■ 川崎ソープ総合 Part 73 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>661
高級店なら普通の対応じゃね?
今は無き曼陀羅なんか土下座してたぞ 風俗店もDX進むと店員の役割もそっち系しかなくなりそうだしな いい加減サイバー攻撃がうざすぎる
今は書き込めるのか?
そういやソープ板って昔スクリプトの投稿がウザかったときあったよね
今はスクリプトによる投稿が無いのが救いだな 前からではあるけど余計爆サイに人が流れてるのがめんどい
あそこ1ページ1ページ移動して投稿見ていかないといけないじゃん 2ちゃんねるのままで良かったのに
なんで爆サイが流行ったんだろうな 爆サイは規制とか無いんだろ
こっちには無い店スレとか盛り上がってるな 梅でシステム変えてからのシェルウエストとか目茶苦茶だぞw >>674
何が変わったの?
自分のような薄給じゃさすがにシェルウエストは高すぎる😭 >>667
スクリプト荒らしは吉原のソシアルのスレにまだいる
そのため過疎になり、爆サイに移動してるらしい 堀之内って川崎(京急含む)駅から歩きが基本?普段チャリで吉原しか行って無くて勝手が分からない >>680
車で迎えに来てくれる店もあるが
歩いたところで大した距離じゃないよ 銀座街で同志と一緒にヘタクソな歌を鑑賞するのが基本 ヘブンとかだと駅から10分って書いてある店多いけど
JR改札からだと15分から20分はかかるよな アラビアン・ナイトは歩くには遠いよな
まあ行けるわけないから困らないけど 琥珀なら高くて行けないのかな?
と思うけどなぜアラビw >>685
京急川崎はソープに近い事をもっとアピールした方が良いね 琥珀なんて高過ぎて選択肢にないわ
今のオキニ120分45500円
これが限界 異国っぽい名前のとこにはあんまり行く気にならんな
大人のドリームランドとかあったら神奈川県民喜んで行くと思う だってオキニ3人いてそれぞれ月2は入りたいじゃん
琥珀や金瓶梅じゃ一人に絞らなきゃならない ウェットスーツや水着や魚のコスプレの嬢が出てくるマリンパークもあっていい アラビアンナイト110分で57000円?
NSでないならそこまで出す価値ないわ アラビは高級の中では安いし、コスパいいと思うけどな 金ないよ
1回諸々で5万円と見てるから、月1は行くとして2回3回行くかはその月の事情次第 俺は月額9万だな
第一オキニは月1、第二オキニには二ヶ月に1回のペースで入っている 琥珀だ金瓶梅だと言ってるからどんなにすごいのかと思ったわ 俺693だけど今月すでに宴15回分使ってた
アホだね 1宴=13,000円?
今月って、今10月10日だよねwww 月二回で10万以内って感じかなあ
隔週で高級店と体臭店をローテしてる オキニが大衆から高給に移籍したから、昨年に比べて回数は減ってるのに支出は倍になってる。今月行ってなくてほぼ丁度100万だから、11〜12万か アラビアンナイトや金瓶梅は高級店の割にパネマジはある TGはグラン、旧カンカンしか行った事が無いけど、学園系より凄いパネマジ カンカン(90分38k)で1.5〜2ヶ月に1回くらい。
みんな金持ってるね。 うらやましいのぅ。
わしはまだ吉原メイドパラダイムすら行けません。 自分は家庭ではマジメで無趣味な旦那なので、平日の夜など無理
月に一度程度、休みの土曜の昼間に1人でアキバや新宿行ってることにしてこっそり川崎の大衆店でMax3万くらいですね
家庭を壊さない程度に嫁さんを裏切る背徳感が楽しみです 表向きはそうでも何十年とカミさん一筋ってのも気持ち悪いですもんなあ 何十年も同じ相手とセックスし続けるのを気持ち悪いとは思わん。むしろそこまで相性の良い相手と一緒になれたのは羨ましい
この辺は性癖次第なので個人差が大きいと思う 石原さとみに激似の嬢なら一人知ってる
でもトークが長くて鳴きがつまらないのと太ってはいないけど
スタイルが良いわけじゃないからオキニにはならない 同棲や結婚は生活習慣や価値観を許容し合えるかどうかが最重要だから石原さとみは絶対無理な奴の方が多い 少し早いですが、11月になると保健所の抜き打ちがあるから、ほとんどの店がマット隠すんでしたっけ?
そしたら11月はどの店もほぼマットプレイできないってこと? 検査が終わったらマット解禁になるが、11月の前半はマット片付けられているかもしれん罠
あとプレイには影響ないが、浴槽に温度計が設置されたり> 何十年も同じ相手とのみってのは気持ち悪いよwどんなに美人とか相性良いとかと別の次元でな ♂として欠陥があると思われる ソープ行くより他人を否定するほうが楽しいんと違うか
ソープ行く金は貯めとくと良い 石原さとみが今年37か
今の20代の若手美人女優って誰なんだろ
広瀬すずとか橋本環奈はガキすぎる
日本人はロリコンが多すぎる >>731
石原さとみ物凄い気遣いで評判良い話しかないけどね >>732
抜き打ちいうても大体の検討はつくみたいだけどね
危険日になると店前におっさんが張って検査員監視してる 公衆浴場としての検査なので、普通の銭湯や温泉施設にも立ち入るしな みんなホント金持ちだね。家族持ち私立大×2だと4万/月がやっとだわ ヤングプラザの、喫煙嬢、非喫煙嬢が知りたいけど、
ヘブンネットのどこかに書いてある? 娘だったら自分で学費払わせればよい
みんな応援するし ちょっと質問させてください
川崎で壺洗いができる店ってあります?
体験してみたいのですが、情報なくって >>749
そういう技はベテラン嬢を取り揃える店にしか期待できない
つまり、宴だね >>745
独身だからな
家庭あるなら大事にしろよ
4万だろうがソープなんか行ったらダメだ 変な少子化対策より家庭持ちに月一のソープ補助出るべきだわな >>746
シティヘブンにも公式にもないようです。
要望だせば検討はしてくれそうな雰囲気あるお店ですが >高級店なら何処でもやってくれるんじゃねえ?
電話で聞けば答えてくれるだろ 氷河期世代は採用絞られたことにより、女性と知り合う機会も失われた
風俗補助すべき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています