスthx
ゆみさん良さそうなんだけど出勤安定しないのか
誰にしようかな
確かに行ける日が決まってるから当日キャンセルとかされると厳しいんだよな
出張前後についでに行くのが習慣なんだけど
コロナの間3年くらいは出張が中止になってて風俗自体行ってなかった
最近出張が復活して再開した
前に行ってた店の何店かは閉まってたり、オキニの女の子が辞めてたりしてて
今も居るオキニは全員一巡したんだけど、新規開拓しようと思って
評判よさそうなここ見つけた
あとすれ違いの話になるが
業務用の会社支給スマホとプライベートスマホは別だけど
プライベートスマホも含めてLINE等SNSはインスト禁止なんだよ
ちょっと前に色々やらかした人がいて
会社全体はそこまで厳格じゃないけど、ある部署所属は全員マジ禁止でたまに抜き打ちチェックされる
SNS使用がばれてもそれだけでは注意されるくらいだけど
嬢とのDMとか見られたら会社内的に死ぬw >>694
話逸れるけど、子供じゃないんだし個人のスマホにまで制限掛けたり抜き打ちチェックなんてグレーなことやってる会社だな
そんなん無視してもいいと思うけど あの〜女の子が検査陽性になったときどうなる感じです? >>689>>697
店から来たことはない。
そもそも建前上、お店で性行為してることは店は知らない事になってるので(そうでないと売春防止法違反で摘発される)、店から連絡はあり得ない。
連絡先交換してる姫なら直接連絡来るよ。真っ当な姫なら。私は過去1度だけある。 >>698
Twitterで報告とかはしない感じですかね? >>699
ルールはないから嬢による。風評被害にも繫がるからわざわざ報告しないことのほうが多いでしょう。以上。 >>699
風俗、特にソープは、そもそも法の隙間を使って営業してる業態なので、一般社会の常識は通用しない。
そこを楽しむくらいでないとシンドイよ。大人の遊びと言われる所以。 >>699
Twitterで報告したらマズイだろ
建前上はそういう行為をしてないってことになってんだから 🔴🔵🟢鬼畜ホストとヤクザww💀💀👿👿
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の >>700
そういう感じなんですね!
>>701
入浴介助してもらってて恋に落ちてですもんね!
>>702
お店の子によっては載せてるのを見た記憶があったので
EXEの子じゃないですけど
じゃあ検査ってあくまで建前で運要素が大半な感じなんですね! もう辞めちゃった子だけど、俺も一度だけ女の子の方から検査に引っ掛かったとの連絡が来たことはあった
別にその子が悪い訳ではないのにひたすら謝ってたな >>704
この店はキャストに義務化してないと思うから検査自体は全員はしてないと思う。ただしてる嬢で、もし引っかかったら自主的に休んで治療してる嬢が多いのでは?あえてお客にアナウンスはしないだろうが。 >>706
705さんのように個別には連絡する嬢はいると思う。
日記やXで広く連絡はしないだろという意味。
自分も他店だが、個別で連絡もらったことある。 >>695
うちは金融だが個人スマホの抜き打ちチェックある。
個人のLINEとかmessengerで仕事のやり取りしてないか、コンプラ部がチェックしにくる。仕事の話を個人メッセンジャーでやったせいで、昔に罰金とられたらしい。
必要な場合はスマホや個人の通話記録を会社の監査部とかに見せるって書面にサインしてる。
まあ、いくらでも抜け道はあるんだけどさ。私用スマホを2台持ちしたり。 えるは日記ではエロい雰囲気出してるけど実際のプレイはどうなんだろうなぁ >>705
>>706
人気嬢は連絡管理大変そうですね(^_^;) こないだのの入ったけどエロテロリストだわ。
お椀型でハリのある美巨乳でピンク色の大きめな乳首がめちゃエロかった。少し首筋に息かけただけでアァ〜ン!!ってエロい声出すし、アソコは少し触っただけで愛液が溢れ出てきてすぐグチョグチョになって、
自分から手で股広げて早くおちんぽ入れて!って懇願するし、入れたら入れたで外まで聞こえるくらい大きいAVみたいな喘ぎ声でアヘ顔でよがりまくってピストン中もアソコからビュービュー吹き出てくるし思い出しただけでまた勃起してきた笑。ほんとエロすぎた。 >>711
ありがとう。
ビュービューでます?お酒飲んでた?または時間帯夜? >>711
素敵なレポありがとうございます!
お兄さんは誰に似てるって思いました?
ののさんはお部屋完結型ですか? >>712
夕方頃でお酒は飲んでないよ。ビュービューは言い過ぎたかも笑 >>718
711ではないですが、基本はないかな。
日記などに書いてあるように、お酒のんだ後や玩具を使ったりしたときはたまにあるみたい。
基本的には口コミや体験談の通り。 >>713
誰かに似てるとかはないかな。。可愛い系でも美人系でもないけどオレはあーいう顔がタイプなので顔見てるだけで何回も勃起した。
前に廊下プレイもやってるとどこかに書いてた気がするけど今現在は不明。 >>719
回答ありがとう
体調や条件が上手く合えばって感じなのね
まあ、潮吹きなしでも良さそうだから興味がある >>720
自分もそんな感じ。どこにでもいそうな感じではある。
リナやミホ、ハナなどのようにキレイ経験やキレ可愛い系が必須の人には向かないな。
亜依くらいのドアをあけて人がいないのを見計らって少しプレイするくらいの感じだな。
りょうや夢二、ミホのようなのではない。 >>720
プレイの系統で言うとここの誰似とかある?
自分はよしき推しなんだが、中々復帰の目処が立たないので近いタイプを探してる >>725
と言うとAVや成年漫画チックなプレイという理解で良いのかな? >>726
不必要に淫語いいまくるとかではないが、プレイには積極的だと思う。
また、客の要望に合わせたいというのが強いかな。 >>722
ののは体つきがめっちゃエロくないですか?あのおっぱいすごい好き。 >>728
それも好みによる。当たり前だがスレンダー好きには向かない。
自分も普通くらいの肉付きがいいので好き。
あと肌に張りがあって全体的にスベスベだよな。 >>730
ムチムチ度的にはまりに近いイメージかな?
個人的にはスレンダーよりムッチリしてる方が好み >>731
たしかに、言われてみたらむっちり感はまりに近いかも。 >>730
肌キレイだね。愛嬌があって会話が途切れないのもいいね。個人的にはどちらかといえば友達感覚でエッチする感じかな。 のののお顔、私の印象では池脇千鶴や蒼井優みたいな感じ >>732
自分も体もだけど、接客タイプや、接客に対する考え方はまりに近いと思う。
まだまりほどの包容力はなくて、少しエロプレイよりというか、友達感覚がより強い感じかな。 後は案外Mを売りにしてる嬢はS役も上手かったりする
M嬢って自分がどう攻められたら嬉しいかってのを熟知してるからな ちひろ、あず、七雪、ゆき☆、ひめ、メイ、みなみ、さら☆消えたな 5月の大リストラに比べればそんなだな
あの時は30人以上一気に整理された れんかはここんとこ不運続きだな
ランキングは大丈夫だと思うけど枠数と日数が減ったのは痛かった 在籍嬢を下から見た裏ベスト10の方が興味深い
みやび
乙姫
みい
もみじ
あんず
らんか
りん... >>749
ここの常連住人は明らかに富裕層。
普通の労働者はこんな高い店で頻繁には遊べないもん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています