【川崎】プロポーション PROPORTION part76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part75
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1675520649/ 頭が正常な女はホスト行くために体売らないww(笑)🤪🤪
中条あやみは資産34億の彼氏と結婚ww😁😁
土屋太鳳はEXILEと結婚ww😁😁(笑) 頭が正常な女はホスト行くために体売らないww(笑)🤪🤪
中条あやみは資産34億の彼氏と結婚ww😁😁
土屋太鳳はEXILEと結婚ww😁😁(笑) みかさ前日予約開始前に「御予約終了」。今回もノーチャンス。 ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀💀👿👿
多くの借金地獄ホス狂いが飛び降り自殺した😁😁ミジメ😁ミジメ💀💀(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いwwww💀👿👿 🟥🟧🟩歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち 💀💀💩 ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 金持ちは悪い女に狙われるから
こういう店のゴミカス女にサービスさせるほうがリスク少ないww(笑)
店で遊ぶだけなら犯罪の危険ほとんど無いからなww(≧∇≦) 夏休み中に入ってきた嬢について
イト、ヨル、ジュリナ、マコトのレポいる?
ルカ、ティアのレポ欲しいんだが ジュリナ
写真のイメージそのままで若くて可愛い、話も盛り上がるしフレンドリーだがタメ口が気になるならそこはダメかも
肌は色白でキレイ、乳首は陥没
おっぱいもキレイだけどこの店だと迫力には欠けるかも
マットも及第点かな
総じて若くて可愛い子とやりたいなら良い、ソープらしいことやおっぱいを楽しみたいなら他にも選択肢はあるかも ヨル
全くテクなし
あんなに気持ちよくないマットは初めてだった
自分から攻めるならいいかもしれんが俺は攻められる方が好きなので裏返すことは間違いなくない >>9
だせるレポなくて申し訳ないんですがマコトお願いしたいです イト
可愛いけど少し歯が黒かったのがマイナスポイント、本当にそれだけが引っかかった
プレイは積極的で楽しめる、特にフェラは気持ちいい
おっぱいも柔らかくて気持ちいいのでマットはなかなか楽しめる マコト
容姿は店のタブレットを見てもらった通り
少し年齢は感じるがプレイが始まれば体がとにかく良いので興奮が上回る
おっぱいが最高に柔らかい、いつまでも揉んでられる
マット技術は流石の一言、若い子とやりたいよりもソープならではの楽しみを求めるなら良嬢 ティアのレポ。5月のGWの時に入った。
顔はハーフぽい。個人的にはAV女優の永井マリアに似てると思った。
スタイルはかなりよい。ただ、やはり身長高いので若干の体の大きさを感じる。
胸はたれ気味でMinatoさんに近いと思った。パイズリは過去一。
おれがキモいのもあり、胸を触られるのが嫌なのか、腕で下乳支えてガードしてる。
サービス精神が高くなかったのもり、次回はない、金損したなーという気分で帰った。
会話は、美味しいもの食べるのが好きなようで、グルメ、特に寿司の話は盛り上がる。
個人的にはお店にあがってる評価は納得している。めぐみさんに興味あるので、入ったことある方教えてください。 >>21
レポありがとうございます。御礼に22でレポしました。ご参考になれば幸いです。 >>20
レポありがとうございます。
何もだせず申し訳ありません。 >>23
ティアのレポサンクス、メグミ入ったことあるからレポする
だいぶ前だから参考程度にしてほしいが
メグミ
写真よりも少しキツめな印象、体は引き締まっている
プレイはとにかく嬢主導で動くので身を任せているだけで良い
テクもサービスもあるんだが何故か満足感が低い、理由はわからんただの相性かも >>26
めぐみさんのレポありがとうございます。大変感謝しております。「何故か満足感が低い」という点、大変参考になります。私も他の嬢でそう感じることあります。本当に理由わからなくて、おっしゃる通り相性なんですかね。今度、めぐみさん行ってみたいと思います。 ルカに二ヶ月前に入ったのだがその後に入ったチアキの方が良くて記憶が上書きされて正直良く覚えていないw 乳はこの店の平均以上で乳輪が大きいし顔は店の写真通りで良かったと思う
サービス精神はそこまで高くなかったかな。その後に入ったチアキが良すぎたのも大きいが。
話を聞く限り新卒一年目の社会人でかなりの酒豪のようだった >>22
レポありがとう、助かります。↓にmegumiレポ書いておきます。
megumi
一度だけ入ったことあるけど、期待しすぎたのか評判ほど良くは感じなかったかな。
ルックスとスタイルは最高。本当に美人で好きなお顔だった。あとマットの技術がすごい。プレイでは職人気質な印象。嬢の考える流れがあってそれに客を乗せたいのかな?と思った。
あとは喘ぎ声わざとらしく聞こえてしまい、我に返り"7万あったら他に何ができるかな…"とか思いながら腰振ってた。
過去レポ的にも合う合わないが分かれるかも。「美人に転がされたい」って人の方が合うと思う。
megumiにハマってる人のレポも参考に検討してください。 >>31
ルカのレポありがとうございます。参考になります。入ってみるか検討します。 >>32
こちらこそめぐみさんのレポありがとうございます。非常に参考になります。あっちのペースでプレイされてそれがあったらよいように感じました。とりあえず先輩方の意見を参考に一回行ってみます。本当にありがとうございます。また、私が出せるレポあったらあげます。 >>22
書き忘れありました。
プレイ中に無駄に涎を無理やり(騎乗位とか)垂らします。わざとだと思いますが、若干私はびっくりというか苦手でしました。 >>32
追記
>26の方が言う「何故か満足感が低い」のは自分も感じた。今考えると、予め定められたプラン通りに抜かれるというか、そのプランから抜け出せない感があったな。騎乗位のとき腰動かしたら制止されたりもしたし(笑)
そのあたりは良い意味で嬢のこだわりがあるからだろうし、技巧派の嬢に身を任せたい人の方が互いにとって良いかも。
長文失礼。 >>36
ありがとうございます!本当に参考になります。おっしゃる嬢のルーチンありそうですね。それも考えながらメグミさん検討します。情報ありがとうございます。 周年の割引券を使って友人を連れて行くことになったんだけど、ウエストや腕は細いのが良いとか抜かしよる
この店でちゃんとしたスレンダーの嬢っているんですかね…? め○みさん写真とぜんぜん違うわ息は臭いわで3年前だけど今でも帰り道の飯が喉に通らん感じ鮮明に覚えてる
あそこの締まりがキツイ情報無いですか?
息が臭い以外だったら気にしません >>43
人間、歳を取ると、空腹時に口臭が出ちゃうんだよねぇ。 🔴🔵🟢鬼畜ホストとヤクザwwwwww
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の >>50
凄くちっちゃくて可愛いよ
駅弁したの初めて 新人のMoeは、身長が高くてスタイルも良さそうなので、ちょっと気になる存在です。 新人のMoeは、身長が高くてスタイルも良さそうなので、ちょっと気になる存在です。 🤪🤪ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄で多くのアホ女が飛び降り自殺した😁😁ミジメ😁😁ミジメww💀💀💩(笑)
🟢🔵🔴頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁😁😁ww
被害者は多数ww
金に困ってる人格障害ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁ミジメ💀💀ミジメww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚い犯罪が異常に多く
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメww(笑)
ホストにだまされるアホ女は頭悪すぎ😁😁ざまーww みつきさんレポ
年齢は確かに少し高めかも30代後半?
でも肌キレイだし、顔も個人的には可愛らしい感じであんまり気にならない。
身長は170くらいある+基本ヒール履いてるから対面したときの大きさが178の自分と同じくらい。
全然太ってないけど、骨格が大きい。
大きい女性好きな人にはハマると思う。
プレイは流石に上手で濃厚。
空気もちゃんと読んでくれるから、
言わなくても、
キスしたそうにすれば、
キスしてくれるし、
舐めて欲しいなと思って体動かすとそこをちゃんと舐めてくれる。
こっちから濃厚に〜って態度で示せばそれに応えて返ってくるから、満足度高い。
文字数規制かかっちゃったんで一回切りますー みつきさんレポ続き
ただ、個人的に3点苦手なところがあって、
1点目は痴女が過ぎるというかプロ感が凄すぎてちょっと冷静になっちゃう瞬間があること。
2点目は健康とか美意識に対する意識が高過ぎて、話題が説教臭く感じることがある。
「いいから黙ってくっついててくれよ」って思ってるw
3点目は性的じゃないマッサージの時間が長いこと。気持ちよくはあるんだけどね。
あんまり勃ちの方に効果あると思えないかなー。
プロが過ぎるところがあるので、
自然なイチャイチャ系が好きな人には向かないと思うんだけど、
テクニックとかサービス意識はすごいから、
そういうところを味わいたい人には是非おすすめしたい。
濃厚でテクニックもあるけど、
プロ感が比較的少なく、
イチャイチャ出来るキャストの方いたら教えてくださいw
皆さんのレポもいつも楽しく見てます。
参考になったら嬉しいです。 >>22
ティアは初レポかな?サンクス
チアキ簡単にレポ
乳はボリューム感あり。細くはないがウェストのクビレもしっかりあってスタイルは満足
そこはイヤ、とか、最初に少し注文つけてきたのが気になったが、その後は浴槽内、マット、再びベッドと時間一杯しっかりサービスしてくれた
顔はかなり濃い目で、好みが分かれると思う。 チアキのレポありがとう!
タブレットの写真通り顔は濃いめなのか ホストにだまされる頭おかしい女🤪🤪🤪🤪💀💀💀ww(笑) 新人久々の当たりかな?
キモ客の洗礼を受けて初日で飛ばないことを祈る! ホストから嬢へのLINE見たことある。
早く掛け払わないと半殺しだぞっていう内容だった。ww(笑) >>72
スタイル良さそうで、長く続けて欲しいですね。 >>72
確かにもうWEB予約も満了してる
前日予約で新人割引適用できるのに
みんな我慢できなかったのか❓それともかなり人気が出る可能性あるのか… >>76
いやいや
出ますよ。
だってやろうかやるまいか迷っててどんどん枠減っていく中を見守ってたから…
全部で四枠ありましたね 新人良さげだけど、
ティア、写真だけみて、入って失敗したから、貧乏人なんで、7万勝負できない。 この店で失敗したと思ったら110分ひたすらおっぱいをもみしだいてたらいいし >>77
えっ
新人のハヅキ凄くね❓
9日の日もWEB予約全部埋まってる
10日の日も埋まったらマジでこれ予約取れなくなる嬢になるな( ; ; )
まぁ誰かこれ見てる中で明日入れるやついたらガチで感想求む 最初だけの可能性あるしガチで本当に最強新人かどうか真相を教えてくれ イチャイチャ系だとみなとがよかったですかね〜
あの胸が苦手な人はダメかもですが >>85
ミナトよかったんだけどちょうどダウンタイムだったのがなあ >>83
うーわ
ハヅキ10日(日)のWEB予約も終了。マジで本物かも( ; ; )
これで新人なのに5日、9日、10日の計12枠が予約終了。
しかも誰も新人割引使ってないから店側はWEB予約システムにして儲かってますな。
11日の平日の月曜がこれで埋まったらもう新規で予約はできなくなるだろうな
ラストチャンスに賭けるわ 初日に予約するようなやつらは新人狙いのキモ客だから今日が山場だな >>89
間違いない
キモ客に耐え抜いて無事に次の出勤に出てきてくれることを願う >>89
間違いない
キモ客に耐え抜いて無事に次の出勤に出てきてくれることを願う >>88
20歳表記の未経験Gカップはみかど級の逸材。新規客落ち着けば取りやすくならないか? >>93
私も同じくそのような事を考えている
まぁ今日の誰か入ったやつがレスあげてくれればそれで流れが変わるかも キモ客キモ客言ってるヤツらは予約取れなかったキモ客のくせに >>94
どなたかもう入った方いたら是非とも感想を
頼みます 冷静に考えてキモ客じゃない人なんているの?
お金稼ぎとはいえ好きでもない男とやるなんて地獄すぎやろ・・・ キモ客じゃない客はいるだろ
世の中には客と結婚する風俗嬢だっているし
聞いてもないのに個人情報やプライベートの話をしてくる風俗嬢は少なくともその客をキモいとは思ってない 🔴🟢🔵頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁😁😁ww
被害者は多数ww
金に困ってる人格障害ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁ミジメ💀💀ミジメww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚い犯罪が異常に多く
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメww(笑)
ホストにだまされるアホ女は頭悪すぎ😁😁ざまーwwww(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています