■ 川崎ソープ総合 Part 73 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>749
そういう技はベテラン嬢を取り揃える店にしか期待できない
つまり、宴だね >>745
独身だからな
家庭あるなら大事にしろよ
4万だろうがソープなんか行ったらダメだ 変な少子化対策より家庭持ちに月一のソープ補助出るべきだわな >>746
シティヘブンにも公式にもないようです。
要望だせば検討はしてくれそうな雰囲気あるお店ですが >高級店なら何処でもやってくれるんじゃねえ?
電話で聞けば答えてくれるだろ 氷河期世代は採用絞られたことにより、女性と知り合う機会も失われた
風俗補助すべき 川崎で男2人と女2人で4p出来る店ってありますか? 宴なら対応出来ると思う
4P以上のコースも対応させていただきます。(料金等については直接お電話でお問い合わせください。)とあるから
変則4Pになるけど相談する価値はあると思う 宴の女の子みんな連れてせかいいっしゅクルーズに行きてえな >>770
学生時代に宴で4Pとかすごいね
かっこいい どこの店か忘れたけど、嬢1人に客2人のコースがあったな >>779
男2女1なら一色にやらないか?
俺どっちでもイケるからハーレムだわ 女2男1じゃないと嫌だよ
まあバックで入れてる口にフェラはやってみたいけどね お前はきっとバックで入れられて口でフェラさせられる 宴で満足できるようになったら人生もっと楽しめるんだろうな 宴、宴と連呼されると怖いのも見たさで
宴に突撃したくなる気持ちがほんのちょっぴり
でてきてしまうw >>796
俺も1度は宴に行ってみたい
他にもニューハーフヘルスや外国人なんかも経験したい
オキニがハプバーに興味持ってるから一緒に行こうという話が出てる
しかし怖いから常に側にいてくれと言われた すべての風呂が宴だったら幸せだろうなあ
俺んちの風呂も宴、お前らの家の風呂も宴 とんちゃん亭のバイトの女の子って食えんのかな
あとは銀座街で路上ライブしてる女の子も食いたい
食ったことある奴居る? >>796
別に怖くないって
俺は普通にやることやって帰った お前ら宴をネタにしてるけど本当は行った事無いだろ!
宴に行かずして宴を語るなかれ そのオキニは宴で採用してもらえるような素敵な嬢なのかい? ビョーキじゃなくてホスピタリティがあるならあり??
なのかな??
ただしモンスターはきつい 宴に写真見学に行こうとしたことはあるけど(入る意思も10パーセントくらいはあった)、見学のみはやっていないと断られたんだよな ソープ通い始めた頃、宴は1回だけ電話したことあるけど、その時は満室で断られた
今から思えば若気の至りだな 店に入ったら13000円払わないと帰れないんか…w
さすがに、満室でお断りされた場合は金払わずに出られるだろうけど >>808
川崎にしては珍しいね
写真見学のみウエルカムばかりなのに
昔福原で見学のみNG言われたことあるけどエリア変わるとルールも違うのかなと思った 樽貧乳老婆と楽しいひと時を過ごすことができる
サービスもきっちりしてくれる
キミたちは客なのだから、何も心配することはない 安い!(値段が)
早い!(イクのが)
上手い!(テクニックが) 安い!(値段が)
早い!(イクのが)
上手い!(テクニックが) ニューヨークスタイルが店名変更して
クラブニューヨークになった クラブニューヨークだと略称がNSじゃないな
NSなのかNSじゃないのか、よくわからん ホワイトフェアリーグループの超高級店「後宮」っていつどこに出来るの? >>826
Next StageからEmotionも夏頃、川崎ってNSあぶないんかね
吉原はNSで摘発されたことは無いはずだが、今も増えてるし やっぱり一度は宴に行かないとこのスレでマウントは取れないよな
年増系なら東京妻には何度か行った事があるけど、そことは難易度が違うんだろうな >>828
NS店だからあぶないというよりそれを強調するのがよくないんじゃないかな
警察のさじ加減だとは思うが >>832
客の通報て話だけど
あそこどう見ても申請不要で出来る既存改修の域超えてるから
特殊浴場の営業許可の既得権を剥奪されたんじゃね? 同業が客のフリして通報してる可能性もあるしな
まあ目立つな、余計なことするなと
警察筋から「ご指導」が入ったのかもしれない ここのは食べとけという店がないのは吉原と違って寂しいところ
ただ吉原と違って駅前まで行けばなんでも食える ここがうまい…らしい
〒210-0004 神奈川県川崎市川崎区宮本町5−2
とんかつ
ゼロゲート通りにある、そば うどん処 濱や
日曜は濱や休みのため大戸屋を利用 とんQかとんちゃん亭か麻ぜろうか
まあ繁華街まで近いしね とんかつ屋で思い出したけど新川通りの交番から堀之内方面に元とんかつ屋の牛タン屋ができたけどあまり客入ってない >>834
噂の域を出ないが >>832の件は他店スタッフが客のフリして通報と何人かの嬢から聞いた
税金絡みの説もあるみたいだけど調子に乗ると周りから叩かれるのかもね 吉原は嬢に出前が美味しい店聞いて行くのが楽しい
福富町は韓国料理や中華料理
池袋や西川口も中華かな
川崎はこれというのがない 吉原は何も無いからだろ?
川崎や池袋は選択肢が有り過ぎるわ 吉原は何も無いからだろ?
川崎や池袋は選択肢が有り過ぎるわ 吉原は何も無いからだろ?
川崎や池袋は選択肢が有り過ぎるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています