■ソープを上がっても続く肉体関係 37■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラブホの風呂は大きいから一緒に入るが、お互いそれぞれで身体を洗うな
一方が椅子だと、もう一方はシャワーのあるところとか
たまに相互に洗いっこするが、こちらはだんだんと愛撫になっていく
相手は風呂ではフェラはしない >>475
>>479
店時代から即即がデフォになってしまったからね。当然毎日風呂入ってるし、しっかり洗ったつもりだったけど、その嬢は味覚が敏感なのかも。 他の嬢からはしょっぱいは言われた事ないけど「毛が邪魔、剃ってきて!」と言う嬢もいる。
>>481
え?舐めるから即にするんじゃん。洗ってないアソコのほんのりした香りも好き。たまに強烈な匂いを発する嬢もいるけど…。稀に「さっき大きいのしたからシャワー入りたい」って言う場合は嬢にもシャワー浴びてもらう。 >>483
皆さん書いてるけど、店では即即デフォでも上がったら止めてしまう女は多いみたいよ。
それも含めてソープ独自のサービスはなくなることが多いみたいね。 >>484
そうみたいね。
まぁ、自分の場合は「店時代から即即がデフォ」と言っても公式には即即対応してない大衆店だったから裏オプみたいな感じで追加のお手当をあげてた。
即即、NS、撮影とかサービス内容に合わせてオプ代払ってる感じ。嬢によって対応できるサービス内容は違うけどね。上続関係の仲になるとお店時代にやってくれたプレイはしなくなる事はよくあるね。
「お店の時は我慢してた」けど、上がるとハッキリ嫌って言うようになるとか。サービス低下か仲良くなった代償か悩ましいところ。 >>485
あるあるだよね
お店時代はサービス低下だと即スタッフや店に
クレームやアンケートボロカスだけどさ
上がって個人対個人の関係だと、そうもいかないしね
ま、上がってからのメリットも多々あるから
そこは仕方ないのかも >>486
逆に言うと、それだけ即即は嫌だったし、ソープっぽいプレイは不自然な芝居だったってことなんだろうね。上がった続いてる客なんだから相手としては問題ないんだろうけど、それでも止めてくるわけだし。
どうしても継続してほしいと頼めば、そこは継続してくれるんだろうけど。 >>486
実はお店時代からそういう兆候がある事もある。何回も入ったり店外の関係になると少々手抜きしても文句は言われないだろうって打算が働くのかな。さすがに店スタッフにクレームしたりはしないけど、本人に聞くとやっぱり「初めの頃は我慢してた」と。
若くて可愛いし切るには惜しいけど、終わった後悶々としてしまう。まぁ最近は慣れてきたのかあまり気にしなくなったけど、体力と資金の問題でいつまで続けられるかは考えちゃうね。 俺も同じ
上がってからは乳首舐めるのはいいが噛んだり吸ったりしないでとかマンコ舐めるときは髭が痛いから舌だけで舐めてとか
DKも髭で肌あれるから唇着けて舌で舐め合うとか規則が一気に増えた >>490
乳首舐めできるならいいじゃん。とある嬢は乳首舐め禁止で「揉むだけならいい」。あと違う嬢だけどキスがちょっとだけとか。これは店時代からそうだったけどね。今まで我慢してきた事を気軽に話せる仲になったと納得するしかないのかな。
たまに上がってからの方がエロくなったって話も聞くけど、自分の嬢見てると信じられない。まだ20歳くらいの若い嬢だからかもしれないけど。 >>489-491
俺の相手は二十代半ばだけど、即即無くなったとか潜望鏡しないとかの点ではサービスは落ちた。
でもそれ以上にSEX自体は素の部分で任せてくれて素直に感じてくれるし、俺のツボの部分のプレイは喜んでやってくれるし、基本的に文句はないけどな。
ハマりかけててヤバイくらいだよ。 素のセックスになったのはいいんだが、素になりすぎて「ディープキスは嫌い」と拒否してきたよ 店的なサービスではないがここ数回でこれまでしてこなかったDKしてきたり騎乗位生中出しさせてきたりと
プレイの積極性が増してきてたぶんオレより楽しんでる
オレは女に嫌われるのが何より怖い弱男だからこれはこれで嬉しいが
中出しだけは今後しないよう気をつけないとヤバい >>492
>>493
もちろん肝心な行為自体はお店時代と同じだし、別に不満がある訳じゃないんだけど、「素になりすぎ」ってのも良し悪しだよね。
お店ではかなり大きな喘ぎ声だったのにラブホだと控え目。それはそれで素の感じはあるんだけど、本人曰く「お店の時は演技してた」だって。 >>496
演技やめて素になったなんて俺なら大大歓迎だけどな。
俺ならそこから毎回徐々に攻めまくって、店のとき以上に啼かせることに全集中するよ。
実は俺の相手もいまだにちょっと演技っぽいところがあるけど、攻めに反応して少しずつ素の喘ぎが見えてきた、と信じてるw >>495
上がった女に中出しは勇者だな、俺は臆病だからできないよ >>497
なるほど。演技を辞めて一旦控え目になった啼きが戻ってきたら素で感じてるだろうって訳ね。ただその嬢はアソコの締まりなんかも自在に変えれるみたいだから本当に素で感じてるかは見極めが難しいな…。
別嬢で射精前後にアソコがヒクヒクしてて「自分でやってるの?」って聞いたら「何もしてない」との事なので無意識のうちに身体が反応してるみたいだ。これは素に違いない。 >>499
声だけで見極めるのは難しいんだよね。素振りで当たりをつけるさかない。
女が逝きそうなときに男が先に発射してしまったとして、そのあと女が無言で自分でオナり始めるとか。あくまでも一例だけど。
普段の女の様子しだいだから一概には言えないけどね。 >>494
ついでに言うと、俺は女の身体を見れるんで行為中に明るいのが好みだが、これも相手の「素」の要望でラブホの枕元にあるルームスイッチでいつも暗くセットされるw >>498
俺もそう思う。妊娠されたら「知らんがな」とはならないぞ >>501
そこんとこは違うな。
俺の相手は自分自身が綺麗でスタイル良いと分かってるタイプの女。
店のときも明るさMAXだったけど、ラブホでも全灯が当然で何も言わないのは嬉しい。
あ、撮影も気が向くと時々許されたりするw 490だけどS着店の女だが店時代からずっと生中出し
ラブホだと照明持ち込んで三脚立てて顔出しでビデオ撮影してるよ >>506
ピルのんでるんだろうけど、俺は臆病だから無理だな。
パイプカット考えたことならあるけどw 彼女の家の近くのラブホで逢びきしてる
ラブホで待ってると自転車でやってくる
部屋に入るとパンツ脱がして即クンニ
汗まみれのオマンコ舐めると適度な匂いと汗と膣汁が心地よい >>501
全く同じ
現役時代も上がってからも超が付く程の
恥ずかしがりで部屋はいつも薄暗い
只、生理痛が酷くて上がった今でもピル服用
してるから生OKなのは嬉しい >>506
ピルは飲んでるんだよね?
三脚立てて顔出しでビデオ撮影してるのは同じ。
だけど照明までは持ち込まないな。
AV撮影みたいだけど、どんな照明?
たまに照明が明るくならない部屋があって画質が落ちる。
>>508
自分も最初の上続嬢が自転車で来てた。
シンママだったけどエロかった。
最近の若い嬢はセーラー服やメイドのコスプレ着せてる。
「パンツ脱がして即クンニ」はないけど汗まみれのアソコ舐めるのは同じ。
私服は着たまま舐めるの?それとも全裸?
私服汚れると悪いから大抵持参したコスプレ着せてる。 撮影は難しいよねw
体位によってアングル変えたいけど大変だし。
映りを気にしてると勃起萎えてくるし。
男優みたいに手持ちカメラなんてまあ無理だし。 >>511
>映りを気にしてると勃起萎えてくる
まさにこれ。手持ちカメラでもハメ撮りするけど、ブレるし肝心な所が外れてたり、そのうち萎えてくるし…。個撮AVとかあるけど、あんなに綺麗には撮れない。あれはやはり撮影者が別にいるんだろうな。 どの子もお店にいた時よりも断然積極的にエッチを楽しむようになっている。勝手に暗くする子が1人いてそれは残念。 どの子もお店にいた時よりも断然積極的にエッチを楽しむようになっている。勝手に暗くする子が1人いてそれは残念。 俺のとこは
即即が無くなったのと
中出し後すぐ浴室に駆け込む
ぐらいかな、変わったのは
他は現役時代とやってることほぼ同じ 中出しヤってるの多いな。
何度も言って悪いけど、凄いね。 >>516
店やめてからピルのんでないから生理の直後に会うことが多い
そうじゃない時はアフターピル >>515
まだ現役の店外嬢だけど「中出し後すぐ浴室に駆け込む 」のはあるあるだね。2人でまったり余韻に浸りたいけど、さっさと浴室に行って精液を洗い流してるみたい。まぁ、お店でもそうなんだけど、ラブホの浴室だと、嬢が見えなくなるからな。 >>496
俺んとこは素になっていい感じかな。
部屋はおもいっきり暗くされる、明るいと集中出来ないからとか。そう、サービスwよりも自分の気持ち良さ優先。
喘ぎ声はどうだろう?現役の頃より出てるかな。
なにより逝く易くなって回数が増えたなぁ >>516
勿論、無理強いはしてないしピル服用してなかったら流石にS着だよ >>520
このスレで無理強いが無いのは分かるよ。
でもピルだってズボラな女だと危ないし。
>>517氏のように普段からピルのんでないケースは、リアル勇者だと思うんだよね。 >>519
ある意味、そういうのが上続関係のあるべき姿なのかもね。自分は上がってもお店時代の延長って感じ。部屋は思いっきり明るくしてるし、
挿入しながら「〇〇ちゃんのに入ってるよー」なんてバカ話してるからムードも何もあったもんじゃない。たまにデリカシーがないって言われる事もあるけど、お互いに楽しんでるから良し。 まあ店の時と比べて部屋は結構暗くされる乳首NGフェラも手抜きDKは入れてる時だけOKとか制約は増えたな
プライベートでもそんな感じだったので店の時は無理してたらしい >>523
DKは俺もNG orz、ベロチューしながら腰振りたいわw
乳首はOKで現在積極的に開発中。乳首舐め+腰振りが快感らしい。
フェラも濃厚かな。下手すると逝かされるから程々にしてもらってる。 >>522
そうだね
俺のところは、上続になってから、セックスが万事こんなに違うのかと驚いてる >>513
勝手に暗くするって俺的にはokだけどな。
おっ、やる気満々だなって思う >>526
結構暗くされるのが好きな男、多いのね。
俺はラブホでも綺麗な女を良く見たいので明るいまま派。
攻めまくって逝くとき、顔を見ないでと言われることはたまにあるけど。 俺の相手も暗くするが、正常位で上から顔を見ると目を瞑って 俺の相手も暗くするが、正常位で上から顔を見ると目を瞑って集中する様がいい >>529
それって単に貴方の顔を見るのが嫌だからでは?
なんて野暮な事は言うまい。
正常位だとピストン中に自分の汗が嬢に垂れるから間にバスタオルを挟む事がある。汗も拭けるし。 俺はデブではないから、汗をかいても滴るほどではないな
相手は汗も凄いしマン汁も大量だから、脱水にならないか心配だけど >>531
自分もデブではない(BMI22)んだけど、汗っかきな体質だから部屋の温度調節が難しい。嬢が汗かかないように低く設定してくれるけど、当の本人は寒くて終わったらすぐに布団掛ける。 >>527
明るいのは入浴タイムに見るのも好きだし、ベッドで薄明かりに浮かび上がるシルエットも好きだな。
なにより暗くされる際の「うん? 恥ずかしいの?」と尋ねると照れるとこがイイ!
> 逝くとき、顔を見ないで
いや〜、そのアクメ顔がメッチャいいんじゃん。最高に可愛くなる瞬間だよな。
最高のご褒美で腰振りにも気合いが入って鉄人ハッスルモードになるw うち、上続で即即、フェラ、DKなくなったけど要求できない
今更言うと追加料金とか関係終わりとか言われそうだ
最初が肝心で・・・上続慣れしてる人は最初の取り決めでプレイ内容まで細かく決めたの? >>534
何で続いているの?
かわいいから? スタイルいいから? NNできるから? コスパいいから? >>527
自分も断然明るい派だね
だってオキニだし美人や可愛い娘なら絶対見たいでしょ
だから上がって迄関係続けているわけだし >>534
なんで要求できないの?
店時代にできてたんなら普通に言えばいいのでは?
>>538にコスパってあるから、もしかして店時代の総額や手取額以下で会ってる?それなら仕方ない。店時代と同額払ってやってもらえば?
上続する時にプレイ内容までは細かく決めなかったけど、お店時代に標準プレイじゃなかった即即やNSは追加料金払ってる。 ブサイクジジイだから女から舐められてもコスパ良いと自分に言い聞かせてるだけだろう 若い子だと段々会ってると手抜きになってくるのは仕方ない
フェラもプライベートであまりやらない子も多いし
咥えることはするけど舌先で舐めることを知らない子が多いんだよね >>539
同じ上続女子でもランクあるからね
場合によっては関係を終了しても仕方ないって
女子とずっと関係を続けたい女子とね
前者なら強気で言えるけど後者だったら
言いにくいよね、経験あるから何なくわかるよ >>536
せめてフェラはして欲しいのね。
可愛い女子が俺のを…萌える >>542
なるほど、そういうのはあるね。
みんな書いてるけど、店外や上続になると店時代にやってくれてた事が段々できなくなるしね。仲良くなると少々手抜きしても文句は言わないだろうって打算なのか、店では我慢してたけど、つい本音が出てくるのか。
だけど>>536のように即即なしならまだしもフェラDKなしはちょっと酷いね。そのうちキス自体もなくなりそう。
自分の店外オキニの一人が最初の頃はNS(追加料金あり)や濃厚フェラだったのに、いつの間にかNSは全面NG、フェラも嫌がる感じになってきて、挙げ句の果て「お手当変えずに店外時間を引き延ばそうとしてる」なんて言われ始めた。可愛いし抜群のスタイルだから切るか悩んでる。 暑さのせいか歳のせいか性欲が無くなった
でもオキニは可愛いし好きなので会っている
仕方なく毎回NNしてるが若い裸体を見たり舐めたりしてずっとDKしてるだけで満足
店時代から通算で600回くらい生中出ししてるがまだ手離せない女なんだ >>544
流石に時間を引き伸ばそうとしてるはないよね
いくら上続関係でもさ
言っちゃ駄目な事ってあるし
自分は勿論引き伸ばしなんてしてないけど
それ言われたら関係終了かも >>546
そう、流石にあれはショックだった。
それまで頻繁にやり取りしてたけど、連絡取るのしばらく止めてたら「もうバイバイなのかな?」と来た。
まだ関係終了に踏ん切りつかないから「ちょっと体調不良」とだけ返したけど、どうしようかな。来月もう一度会ってみて仲直りできるか探ってみようかともと思うけど、いずれは終わる関係だからここで止めるか。揺れてる…。 >>547
上がっても客と嬢の疑似上続関係だった。って事じゃない? >>547
カネのことを表立って言うようになったらダメかもしれないね。
それを差し置いてもキープしたいレベルの女なら別だけど。 >>547
そういう風に違和感感じたら修復難しいから辞めた方がいいよ >>548
>>549
>>550
色々コメントありがとう。
元々風俗での出会いなんて疑似的な関係だからね。
自分の嬢はカネのことを表立って言う娘が多いんだけど、「キープしたいレベル」だから悩んでる。
確かに修復難しいかもしれないけど、もう少し悩んでみるよ。来月あたり報告できるかな。 >>552
でも擬似的関係なのはみな同じだよね。
貴方はオプション料金制の人だっけ?だとすると割とカネの話が出やすいのかもね。
俺の相手はみんな、最初の値決めのとき以降でカネの話は殆ど記憶がない。向こうの言い値で一律料金を払ってるけどね。
カネの話がやたらに出てくる女はあからさま過ぎて初期に切った覚えもあるな。 うちの上続さんは性格サバサバなので普段は何も言ってこないけど
一度、長い時間にしようとした時に金の話になって、高くてごめんね、と言ってくれたので納得できた
本心は知らないけどその言葉があるのと無いのとでは全然違った >>553
上続の目的は色々あるんだろうけど、自分は上続含めて風俗に恋愛等の感情は持ってないからね。この歳(ほぼアラ還)で若くて可愛い娘とHしたり食事できたりしたら楽しいから会ってる。あとは推しの支援的な意味合いも。
あくまでカネの関係と割り切って会ってるからオプション性にしたのかも。ただ、今回は言い方にちょっとカチンと来たから悩んでる。 >>555
このスレの多くの人は割りきった関係だと思うよ、俺も貴方と同じような関係。
でもオプション料金制をあまり聞かないのは、プレイ一律料金一律 途中書き込みスマン
プレイ一律で料金も一律の例が多いからかな。途中でプレイが多少増減しても、もはや気にしない的な。
別に疑似恋愛とは思わないけど、そういう雑事にとらわれないで済むのが上がった関係の良さという気も少しする。 だから勝手な意見をいわせてもらうと、オプション制にせず、いわば平均値で一律料金にすれば、貴方が言う支援の意味は果たせるよね。
そうすると日常的に金額の話は必然的になくなるから、値上げ的な話は出にくくなるんじゃないのかな。 >>555
切れても仕方ないと思っているでしょ。
あえて、恋愛的な一面見せて、愚痴ったら?
上続さんは、少しづつ手を抜いて、あなたの反応を見ている。そりゃ、適当に時間潰れて金貰えればokなわけだから、上続さんは引き止めの努力なんかしないよな。
カチンと来たなら、それ相応の反撃をすればいい。 オプション制は店にいるときはしたことあるけど店外したり店辞めてからは価格変動はなかったな
最初に決めた額以上は渡してない
ただ拘束時間は長くしてくれるけどサービスは低下しちゃうかなと思う この関係はお互いにwinwin でないとね、我慢するくらいなら次に行った方がいいかもね。それぞれだけど。 なる程ね、オプションか〜
個人的な意見(異論も認める)だけど
上続関係じゃ、あまり好ましくないかと
勿論、この関係もお金で成立してるわけだけど
あれしてくれたら+何円とかはちょっとね
最初に決めた金額でお互い増減無しって事で
会うのがベストだと思うよ オプション男です。
色んな意見ありがとう。
オプションにしたのは嬢やその日の気分でできるプレイが違うから。受けるサービスに対する対価を柔軟に変動できるようにするため。キスやフェラなどお店で標準に受ける分は基本料(お店総額)、
即即やNS聖水などお店標準じゃなかった分はオプションにした。この方が明朗会計だし嬢も納得してくれた。
ただ時間は曖昧。ラブホのプレイ時間分が基本料になるけど、食事やカラオケ等のラブホ以外の時間分は無料にしてもらってる。一部の嬢はその時間分のお手当も店時間の半分くらいを渡す場合もある。
今回の嬢はプレイ時間以外の部分で先方から意見があったもので、お互いの認識が少しずれてきた感じ。なかなか難しいね。
今日は別嬢との店外(一回上がったけど別店で出戻り)なので、これ以降のコメントは夜にでも。 ガチ恋はなんだけど、疑似恋愛というごっこ遊びでいいやん。
そういう面もないとマジの肉体関係だけだとすぐ飽きてしまうw 俺のとこは、2人と続いてるけど(元高級店嬢&元大衆店嬢)
2人とも総額制、時間もラブホのフリータイムずっと、というオファーだったので
ずっとそれでやってる
2人とも、金の話をするのが若干苦手そうなところがあって
(決して金が欲しくないわけでは無いのだけれど)
そういう話をいちいちしなくていいように最初に総額で抑えたような感じがある
「この客は無茶な要求してこないだろ」と思われてたのかもしれない >>564
別嬢との店外終わって帰って来た。
今日の嬢はほぼフルオプションでラブホではセーラーコスプレ着てもらって即尺からスタート。電マで本人が逝った後、自分のを挿れて生中出し。その後泡風呂に入って焼肉店へ。
お腹いっぱいになってからカラオケで嬢の美声を聴く。自分も嬢に合わせて最近の歌にチャレンジするも、うまく歌えず昭和の名曲へ。約6時間の充実したデートだった。
>>566
ラブホだけで外で食事とかしたりはしないの?
まぁ、上続のやり方は人それぞれだろうけど、総額制で時間や場所も固定だとマンネリ化しない? >>568
元高級店嬢の方は、たいていランチ→ラブホ
もともと最初が、上がったときに連絡したら「一緒にランチ行こう」と誘われ
そこでさらに「もしよかったら…」と誘われた、という経緯で、それが続いてる
毎回2人で新しい飯屋を開拓してて、それはそれで楽しい
元大衆店嬢の方はラブホオンリーで、俺の方は不満無い
嬢としては一緒に飲みに行きたい様子がちらちらあるんだが
俺の方が夜までには家に帰らんといかんので… >>570
先のレスで「ラブホのフリータイムずっと」とあったのでラブホだけなのかと思ったら、その前にランチ行くんだね。自分とは順番が逆だけど、H以外も楽しめるのが店外や上続のメリットだね。
普段は食べないようなちょっと高級なレストランに行くのが自分流。嬢へのお手当+ラブホ代+食事代など、それなりの出費になるけど、非日常感を味わえるのが楽しい。 2年前に卒業した嬢から個人営業のお誘いが来た。
メルアド残しておいて良かった。 >>572
それ、自分の初上続のケースに似てる。
自分の場合は嬢が急に店を辞めてすっかり忘れていた半年後、見知らぬメアドから「◯◯です。憶えてますか?会いたいです」との連絡あり。
その時点ではお店には在籍していないとの事で店外で会う事に。会ってみたらやっぱり身体と引き換えに生活費支援の相談。その後色々あったけど、貴方は会うつもりなのかな? ごはんは単に一緒に楽しんでいてお金は絡まないグルメ会。今日はどうすると確認して行きたいといえば行く感じ。予約の必要なお店の場合には事前に確認している。毎回行きたいという子もいるし年一の子もいる。 >>572
二年間も空くとその間に変わりの子が出来ててどうでもよくなんない?
俺はそんな感じでスルーした子が何人かいる >>575
上がって続いてた子が突然消えて、その間はさらに古い子で繋いてたら、1年以上のブランクを経て消えてた子がしれっと復活したことがある。
いい女だったから喜んでまた会うようになって現在も進行中。 >>564
オプション制は面白いと言うか、そういう取決めをしている人もいるんだな、ヘルスみたいね。
俺にはそんな取決めはなく、ラブホ一回でいくらな感じ。何回も天国に運ばれてお手当も貰えるから満足っぽい 俺が続いている、店を上がった嬢は2人。準高級店と大衆店。
どちらも女子大生なのでラブホで会ってルームサービスを取ってるよ。
たまに午前中にラブホでその後、ランチ。どちらも高級な店に行きたがる様子も無くだな。
大衆店の嬢は未成年なので酒は無理なのでアルコール抜きのランチ。 >>578
ヘルスはもう15年以上行ってないけど、デリヘルなんかだと裏オプで本番交渉とかあるみたいだから確かに近いのかも。自分の嬢はデリヘル兼務してた嬢が多いから自然とそうなったのかも。
細かい交渉が面倒と言う人もいるけど、自分はむしろそういう交渉を楽しんでる。「この嬢とはここまでできた」みたいな。上続や店外も最初のケース以外は嬢からというよりこちらから誘って落としたみたいな感じが多いかな。 >>580
(元?)兼務嬢だったのね。ならオプション制も分かるね。
そこら辺は一般女子との付き合いとは違うね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています