■ソープを上がっても続く肉体関係 37■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うちの場合は最後の在籍店の本人手取り分にしてくれていて2時間4万
若いときに在籍していた超高級店基準で言われたら手取りでも泣けてたはず >>398
あぁ、ゴメン。ちょっと分かりにくかったかも。
この話に登場してる嬢は2人いて「情が移った女」は>>382で書いた前半の身の上話聞いて支援金を増やした嬢。まだ切れてはいないけど、会う頻度は減った。
もう一人は後半の「現役嬢にガチ恋する客を持つ」の現役嬢で今のオキニ。ランカー嬢だからガチ恋本指も多いけど、お泊りとかして自分にとっては良い遊び相手かも。恋愛相談というか若い嬢の恋バナを聞くのが楽しい。 >>396
上続というか現役ソープ嬢の話。スレチゴメンだけど、そういう客がいるって事。
>>397
2,3時間で3,4万とかなら一泊して24時間も会ってたら30万以上になるけど、20万ならリーズナブルでは?でも24時間一緒にいてもHは1,2回しかしないんだけどね。ちなみにお店は2時間4.5万くらいの大衆店だから例の太客は50万払ってる。 >>401
未経験でレスするほど暇でも荒らしでもない
金額の問題じゃなくて上がってからも元高級店嬢や予約困難嬢ってくだりが無意味って事だ >>405
悪かったね。
でも文脈は金額決めの話だっただろ。 >>374
ガチ恋と長文LINEは関係ないよそこは性格の問題(というより厄介な人は大抵長い)で初回からいきなり長文のオッサンとかいるみたいだし
俺はLINEは短いけど話題が3つ続いてたらお互いに3つ返すみたいな感じでほぼ毎日やりとりしてたね
内容は今日どこ行ったとか些細な事やお互いの仕事や家族の重たい相談毎まで
結局彼女の昼職の人に関わったりしてお互いに境界が曖昧になって毎週のようにLINEで喧嘩
最後は些細な事でブチ切れられSNS含め全ブロックされた
やっぱりプライベートのインスタTwitterまでお互いにファローしたのが間違いだったと思う
こっちは向こうの男友達が気になって向こうは俺の愚痴(彼女に対してのものじゃないのも自分だと思って過剰反応された)が気になってしまってお互いモヤモヤしてた 大人なら要点をまとめた人に伝わる文章を書く
長さでヤバイ奴ってわかる >>410
ややこしい悩みを一度書いてみろって。
て言うかそういうのを書くのがここだろ。 確かに要領を得ない長文を書くヤツがいるのは事実。
一方で、短文過ぎて状況が見えず言ってる意味を理解できないヤツがいるのも事実。 >>400
「上場企業勤めだからエライ」「××大学卒だからエライ」「高級店勤めだったからエライ」、と同じ比較なんだろうね〜
でもさ、「高級デパートの店員」「高級レストランのウェイトレス」とも同じで、それってどういう自慢?な話 >>407
いやいや、ガチ恋客ほど長文になると思うな。嬢からその客の長文LINE見せてもらったけど、長々と恨み節とか書かれてて、確かにこれじゃ嬢は病むだろうと思ったよ。
毎日やり取りも嬢にとっては負担だよ。プライベートに入り込むと色々難しいよね。自分もオキニの個人アカウントをたまたま知ってしまい本名とかも分かってしまったけど、言おうとしたら雰囲気悪くなりかけたので辞めた。
それ以来そのアカウントは鍵垢になり、本名等も触れないようにしている。やはり触れられたくない過去等もあるし、プライベートと客との付き合いは別にしておきたいようだ。 たまたまって、相手が見せてくれたわけでもなく、
覗きこんだかなんかで知った個人垢や本名を
わざわざ口に出したのか!?
よくNGにならなかったな >>413
誰も店のランクで偉い偉くないなんてヒトっことも言ってないって分からんかな。
そこじゃなくて、上がって初回に金額を決めるとき、在籍してた店の総額または手取り額を参考に決める例が多い、だからどういう店にいたのか、ってだけ。
やっぱり未経験? 上続さんの本名知ってるけど本名呼び
されたくないのかなというのがあって源氏名呼びに戻した
名前、自分から言ってきたんだけど忘れてんのか?
上がった関係で本名知ってたら本名呼びが適切かなと思ったけどな >>410
>>411をChatGPTで要約させたw
--
ガチ恋と長文LINEの関係性について述べ、毎日のやり取りや相談、喧嘩などを通じてお互いの境界が曖昧になった経験を共有しています。
最終的には些細なことで喧嘩し、SNSを含む全てでブロックされました。
プライベートのSNSをフォローし合ったことが間違いだったと感じています。お互いの男女の友人や愚痴について気になり、不快感を抱いていました。 >>416
バカなのか?>>401にアンカー付けた訳でら無いから絡んで来るなよ >>417
誰に何を話したか、さすがに覚えてないと思うな。
本名呼びは関係性に関わると思う。俺の場合は源氏名→あだ名→本名の流れで、本名呼びを希望したのはかなり仲良くなって相手から >>419
高級店勤めだったから偉いって比較なんだろうね〜、って書いたのは誰なんだよ?
書いてる趣旨が違うのなら、短文狙いで意味が伝わらなくなってる。
418はアンカーも違ってるし落ち着けよ。 くどい長文は読みにくいけど、逆に418のような機械要約はニュアンスが伝わらないからコミュニケーションにならない。
例えて言うと、粗筋ならファスト映画だけど、映画は粗筋目的じゃないということ。
上がった女と雑談してるのに「結論を言え!」って怒っちゃコミュニケーションにならない、関係ない話も必要ってこととちょっと似てるかw >>415
知った経緯は控えるけど、稀に自分からうっかり本名を喋ってしまう嬢もいるよね。あとは本名を源氏名にしてる嬢とか本名を知られても全然平気な嬢もいる。今の上続嬢の一人はそういう嬢。頑なに本名は教えない嬢もいるし嬢も様々。
>>417
確かに上がった関係だと本名呼びでも良さそうだね。その時は自分の名前も本名で呼んでもらうの?自分はいつもは偽名だけど、本名を教えてる嬢もいる。 関係が長く親しくなってくると会話の中で
ついポロリなんて事があるけど
一線を引く意味でも本名は避けてるかな
お互い踏み込んじゃいけない領域ってあるから >>424
俺はソープでもずっと本名だよ、苗字しか名乗らないけど
上続には下の名前も言ったけど苗字変化のあだ名で呼ばれる >>424
俺は風俗用の名前を決めて十年単位でそれを通してるから、もはや第二の名前になってるw
女側はさまざまだよね。
最近上がった女はファーストネームをすぐに教えてくれたし、名字も会話のなかで自然に聞いたかな。
でも絶対に教えない子もいるな。 >>426
>>428
嬢の性格や関係性等で呼び方も変わるよね。
まぁでも嬢は源氏名のまま、自分は偽名(会社で付いたあだ名)を使うかな。稀にその偽名も呼んでくれない嬢がいるけど恥ずかしいのかな?
>>427
それって写メ日記とかで客の事をおチ◯◯達って書く嬢かな?自分はプレイ中に「✖✖さんのおチ◯◯美味しい」って言わせながらペロペロしてもらってる。 上続嬢とはお互いに本名、下の名前で呼んでる。
一度、妻(本妻)に上続の名前を呼んでしまった。
やばかったよ。 前のオキニは本名も知ってたし住んでる家も行ってたな
大昔のオキニと一緒に厄除け行ってお互いの住所を読み上げられた時は苦笑いが出た >>431
> 厄除け行ってお互いの住所を
上続さんかどうか分からんけど、厄除けに一緒に行くなんて随分と仲良しだったんだな うちの上続さんの苗字発覚は飯屋で書いた順番待ちの名前呼ばれた時だったな
その時はへ〜そうなんだ、と思ったけど普段呼ばないからもう忘れた 本名ネタが続くなぁ〜
上がっても続く関係なんだから、本名くらい知ってても不思議は無いと思うが?
むしろ、本名を知らない住人もいるのか? メインに会ってる上がった女にちょっとハマリそうなので、新しい女を探しに何店か回ったけどダメだ。その女に匹敵するような良いのがまったく見つからない。
どうやらもう少しハマるしかなさそうな運命w 今更ながら判る事もあるんじゃない?元々知らないと困る情報でもない事だから
うちは前回初めて女の子の年齢がわかった。思ったより若くて嬉しかった >>433
>>438
前にたまたま知ってしまったって書いた者だけど、一緒にデパートに買物に行った時、化粧品買ったらお客様登録してて本名が聞こえてしまった事はある。「聞こえたでしょ?」って言われたけど、その子は本名はオープンにしないタイプだからしらばっくれた。 >>430は「やばかった」のではなく、すでに死んでいる そう言えば本名以外の事は殆ど聞いて知ってるけど上がって今の関係になる時聞き忘れたから
ま〜いっかって嬢時代の源氏名のままだわ 本名は会って2回目に仕事関係の電話受けてる時にさりげなくバラしてくれた
年齢は会い初めて4年目かな
住所は贈り物したいって言うんで局留めで送ってもらい普通に送り主住所で判明
という風にこちらが聞いてないのにどんどん個人情報伝えてくる相手ってどうなんだろう 言うほど名前や住所なんか気になるか?
興味すらない >>443
そう言う情報を隠すのかオープンにするのかというスタンスが気になるんだよ。
情報自体は、別に調査するわけでもないから意味はない。 興味無くても外で会うようになると本名で呼ぶようにならん?
俺も向こうも姓にさん付けで呼び合ってるぞ。 >>445
街中で性で呼び合うのはちょっとなぁ〜
俺らは互いに愛称だわ 本名は源氏名がおかしくて人前で呼べない子以外はこっちから聞いたことない
でも何となく仲良くなると隠さなくなってくるね
LINEのスクショに入ってたりお店予約するとき本名で予約してたり 本名といえばコロナ中のシティホテルデイユースで
ルムサ頼んだ時相手がサイン書いたんだけどちゃんと俺の本名で書いていて感心した
実はちゃんと教えたことはないのに >>449
こんな略しかた、日本人以外考えられんわw >>448
貴方の事は知ってるよみたいな対応でうらやま
けど俺はル、ルームサービス(汗)?のあるホテルは高くて無理 俺も嬢の本名って基本的にこっちからは本名聞かないけど
今続いてる2人はどっちも向こうから教えてくれた
1人は現役時代に、もう1人は上がってから >>451
ラブホでも綺麗なとこはロング休憩1万くらいだから安くはないよな。
俺は女の声漏れが気になるからラブホ一択。 >>451
俺も日帰りならラブホ、旅行なら食事付きのところに泊まるからルームサービスは使ったことないわw >>452
俺はメンヘラでバス、電車無理でタクシー通勤の嬢が店の徒歩圏内に部屋を借りるから、家賃保証会社の緊急連絡先として俺の連絡先を書いたから、彼女の連絡先も知ってる。
ちなみに緊急連絡先であって家賃の連帯保証人では無い。 >>453
何でもかんでも便乗値上げでラブホも安くないね
今でも安いラブホあるけど狭いしケチってると
いい事ないし >>455
> タクシー通勤の嬢が店の徒歩圏内
スレチだな、店外スレにどうぞ >>457
ラブホけちって暗い狭いは、せっかくのテンション爆下がりだよね 俺が知らないだけかもだけどラブホの風呂の腰掛け椅子って何処も普通に1つしかないの?
ソープの時も腰掛けは客用の1つしか無かったけどさ、ラブホでもオキニが地べたに座って洗ってくれて、大丈夫だと言ってるけどなんか申し訳ない 洗い場に椅子が2つあるのは見たこと無いな…
でも、自分も嬢も椅子に座った状態で洗ってもらうのって、それもそれでどうなんだ
まあうちは各自がめいめい自分で洗うけど >>460
>>461
自分もラブホの浴室に椅子が2つあるのは見たことないけど、露天風呂付きラブホだとチェアが2つ置いてあったりする。
ラブホの浴室ではソープ店みたいに嬢に洗ってもらう事ないな。ジャグジーで泡風呂にして後はシャワーで洗い流すだけ。 >>461
>>462
洗い場も浴槽も2人で入れるくらいだから椅子も2つあっていいのにと思ったんだけどね
うちはならないけど他所の上続カップルが風呂で椅子取り合戦してたら微笑ましすぎて泣ける >>461
>>462
洗い場も浴槽も2人で入れるくらいだから椅子も2つあっていいのにと思ったんだけどね
うちはならないけど他所の上続カップルが風呂で椅子取り合戦してたら微笑ましすぎて泣ける >>461
>>462
>>462
>>462
うちはならないけど他所の上続カップルが風呂で椅子取り合戦してたら微笑ましすぎて泣ける 俺様のレスは重要なんだー!って6回もクリックしたのか >>462
俺は店外→上続だったから洗ってもらうのが普通で、今も続いてる。
なんだろうね、尽くすのが好きなのか、自分が舐めるから自分で綺麗にしたいのか、それとも俺が目で訴えているのか(笑) 洗体に加えシャンプー(嬢のマイシャンプー使用)&ブラッシング(嬢のマイブラシ使用)までされてる俺はどうしたらいいのか いま遊んでる上がった女のうち、飛び抜けてイケてる若い一人に依存しそうな自分が怖かったので、手遅れになる前に店で新しい女に何人か入ってみた。
結果、その女に勝る女はいないということが分かったw
とはいえ、それなりに良い女も見つけたのでとりあえずキープできたし、だいぶ気が楽になった。依存も軽くなった気がするよ。
やっぱり男には新しい女が効くなw >>471
自分も店外や上続でラブホ使うけど、大抵即プレイだからプレイ前には浴室行かない。ただ夏場は汗かくので自分だけはアソコをメインに洗う。
先日、入念に洗ったハズだったのに嬢から「玉袋がしょっぱい!」って言われてしまい洗い方が不十分だったと反省…。 >>474
店外は別として上がってからは、俺は即即は頼まないよ、特にこだわりもないけれど。
良くも悪くもお店的なサービスは無くなった感じだけど、それがこの関係だと思ってる。 >>472
嬢のマイシャンプーじゃなくて、嬢の犬と同じシャンプーでは? 俺も店外も含めて店以外なら即即はしないな
最初に一緒に風呂はいってまったりするのが好き 毎日ちゃんと風呂入ってたら
そんな短時間で玉袋しょっぱくならんだろ
洗い方が適当なんじゃないの?
ボディシャンプーで綺麗に洗ってる? >>477
上続になってからプレイ前に一緒にお風呂に入ることなくなったな
シャワー浴びたら先にベッドに入って待ってるわ
体拭いてくれてた頃が懐かしい ラブホの風呂は大きいから一緒に入るが、お互いそれぞれで身体を洗うな
一方が椅子だと、もう一方はシャワーのあるところとか
たまに相互に洗いっこするが、こちらはだんだんと愛撫になっていく
相手は風呂ではフェラはしない >>475
>>479
店時代から即即がデフォになってしまったからね。当然毎日風呂入ってるし、しっかり洗ったつもりだったけど、その嬢は味覚が敏感なのかも。 他の嬢からはしょっぱいは言われた事ないけど「毛が邪魔、剃ってきて!」と言う嬢もいる。
>>481
え?舐めるから即にするんじゃん。洗ってないアソコのほんのりした香りも好き。たまに強烈な匂いを発する嬢もいるけど…。稀に「さっき大きいのしたからシャワー入りたい」って言う場合は嬢にもシャワー浴びてもらう。 >>483
皆さん書いてるけど、店では即即デフォでも上がったら止めてしまう女は多いみたいよ。
それも含めてソープ独自のサービスはなくなることが多いみたいね。 >>484
そうみたいね。
まぁ、自分の場合は「店時代から即即がデフォ」と言っても公式には即即対応してない大衆店だったから裏オプみたいな感じで追加のお手当をあげてた。
即即、NS、撮影とかサービス内容に合わせてオプ代払ってる感じ。嬢によって対応できるサービス内容は違うけどね。上続関係の仲になるとお店時代にやってくれたプレイはしなくなる事はよくあるね。
「お店の時は我慢してた」けど、上がるとハッキリ嫌って言うようになるとか。サービス低下か仲良くなった代償か悩ましいところ。 >>485
あるあるだよね
お店時代はサービス低下だと即スタッフや店に
クレームやアンケートボロカスだけどさ
上がって個人対個人の関係だと、そうもいかないしね
ま、上がってからのメリットも多々あるから
そこは仕方ないのかも >>486
逆に言うと、それだけ即即は嫌だったし、ソープっぽいプレイは不自然な芝居だったってことなんだろうね。上がった続いてる客なんだから相手としては問題ないんだろうけど、それでも止めてくるわけだし。
どうしても継続してほしいと頼めば、そこは継続してくれるんだろうけど。 >>486
実はお店時代からそういう兆候がある事もある。何回も入ったり店外の関係になると少々手抜きしても文句は言われないだろうって打算が働くのかな。さすがに店スタッフにクレームしたりはしないけど、本人に聞くとやっぱり「初めの頃は我慢してた」と。
若くて可愛いし切るには惜しいけど、終わった後悶々としてしまう。まぁ最近は慣れてきたのかあまり気にしなくなったけど、体力と資金の問題でいつまで続けられるかは考えちゃうね。 俺も同じ
上がってからは乳首舐めるのはいいが噛んだり吸ったりしないでとかマンコ舐めるときは髭が痛いから舌だけで舐めてとか
DKも髭で肌あれるから唇着けて舌で舐め合うとか規則が一気に増えた >>490
乳首舐めできるならいいじゃん。とある嬢は乳首舐め禁止で「揉むだけならいい」。あと違う嬢だけどキスがちょっとだけとか。これは店時代からそうだったけどね。今まで我慢してきた事を気軽に話せる仲になったと納得するしかないのかな。
たまに上がってからの方がエロくなったって話も聞くけど、自分の嬢見てると信じられない。まだ20歳くらいの若い嬢だからかもしれないけど。 >>489-491
俺の相手は二十代半ばだけど、即即無くなったとか潜望鏡しないとかの点ではサービスは落ちた。
でもそれ以上にSEX自体は素の部分で任せてくれて素直に感じてくれるし、俺のツボの部分のプレイは喜んでやってくれるし、基本的に文句はないけどな。
ハマりかけててヤバイくらいだよ。 素のセックスになったのはいいんだが、素になりすぎて「ディープキスは嫌い」と拒否してきたよ 店的なサービスではないがここ数回でこれまでしてこなかったDKしてきたり騎乗位生中出しさせてきたりと
プレイの積極性が増してきてたぶんオレより楽しんでる
オレは女に嫌われるのが何より怖い弱男だからこれはこれで嬉しいが
中出しだけは今後しないよう気をつけないとヤバい >>492
>>493
もちろん肝心な行為自体はお店時代と同じだし、別に不満がある訳じゃないんだけど、「素になりすぎ」ってのも良し悪しだよね。
お店ではかなり大きな喘ぎ声だったのにラブホだと控え目。それはそれで素の感じはあるんだけど、本人曰く「お店の時は演技してた」だって。 >>496
演技やめて素になったなんて俺なら大大歓迎だけどな。
俺ならそこから毎回徐々に攻めまくって、店のとき以上に啼かせることに全集中するよ。
実は俺の相手もいまだにちょっと演技っぽいところがあるけど、攻めに反応して少しずつ素の喘ぎが見えてきた、と信じてるw >>495
上がった女に中出しは勇者だな、俺は臆病だからできないよ >>497
なるほど。演技を辞めて一旦控え目になった啼きが戻ってきたら素で感じてるだろうって訳ね。ただその嬢はアソコの締まりなんかも自在に変えれるみたいだから本当に素で感じてるかは見極めが難しいな…。
別嬢で射精前後にアソコがヒクヒクしてて「自分でやってるの?」って聞いたら「何もしてない」との事なので無意識のうちに身体が反応してるみたいだ。これは素に違いない。 >>499
声だけで見極めるのは難しいんだよね。素振りで当たりをつけるさかない。
女が逝きそうなときに男が先に発射してしまったとして、そのあと女が無言で自分でオナり始めるとか。あくまでも一例だけど。
普段の女の様子しだいだから一概には言えないけどね。 >>494
ついでに言うと、俺は女の身体を見れるんで行為中に明るいのが好みだが、これも相手の「素」の要望でラブホの枕元にあるルームスイッチでいつも暗くセットされるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています