【吉原】EXE Part34【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>719
回答ありがとう
体調や条件が上手く合えばって感じなのね
まあ、潮吹きなしでも良さそうだから興味がある >>720
自分もそんな感じ。どこにでもいそうな感じではある。
リナやミホ、ハナなどのようにキレイ経験やキレ可愛い系が必須の人には向かないな。
亜依くらいのドアをあけて人がいないのを見計らって少しプレイするくらいの感じだな。
りょうや夢二、ミホのようなのではない。 >>720
プレイの系統で言うとここの誰似とかある?
自分はよしき推しなんだが、中々復帰の目処が立たないので近いタイプを探してる >>725
と言うとAVや成年漫画チックなプレイという理解で良いのかな? >>726
不必要に淫語いいまくるとかではないが、プレイには積極的だと思う。
また、客の要望に合わせたいというのが強いかな。 >>722
ののは体つきがめっちゃエロくないですか?あのおっぱいすごい好き。 >>728
それも好みによる。当たり前だがスレンダー好きには向かない。
自分も普通くらいの肉付きがいいので好き。
あと肌に張りがあって全体的にスベスベだよな。 >>730
ムチムチ度的にはまりに近いイメージかな?
個人的にはスレンダーよりムッチリしてる方が好み >>731
たしかに、言われてみたらむっちり感はまりに近いかも。 >>730
肌キレイだね。愛嬌があって会話が途切れないのもいいね。個人的にはどちらかといえば友達感覚でエッチする感じかな。 のののお顔、私の印象では池脇千鶴や蒼井優みたいな感じ >>732
自分も体もだけど、接客タイプや、接客に対する考え方はまりに近いと思う。
まだまりほどの包容力はなくて、少しエロプレイよりというか、友達感覚がより強い感じかな。 後は案外Mを売りにしてる嬢はS役も上手かったりする
M嬢って自分がどう攻められたら嬉しいかってのを熟知してるからな ちひろ、あず、七雪、ゆき☆、ひめ、メイ、みなみ、さら☆消えたな 5月の大リストラに比べればそんなだな
あの時は30人以上一気に整理された れんかはここんとこ不運続きだな
ランキングは大丈夫だと思うけど枠数と日数が減ったのは痛かった 在籍嬢を下から見た裏ベスト10の方が興味深い
みやび
乙姫
みい
もみじ
あんず
らんか
りん... >>749
ここの常連住人は明らかに富裕層。
普通の労働者はこんな高い店で頻繁には遊べないもん。 >>750
下の方にいる休眠嬢は何気に良嬢揃いだよ 俺的エロ度序列
みほ>ゆみ>れい>のの>はな>まり>リナ >>753
夢二、めりさ、よしき、れんか、りょう、エルサは入ってないのか?
エロさの序列を語るならこの辺も全員入ってみることをオススメする もみじ復帰してほしい
在籍から消さないということはまだチャンスあるかも >>755
3月頃に1日だけ出勤が上がってたことがあった
実際に出勤してたかは不明 >>753
>>754
皆さんの好きな声ランキングとか聞いてみたいです。
Twitterでまりさんの声聞いてハウッ(*´Д`)ってなってしまいました >>757
可愛い声ってんならゆみとよしきの2人はまず上がる
夢二もS系女王様のイメージと違って可愛らしい声
YouTubeにも出てるから実際に確認出来る 金持ちは悪い女に狙われるから
こういう店のゴミカス女にサービスさせるほうがリスク少ないww(笑)
店で遊ぶだけなら犯罪の危険ほとんど無いからなww(≧∇≦) まりもが、外国人向けにコメントしてる、日本語がある程度話せないと接客は無理と
ちょっとまわりくどい表現多めだけどそこはやむなし >>758
ゆみさん予約取りづらく
よしきさんは長期離脱中ですよね? >>750
乙姫は出勤上がるたびに予約入れてるが、今のところ毎回当欠食らってる。あんずとりんも味見したいのだが、スケジュールが全く合わない。まぁ縁がないのかもしれないな。 >>762
その通り
因みによしきも超予約困難嬢でシフトを出せば30分で売り切れる >>763
みやびも中々の美人でオススメ
もう出勤しないかもしれないけど、下手に新人に入るよりは良いと思う >>766
みやびも評判良かったよね
27日予定出てるね 珍しい そよかぜか今月の新人に突入考えてるんじゃが↑以外に入った人おる? >>767
みやびは一応ランカー手前の11位まで行ってるからね
てか、もう出勤することはないと思ってたら予定が上がってたんだな >>765
よしきには復帰して欲しいな
良嬢は数いれどあのイチャエロ振りはそういない れんかってリュクスでも人気あったのかな?埋もれてたなら逸材すぎると思って >>771
ここでいきなりランカーになれるだけの本指客を引っ張って来れるんだから人気はあったんじゃない? >>770
同意
>>753とか>>764を見ると新参の人が増えたのか彼女を知らん人も増えたように思う >>773
前はイチャエロ系の嬢を語る時は必ずと言っていいほどゆみ・よしきと比べてどうかっていう視点で語られてからね >>771
それだけに引退が決まってるのは残念過ぎるな 在籍が消される嬢と消えない嬢の違いは何だろ?
連絡が付くか付かないかとかかな?
連絡が付かない嬢でも功績のあった嬢は残されてそう >>766
みやびですか…確かに一時期舌舐めずりした記憶があるけど、やはりスケジュール合わず、何となくフォーカスから外れてた。27日に出勤上がってるけど、家庭持ちなんで週末はほぼ無理なんだよね。外回りの仕事なので、平日が遊びやすい。タイミング合う事を祈ろう。 >>777
ずっと出勤してないのに在籍が落とされない嬢の顔触れを見るに多分そんな感じだろう 新人ランキングは辞めたのが多過ぎてカオスな状態になってるな >>777
人気嬢は本人が正式に辞めると言わない限り店としても残しておきたいのだろうな >>742
ドS役が出来るのは恐らく夢二くらいだろう
基本そういう店じゃないし客と接客側という立場上女の子にS役を求めるのは難しい >>769
これまでの経験上ランカー経験なくても11位までなった子で大失敗ってのはないな 取り敢えずめぼしい新人の名前は一通り上がった感じかな 系列粋美の方は新人ランキングないんだな
もっとも向こうはこっちほど人数も多くないから作れないってのもありそうだが >>789
この間行ったら番号が9999から0009になってたな。 >>750
今回の乙姫出勤で逢えた人いるのかな。17日は当欠食らった。 先日初登楼
ここに書いてある店員ギャハハの意味がよくわかった >>793
フリーで写真指名したけどよくいく格安店と違いすぎて感動した >>794
おお、それは良かった
偶々良い子に当たったのかもしれないが、フリーで入れる子で満足出来たんならこの先の楽しみも広がるな みほはEXEで接客出来る時のテンション高めなのが何か可愛いなw >>790
何台かある
9999か0019じゃなかったかな?
9もあるんだ。あと白の時もあった。系列店のかな? >>777
別の店だけど、(1)姫から直接退店の申し出があった(2)3ヶ月音信不通の場合、在籍消すと言ってた。EXEの場合は(1)を基本に半年に一度くらい整理してる印象。 つぼみは明日までか
日記もあんなに投稿マメだったのに全部消しちゃったのか 🟥🟧🟩歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 💀💀💩 ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 当欠の場合、別の子でもいいよって言えば、なんとかしてくれるの? >>106
>>105です。亀レスですまん。
実際やってみると思ってたほど刺激的じゃなかった。改めて考えてみると、やはり禁忌を破ってるという感覚が刺激的なので、店員にせよ姫にせよ、平然と通って行ってしまうと拍子抜け。
店員が驚いて運んでるタオル落としちゃうとか、通りがかった姫が驚いて悲鳴をあげるとかしてくれると、相当に昂ると思うんだが…さすがに無理な期待だよな。 >>803
もちろんOK。部屋は貴兄のために押さえられてるから、ドタキャンで空いてもそこに別のお客が来てくる保証は無いので、基本は歓迎だと思う。空いてる姫を挙げてくれる。
とはいえ、いきなり名前聞いてもわからないので、予め当日出勤姫から何人か目星をつけておくことをお勧めします。
あと店員に依るんだけど、予約してた姫の同系統(美形、ロリ系、ドM等…あくまでも店の見解だが)を紹介しようとしてくれることもある。
一応は申し訳ないというスタンスで対応してくれると思うので、おすすめを色々聞いてみて、自分がプロフから受けてる印象と比べてみるのも一興。 >>804
自分も似たような感想。
別の客も同じようなことをしてるのを見ながらこちらもやりたいな。 >>806
なるほどです。当日のスケジュールチラ見しておきます。たぶん忘れてしまうけど🤣 >>807
あとは見られてる姫がイヤイヤと言いながら羞恥心で昂まって逝っちゃってくれれば言うこと無しだね。 >>808
当欠心配な姫の予約なら、プランB、プランCしっかりチェックしておくことをお勧めするよ。 >>809
プレイも積極的っぽいな。
いつものランカーまではいかないけど、ハズレではない嬢になるかな? >>803
俺の時は今までに入った嬢を聞かれて、それならこの子おすすめですって感じだった 頻繁に通える富裕層ならともかくそんなに来れない人は当欠したら別の嬢にするよりも別の機会にするんかな?
賢者タイムになったら後悔しそうだし >>816
一般の労働者です。やはり別の機会までチャンスを待ちます。
6万5千円は覚悟無ければ出せませんから。 予約状況先のまで書いてた人がしなくなるのは落ち目のサインだよな >>817
そんなんだったらランカー以外怖くて入れないんじゃ。。 >>819
入りたいリスト作ると良いですよね
前日にチェックして名前把握しとくと応用は利きそう
自分はみなとさんの予約したので当日は応用利かせたいんですけど
口明けとかだとランカーは埋まってそうだからどうしたものかと思ってます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています