■ 川崎ソープ総合 Part 73 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほのかちゃん、アトリエに行ったから
もう会えないアイドルだよぉ 80分で34800円て大衆でしょ?
それくらい出せない? この前某店で入った入店2日目の新人嬢、ここのソープで喪失したらしく経験人数=客人数らしい
騎やバは無理で正のみOK、正も奥まで入れたら痛いので半分程度
おまけに足ガードと何かいろいろ大変だった 今年前半まで入っていた子もソープで喪失したと言っていたな
たぶん本当だろう 俺は50人目とかだろうからどうでもいい事だけど ソープで初貫通はちょくちょくいるけどよくやるなあ
最初の客はラッキーだけど
学生時代に済ませてないということはブサなんだろうな 援交で処女を10万円で売ってからお金を貰う関係しかしたこと無いって言ってた子はいたな
素人童貞じゃなくて素人処女なの〜
それがどうした?って思ったけど言わなかったw 処女を売ってる人たまにいるけど、買った人がセックスしなかったら、ずーっと処女を守らないと駄目なのかな?
有効期限付けとかないと一生処女を守らないといけないとかコスパ悪すぎると思うんだが >>630
面白い思考だね
別に守ってたわけじゃないでしょ
お金になるから売っただけ 処女いうても風俗処女とか今年処女とか今日の処女とかだろDTも色々使うし >>634
分かる
ヘブンで好みの娘探して予約取るまでが楽しいんだよな
最近オキニに予約入れるとき躊躇うことが多くなってきた 予約完了時120%
前日の夜100%
当日の朝60%
店に到着100%
嬢とご対面120%
俺のテンションの推移これくらい 新規嬢だと対面しても60%くらいだなw
「地雷だったらどうしよう」って不安が消えるのはヤッた後だから
オキニをオキニと呼べてるうちはテンション高めなんだけど 姫予約とか面倒くさくて出来ないからムラムラする前日予約 地雷は避けたいから高級のみ 数年に1人全ての理想揃った嬢見つけると毎回ハイテンションだよ
前日は遠足の前の日みたいな気分になる >>640
前日でもテンション変わるからベストは当日なんだよな
売れっ子は無理だけど、売れ残りでもいい子はいるんよ 新規客には塩対応って嬢いるよな天邪鬼なのか知らんが
先日そういう嬢に当たってしまったが怒らず自分なりに楽しんだら
帰り際顔をくしゃっとさせながら「また来てね!」と
店を出るときボーイが感想聞いてきたから無言で手を✕にして見せた 予約した時が一番テンション高いけど当日行く時はテンションダダ下がりなのは不思議だよな
めんどくせえ、セックスしたくねえくらいに思う >>645
あんまりないけどレアでもないぞ
自分の感覚だと1割程度いる キスしないフェラしないおっぱいなめさせない、挿入だけして終わらせようとする地雷嬢にあたったことあるな
帰る時店員にあんな女二度と指名しないとクレーム入れたけど 嬢もこの客はリピないなって何となく分かるみたいにね
そう感じると塩になるんだろう
それでもリピすると段々サービスがよくなってくる
オキニがそうだった
言えばスカトロ以外のことは大体してくれる だな
新規で高サービスだったから数ヶ月ぶりに他の嬢の凍結でフラッと入ると塩だったりする 激安の素人コンセプト店ならよくある
サービスなんて期待しないで若いカラダを楽しもう 人によってサービス変える嬢は人気嬢にはならん
人気出る子は常にホスピタリティ高い >>644や>>656みたいなのが当日無断キャンセルするんだろうな そうしたら電話かかってきて、予約した分の料金請求されるやん >>657
しねえけど
こう言う決めつけ批判する奴が嬢の悪口書きまくるんだろうなw ロングコースでもなければ、
頻繁に行ってるわけでもないのに、
お店スタッフに少々仰々しくお礼を言われますと、
なんか複雑な心境
閑散期だからというのもあるのでしょうがね。
関内エリアヘルス店のように
たまに来る割引兼名刺持参の客には
”ぶっきらぼうな態度でええ”な感じが良い訳ではありませんが。 >>661
高級店なら普通の対応じゃね?
今は無き曼陀羅なんか土下座してたぞ 風俗店もDX進むと店員の役割もそっち系しかなくなりそうだしな いい加減サイバー攻撃がうざすぎる
今は書き込めるのか?
そういやソープ板って昔スクリプトの投稿がウザかったときあったよね
今はスクリプトによる投稿が無いのが救いだな 前からではあるけど余計爆サイに人が流れてるのがめんどい
あそこ1ページ1ページ移動して投稿見ていかないといけないじゃん 2ちゃんねるのままで良かったのに
なんで爆サイが流行ったんだろうな 爆サイは規制とか無いんだろ
こっちには無い店スレとか盛り上がってるな 梅でシステム変えてからのシェルウエストとか目茶苦茶だぞw >>674
何が変わったの?
自分のような薄給じゃさすがにシェルウエストは高すぎる😭 >>667
スクリプト荒らしは吉原のソシアルのスレにまだいる
そのため過疎になり、爆サイに移動してるらしい 堀之内って川崎(京急含む)駅から歩きが基本?普段チャリで吉原しか行って無くて勝手が分からない >>680
車で迎えに来てくれる店もあるが
歩いたところで大した距離じゃないよ 銀座街で同志と一緒にヘタクソな歌を鑑賞するのが基本 ヘブンとかだと駅から10分って書いてある店多いけど
JR改札からだと15分から20分はかかるよな アラビアン・ナイトは歩くには遠いよな
まあ行けるわけないから困らないけど 琥珀なら高くて行けないのかな?
と思うけどなぜアラビw >>685
京急川崎はソープに近い事をもっとアピールした方が良いね 琥珀なんて高過ぎて選択肢にないわ
今のオキニ120分45500円
これが限界 異国っぽい名前のとこにはあんまり行く気にならんな
大人のドリームランドとかあったら神奈川県民喜んで行くと思う だってオキニ3人いてそれぞれ月2は入りたいじゃん
琥珀や金瓶梅じゃ一人に絞らなきゃならない ウェットスーツや水着や魚のコスプレの嬢が出てくるマリンパークもあっていい アラビアンナイト110分で57000円?
NSでないならそこまで出す価値ないわ アラビは高級の中では安いし、コスパいいと思うけどな 金ないよ
1回諸々で5万円と見てるから、月1は行くとして2回3回行くかはその月の事情次第 俺は月額9万だな
第一オキニは月1、第二オキニには二ヶ月に1回のペースで入っている 琥珀だ金瓶梅だと言ってるからどんなにすごいのかと思ったわ 俺693だけど今月すでに宴15回分使ってた
アホだね 1宴=13,000円?
今月って、今10月10日だよねwww 月二回で10万以内って感じかなあ
隔週で高級店と体臭店をローテしてる オキニが大衆から高給に移籍したから、昨年に比べて回数は減ってるのに支出は倍になってる。今月行ってなくてほぼ丁度100万だから、11〜12万か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています