■ 川崎ソープ総合 Part 73 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
>>970踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 >>1
これもテンプレです
31 名無しさん@入浴中 sage 2021/08/13(金) 09:48:18.44 ID:ShZq66u/
金曜夜の帰り道宴の辺り通ってたら、
スーツ姿の人がスキップで宴に入っていったのが印象強くて忘れられない
32 名無しさん@入浴中 sage 2021/08/13(金) 10:07:54.71 ID:E1xAHoXV
https://i.imgur.com/jIjERmb.jpg
こんな感じか? スキップおじさんは、もう2年前の話なんだなw
彼はまだオキニに会いに登楼しているのだろうか🤔 近頃見なくなった出禁紳士が怪人ガシマンテだったら面白い まぁ風俗の格(というものがあるとする)なら横浜より川崎のほうが上なんじゃねぇかな 一、お店ホームページを熟読すべし
一、分からないときはBBS PINKで同志に聞くべし
一、キワモノの成功例はBBSへ書き込むべし ソープ歴が短いから今イチよくわからないんだけど、
「本指名」って普通の指名と何が違うの?
最初写真で指名した娘を2回目指名する時は本指名ってことでいいの?
ネット予約だと自己申告みたいな感じだから、
何が正解なのかよく分からん。 >>21
指名というのは遊びたい嬢を自分で選ぶ事をいう
それが初めて遊ぶ嬢なら指名
過去に遊んだことがある嬢なら本指名
店によって指名と本指名の料金が同じ場合と違う場合がある 方法関係なく2度目以降の指名は本指名扱い
予約時に誤魔化しても嬢から報告あってバレるからやめとけ この前、最近入った新人って事で新規のつもりで行ったら、嬢と対面ですぐに過去会ってることがわかって指名料を追加で払ったんだけど、よくよく考えると会ったのその店なんだけど一年前だったんだよな
最近入店の18歳ってなんなんだよ! フリーで入って2回目の対戦だったら本指名にならないのかな >>24氏が、精神と時の部屋に入っていたという可能性もある罠w もう一度入りたいと思っての指名なら分かるが、意図せずたまたま踏んでしまった二度目に指名料払わされるのは納得いかんわな まあ普通の飲食店と違って風呂屋は怖い人たちだから多少は諦め >>15
最近?
昔からソープは川崎
横浜はヘルスだろ >>34
評価など無理
ただ、バカなの?とは思うが >>31
納得いかないよ
初めましてのつもりが
向こうからはじめましてじゃないよねって
確かに見覚えあったからしょうがないかと思ったけど
写真で選んじゃったとは言え、
指名料払ってまで行こうと思って無かったわけだからな 移籍先に行く時は「初回の方が安いからそれで入るから」と連絡入れてから入ってんよ
同じ店で源氏名変えた時に、初回扱いでしかも新人割まで使って入った時は店員にもバレバレだったけど黙認された
ちなみに女の子が折角だから新人割使って入りなよ、こっちで何とかするからと言ってくれたんでそうやって入ったんだけどな セックス好きなんだろ?
なら叫んでみろよ!セックス好きって! セックスがああああ!!!
好きじゃああああああああ!!! >>39
普通じゃね?
姫予約?流石に姫予約は避けるけどな、女の子が店に気を使ったり肩身の狭い思いするかもしれんし。 今日川崎行ったら国道15号で
バーニラ♪バニラバーニラ♪求人
バーニラ♪バニラ高収入♪
の大音量流しながらバニラバスが走っていたわw >>53
宣伝用のトラックじゃなく普通のバスにラッピングしたやつだろ?
アレ初めて見たときさすが川崎国だと思ったよ >>54
あれ横浜でも走っているよ
川崎限定ではないんじゃないか バニラバスはメンズ求人版もあるんだよな
対象がホストなのかホモ風俗なのかよく知らんけど バニラはテーマソングがよくない
プロ作曲家に依頼すべし 野性爆弾くっきーに作詞作曲させればいいよ、こんなアイデア誰も思いつかんだろ、俺スゲえぜ バニラの広告にバス使うなら空車で走らせないで、ついでに駅前から堀之内、南町まで往復して送迎してくれればいいのに 福岡でも見たな
旅行で遠路はるばる福岡まで来たのに、元神◯中バスのバニラバスを見た時はなんだかなと もう市バスか臨港バスでバニラのラッピング車両にすればいいのではw
広告掲載がNGになるかもしれんがw バニラバス見ると、なぜかテンションが上がるのは
俺だけでいい この歳で情けないが何故生まれてきたのか?と運命を呪ったりもする
つらくても前向きに生きているここの人たちを尊敬している あのバニラのラッピングバスって後ろが行灯になってるトラックより目立つんだよな 都内のどこかのお店から「イメージキャラクターになってください」と
仕事の話がきたと、三又がTVで言っていました。
バニラバスも三又は無理としても、あっと言わせるような
キャラクターの著名人?でも採用してみては アドトラックよりラッピングバスのインパクトのが大きい
えっ?!バスなのに風俗の広告?
と思ってしまう バニラ自体は風俗ではなく求人サイトなのでグレーゾーンなのやもしれぬ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています