【川崎】プロポーション PROPORTION part76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part75
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1675520649/ 2枠以上って1枠と比べて何が楽しめるのかやったことある人に教えてほしい。3回やったとしても時間余ってダレるような気がするんだけど、倍の値段出す価値あるんだろうか。ご飯食べたい人向け? 明日出動しようと計画中
コユリさんと考えておりますが、どんな感じでしょうか。
クレクレですいません。 頭おかしいコジキ嬢に金貸すなよー😠😠😠
被害者は多数😡😡😡😡
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
刑務所にたくさんいる👿👿🤪🤪🤪🚔🚔🚔💀💀ww笑笑 金も落とさずにここでキモ客連呼してる奴よりはマシなのにな 次の客まで空き時間短い気がするんだけど、風呂のお湯は毎回入れ替えてるの? >>373
毎回最後風呂あがった後にお湯抜いてるだろ 1回だけ待合室で30代前半ぐらいの超イケメン観たことある
身長も高そうだった 待合室満員で9人ぐらい人がいたら3人は老人で3人はオジサンで2人はごく普通の若者で1人はキモ客って割合じゃない?
性癖とかプレイ内容にもよるけど、大衆店とは違って高級店は値段である程度キモ客を排除できてるような ホームページのレビュー欄見ると60代70代の投稿があってドン引きなんだが・・・ソープってそんなおじいさんの相手しないとあかんのかって 高級店のメイン層だと思うが…
今の60.70代は一昔前の50.60代って感じだからめちゃくちゃ元気一杯だぞ 川崎高級は特にそんな感じ、時間と金が余るっのってその層だろうしなぁ 吉原の120分80000以上のとこは滅茶苦茶金ありそうなおじ様が待合室で一緒だった
確認の時にいつも通り2枠言ってた
強い 70代だとさすがに若い子と混浴してる程度だと思いたい やっぱり老人がメイン層だよな
キモ客の話ばかりしてるヤツら高級ソープ行ったことねぇだろ 老人とキスもすればそりゃ新人も辞めたくなるよ
お金貰えるとはいえ好きでやってる子なんて絶対いないと思う 能力がなくてまともな職に就けないアバズレたからソープ来たんだろ
自業自得なくせに人権どうこう言うなよ >>388
お前はいったい誰と会話してんだよwww まぁキモイ基準も人それぞれだからな
不潔そうな外見がキモく感じる嬢もいれば
老人がキモい嬢もいる
食べ物差し入れするヤツがキモい嬢もいれば
自分イケてると思ってる若者がキモい嬢もいる
女慣れしてないヤツがキモい嬢もいれば
セックス下手くそなオラオラがキモい嬢もいるし 53歳になる私ですが、朝鏡見て誰と思う。
嫌になるぐらい、お爺ちゃんに思います。
仕事とはいえ、こんな奴の相手するのは
嫌だろうなぁ。と思います。 風呂入って歯磨きして
顔も体もムダ毛処理してたら別に平気では?
あと嬢が嫌がる言動はしない
これだけ守れば何歳でも良客
若い男の方ががっついててキモいことも多いぞ
ガシマンしたり乳を強く揉んだりキスマークつけてきたり ↑優しいコメントありがとうございます。
自分の容姿に自信が無いからどうしても嫌だろうなぁ。
と、思ったり考えたりしてました。
と言うか、嬢にすればそんなとこ見もして
ないでしょうね。 そうそう
客のルックスで嬢がいちいち一喜一憂しないよ
言い方悪いけど向こうは作業だから
楽で不快感なく作業させてくれる客が良客なんだよ ここってパネルより実物の方がかわいい子多くない?
普通の店だと写真より20%引きって感じだけどこの店はパケ写から20%増しでかわいい おっぱいとスタイル重視で行くから
余計可愛く見えるってのはある まぁここやラグのパネルは比較的信用できる
ハズキはほぼ想像どおりだったわ レノンちゃんって子、性格キツそうに見えるんだけど優しいですか? 最近だとジュリナがいい感じなのか?
勢いでハヅキ予約しようと思ったけどどっちがオススメ? 個人的にはジュリナさんが相性が良いかも。
明るいし、楽しい。 ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
刑務所にいっぱいいる🤪🤪🤪ミジメ😈😈ミジメ(笑)wwざまー爆笑💀💀
頭おかしい🤪🤪クズ嬢に金貸すなよーww💀💀💀
ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁😁ミジメ😈😈ミジメ🤪🤪ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿👿👿💀💀🤪🤪
ホスト、スカウトに恐喝された女多いwwww👿👿💀💀👮♀👮♀👮♀ ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
刑務所にいっぱいいる🤪🤪🤪ミジメ😈😈ミジメ(笑)wwざまー爆笑💀💀
頭おかしい🤪🤪クズ嬢に金貸すなよーww💀💀💀
ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁😁ミジメ😈😈ミジメ🤪🤪ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿👿👿💀💀🤪🤪
ホスト、スカウトに恐喝された女多いwwww👿👿💀💀👮♀👮♀👮♀ 愛想、愛嬌が良いのって何よりも嬉しいですよね。
そういう意味ではジュリナさん優勝かも。 ジュリナ鬼出勤すぎて引いてしまったが評判いいし入ってみようかな ずっと同じ嬢に入って3年ぐらいたつが、そろそろ新規開拓したくなってきた
てことでモモセとチアキが候補なんだがどっちがオススメとかある? ジュリナ鬼出勤でしかもデリも出勤してるからな、体力すげーわ
一回目は良かったんだが二回目入ったときになんか合わなくなってもう裏返すことはないかな >>412
疲労で免疫低下して性病リスクアップ
後になるほど感度低下でマグロ化懸念 鬼出勤は心配になったり余計な感情が生まれてしまうな
一定のペースで出勤且つ予約が難しいランカーさんを狙いがち ↑ほんとだね。同意です。
お小遣いたまったので、ハズキさんと考えているのですが、
諸先輩方、クレクレで申し訳ございません。
レポ頂ければ助かるのですが。 ノノハの写真にオリエみを感じてるんだけどどうだろうか
オリエ、デリではナノハとかの名前だったから、なんか名前似てて復帰したかと期待せんでもなかった >>417
貴殿や小生が一般社会ではまず出会えない程の嬢だと思います マット重視したいんですが、レビュー見る限りhinamiが良さそうですがおすすめの方はいますか? 今日デビューの未経験嬢は新人狙いのお客に巨乳専門店ならではの洗礼を浴びせられているんだろうか? >>418
確かに顔の下半分だけならオリエみがあるけど、オリエはこんなに胸デカくなかったなぁ。写真見る限り結構ボリュームありそうだ。次店いったらパネルみよ 夜中12時まで待機して予約枠0のときの無力感半端ない この間、ミナトに入ってきた。
写真よりは若干太め。
公称97のIとなっているが、もっとありそう。
ブルアカのハスミみたいな大きさと重さ。
比喩ではなく片手では全く収まりきれない。
おっぱいピンタというよりおっぱいパンチでマジにノックアウトされそう。
サービスと接客も及第点以上でした。
とにかくデカい嬢に入りたいならお薦め。 そういやティア飛んだな
AV女優と言われていたが結局誰だったんだか コユリさん復帰になっている。
何かあったんやろうか。
ハズキさん更新ない。
何かあったんやろうか。 >>430
JかKぐらいあるよね。この店で一番大きいと思う。 私の場合、予約以前に金欠でございます。
01月に参戦計画 レポお待ちしております。 ホス狂いの元キャバ嬢が殺人👿👿👿💀💀💀🤪🤪🚔🚔🚔wwミジメw
名古屋市中区のブランド品買取店「おたからや名古屋栄店」の店長、阿部光一さん(42)死体遺棄事件で
愛知県警に逮捕された同店元従業員、内田明日香容疑者(29)が、阿部さんが入院していることを装って
取引先などとやり取りをしていたことが常連客の証言でわかった。
内田容疑者は阿部さんの死体を遺棄した後も、S N Sで本人になりすまして 続々復活するね。
コユリさんのレポくださいませ。 ミナトは30前半から半ばだろうね話した感じ
でもとにかくおっぱいデカくエロいのでオススメ ミナト前入ったときはダウンタイムで顔をよく見てないんだよな〜
まあ普通の状態でも胸の印象がでかすぎて覚えてなかっただろうけど 景気悪いのか12月の割に空いてますね。
とはいえ、お小遣いが無いので参戦ができない私です。
諸先輩方のレポで妄想にふける日々です。 流石に12月の土日は埋まり方が早いですね。
出動機会が無いので傍観者な私です。 ここの嬢じゃスーパースター大谷翔平の彼女になるのムリだから
将来性もないレベル低い💩ゴミ男に相手してもらうしかないwwww🤪👿🚔💀
👿👿👿🚔🚔🚔💀💀 コユリさんに入る計画中。
優しい諸先輩、レポ頂ければ嬉しいです。 新人のタカネめっちゃ現役大学生であることをアピってくるな。気にはなるが 最近20代前半の嬢に入ったがダメだ。
会話は何となく合わせれるけど色気が足りず。
と、感じる今日この頃。 最近20代前半の嬢に入ったがダメだ。
会話は何となく合わせれるけど色気が足りず。
と、感じる今日この頃。 ハズキレポ
スタイル、容姿は良いと思います。
ビュジュアル重視の方には良いかも。
他はお姉様方には敵いませんね笑っ。
裏返しは無いかなぁ。が個人の意見
コユリさんレポありませんでしょうか。 ハズキはキャバクラとかにいたら人気でるタイプだと思う ハヅキ予約取れたけど、結構みんなルックスいいけどテク色気なしで裏返さないって感じのレポ多くてちょっと不安
ハードルがいい感じに下がってると考えるか ソープ嬢に全パラメータS級の完璧な子はいないってことだろ 風俗で後悔しないコツは望みはひとつ叶えばそれで良しとすることだ
ルックスを望むならテクや色気は気にするな 相性、好みと個人的主観あるから。
個人的にはレノンさん、コユリさんと相性が良かった。
安定はユウキさんだけどね。 とにかく安定のおっぱい求めてる且つ吉原より通いやすいからこの店にお世話になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています