■ソープを上がっても続く肉体関係 37■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ建てサンクス
どうか今回は荒らしや部外者が来ませんように 自分が気に入らない意見なのは全部部外者発想なのが相変わらず怖いな 自分は知り合って20年弱、店外十数年、惰性で続いてる感じかな。でもたまに会いたくなる。自分は家庭持ちだが向こうはそのことを知らない。
最近扱いが雑に感じるのか、舐めてんのかよとかマナーあんだろとか言われる。いい加減潮時なのかな。 子供じゃないんだから
自分が気に入らないレスが部外者じゃないだろ
何それ
そんな了見の狭い人間だったら
上続関係なんてとても無理だわ >>10
スレチ済まんが、オレが店で15年ほど続いてる女がそんな感じ。オレが既婚者ということは知られてるけど。
でもそういうおかしな腐れ縁も悪くないんだよね。 955
> 今週末も中出しする約束したんだけど、どんどん腰が悪化してる。
週末になってきたが腰の調子はどうよ?
バックが腰への負担が少ない気がする >>12
そうですよね。私は惚れた弱みもありますかね(笑) >>15
ムリムリ(ヾノ・∀・`)
引退した嬢だよ、現役の頃の筋力も持久力もなし。
しかも自分が気持ちいい腰使いで、勝手に動いて勝手に逝く(笑)、俺の場合。
こっちはちっとも気持ち良くない(笑) 騎乗位って男も腰を微妙に動かす必要があると思う。男が完全に不動のマグロ状態じゃ気持ち良くない気がするなあ。 俺も2年前に引退した嬢に中出ししてるけど、金を払っている俺に射精してもらうことを第一に考えている感じ。
たまにかかってくる電話も営業というよりも俺といろいろ話したいからかかってくる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています