■ 川崎ソープ総合 Part 73 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>21
指名というのは遊びたい嬢を自分で選ぶ事をいう
それが初めて遊ぶ嬢なら指名
過去に遊んだことがある嬢なら本指名
店によって指名と本指名の料金が同じ場合と違う場合がある 方法関係なく2度目以降の指名は本指名扱い
予約時に誤魔化しても嬢から報告あってバレるからやめとけ この前、最近入った新人って事で新規のつもりで行ったら、嬢と対面ですぐに過去会ってることがわかって指名料を追加で払ったんだけど、よくよく考えると会ったのその店なんだけど一年前だったんだよな
最近入店の18歳ってなんなんだよ! フリーで入って2回目の対戦だったら本指名にならないのかな >>24氏が、精神と時の部屋に入っていたという可能性もある罠w もう一度入りたいと思っての指名なら分かるが、意図せずたまたま踏んでしまった二度目に指名料払わされるのは納得いかんわな まあ普通の飲食店と違って風呂屋は怖い人たちだから多少は諦め >>15
最近?
昔からソープは川崎
横浜はヘルスだろ >>34
評価など無理
ただ、バカなの?とは思うが >>31
納得いかないよ
初めましてのつもりが
向こうからはじめましてじゃないよねって
確かに見覚えあったからしょうがないかと思ったけど
写真で選んじゃったとは言え、
指名料払ってまで行こうと思って無かったわけだからな 移籍先に行く時は「初回の方が安いからそれで入るから」と連絡入れてから入ってんよ
同じ店で源氏名変えた時に、初回扱いでしかも新人割まで使って入った時は店員にもバレバレだったけど黙認された
ちなみに女の子が折角だから新人割使って入りなよ、こっちで何とかするからと言ってくれたんでそうやって入ったんだけどな セックス好きなんだろ?
なら叫んでみろよ!セックス好きって! セックスがああああ!!!
好きじゃああああああああ!!! >>39
普通じゃね?
姫予約?流石に姫予約は避けるけどな、女の子が店に気を使ったり肩身の狭い思いするかもしれんし。 今日川崎行ったら国道15号で
バーニラ♪バニラバーニラ♪求人
バーニラ♪バニラ高収入♪
の大音量流しながらバニラバスが走っていたわw >>53
宣伝用のトラックじゃなく普通のバスにラッピングしたやつだろ?
アレ初めて見たときさすが川崎国だと思ったよ >>54
あれ横浜でも走っているよ
川崎限定ではないんじゃないか バニラバスはメンズ求人版もあるんだよな
対象がホストなのかホモ風俗なのかよく知らんけど バニラはテーマソングがよくない
プロ作曲家に依頼すべし 野性爆弾くっきーに作詞作曲させればいいよ、こんなアイデア誰も思いつかんだろ、俺スゲえぜ バニラの広告にバス使うなら空車で走らせないで、ついでに駅前から堀之内、南町まで往復して送迎してくれればいいのに 福岡でも見たな
旅行で遠路はるばる福岡まで来たのに、元神◯中バスのバニラバスを見た時はなんだかなと もう市バスか臨港バスでバニラのラッピング車両にすればいいのではw
広告掲載がNGになるかもしれんがw バニラバス見ると、なぜかテンションが上がるのは
俺だけでいい この歳で情けないが何故生まれてきたのか?と運命を呪ったりもする
つらくても前向きに生きているここの人たちを尊敬している あのバニラのラッピングバスって後ろが行灯になってるトラックより目立つんだよな 都内のどこかのお店から「イメージキャラクターになってください」と
仕事の話がきたと、三又がTVで言っていました。
バニラバスも三又は無理としても、あっと言わせるような
キャラクターの著名人?でも採用してみては アドトラックよりラッピングバスのインパクトのが大きい
えっ?!バスなのに風俗の広告?
と思ってしまう バニラ自体は風俗ではなく求人サイトなのでグレーゾーンなのやもしれぬ フリーで入った時は以前会った嬢に当たっても流石に本指名にならないよね? 客 「この人、はじめてです」
キャスト「他の学園系でお会いしてます!」
客 「俺が知らないと言ってます」
店員「…それはキャストの勝手なんですよ」 お店によっては本指で客側の追加負担はない場合でも嬢にバックが付く事があるので、本指にして嬢が喜ぶならそうする >>94
ヘブン予約で1000円取るG-styleはマジでゲスい >>99
そりゃあるだろうな
開発とサーバー費用、運用考えたら結構かかってるはず それで案内ごとに1000円も取られたら大きい利益になるよね
京都はガメツいな ヘブンのページから電話クリックすると「お電話でシティヘブンをご覧になられたとお伝えください」って出るけど、真に受けるとダメなやつ? そんな口頭でヘブン経由で電話したと言ってヘブンに金入るなら
店がヘブン経由で電話来ましたて正直に申告する訳無いだろwww ヘブンからWeb予約するなら履歴残るけど電話だけなら予約したかわからんしな そこまであるのにヘブン経由で予約する理由があるのか?
店の予約電話じゃいかんの? ヘブンにしか出勤情報が出てない店とか場合によってはヘブンに丸投げの店もあるから選んでる時はヘブンを見ることの方が多い
その流れで見ていたヘブンのページから予約しちゃうだけだろ? 暑すぎる
甘いもん食いたくなる
食ったら余計体調が悪くなります
はよ死んで
おぱんちゅうさぎに生まれ変わりたい >>102
それは金目の話では無くてヘブンが店に少しでも効果がありますよってアピールしたいだけだと
当然そんなことは言ったことはない 初めての店だと「当店何でお知りになりましたか?」と聞かれることあるし
サイト名伝えると割引サービスあったりするから言っても損はないよね 商売してる側からすると、どこに広告出せば有効か知ることは重要 池袋……メンズバニラのトラックまで走ってた
よっぽど儲かってるんだな 風俗嬢の大多数がバニラかガールズヘブン経由で店来てるでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています