【川崎】プロポーション PROPORTION part76
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part75
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1675520649/ 初心者でもレノンさんにお世話になれるかな?迷惑?童貞には刺激強すぎ? ちなみに初ソープ、初風俗なのですが、注意事項とかございませんか? >>876
指名する子は自分の好みで決める、他人のおススメは当てにしない
何もかも初めてですと最初に伝える
してみたい事などがあればそれも伝える
出来る事はお願いして身を委ねる、出来ない事は無理強いしない ありがとうございます。緊張してきました。電話は敷居が高いので、姫予約?というのにチャレンジしてみます。 心臓バクバク。モザイク無しの顔写真を見て、もう頭から離れない…。明日も仕事なのにい 抜いたら落ち着きました。というか、23時ぐらいからたちっぱなしで、先ほど抜いたらメチャクチャ水分が多い写生でした。もしかして、これが塩吹き? ブログの雰囲気が一気に変わったね
顔が鮮明になり始めた
何か店から指示があったのかな? イキ演技が凄い嬢がいた
本当にイってたら仕事にならないから講師から教えてもらったんだろう
時間稼ぎにもなるし >>885
どの嬢ですか?ユウキさん前に入った時そんなに早くイクわけないやん!って思ったけど… ここって、時間制限内なら出し放題?それとも2回だしたら、もう知りませんみたいな態度とられる? 事前アンケートあるから気になるなら、
Bッド、Mット、Bッドで3回戦したいとかかいたらいいんでない?お客の方が問題ないんなら最低3回戦はうながされるのでは?特にランカーなら。 嬢とノリがうまくあえば、特に制限なく時間さえあれば何回戦でもしてくれるけどな。 二回戦要望したけど相性良くて三回戦ノリノリでしてくれた 自分も相性良くて3回したな
もう退店済した人だけど口コミ通り最高だった >>898
嬢による
舐めてもいいけど触っちゃダメっていう嬢もいた 巨乳専門店なんて揉んだり舐めたり吸ったりつまんだりしたいやつが来るのになに言ってんだって感じだな 気持ちはわかるが無理やりするのはNGで出禁になるぞ
運が悪かったと思うしかないぞ 手がガサガサの人に触られるとその後の仕事に響くくらい痛くなる
って話はしてたよ入った人 >>900,901
周囲はおk、お触りNGは乳首だけ
>>904
まぁ舌と指先を比べると、舌の方が当たりがソフト、てのは何となくわかるな ひげ剃りが甘かったのか胸舐める時に擦れて乳輪にダメージ行くから舐めるのやめてって言われたことある
脱毛していけってことかな 吉田羊さんに似てるとよく言われてる方いますが
吉田羊さん大好きな俺には突き刺さりそうですかね ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿👿👿👿💀😱
多くのホス狂いが飛び降り自殺した(笑)(笑)wwww👿👿💀💀💀 ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿👿👿👿💀😱
多くのホス狂いが飛び降り自殺した(笑)(笑)wwww👿👿💀💀💀 この道を行けばどうなるものか。 危ぶむなかれ、危ぶめば道はなし。 踏み出せばその一足がみちとなり、その一足が道となる。 迷わず行けよ、行けばわかるさ。 🟥🟧🟩🟥鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の そんな客出禁にすればいいのに
GAって客にも厳しそうだからやりそうだけどな >>935
今のところ入ってすぐの時は大体の子がしてくれる。でも同じ子でも徐々にしてくれなくなる感じ。ベテランはほぼしてくれない。何人か入っての体験談。まぁされなくてもいいやって思ってるから言わないけど言えばしてくれるのかも 大先輩方、無知な自分に教えてください。
お清めとは何ですか? 頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー😠😠😠😠ww
借金地獄ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ🚔🚔🚔🤪🤪🤪ww
ホスト、ホス狂い、スカウトは金に汚いクズ犯罪が多く刑務所にたくさんいる👿👿ミジメ💀💀💀ミジメ(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿👿👿🤪🤪🤪ww🚔🚔🚔
暴力団ホスト闇金はグルww😱👿👿💀💀🚔🚔😱😱
飛び降り自殺したホスト狂い多数wwwwwwww😱👿💀💀(笑) >>939
お返事ありがとうございます!!
なんとなくお小水とは思ったのですが、自分は飲むことを想像していました。
浴びるのですね。。。
先輩方のおかげで新たな世界が見えそうです
遅レスですが、重ねてありがとうございます! マットで言った後にちょろちょろかけてもらうのが好き
昔EXEの夢二入ったときはイクたびにちょっと匂いする潮でベタベタにされて
この子とは合わん思たな >>936
この店、ランカー含めサービスは淡白だったり、自分本位だったり、
乳は良くてもホスピタリティの低い嬢が多くない? GAはサービスも嬢も質が揃ってるけど
その分ルーチンワークみたいに淡々とこなす感じもしなくは無い >>947
最近ここだけじゃなくてラグジュアリーも行くけど高級店ってなんだろうって気持ちになってきた。自分は高級店で働いてるって嬢の意識だけは無駄に高いけどホスピタリティみたいなのが少ない気がする 大きなグループはルールうるせぇからな
つまらん画一的なサービスになりがちではある ルールは流石に関係ないがw
講習ちゃんとやる分、新人に連続で入ると同じような対応で
これ講習で教わったんだろなって感じることはあるな
新人はそれでいいと思う
在籍長い嬢で画一的と思ったことは無いな 面接に凄い爆乳の女が来てたみたいだけど入店しないかな? ベテランほどお清めしないのは単なる手抜きでしょ
ルールの厳しさは関係ない >>955
ほんとそれ。手抜いても文句言われなくなったからそれが当たり前にしてるだけ。 suzuも出勤しなくなってるじゃねーか
このままフェードアウトか? ホストから嬢へのLINE見たことあるけど
早く掛け払わないと半殺しだぞ!!という内容だった👿👿🤪🤪🚔🚔😱😱💀(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルww👿👿💀💀💀😱😱 グループ新人ラッシュだね。
みんな長続きしてほしいです。 こんどの新人さんはどこかのお店のNo.1みたいだから長続きしそう >>968
そうなんですか。
行き成り登場からの姫予約開始からの出勤だから
凄いなぁ。と、思ってました。 俺も含めておっぱい大好きのキモ客達に耐えられたらだけど… 普通に検査結果提出義務あるとこなら
月一で通ってるクリニックのたぐいがあるはずだから
診察して貰え!だけで良いと思うんだが レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。