トップページソープ板
1002コメント271KB
【川崎】エレガンス学院252時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2023/08/21(月) 12:44:10.34ID:DsNsZfAd
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!

【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【公式アカウント】https://twitter.com/elegaku

【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/


総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能

延長料金
20分¥8,000(400円/分)

本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000

早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)

◆前スレ
【川崎】エレガンス学院251時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1689845263/

>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。
0002名無しさん@入浴中2023/08/21(月) 12:47:08.86ID:HuYp/iKn
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。
0003名無しさん@入浴中2023/08/21(月) 12:48:23.98ID:HuYp/iKn
>>1
【禁止事項】
・ホストの話題
・根拠のない決めつけ
・唐突な喧嘩腰
・執拗なコピペ・荒らし行為・粘着行為
・重複スレの乱立
・連絡先交換、NSなど店の禁止事項の話題
0004名無しさん@入浴中2023/08/21(月) 12:50:00.38ID:HuYp/iKn
>>1
◎予約はプレイ日の3日前から朝7時より受付。
TEL確認(出勤予定)は予約できないので電話は意味なし。

◎ドタキャンは普通で潔く諦める事!
電話番号は記録されているのでワン切りにて連絡あり。
客側のキャンセルは速やかに!
無断の際にはその携帯番号での予約は断られます。

◎在籍嬢の情報を交換するスレです。
サービス、NG、喫煙、墨などの情報を交換しましょう!
辞めた嬢のことはほどほどに!
移籍店などは曝さないように。

◎他店との掛け持ちをしている嬢の他店データは記載しないように。
エレ学は掛け持ちのみ厳しいので、その嬢は退店させられる可能性があります。

◎他店、他地区の話題はスレ違いです。
カキコ遠慮すること!
過去スレ見てから質問しましょう。
0005名無しさん@入浴中2023/08/21(月) 12:51:41.20ID:HuYp/iKn
>>1
◎よくある質問について:
100分本指名の場合は総額36kとなります。

◆計算方法:
(50分16k + 本指名2k)×2=36k

◎完売表記:

898 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2022/03/15(火) 09:05:10.78 ID:lxV/wK5C
ラスト11時15分過ぎスタート枠あると完売にならない

◎出勤予定:

750 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2022/05/09(月) 06:55:53.68 ID:/aNE4MrL
エレ学初利用しようとしてるんだが、出勤予定って書いてて時間記載ない人って時間出るまで予約取れないであってる?

751 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2022/05/09(月) 07:52:35.28 ID:XpFol6hJ
>>750
散々既出だがその通り
店には「行けたら行く」って言ってあるだけ
0007名無しさん@入浴中2023/08/21(月) 12:55:47.46ID:HuYp/iKn
悲報 NS 荒らしさん 痛恨のミスで自演荒らしがバレてしまうw

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1652258796/186-187

186 名無しさん@入浴中 2022/05/14(土) 11:56:48.45 ID:kbfulvk1
まじ?nいける?今度●●にお願いしてみようかな?

187 名無しさん@入浴中 2022/05/14(土) 12:04:31.48 ID:kbfulvk1
>>186
押しに弱いだろうから丸め込めばワンチャンあるかも

他の嬢は?
0008名無しさん@入浴中2023/08/21(月) 12:59:01.86ID:HuYp/iKn
>>1
◎ポイントカード

1コース1ポイントから貯まる
ポイントを貯めて割引クーポンを集めよう

雨の日特典あり
0010名無しさん@入浴中2023/08/21(月) 19:54:05.94ID:UPyLsJxk
ゴミ女とクズ男の関係なんて長続きせずに
後悔して泣くことになる😁😁💀💀ミジメ👿👿ミジメミジメ(笑)ww🤪🤪


ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁😁ミジメ👿👿ミジメ(笑)ww
0011名無しさん@入浴中2023/08/21(月) 19:55:26.55ID:UPyLsJxk
ホスト暴力団ヤミ金はグルww👿👿👿💀💀💀ww

死んだホス狂い多数ww😁😁ざま〜爆笑wwミジメ👿ミジメ💀ww

ゴミ女とクズ男の関係なんて長続きせずに
後悔して泣くことになる😁😁💀💀ミジメ👿👿ミジメミジメ(笑)ww🤪🤪


ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁😁ミジメ👿👿ミジメ(笑)ww
0012名無しさん@入浴中2023/08/23(水) 06:00:01.50ID:kJCHdYrr
頭が正常な女はホスト行くために体売らないww(笑)🤪🤪

中条あやみは資産34億の彼氏と結婚ww😁😁
土屋太鳳はEXILEと結婚ww😁😁(笑)
0014名無しさん@入浴中2023/08/23(水) 12:30:53.11ID:Mm20o6/w
お店もスレも過疎ってるね
乙女坂が閉店する直前こんなだったらな
0015名無しさん@入浴中2023/08/23(水) 12:45:26.26ID:SUls7oAd
店は過疎ってないぞ
今月3回行ったけど毎回待合室に数人いるからな
昨日も部屋は満室だったし、皆んなオキニ隠ししてるだけだと思う。
0016名無しさん@入浴中2023/08/23(水) 13:09:20.65ID:10syYOAQ
乙女坂も店は過疎って無かったような
待合室のボロボロになって裂けた元高級な革張り椅子は今でも使っているんだろうか
0019名無しさん@入浴中2023/08/23(水) 14:00:18.58ID:SUls7oAd
乙女坂は南町に移転してから行かなくなったらいつの間にか潰れてた。
0020名無しさん@入浴中2023/08/23(水) 14:04:05.76ID:sFRZbiMB
週末に吉原コスパラ行ってきたけど、あそこは勢いがあるな
送迎があるから客が溜まるってのもあるけど、待合室に客が常時20人以上居て座れなかった
部屋も足りないからプレイも姉妹店の部屋を借りてた
0021名無しさん@入浴中2023/08/23(水) 14:07:20.44ID:6zfRc7qz
みんな中国人やろ
0022名無しさん@入浴中2023/08/23(水) 14:13:59.90ID:sFRZbiMB
>>21
そうでもなかったよ
総じて客層はエレ学よりも若くて小綺麗な大学生っぽいのが多かった
一方、女の子は所謂吉原年齢ってやつ?表示よりも2〜3歳老けてる感じだけど、陽気なお姉さんって感じで楽しめた
若いだけの川崎よりもスペックが高くて満足度は上だと感じたよ
0023名無しさん@入浴中2023/08/23(水) 14:17:24.71ID:sFRZbiMB
訂正
川崎→エレ学
0025名無しさん@入浴中2023/08/23(水) 14:50:24.26ID:JD0zhsy3
>>22
昔、オキニがいたから通ってたけど、その頃よりもさらに値上がったな
川崎で可愛い子見つけたほうがコスパいい
0026名無しさん@入浴中2023/08/23(水) 16:27:49.41ID:SUls7oAd
>>24
気になる!
0027名無しさん@入浴中2023/08/23(水) 16:31:59.33ID:60m0XFeD
乙女坂は潰れてない。新潟に移転して、NS店になった。
もちもち重盛もNS嬢として在籍してたぞ。
0028名無しさん@入浴中2023/08/23(水) 16:40:43.22ID:sFRZbiMB
勇気ある撤退
0029名無しさん@入浴中2023/08/23(水) 17:04:57.78ID:/Lfp3wrO
吉原コスパラ
元エレガンスの天王洲あいるちゃん
0030名無しさん@入浴中2023/08/23(水) 18:09:21.90ID:10syYOAQ
>>20
コスパラで入浴したことはないけど、あの店の待合室には何度も送迎待ちで通されている
まあ、そういう事だ
0031名無しさん@入浴中2023/08/23(水) 21:36:46.92ID:7EE4Aqho
>>24
図書委員とかやってそうな感じ。
0032名無しさん@入浴中2023/08/23(水) 22:33:15.98ID:+FB604qU
10秒で選んだ嬢とすこってるだけのみなさん
店外こそがソープ通いの真髄だぜ
0033名無しさん@入浴中2023/08/23(水) 23:05:45.88ID:TCCqm3mY
>>32
エレ嬢と店外もするけど、ぶっちゃけパパ活と変わらんし
俺はソープ通いの真髄は泡おどり、すなわちマットだと思ってるんさ
ホテルでマットやってもマットが小さ過ぎてソープみたいな醍醐味が味わえんしの
0035名無しさん@入浴中2023/08/24(木) 04:36:32.37ID:RgLxp6hw
>>34
川崎に住んでいる人はそんなに遠くないのでしょうが
わたすは神奈川県という田舎で暮らしてますので
コスパラあいるちゃんお店は遠すぎです。
しかも料金も高い。
割引セシルに割引京都が限界だす。
0036名無しさん@入浴中2023/08/24(木) 04:49:59.03ID:RgLxp6hw
DJお胸を触ったとか揉んだとか
ニュースになってますけど
ちゃんとお金を払わないといけませんね。
だだしお金払っても触れないことも稀にあるようです。
0037名無しさん@入浴中2023/08/24(木) 05:06:23.90ID:ZWmuGzzJ
10秒で選んだ嬢とすこってるだけのみなさん
店外こそがソープ通いの真髄だぜ
0040名無しさん@入浴中2023/08/24(木) 11:01:35.50ID:sv5C1b9E
>>35
金玉先輩
当方は川崎民ですが、吉原の店は行くのが面倒で利用したことありません
0041名無しさん@入浴中2023/08/24(木) 11:48:07.81ID:l8dfxx7J
>>35
金玉先輩、割引エデンや割引ハッピーブリッジはどうですか?
0042名無しさん@入浴中2023/08/24(木) 13:27:14.32ID:Tc5G1GD3
川崎市民が吉原とか遠すぎるのよ
0043名無しさん@入浴中2023/08/24(木) 13:39:03.94ID:5TkomUIU
交通の便悪いしなあそこ
でも廓の地形残ってて趣は段ちがい
0044名無しさん@入浴中2023/08/24(木) 13:54:40.73ID:sHm/ZbI9
金玉先輩
黄色のCRZ黒坂ちゃんは玉舐めがお好きなのでしょうか
0045名無しさん@入浴中2023/08/24(木) 17:29:47.10ID:vc1Bf9TE
金玉先輩
橋本ちゃんと葉月ちゃんに黄色のCRZの話をしたら対応してくれるでしょうか
0046名無しさん@入浴中2023/08/24(木) 17:44:41.88ID:RgLxp6hw
エデンのマイショップ割も
CRZもドライブしたことはありませんが、
川崎勤務のキャストに、ここは川崎市です、東京上野ラインと京急の駅がありますよと、お話しますと
「へぇそうなんだ」「あっそう…ふーん」という反応に分かれますよ。
本指ユーザーは是非お試しを
0047名無しさん@入浴中2023/08/24(木) 19:45:29.51ID:rk0X3AGw
🟥🟧🟩歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 💀💀💩 ミジメww

 https://www.jprime.jp/articles/-/19564

「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」

借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」
0049名無しさん@入浴中2023/08/24(木) 20:21:09.11ID:JD0Gl+HV
黒坂ちゃんどこ?
0050名無しさん@入浴中2023/08/24(木) 20:22:46.46ID:JD0Gl+HV
一生のお願いだから教えてくれ頼むm(_ _)m
0054名無しさん@入浴中2023/08/24(木) 21:40:24.56ID:9jY/gczc
さくまん後輩はいい子なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況