【吉原】EXE Part34【顔見せ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>823
全くその通りですね。大人の遊びと言われる所以です。 やっぱれんかみたいに休む場合はキッチリ出勤を落としてくれる方がいいな
個別のツイートや日記を見ろと言われればそれまでだが、HPの出勤一覧が一番見やすいんで >>828
だからEXEと絡めてるじゃん?
EXEとはやっぱりホスピタリティとか技術的なのが違いますか?
ここ まあ、ここは系列の粋美の話だったり元EXE嬢が多数在籍するラグの話も出て来るから、延々とするのでなければそこまで煩く言う必要はないかと >>830
それは嬢による要素だから単純に店比較はできないのでは。店員の対応とかならわかるけど。 >>832
なので入った嬢と比較してどうだったでいいのでは?
ここで名前の挙がってない子であればそれはそれでいいし
良く上がる子なのであればそれはそれで比較できるし
誰に入ったのか名前覚えてないなら無理だろうけど >>826
コスパは大した変わらんからモモ行くのがオススメだよ 具体的な店名は避けるが、偶に行く大衆店と比べると女の子の容姿レベルはやっぱ圧倒的にここのが高いな ここ昔ほど高額店って言われなくなったな
店員のレベルは相変わらずだが、良嬢が増えたのとその子らの頑張りのお陰か ここの店員って格安店レベルの給料しか貰えてないんだっけ?
だとすれば質を上げるなら店員の給料を上げるしか無いな。
嬢への取り分を減らして店員の給料を上げるか、
嬢への取り分はそのままで価格を上げるかのどっちか
どちらにせよ嬢は納得しないだろう。 6万円台の店としては圧倒的にコスパの良い店だから、店員の待遇改善のための値上げは絶対反対だな
待遇改善したところで店員のメンツを入れ替えないと意味ないだろうし俺らには何もメリットのない話 >>839
そりゃ格安や大衆店でも可愛い子は普通にいる
ただ、平均レベルの話で言ったら全然違って来る 容姿はそこそこでいい派の自分としては、高級店の接客に慣れてしまったら大衆店には行けなくなってしまった こちらは店外サービス(無料)はございませんよね。例え50回通っても無理だよね〜。
特別感が欲しい >>839
格安から移籍してきた私のオキニ姫は、元の店では価格破壊と言われてたと言ってた。
実際、スタイル良い童顔美人だと思うが、格安では60分の客ばかりだったとか。せっかくこんな美人とセックス出来るのに60分こっきりなんて勿体ないと思わなかったのかな。その店の客。 大衆店からここに移籍して来る子は大衆店ではそれなりに人気嬢とかだったんかな? >>844
自分は大衆店で3回入った子と営業後、飲み行ったけど
なんかこんなもんかってなって指名辞めちゃったんだよね
だから手が届かない。攻略できないぐらいが楽しいと思いますよ >>846
私のオキニには敢えて聞いてないが、格安店の場合、短時間で抜く効率が求められるので、求められるスペックがそもそも違う。必ずしも人気嬢だったとは限らないと思うな。 >>848
言われてみれば接客方法が違うから確かに求められる能力は違うかもね >>844
就職して上がったJD姫から、会いたい(もちろん副収入源として)と誘われた時は嬉しかったな。コロナ直前に終わりかけたけど、コロナのお陰で長く続いた。 >>849
鉄マンじゃないと辛いとかよく聞きますよね >>850
そういうときって金額とかどう決めるんですか?
お店の時の女の子の取り分ベースです? 見てるとサービスイマイチだとどんどん勢い落ちてくね。逆も言える。いい競争になってる >>852
あくまでも双方合意する金額なのでケースバイケース。この姫の場合はバック額ベースだったので、ホテル代入れても合言葉割総額下回るので、お食事代として色付けてあげてた(逢ってる時はセックスするだけというのが姫の要望だったので)。
その後もそういうチャンスは何度かあったが、総額要求してくる姫ばかりで、そうなるとホテル代分持ち出しになってしまう。そこまでして逢いたい姫は普通いない。件の姫は本当に良い娘だったと改めて思い知らされた。 >>837
嬢のレベルは昔より確実に上がったと思うね
その証拠にここで育った嬢が同格以上の店に行っても活躍してるから >>857
入って本人に直接聞いた方が早そうだな
って、本人の戦略にハマってる気もするがw みゆかのAVわかったけど7年前くらいの作品だしだいぶ今とイメージが違うな >>859
パッケージから察するにプレステージ系? のの、顔はTwitterに上げてる最新の動画からイメージすればいい?
流行りの美人顔って感じではなさそうけど、愛嬌のあるタイプに見えるな >>862
まあそうだね。
明るいし、いわゆる愛嬌のある顔。
あとは察しろ。 >>849
念のためだけど、
格安店: ひと枠60分程度が基本で18kくらい
大衆店: ひと枠120分程度が基本でで40-50kくらい
高級店: ひと枠120分程度が基本で60-70kくらい
超高級店: ひと枠120分程度が基本で80k以上
という分類です。
格安店と大衆店の違いは、ひと枠の時間設定の違いで、実は120分で比べるとあまり金額変わらない。大衆店でも60分コース設けてるところもあるが、不可プレイがあるなど、制約あるのが普通。 >>817
繁忙期(GW、お盆、年末年始)以外の平日なら合言葉割で60kになるので、忘れずにね。HPトップページの下の方に詳細書いてあるのでチェックして下さい。 ホスト、スカウト、ホス狂いは犯罪と性病が異常に多いから要注意だ🤪🤪🤪👿👿💀💀💩💩(笑) クソみたいなスタッフの中に一人有能な兄さんいるよね。 >>859
七年前?
もっと若くて顔に課金してないと思ってた…
先輩方は課金してる顔とかわかりますか? 夢二の腹筋自慢みてると、トランプの嫁さんみたいで女に見えない。
潮の吹きすぎなんじゃないのか? >>869
表記年齢が22になってるからある程度はお姉さんだと思ってた
けど本人が言ってるAV出演時が19歳ってのと7年前ってのが正確な情報であれば思ったより若いとも思った >>869
顔を弄ってるかどうかはプチ整形程度ならぶっちゃけ分からない
みゆかの今回のツイートは年齢が行ってるっぽいのと課金してるようにも受け取れるが、却って潔くて気に入った >>873
というより、安定して定着したという感じ るかはこの前2回目の外出してたな。
太客多そうだ。 >>873>>874>>875>>876
頑張ってるんだな。
私好みのスレンダー変態姫ということで、入店直後に遊んだが、積極的なエッチが印象的だった。オキニに加えて欲しいと言われたが、私にとってはルックスがタイプじゃなく、ほかにも気になるところがあり、裏を返す気にはなれなかったので、定着して良かったと思う。 >>877
自分はるかさんを3月から指名し続けてますが、かなり印象変わりましたよ。甘え度とホスピタリティが上がって、お顔立ちも芋っぽい?感じでしたが最近は笑顔が垢抜けてます >>878
ありがとうございます。となると、遊んでみたくなるな。今度機会があったら裏を返してみるかな。 まあ自信が付いて来たのだろうな
自分は中々予定が合わないので入れてないがチャンスがあったら入ってみたい るかみたいにサービスが良い子は飽きられにくいね。大衆店でもかわいい子はいるので結局そこがポイントになる >>882は素人女には相手にされないブサイクハゲデブチビの非正規のオッサンで
おまけにソープに行く金すらないので
ソープ嬢とソープ通いしている人達を
5ちゃんねるで煽り倒して憂さ晴らしをしています 💀💀👿👿「覚醒剤常習者の典型的な症状として、猜疑心が強くなる、怒りっぽくなるという性格異常が出ることがあります。
覚醒剤の使用を止めることによって、これらの症状も減りますが、こうした感情は、ある日、突然フラッシュバックすることもあります」 🤪🤪🤪🤪💀💀💀👿👿「覚醒剤常習者の典型的な症状として、猜疑心が強くなる、怒りっぽくなるという性格異常が出ることがあります。
覚醒剤の使用を止めることによって、これらの症状も減りますが、こうした感情は、ある日、突然フラッシュバックすることもあります」 ここ帰りの送迎で時間かかる場合、タクシー呼びますか?と提案されるときあるが、タクシー代は自腹だよね?
川崎のラグとかはタクシー代出してくれるが。 今だにホストにだまされる頭おかしい女いるのかよww😁😁🤪🤪🤪🤪💀💀(笑)🤪🤪 >>887
ここはタクシー代は自腹になるな
気が利く店ならタクシー代も出してくれるし自家用車なら駐車場代を払ってくれる
よく隣のコインパーキングに車停めてると別の店の店員が金払ってるの見掛けるよ >>887>>889
夜遊んだ時だが「送迎終わってるのでタクシーでお願いします」と言われて1,000円渡された事が何度かあるよ。実は日暮里も上野も若干足が出るけどね。
>>887さんのケースは、ご自身が希望してタクシー呼ぶってことかな。 >>891
ありがとうございます。
すでに終わってるときは出るかもしれないんですね。 >>890
ホントこの店潮吹き多いよな。
川崎でよく遊んでたころ。数十人に入っても潮吹きする子いなかったなー
みなできるように練習してるんだろうな。 >>896は素人女には相手にされないブサイクハゲデブチビの非正規のオッサンで
おまけにソープに行く金すらないので
ソープ嬢とソープ通いしている人達を
5ちゃんねるで煽り倒して憂さ晴らしをしています >>889
仕方ないとき、「じゃぁ、タクシーで」っていうとき、最寄りの駅はどこが近いの?上野駅ですか?私東京の地理に疎いので。 >>899
三ノ輪まで徒歩15分でしょ
みんな歩かないの? >しょんべん浴びて喜ぶアホ
一理あると思うが・・・。 >>899
もちろん貴兄の帰途に依るが、わざわざタクシー呼ぶなら、複数の交通機関使える上野か日暮里じゃないかね。
>>900>>901
今の酷暑では厳しいが、季節さえ良ければ入谷や三ノ輪は徒歩圏内だよ。上がる時間によるが徒歩も気持ち良いよ。 みんなの話聞いてるともしかして店に行くとき徒歩で三ノ輪→EXEは良くなさそう? >>904
俺はいつも徒歩だよ。
送迎車、タクシー使った事ない。
あの15分ぐらい歩いていくうちの戦闘モードに入る。
気分が高揚するから絶対徒歩。 夏以外ならよいのでは、10分ちょいで歩けるよ。
夏は店に行く前に汗かくからやめたほうがいい >>906
確かに夏場はやめたほうが良いね。
真夏以外は徒歩を推奨する。
三ノ輪駅からのあの程よい距離を歩くのがいいのよ。 >>905
>>906
>>907
>>908
9月中旬の口開け予約で徒歩はやばいかな。。。
EXEの6.5・6は全然いいのだがタクシーとか不用意な出費は避けたい
感覚的には自販機・コンビニで飲み物買うならスーパー・薬局で買う的な意味合いの節約の感覚 即即してくれる嬢に入る時は必ず銭湯やネカフェのシャワー浴びてから行くけど夕方以降は浅草の辺りの銭湯もやってるから寄ったりするな みやびはめ潮を桶にためてるけどどうやって溜めたんだ? >>909
お金ケチりたいなら送迎車でいいのでは。 >>902
前スレで多少やりとりがあった。
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1691412332/188
私の経験ではおしっこではない派。ハメ潮だと愚息全体が暖かく包まれる感じ。一方、出ちゃう出ちゃうと失禁する娘も確かにいるが、これは濡れたタオルの匂いで尿と直ぐにわかる。 >>909
6.5万は全然惜しくないのに何故か微妙なとこでケチりたくなるよなw >>915
そうなんですよね(笑)
努力でどうにかなるならそれで済ましたい(笑) >>913
姫予約する時に送迎車使うと言えば良いだけじゃ無いか? れんかの日記、出勤リクエスト色々受けてくれのはありがたいが、
状況わかりずらいな。満ってかいてたらその日すべて埋まってるみたいに見えるが、ある時間帯についてだけ予約が入ってるという意味か? >>918
他の子も似たような書き方してる子いるけど、完売の日だけ🈵にして後は空き枠だけ記載してくれると見やすくなるな >>919
そうですよね。その方が分かりやすいなー 口コミ体験談の最新の嬢ってだれ?
どすけべ嬢で興味ある。 >>917
送迎って一人一人の為に動かず定時発車じゃないです? >>918
満じゃなく済とか〇✖にして
1日埋まったら満
他は
11時〜済✖
13時〜空〇
15時〜済✖
みたいにしたらわかりやすいですよね >>922
先に言っとけば夢二のほうが案内を送迎の時間に合わせてくれるだろうってことでしょ。 >>921
多分あんなじゃないかな?
胸もCカップでプロフにドスケベ美女とある >>922
基本そう。だから早く部屋に案内してされてあがっても、結局同じ時間帯の送迎利用者がみんなあがってくるのを待つことになることが多い。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。