■ソープを上がっても続く肉体関係 37■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>486
実はお店時代からそういう兆候がある事もある。何回も入ったり店外の関係になると少々手抜きしても文句は言われないだろうって打算が働くのかな。さすがに店スタッフにクレームしたりはしないけど、本人に聞くとやっぱり「初めの頃は我慢してた」と。
若くて可愛いし切るには惜しいけど、終わった後悶々としてしまう。まぁ最近は慣れてきたのかあまり気にしなくなったけど、体力と資金の問題でいつまで続けられるかは考えちゃうね。 俺も同じ
上がってからは乳首舐めるのはいいが噛んだり吸ったりしないでとかマンコ舐めるときは髭が痛いから舌だけで舐めてとか
DKも髭で肌あれるから唇着けて舌で舐め合うとか規則が一気に増えた >>490
乳首舐めできるならいいじゃん。とある嬢は乳首舐め禁止で「揉むだけならいい」。あと違う嬢だけどキスがちょっとだけとか。これは店時代からそうだったけどね。今まで我慢してきた事を気軽に話せる仲になったと納得するしかないのかな。
たまに上がってからの方がエロくなったって話も聞くけど、自分の嬢見てると信じられない。まだ20歳くらいの若い嬢だからかもしれないけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています