■ 川崎ソープ総合 Part 73 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>264
宴でも舐めてくれる嬢は何人かいるぞ。
ま、その時の気分次第なのかもしれんけどね。 >>267
今年初めに閉店し箱はニューヨークスタイルの別館になった
元々はーれむ学園の別コンセプト店みたいな感じで嬢も共通だった >>269
この前そっちに通されだけど、やっぱり部屋は年季入ってたな
改装中で本館並みに綺麗になるとは言ってたけど ナチュラルキス閉鎖後ならきれいな大箱別館に出来たのにな
ニューヨークは嬢溢れかえって部屋の取り合いだからね >>272
多分今はこういう店では出勤したい嬢が部屋数を上回っているんだろうな
以前通っていた嬢がKisekiに移籍した事があるが部屋不足で待機だらけだと言っていた 俺も部屋数が少ない店によく行くのだが、指名したいのに部屋足りなくて出来ない時は近くのラブホへ外出だよ
部屋代くらい割り引いて欲しいが意味の無い見栄をはって一番高い部屋にしたりするw >>274
それって一度も店内の部屋に入らず外出ってことよね。
システムとしてそれがOKな店あんの?
ちょっと行ってみたいw >>275
いや、店頭で受付支払いして嬢と一緒に外出だよ 改めてNaturalKissの大箱空き家は勿体ない
kisekiケチってないで借りればいいのに
いつまでボロ箱使うつもりなんだか 他の学園系の人気店にかわいい子が多くいるのに不人気店にあえて行く意味がない BSでも許せるのと許せないのがいる
許せるBSなら裏返す ほのかちゃん、あとりえに行ったから
もう指名できないよぉ 今まで入って一番セックスが良かったのって一番ブスな嬢だったな
もう何年も前だけどいまだに思いだしてオナニーしてる
最高の名器 >>294
名器だけじゃ分からない
具体的にどんな感じっだったか明記してもらわないと 名器の思い出
西川口の本ヘルで新人と言ってた娘
入れたら入口からビクビクと締め付けてきて若いワイは30秒もたなかった
ただまぁ精子の生産量と脳みその興奮度も加算されるから要するに「空腹は最良のスパイス」ではある、が 一回名器に当たったらそんなこと言えなくなるぞ
マジで 入口だけならケツの穴と同様に締められるからな
でもキツマンよりもミミズ千匹やイソギンチャクに出逢ったときの感動はデカかった >>294
複数いるオキニの中で必ず逝けるオキニが1番残念な顔してる
でも身体とアソコは1番気持ちいい
正常位のときオキニはタオルで顔隠すが敢えて取らない 美人研究所って専用スレまだ無いんな?
ヘブンの口コミ異常に多いけど、新店だから大幅口コミ割引でもやってた? 美人グループスレ立てますか?
吉原にグループ店があるらしい。
テンプレあればスレ立て代行します。 鶯谷の韓デリで入れた後に動かなくても中でヌルヌル動く嬢に会った事あるな >>309
口コミ書くと割引するからくりがあって、それが集客や女の子が集まる要因になってる
部屋に対して女の子が多いからふるいにかけてる
入店直後にそれなりのサービスが出来ないと本指が返ってこない 研究所だけに美人の完成品はいなくて研究中の試作品だらけ 吉原のアイドル研究生の姉妹店か
アイドル研究生は良い子に当たった
少し年齢設定が上がるのかね 共用のWIFIでもmacアドレス偽装してなければバレるだろ また再開するのかよw
共同住宅側が設置したWi-Fiルーターだったらプロバイダにはわからないんじゃね? 何言ってんだ?
接続した端末わかっても個人の特定て警察動かないと無理じゃん >>321
プロバイダが個人を特定出来るか話だったろ?
仮にプロバイダが設置したWi-Fiルーターだったとしても
MACアドレスわかってプロバイダが個人特定出来るのかよ? ヤバそうな書き込みはスタバとかの無料Wi-Fi使ってるけどバレる? 南町のEROTICって、ソープ業態とマットヘルス業態が同居してるのかな?
ソープだと思ってたが、エロサイトにヘルスとして出てきてて、
調べてみたら違う電番で同じ所在地だったわ >>334
ソープだと思ってヘルスに来た客をソープに流したりしてるよ
ヘルスといってもМ性感マットみたいな感じで少し特殊 >>335
へー
複雑だな
マットは性感、ベッドはソープ、みたいな混在スタイルとかあるのかな >>335
ソープ目的で入ったらヘルス嬢しか空いてない言われたぞ EROTICで前立腺刺激しながら手コキされたら
普段の3倍くらいの量出てめっちゃ気持ち良かった >>342
嬢の写メ日記みたらそれらしき事が書いてあるね
てか、入ったばかりの新人もいるのに突然の閉店なのか? 風俗で終わったあとベッドの上で大の字になって
「ちんちんイッちゃった…」って言ったら「あんたバカじゃないの」って言われた 嬢「あんたバカじゃないの(気持ちくなって良かった)」 最近入った横浜のソープで元は川崎にいたという嬢に入ったが
川崎かなり性病蔓延してるみたいね
その嬢はS着店にいたそうたがNSNN店が増えて
客がそっちに流れて稼げなくなったのと
性病蔓延が怖くなって横浜に来たと
ソープ嬢が不安になるくらい蔓延してるの恐ろしい じゃあグチグチ書いてないで横浜でも行きゃいいやん
風俗なんてリスクゼロじゃないのは理解してるから
対策はしっかり、万が一なったらすぐ適切な治療
やれることやって遊ぶしかない >>352
だから横浜で遊んでるんだが?
横浜も安全だとは思ってないが
というより現場で働いてる嬢が危機感持つぐらい酷い現状を伝えたいだけなんだが >>352
いちいち絡むなよ
川崎の話題として書く分にはかまわないだろ? ID:iDvzN8Kh
アホのくせに書き込みたがる 寧ろ川崎NS店は減っただろ
G着店大幅な値上げで価格差縮まってNSに客流れてるというならわからんでもないが >>363
堀之内は協会がS着で川崎は南町と一部の店舗しかNS店は無かったんだよ
コロナ禍での過疎化でNS店が急増して
その後摘発で数店舗消えたけど
それでもコロナ禍以前よりNS店舗は増えてるよ NSは川崎に増えたけど嬢は地方に流れてるイメージがある
ヘブンの全データを集めれば傾向を分析できるかも知れんがまあそれは無理よな スカウトの話しだと高級店は絶対即即らしいから川崎の大部分はNS以上なのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています