【川崎】プロポーション PROPORTION part76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part75
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1675520649/ ハズキ初日出勤のブログねえな
素敵な出会いがなかったのかな? おすすめの二輪ペア、単につい最近この組み合わせがあっただけだというのはわかってるんだけど、ゆうみとみなとってどうなんだろうなとふと思った。両方ともソロの方が輝くし、みなとは二輪の話をしてもそんなに乗り気な反応は帰ってこないのだけど。
濃厚なお姉さんタイプの二輪は欲しいが、ほたるとめぐみはイマイチ合わないので少し興味がある。 >>60
ほぼ同意
俺自身は完プロの子が好きなのでそこは気にならないが
「プロ過ぎる」と感じるのもわかる
最近入ってないが、また入りたくなった moeさんに入った方居ましたら、どんな感じだったか教えてください。よろしくお願いします。 >>119
ヘブンには上がっているぞ
入りたいけど9から11日は完売か 🔵🟢鬼畜ホストとヤクザww💀💀👿👿
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の >>133
今日は特に彼女に伝えなかったけど芸能人で言うと滝本美織にめちゃくちゃ似てると思った。顔ね。身体的にはプロポ平均以上って感じだけどやっぱり若さが最強だよね。
まぁ一言で言うと俺勝ち組で皆さんさようならぁ〜 >>136
続きね。
全然ヘブンの投稿の写真は伝わらない。
ガチで200倍可愛いって感じ。
まぁ騙されたと思って他の子入りがてらiPadで顔見てみ >>136
マジか!?
お手合わせ願いたいが、いつも予約終了だね。 系列のラグよりかはルックスは一枚二枚落ちる、
というのがここの評判だったから、どうかな >>143
今回の3連勤は12時ちょうどにアクセスすれば予約とれたけど次からは姫で埋まるんじゃね? >>145
これだけ真相わかってきちゃったから次からは厳しいかもね〜 アージュは付き合うスカウトを見直したほうがいいんじゃないかw 日記といえばフミがよくわからん
お店に登場してからもう長いよね
入りたいけどこのスレじゃいい意見見たことないからスルーしてる・・・ ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀💀💀👿👿
ホスト、スカウトに恐喝された女多い👿👿👿👿💀💀💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にたくさんいる🤪🤪🤪ミジメ🤮🤮ミジメ🚔🚔🚔🚔
wwざま〜爆笑ww >>151
違うよ
ガチで業界完全未経験だよ
テクニック見れば納得するよ
あっ下手って意味じゃないからね >>154
ヘブンだけに個別のお礼書いてるあたりどう見てもデリ経験はあるだろw ハヅキ予約困難嬢は確定したんだから誰かレポキボンヌ >>158
好みによると思うが俺的には店で見れるiPadの画像よりも本物の方が可愛いと思ったかな。 iPadの写真より実際の方が可愛いパターンが多い気がする Tiaのブログが消えているのは何らかの意図があってのことだろうか ブログ無くなってる嬢は他にもいるね
モミジとかもブログ消えた
止めたい嬢は止めてよくなったのでは? ブログの記事は嬢が消せるだろうが、ブログ自体は店がやらないと消えないのでは? 来週19日のHazukiのWeb予約が取れた皆さん、おめでとう >>167
予約取れた皆様おめでとう
記念にハズキレポを共有
身長が160無いだけにモミジほどのプロポーションではなかったがプロポーションに採用されるだけありもちろん巨乳でスタイルはなかなか良い。
何よりも少し前に投稿あったよう容姿は可愛く滝本美織かはわからなかったがかなりレベルの高い嬢である事は間違いないと感じた。
「若さ」「巨乳」「性格」「容姿」がここまでレベル高い嬢はなかなかいないかもしれない。
強いてネガティブな事を書くとしたら少し「感じ方」が淡白かなぁとは思ったがまぁ上記と引き換えであれば全然問題ないかと思った。
予約取れた皆様改めておめでとう御座います。 ルックスだけなら前にいたヨゾラ(カグヤ)とどっちが上? エレンのレポある?
自分はテクがあるか、イメージプレイしてくれるかが大事で、
お姉さんタイプが好き。
ミナトやミツキ、ユウミによく入る。
逆にヒナミやメグミはいまいちあわなかった。 モエさんてどーですか?
スタイルよさげだし、お姉さんタイプなんじゃないかなと想像 今度はチアキ、ハヅキ、カズハ、ミユナ入ってみたい!
誰が1番おすすめ? >>172
いや、俺スカウトじゃないし笑
普通のリーマン >>168
参考になった。
ヘブンの日記見る限りだと既にこれからリピートする人もいそうだし確かに良さそうですね。
頑張って予約合戦戦います。 >>173
先日エレン入りましたよ!
個人的には写真よりも実物の方がかわいく見えました!
いい意味でギャルっぽくて気さくでノリのいい感じです!
イメージプレイってほどではないですが、こちらの茶番にも快く付き合ってくれて好印象でした! ID草
なんだかんだこんなとこで自演なんてするスカウトいないだろうと思ってたけどいたわ 🔴🔴ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿👿💀💀ww
多くのホス狂いが飛び降り自殺した🤪🤪ミジメ🤪🤪ミジメ(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿💀💀💩ww🤪👿 😈😈😈まーくだらねーゴミクズ売春腐の私生活なんぞ興味ないしどーでもいいけどな〜笑
ゴミ女とクズ男の末路は犯罪やってカンボジア逃亡がよくあるパターンww🚔🚔🚔🚔 🟢🔵頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー👿👿👿👿ww
被害者は多数ww
金に困ってる人格障害ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ👿👿🚔🚔🚔🚔ミジメ💀💀ミジメww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚い犯罪が異常に多く
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメww(笑)
ホストにだまされるアホ女は頭悪すぎ😁😁ざまーwwww(笑) 🟢🔵頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー👿👿👿👿ww
被害者は多数ww
金に困ってる人格障害ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ👿👿🚔🚔🚔🚔ミジメ💀💀ミジメww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚い犯罪が異常に多く
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメww(笑)
ホストにだまされるアホ女は頭悪すぎ😁😁ざまーwwww(笑) 1実は大した事ない
2オキニ隠し
3賢者になっている
さてどれでしょう 来週土曜出勤予定みたいだから予約合戦参加してみるか 最初全枠空いてたからリピは無しで新規側だ群がってんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています