■ 川崎ソープ総合 Part 73 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>216
ビルの老朽化で引っ越したんたと
サイトに書かれてる 聞きたいのは川崎の元SUMIREの跡にどっか入ったのか?てことじゃね >>223
外国人客専用の店舗になったって話だけどどうなんやろ >>180
鶴見ボロ賃貸ですと
大家が1回線契約してケーブルまたは無線で各戸へ分配する方法が一般的と思われますが、
VDSLの方法をとっている集合住宅は各戸がプロバイダと個別契約する、
という情報を得ました。
各戸グローバルIPアドレスか、調べておりますので、
もうしばらくお待ち下さい。 前にセシルだっけな?外壁工事みたいのしてて構造丸見えの時あったけど、これは古いわ…って思った
ドラゴンボール集めて日本中のソープの建物を耐震性抜群の新築に生まれ変わらせたい クイーン今年2月に新しくしたばかりだったから看板キレイだったのにな
あそこがクイーンだったから趣あったのに
それか豊岡町もっと風俗店増えて欲しい
数十年前はキャバレークラブ多かったのにな >>228
ドランボで願うなら、新規出店可能な法律になーれ
の方が 神龍への願い事は3つまで可能
つまり1つ目と2つ目は決まりだなw 外人お断りのお店って書いてあるのは信じて良いのかね
とりあえず梅毒移されなきゃいいんだけど >>224
外国人専用じゃなくて、外国人オーケーの店だよ >>234
いい加減だよ
京都でもアジア系外人客入るの見たことあるし 今は無き巣鴨エデンは凄かった
周囲に4〜5校も学校があって、店の前を生徒が並んで通学
西友も目の前だったし >>237
小学校近いのに、あんな店あっていいのかな?
と横浜市鶴見区民の俺はいつも思ってる >>240
クイーン→豊岡小学校も
エルカーヒル→川崎小学校も変わんなさ
エデン→宮前小学校は少し迂回するか >>240
原則教育施設の半径何メートルだか以内に新規に風俗店を作ってはならないが
逆に風俗店の方が先に建ってればセーフ 巣鴨エデンっもしかて今はヘルスになっている所ですか >>245
建前と本音があるけど、どっちが聞きたい? >>245
逆に質問するけど俺のことはどう思ってる? >>245
スキップしながらお風呂屋さんに向かっていそう >>180
長くなりましたが、集合住宅すべてがグローバルIPアドレス一つを共用ではないです。
おそらく…戸数少ない集合住宅を除きグローバルIPアドレスはそれぞれに割り当てです。
侮辱罪等にあたる書き込みはしないことが一番ですね
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14285701944?__ysp=dmRzbA%3D%3D >>249
あなたが一生懸命調べてきたのはVDSLの場合ですよね?
これって戸別に契約するんですよね?
部屋にLAN端子があって繋げば良いだけのとことか共用Wi-Fiのとことか
色んなとこがあると思うのですが
LANがひかれてるとこも共用Wi-Fiのとこも
集合住宅の管理者が回線業者と契約しててその回線を個々に割りふってるのは集合住宅の管理者てパターンの場合個々にグローバルIPなんか割当てなんかされずにグローバルIPはひとつでしょ? 戸別に光ケーブルが来てる
電話回線をつかって来てる(VDSL)
LANで配線されてる
Wi-Fiが開放されてる
下の2つは特定出来なくね?
知らんけど こむずかしい話しなくても
単純にプロバイダとの契約を個別にしてるかどうかで判断出来ないの?
集合住宅だろうと個別契約にしてたらプロバイダがどこに割り当てたIPかわかるのは当たり前でしょ
集合住宅の共有のネット回線で個別に契約して無かったらプロバイダがどこの住人が書き込んだかわかるわけ無くね? 要は「集合住宅だから"名誉毀損罪、侮辱罪"等書き込みは加害者は皆安心全く問題なし」ではないということですよ。
論理構成はすべてが共用ではない、ということになります。
おそらく、戸数少ない集合住宅は共用ですから
大家または管理会社が管理のルーターのアクセスログに証拠がなければ、加害者がやったもん勝ちですね。 インターネット無料とうたって
各戸にLAN端子が出てて繋げは直ぐ使えるマンションとかたくさんあるじゃん
そのタイプはプロバイダじゃ特定無理でしょ >>254
戸数が少ないから共有てことは断定出来ないでしょ?
いつ頃の設備かとか部屋の価格帯で採用してる方式は違うと思うけど >>256
断定はできません、おそらくはという推測ですよ。
>>180 は一部は正しいのです。
VDSLは古い仕様ですから、大きくても古い集合住宅でなければ、
各戸に光を引ける物はあるかも。
住宅の仕様にはついては無知ですので分かりませんが。 LANが一番簡単だから戸数が多いマンションでも複数回線契約して割り振ってたりすんじゃね? >>258
一部しか特定出来ないなら
あの書き方は間違ってるだろ?
だから叩かれてたんじゃん 集合住宅でも特定出来る場合と出来ない場合があるが正解で
特定出来ると断言したらそれは嘘でしか無いわな イメージ的には
古いマンションはVDSL
新しいマンションはLAN
高級マンションは光
たまにCATV
じゃない?
戸数は契約回線増やせば良いだけで関係無いと思うけど
スレチだからもう終了 お尻舐めしてくれる嬢見つけた。少し高めだとそこそこいるね。
あとヘルスは当たり前かと思ってたけどNG出すランカーもいた。 >>264
高級ソープだとマットの時などに舐める嬢はそこそこいるはず。
ヘルスは店のオプションにあったとしても全嬢が対応可能なわけではないから
ハードなオプションがないと稼げない嬢もいるし、ルックス良ければサービスは軽くても客がつくランカーもいる ラヴィジュールって無くなったのか?
いつも店の前に黒い車止めて通行の邪魔して呼び込みが鬱陶しかったあの店 >>264
宴でも舐めてくれる嬢は何人かいるぞ。
ま、その時の気分次第なのかもしれんけどね。 >>267
今年初めに閉店し箱はニューヨークスタイルの別館になった
元々はーれむ学園の別コンセプト店みたいな感じで嬢も共通だった >>269
この前そっちに通されだけど、やっぱり部屋は年季入ってたな
改装中で本館並みに綺麗になるとは言ってたけど ナチュラルキス閉鎖後ならきれいな大箱別館に出来たのにな
ニューヨークは嬢溢れかえって部屋の取り合いだからね >>272
多分今はこういう店では出勤したい嬢が部屋数を上回っているんだろうな
以前通っていた嬢がKisekiに移籍した事があるが部屋不足で待機だらけだと言っていた 俺も部屋数が少ない店によく行くのだが、指名したいのに部屋足りなくて出来ない時は近くのラブホへ外出だよ
部屋代くらい割り引いて欲しいが意味の無い見栄をはって一番高い部屋にしたりするw >>274
それって一度も店内の部屋に入らず外出ってことよね。
システムとしてそれがOKな店あんの?
ちょっと行ってみたいw >>275
いや、店頭で受付支払いして嬢と一緒に外出だよ 改めてNaturalKissの大箱空き家は勿体ない
kisekiケチってないで借りればいいのに
いつまでボロ箱使うつもりなんだか 他の学園系の人気店にかわいい子が多くいるのに不人気店にあえて行く意味がない BSでも許せるのと許せないのがいる
許せるBSなら裏返す ほのかちゃん、あとりえに行ったから
もう指名できないよぉ 今まで入って一番セックスが良かったのって一番ブスな嬢だったな
もう何年も前だけどいまだに思いだしてオナニーしてる
最高の名器 >>294
名器だけじゃ分からない
具体的にどんな感じっだったか明記してもらわないと 名器の思い出
西川口の本ヘルで新人と言ってた娘
入れたら入口からビクビクと締め付けてきて若いワイは30秒もたなかった
ただまぁ精子の生産量と脳みその興奮度も加算されるから要するに「空腹は最良のスパイス」ではある、が 一回名器に当たったらそんなこと言えなくなるぞ
マジで 入口だけならケツの穴と同様に締められるからな
でもキツマンよりもミミズ千匹やイソギンチャクに出逢ったときの感動はデカかった >>294
複数いるオキニの中で必ず逝けるオキニが1番残念な顔してる
でも身体とアソコは1番気持ちいい
正常位のときオキニはタオルで顔隠すが敢えて取らない 美人研究所って専用スレまだ無いんな?
ヘブンの口コミ異常に多いけど、新店だから大幅口コミ割引でもやってた? 美人グループスレ立てますか?
吉原にグループ店があるらしい。
テンプレあればスレ立て代行します。 鶯谷の韓デリで入れた後に動かなくても中でヌルヌル動く嬢に会った事あるな >>309
口コミ書くと割引するからくりがあって、それが集客や女の子が集まる要因になってる
部屋に対して女の子が多いからふるいにかけてる
入店直後にそれなりのサービスが出来ないと本指が返ってこない 研究所だけに美人の完成品はいなくて研究中の試作品だらけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています