【川崎】プロポーション PROPORTION part76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part75
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1675520649/ >>711
そうなんだ。
最近は入っていなかったけど、ほんとに良い嬢でした。 >>712
ですよね。他の子で満足できるかな…
自分でも探してみますが、おすすめの子いたら教えてください! 年末には聞いててやっぱり続けますってならないか期待してたけどダメだったか
戻ってこないかな ミワやんおつかれ。
なかなか代わりの見付からない良嬢でしたわ。 >>724
え、そう?
ナイスバディーなのは間違いないと思ったけど。
むしろ顔が美人なのかが気になる
このグループだから水準超えてんのは確かだろうけどさ ハズキはリアクションがうすくてつまらなかった。
受け身だったらあまり気にしないかもだけど ミワ、数えてみたら4年ぐらい通ってたわ
この間ほとんど新規開拓してないしどうしようかね ミワの引退ばっかりで誰もセイラがいなくなったの気づいてない >>734
セイラさんの(旧Twitter)ことXでのご挨拶見て
ました。お疲れ様でした。有難うだね。 >>735
その書き方だとセイラが旧Twitterみたい 部屋不足って前から言ってるけど部屋借りしない主義の店? 今工事してるよね。あっちに振り分けられると3,000円もらえたから狭いけど良かった アネックスは部屋が2種類あって片方はまだ広かったよ
もう片方はラグの4Fぐらいでソファもないしマットもギリギリ
広さはどうしようもないが内装は多分豪華になるんやろな あそこのトイレがめっちゃ狭いのをどうにかしてほしいわ >>744
うがいをトイレのタンクでするのは勘弁してほしい >>746
めっちゃわかる。なんか汚い感じがしてほんと嫌だ 細客なんだけど嬢の方から次いつ会えるかな?って営業LINEきた
少なくとも嫌われてはないようで良かった >>750
良かったですね。太客で有ろうが嫌な人は嫌だろうし、
良客(接し方)だったんでしょう。
私は女性にモテナイので、営業LINEで有っても
そんなもの来たら、舞い上がります。
他我慢して、直ぐに行ってしまう。 嬢からのライン来て一喜一憂しちゃうような奴っているんだ
依存しすぎんなよ オッパイや乳首を好き放題に思う存分いじくりまくっても受け入れてくれる嬢っていうと誰ですか? >>724
まぁでもおれおまが現実社会ではどう頑張っても辿り着けないレベルのルックスとスタイルではある Yuumiってブログなかったのか
ずっといたからどこかで書いてると思ってた
あと新人と同じタイトルだから「?」ってなった アネックスじゃなくて別店舗に回された人いる?その場合は割引あるの? 👿👿ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
刑務所にいっぱいいる🤪🤪🤪ミジメ😈😈ミジメ(笑)wwざまー爆笑💀💀
頭おかしい🤪🤪クズ嬢に金貸すなよーww💀💀💀
ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁😁ミジメ😈😈ミジメ🤪🤪ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿👿👿💀💀🤪🤪
ホスト、スカウトに恐喝された女多いwwww👿👿💀💀👮♀👮♀👮♀🚔🚔🚔
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww😈😈😈💀💀 こんだけ雪降ったら、おっぱいが恋しくなる。
参戦すっかぁ。と、ホームページを開く私です。
19時以降だと、何方が良いでしょうか。 Yuumiは胸はあったけど細くて驚いた
サービスもいいけど「年齢を感じさせない」とはいかなかったな。十分満足だけど >>765
レポありがとうございます。参考になります。
コユリさんを予約しようかと思うのですが、入られたこと
ございます?
クレクレですいません。 >>767
すいませんでした。上の方に沢山書かれてました。 こゆり入ったよ。黒木華系が好きならお勧め。あと一生懸命。良い子ではある >>769
ブログとかみると結構垂れてるように見えるけどどうでしょう。垂れ気味軟乳系でしょうか? Yuumiはこの機会に22歳になると指名者ニーズに合致すると思う
受け攻めどっちでもこなせるし雰囲気作りも上手だしいいところがたくさんあるだけにもったいない Suzuもう三月の出勤日決めてるのか
めちゃくちゃ稼ぐな >>771
綺麗なおわん型だったとような。
足が長いのと肌が綺麗でした。
愛嬌と愛想も良いので素敵な人ですね。 今いる嬢でtop3作るとしたらどうなるかね 新規で入れないみかどやもみじとかも含めると 需要あるかわからんけどチアキレポ
・愛嬌はあった
・おっぱいはかなりガッカリ
・喘ぎ声とかの演技がめちゃめちゃわざとらしい
・目がぱっちりしてて頬骨が目立つので機関車トーマスに似てた >>776
乳輪があかんかったか?
ワイは卑猥でええと思ったけどな ユウキはアナル舐めNGって聞いたけどどうなの?自分としてはマストなんだけど レノンってどう?
顔は可愛くて好みなんだけどこの店のなかでは控えめな乳だから悩んでる >>776
チアキはイクとか言いながら身体は全く反応なしだからなw
義務イキのチアキだよ >>782
おっぱいは他の嬢より小ぶりではあるが綺麗です。
ルックスに関しては、個人の主観ではございますが
このお店で1番美形だと思います。
クールに見えて話が好きなのか、引っ張っているの
か解りませんが、プレイ時間が削られるというか、
短いような。あくまで個人の主観です。
可愛い部門はジュリナ嬢
愛嬌愛想部門はコユリ嬢
クール部門はユウキ嬢
おっぱい部門はスズ嬢
自分調べ。 amiのプロフィールにある動画でハミ毛してるのおもろい >>785
気づかなかった。凄い洞察力。
流石っす。
また、教えてください。 >>773
やっぱりKカップはインパクトあるってことだな
ただ、ブログの写真見るとやっぱりぽっちゃり感はあるね
別に嫌なわけじゃないけど >>788
お相手して頂きましたが、ポッチャリと言う程でも
無くて寧ろKカップにアンバランスで細く見えるは言い過ぎ
だけど、おっぱいに対して他が小さく見えるというか。
一生懸命だし、良い嬢でした。
ただ、年齢的なものがあり、私みたいな50を超えた
年よりだと、上手く会話が噛み合わない時もござい
ます。 >>789
おお、一番参考になりますわ
アンバランスってことは身長が高い方じゃないからそっちのバランスが合ってない感じかな
あとは胸が垂れてる感じか張りはあるかが気になる
入るなら一ヶ月は先だな スズ入りたいけど仕事忙しくて早くても4月かなぁ
3月になったら4月のスケジュール出すだろうし、いくつか候補日LINEしてみよ
他の客に揉まれまくって萎む前に入りたい >>794
そうなの?
じゃあこの日は?っていちいち聞くのも手間かと思ったんだけどな >>796
ああそういうことか
もちろんスケジュール出てからのつもりだったよ >>790
すず嬢のルックスは化粧が落ちかけていたのもあった
けど、幼顔のタヌキ顔かなぁ。可愛いですよぉ。
個人的にはハズキ嬢より好みかも。
>>791
身長がそれほど高くないのに、真ん中にドンドン
と大きなおっぱいなので凄い迫力ですね。
細身では無いけど、太ってるとは感じないです。
一生懸命な方ではございました。 一時ワチャワチャと話題に上がっていた、コユリ嬢が
予約困難となってきたね。
個人的には1番の良嬢だから話題に触れずにいたのに
周知され出したら一気だね。あちゃちゃ。 そういやミワが辞めたからYouTubeに残ってる周年動画に出てる全員が辞めたな スズは1月に入った時はキンパツでキャバにいそうな感じだったな
今は黒くなってるみたいだが、店の中でも可愛い方
腹はちょい緩んでいるがkカップにしては頑張っているとも言える
なきが単調で控えめ
テクも無いのでマットも余程拘りなければやらなくてもいいかと思う
音楽がなって割とすぐ着替えて、10分近く早く帰されたような?
まあ塩でも無いので若いkカップを堪能したいなら入ってもいいかと テクはなくていいんだわ、童貞だから
ただ優しくKカップで包み込んでくれればいいんよ >>805
私は黒髪になった後でした。何となくだけど、芸能人で言うと
高橋かいら のお姉ちゃん風で少しポッチャリでしょうか。
幼顔系の美人顔でしょうかね。
同意見で若い、デカイ、綺麗を求めるならありでしょうね。
私的には荷(おっぱい)が重すぎでした。 胸以外は大衆店だと思うよ。高い金取るんだからもうちょっと容姿頑張れよって思う人多い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています