■ 川崎ソープ総合 Part 73 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
麻生はともかく二階はなあ
あれは息子が馬鹿すぎて引退できないんだろう 少子高齢化で機械に代替されない仕事のはずっと働くことになるよ 出生数70万切も間近で今の二十歳の半分近いがどうなるのだろうか 水やツバ飲み込むたびに喉がチクチク痛い
風邪?それとももらったのかな? >>433
さすがに80過ぎは引退しろと思うけど、政治家なんて60過ぎてからやる仕事だろ オレはいつもクリスタル京都 南町に行くよ。
それなりにかわいい娘多いしコスプレもあるし下着持ち帰りのオプションもあるし。
いろいろな割引があってそれらを利用すると安く遊べる。 10数年前のクリスタル京都は神店舗だったな
当時はクラブ京都と同じように黒ギャルもいたけど最近は店のカラーが変わったみたいだ >>437
すぐ耳鼻科に逝け
こじらせると死ぬ可能性もある >>442
2005〜2010年くらいが最高だった
基本料金値上げしてからほとんどいかなくなった
確かに割引適用すれば安く遊べるがこれと言って嬢のレベル高いわけでもない ヘブン見てたら何やらピーチパインなる新店がオープンらしい
元は何の箱だろう スミレが鶴見に行ってそこの跡地が不明らしいからそれかもね スミレのあった箱は存在感がないから、生店とか外国人オーケーの店とか特殊な店な気がする ピーチパインは巨乳売りで実年齢表記の学園系っぽいな。
元agehaのハコはGFE soaplandっていう外国人専用店になったのか。
真珠夫人に別館が出来てるのだが、あれは元なんのハコだろう。 巨乳専門店だとやはり多少特殊な店だけど、Gスタやプロポと比べるとそんなに巨乳じゃない気がする ピーチパイン、通常料金70分28,000円とは微妙な設定だな 場所はスミレの所かな?それとも隣の特別室があった豪華な建物かも >>458
ヘブンのお店のページからグーグルマップ開いてストリートビューで確認したらスミレの看板出てるところが表示されたから、きっとスミレの居抜きだと思う スミレの移転からそれほど経っていないから大幅な改装工事はしてないんだろうな 学園系そんなに需要あるのか?もう何軒もあるじゃん? オープン記念で4000円引きか
パネルの雰囲気がKSKに似ているような気がする
関係あるのか知らんけど 外人は川崎には不要だな。吉原でやってくれ。
大阪とかで梅毒蔓延したのも外人が原因ぽいし、まじで中華とかは来んな。
セシルプラスの外人OKかどうかの英語プロフ表記とかもマジで気持ち悪いわ。 >>471
確認したけど確かにいるね
もしかして嬢によってNSのOKNGが変わるのかな? 0距離嬢のプロフ
皮が剥けない、洗えない場合は全てのプレイでS着になります
との注釈付き >>451
愛→美しすぎる五十路美人熟女→真珠夫人別館 だね
実態はただの看板の付け替えだけど ろくな管理もしない格安格安NS店ばかり増えて病気が蔓延すると、風評でS着店も含めて客足が減り、リスク高くて稼げないとなると女の子も集まらなくなる
結果、病気なんか気にしてられない切羽つまった地雷嬢ばかりの店と、来店するのは病気なんか気にしない無敵の客という負のスパイラルにおちいる 久しぶりに地方のデリ使ってみたら顔はそこそこよかったが性格地雷嬢に当たってしまった
川崎のランカー達がいかに質が高いかを思い知りましたね 梅毒流行のきっかけは外人だろうけど、コロナ禍の鎖国状態でも蔓延してる時点で日本人も危険だけどな
定期的に検査しろよ(´・ω・`) >>463
昔っから、在日天国だよな
不法占拠で家の固定資産税払ってないし コロナ禍でNS店増えたし
検査なんかして無いなんちゃって素人も多いからな >>477
ここで書くと南町の無敵に通ってる客みたいだな >>472
混在店なら見分け付くようにして欲しいな >>484
当然プロフに表記するだろ
入ってみないとわからんのは困る 前に嬢から、事前に服用しておけば
梅毒にかからない薬が今はあるので
安心とか言われたんだけど
そういうのがあるの? ググったら出てきた
梅毒の感染を防止するための措置としてはペニシリンGや アンピシリンなどの経口ペニシリン薬(ペニシリンアレルギー患者には経口セフェム薬やマクロライド薬等)の常用量 を2週間程度投与することで感染は防止できます。 ペニシリンGもアンピシリンも経口薬じゃなくて点滴みたいなんだけど?
それに特に予防的な薬じゃなくて
治療に使われる抗生物質みたいだから
予防として飲み続けたらマズイと思うぞ パートナーが感染したけど自分はまだ陽性になってない…っていう時の対処法だな
普通はサワシリンを内服
ファイザーから一発筋注すると1ヶ月効くペニシリン製剤出たけど、全部で5cc注射しなきゃいけないから結構キツいと思う オキニから聞いたが40過ぎのお姉さんでも出勤したら1日で二桁のバックは稼ぐと
精神的にも肉体的にも大変な仕事だとは思うがそれだけ稼げると風俗から抜け出せないよなと思った そりゃ今さら時給1,100円なんか無理よね
飛田の一流大学生が年収1,500マソらしいし さあ、今度はもっと大きな声で「イクッ」って叫んでごらん 通りかかってピーチパインって聞いたことないなと思ったら新店舗なのね あんな場所はわざわざ行かないと通らないだろ
たまたま通ったなんて誰が信じるもんか
で、どんな感じだった? 私も今日たまたま店の前を通りすがったのでソープへ入ってしまいました 他店の営業時間中でも、ナチュキスとラヴィジュールの前は真っ暗だな
隣接しているから目立つ罠 ラヴィジュール跡はニューヨークスタイル別館として活用されてるけど、ナチュキス跡はもったいないね ナチュラルキスて客の通報て言われてるけど
見た感じ既存改修のレベル超えた違法建築っぽいし吉原からの参入だし
どう考えても狙い撃ちされたんだよね? ラヴィジュールこの前営業していたけど、そう言う事だったのか
ゴールドチェーンも潰れたけど営業しているよな
角海老はずっと休んでいる 重役室跡は場所がいいからもったいない、ボロそうだけど ピーチパインは早くプロフにNSOKかどうかの表記と女の子全員分のパネル写真を更新してくれ え?重役室って潰れたんだね
オキニが栄町に移籍して川崎行かなくなっちゃったから知らなかった
重役室自体は行った事なかったけど
入り口に毎年ツバメが巣を作ってたのを
撤去したりしないで巣の下に受け皿(フン除けの意味もあるだろうけど)設置して見守ってるの見て、なんかホッコリしてたから
ちょっと寂しい >>511
ラヴィジュールはニューヨークの別館になった
中身古いから改修するそうだ >>513
半年くらいは入居NGとかルールがあるとか
そろそろ半年経過だからどこか入るんじゃね
キセキボロいから借りればいいのに >>515
ゴールドチェーンは潰れたというよりグループ店のハッピーブリッジと運営統合だな。店長、ボーイなどのスタッフをリストラしただけ。 >>518
残念ながらプロフに0距離と書いてた子も消しちゃったので、そこはネットで表沙汰にはできない店の方針と思われる。
店で直接聞けば教えてくれるだろうから誰か行ってきてくれ。 >>523
ハッピーブリッジで予約したのにゴールドチェーンに連れて行かれたでござる 吉原でA店で予約したのに、A店で受け付け後にB店に連れていかれて、終了後にC店で送迎を待ちしたことならある ヤングで予約したら系列店の赤とんぼに連れて行かれた事がある >>527
ヤングのHPを見に行ったら身に覚えのある子がいた
https://young-plaza.com/detail.php?id=20049
ってFC23804477に似てる、他にも色々出てるけど 赤とんぼからヤングに連れてかれたことあるが、
それなら初めからヤングで若い娘予約すれば良かったと思った
その時の赤とんぼのBBAには二度と入らない >>528
嬢自体はヤングの子だったけど、当日は箱不足で赤とんぼの箱を借りていた
いつもと違う年季の入った内装に嬢も困惑していたが まぁ赤とんぼのアラフィフ嬢に熱烈口コミ連投してる常連も見かけるので、あまりカテゴリ単位で叩くのも無粋だな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています