■ソープを上がっても続く肉体関係 37■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>564
別嬢との店外終わって帰って来た。
今日の嬢はほぼフルオプションでラブホではセーラーコスプレ着てもらって即尺からスタート。電マで本人が逝った後、自分のを挿れて生中出し。その後泡風呂に入って焼肉店へ。
お腹いっぱいになってからカラオケで嬢の美声を聴く。自分も嬢に合わせて最近の歌にチャレンジするも、うまく歌えず昭和の名曲へ。約6時間の充実したデートだった。
>>566
ラブホだけで外で食事とかしたりはしないの?
まぁ、上続のやり方は人それぞれだろうけど、総額制で時間や場所も固定だとマンネリ化しない? >>568
元高級店嬢の方は、たいていランチ→ラブホ
もともと最初が、上がったときに連絡したら「一緒にランチ行こう」と誘われ
そこでさらに「もしよかったら…」と誘われた、という経緯で、それが続いてる
毎回2人で新しい飯屋を開拓してて、それはそれで楽しい
元大衆店嬢の方はラブホオンリーで、俺の方は不満無い
嬢としては一緒に飲みに行きたい様子がちらちらあるんだが
俺の方が夜までには家に帰らんといかんので… >>570
先のレスで「ラブホのフリータイムずっと」とあったのでラブホだけなのかと思ったら、その前にランチ行くんだね。自分とは順番が逆だけど、H以外も楽しめるのが店外や上続のメリットだね。
普段は食べないようなちょっと高級なレストランに行くのが自分流。嬢へのお手当+ラブホ代+食事代など、それなりの出費になるけど、非日常感を味わえるのが楽しい。 2年前に卒業した嬢から個人営業のお誘いが来た。
メルアド残しておいて良かった。 >>572
それ、自分の初上続のケースに似てる。
自分の場合は嬢が急に店を辞めてすっかり忘れていた半年後、見知らぬメアドから「◯◯です。憶えてますか?会いたいです」との連絡あり。
その時点ではお店には在籍していないとの事で店外で会う事に。会ってみたらやっぱり身体と引き換えに生活費支援の相談。その後色々あったけど、貴方は会うつもりなのかな? ごはんは単に一緒に楽しんでいてお金は絡まないグルメ会。今日はどうすると確認して行きたいといえば行く感じ。予約の必要なお店の場合には事前に確認している。毎回行きたいという子もいるし年一の子もいる。 >>572
二年間も空くとその間に変わりの子が出来ててどうでもよくなんない?
俺はそんな感じでスルーした子が何人かいる >>575
上がって続いてた子が突然消えて、その間はさらに古い子で繋いてたら、1年以上のブランクを経て消えてた子がしれっと復活したことがある。
いい女だったから喜んでまた会うようになって現在も進行中。 >>564
オプション制は面白いと言うか、そういう取決めをしている人もいるんだな、ヘルスみたいね。
俺にはそんな取決めはなく、ラブホ一回でいくらな感じ。何回も天国に運ばれてお手当も貰えるから満足っぽい 俺が続いている、店を上がった嬢は2人。準高級店と大衆店。
どちらも女子大生なのでラブホで会ってルームサービスを取ってるよ。
たまに午前中にラブホでその後、ランチ。どちらも高級な店に行きたがる様子も無くだな。
大衆店の嬢は未成年なので酒は無理なのでアルコール抜きのランチ。 >>578
ヘルスはもう15年以上行ってないけど、デリヘルなんかだと裏オプで本番交渉とかあるみたいだから確かに近いのかも。自分の嬢はデリヘル兼務してた嬢が多いから自然とそうなったのかも。
細かい交渉が面倒と言う人もいるけど、自分はむしろそういう交渉を楽しんでる。「この嬢とはここまでできた」みたいな。上続や店外も最初のケース以外は嬢からというよりこちらから誘って落としたみたいな感じが多いかな。 >>580
(元?)兼務嬢だったのね。ならオプション制も分かるね。
そこら辺は一般女子との付き合いとは違うね >>580
現役のときにはそういうプレイ内容や金額の交渉はアリかも。
でも上がってプライベートな関係になったら定額制だなぁ。と言いつつ特に長い時間を取ってもらってプレイに溺れたいときには、多少色をつけてお礼してるけどね。
カネ前提の関係とはいえ、細かいオプション制というのは俺にはつまらない感じがする、それこそ定額のなかでの「交渉」の面白さだと思うよ。 今週末に会う予定をしてた子が都合で2日ほど延びてしまった。
当日まで発射を我慢しておかないと当日に楽しめないトシになったのが寂しいねw
ここぞとばかりに今日イケる店を探してた若い頃が懐かしいよ。 >>581
全員じゃないけどね。
デリ掛け持ちしてる嬢はソープ専業の子より可愛いけど色んな要求に対するハードルが低い気がする。お店在籍時代から店外に持ち込んで、そのまま上続みたいな。一般女子との付き合いはもう30年以上ないから分からないや。
>>582
確かに上がってからは固定してるかも。
オプション制は嬢とのプレイ可能な内容を決めるために考えたものだからね。たまにもうNSはやりたくないからと支払い額を安くした嬢もいる。
またオプション込みで先に渡したのに、その日の体調や気分等の問題で渡した分のオプションや基本プレイもできない事もある。さすがに「その分返して」とは言わないけどね。 >>584
先渡しなんだね。
そこは別にどちらでもアリと思うけど、俺は全部終わってからありがとうと言いながら後渡しだし、多くの男はそうなんじゃないかな。
フロントがあるわけじゃないし、特にオプション制にするなら後渡しが良いのかもね。
そう言えばいちどだけ素で払い忘れたことがあって、女から部屋を出るときに「✕✕さん、あの・・・」と言われて気づいたことはあったな。 >>585
うん、自分は先渡し派。貴方も経験した「払い忘れ」防止のため、会うとまずはプレゼントと一緒に渡す。たまに予定してなかったオプションプレイ(主に聖水)があった時は帰り際にオプション代を渡す事もある。
先日の上続さんの時、うっかり渡し忘れたのを即尺中に思い出して即尺後に渡した。その後プレイ再開したけど、ちょっと間が悪かった…。 >>586
もし二人ともカネの受け渡しを忘れたとしても、次のときに渡せば良いだけでしょ、それくらいの信用はお互いにあるわけだからさ。
払い忘れ防止だけの目的で先払いする必要は全くないと思うけどな。
貴方を煽ったり見下したりするつもりは全くないけど、俺の印象を言わせてもらうと、なんとなく貴方は親しくなった女に対して他人行儀な感じがするよ。
プレイ中に未払いを思い出したとしても、プレイを中断せず、全部終わったあとに渡せば良いと思う。
もっと「甘えて」良いんじゃないかな。 >>587
気が付いたときに渡さないとまた忘れてしまうのだよ
さすがに2回催促されるのは気まずいし
関係が壊れるおそれもある >>587
親しき仲にも礼儀ありでしょ、特にお金はね。何だかんだ言っても嬢はそれが目的で40歳近い年齢差の男と会ってる訳だし、別に恋愛関係じゃないからね。
ちなみにその嬢は上がってから地方に引っ越してしまったから会えるのは盆・正月休みくらい。だから次回渡すなんて論外だよ。何人かいる他嬢も基本的には先渡しにしている。これは嬢に対する自分の気持ちと言うかポリシーかな。
ご忠告はありがたく受け止めるけど、会ってる間はお互い笑いっぱなしだから楽しくやってるよ。逆に貴方みたいにいい加減な感じで大丈夫かなと心配してしまうけど、言い合いになるのは不本意だからこれ位で止めておこう。 白状すると、払い忘れ、複数回ある
そのたびに、笑顔で「あの…」と言われた
今は反省している >>589
> 親しき仲にも礼儀ありでしょ
同意、まさにこれだな。
まぁ>>587の言わんとする処も分かるけど、男は渡さなきゃを忘れて、女は貰わなきゃを忘れてプレイに没頭するのが楽しいしね >>589
そこんところを押し付ける気は全くないし、まさに個人の考え方なんだね。
俺は別に最後に払うことが礼儀に反するとは全く思わないなあ。
言葉のアヤかもしれないけど、貴方が言う「いい加減」は、むしろなぜそういうことになるのか分からない、もしかすると男のキャラにもよるのかな。
そんなことより1回でも多く会ってあげれば一番喜ぶわけで。 >>590
忘れた頻度が多いなら、確かに先払いなどの予防策は必要かもしれないね。
俺の場合は、上がった遊びは百回を雄に超えてるなかで、忘れかけたのはあとにも先にも1回だけ。 >>592
> まさに個人の考え方
それ、間違ってるよ。
例えば結婚式のご祝儀、いつ渡す?受付に記帳する時に渡すよね。
例えば神社のお賽銭はいつ?祈願する前に賽銭箱に入れるよね。
日本人の礼儀は、先渡しが正しい作法。 >>592
もう止めたつもりだったけど、最後に一言。
嬢に対する感謝も含めた気持ちの問題だと思うよ。 >>594
それは、何かのサービスへの対価ではない事例だよね。ご祝儀とか賽銭とか。
でも、サービスや業務に対する対価は、基本は後払いでしょ。
そもそもソープで姫に直接はらうサービス料もそうだし、工事にしても何かの調査にしても、基本は仕事の完成に対して後払いだよ。
信用度合いが完全じゃない相手のときには、取りっぱぐれを防ぐ目的で先払いもあるけど、それは別の話。
>>595
感謝の気持ちは、上記の例からもあと払いでもなにも問題ないと俺は思う。 後払いだとソープっぽいから、その雰囲気を消すために先に払う、という理由だとするなら、それは理解できるかも。 横道に逸れるけど、並行している他の女と何となく勘違いして少ない金額を2回続けて渡してしまったのはヤバかった。
その次のときに「他の子と間違えたのかなって思った」と言われたので、今そんな子はいないと全否定、謝って遡って払ったけど、バレたかもしれんw >>596
結構しつこいね。
じゃ嬢に「先に渡すのと後で渡すの、どっちが嬉しい?」って聞いてみたら?
ちなみに入浴料とサービス料が分かれてて、部屋に入ってサービス料を嬢に払う店でもプレイ始める前に払ってたよ。 >>600
理屈は追及するのが好きなんだよな。
貰えるなら後でもいいと答えると思うよ、マジで。 >>600
悪いね、596は貴方じゃなくて、賽銭云々を書いてきた人にレスしたかった。
貴方とは意見の違いだからいつまでも議論しても仕方ないのはわかってるよ、すまんね。 お金の渡し方レベルでスレで揉めるんだから相手してる子は忍耐があるんだろうな ランジェリー(salute)をまた買ってしまった。皆さん買った下着などは女にプレゼントしてる?
着せたらプレゼントしてしまってもいいけど、そうするとまた着て来てくれるとは限らないんだよなあ。 >>596
後からサービスに対して払う対価、それはチップという欧米の文化なんだよねぇ。
似た文化として、日本にはお世話になる人に渡す心付けがあるけど、これは先に渡すのが日本の文化。
ちゃんとサービスしないと金は払わん欧米人の考えと、先に宜しくお願いしますと潔く先渡しする日本人の考えの違い。
> サービスや業務に対する対価は、基本は後払い
それもチト違うなぁ。
業務に対しては先に契約があり、支払いを確約してから着手してもらうよね?
結果的に後払いになるけど、それは契約という約束をするから。
一方契約を伴わず金額を客が勝手に決めるチップとは異なる話だし、ましてやサービス前によろしく〜と先渡しするのはもう別次元の日本の美しい文化。
例を上げれば相撲の懸賞金、よい取り組みをしてくれよ〜と客は懸賞金を立て、勝利した関取はごっつぁんですと手刀を切って五穀の守り三神に感謝を表してから受け取る。
先にファイトマネーを取決めてる訳ではないしね。
日本人なら日本の礼儀作法に従おうぜ うわ、丁寧に書いたらすげぇ長文になっちまった(スマソ んな、金払うの後でも先でもどっちでも良くない? それなりの信頼関係で成り立っているんだから。そりゃ初めの方は、信用してもらうために先払いするかもしれないけどな…。 それが、先払いは日本の美徳みたいに語られるのは、なんかおかしいよな。 >>605
横からだけど、女へのカネはチップでも心づけでもないんじゃ?
書面はないけど口頭で事前に合意してるんだから契約に基づく支払い。
それとも貴方は女と事前に額などを口頭で合意してないの?
以上。
>>607
そのとおり。そこは女に気を遣う部分じゃないよな。
カネを貰えないかもなんて俺の相手は1ミリも考えてないから、事後でもなんも気にしてない。 誰も先払いが悪いと言ってるわけじゃないんだから、それが良いと思う人はそうする、そうでなきゃやらない、で良いという結論にしようぜ。 まぁ、お金の渡し方はどこかで議論になってた封筒に入れるかどうかも違いがあるね。
自分は封筒(のし袋みたいな)に入れて先に渡す。若い嬢だと「封筒は要らない」って中身だけ財布に入れる嬢もいるけど気にしない。多分古い昭和の爺だから感覚的にその方がいいと思ってるんだろう。
>>604
ランジェリーじゃないけど、セーラー服やメイド等のコスプレを持参して着てもらってる。可愛いコスプレだと嬢が欲しいってそのままプレゼントする事もある。saluteは他客からもらったのを着て来る嬢はいるね。 >>610
馴染みの女と使うコスチュームやオモチャは、店時代ならロッカーに保管してもらえたけど。
上がってからは、女にあげてしまうと基本は1回限りになってしまうのがつまらない。
コスやオモチャを女に保管させて毎回持ってきてもらうのは悪いから、皆さん、やっぱり男が保管して持っていくしかないんだよね? 俺は先払い派
お支払いがどうしてもドライなので
やってから冷めるよりフラットな状態から盛り上がっていくように どこかのスレであったお土産を持って行く行かないのレベルの話題といっしょです。
これも人それぞれですね。 >>611
同じコスプレじゃ新鮮味がないから自分は毎回違うコスを持参する。グッズも持参するけど使うかどうかはその日の気分次第。グッズは使用後に洗えるけど、コスプレは家の洗濯機じゃ洗えないから殆ど使い捨て。
稀に新品同然のコスは違う嬢でこっそり使い回す事はある。ただコスもそれなりの出費になるのと、使用済みコスの保管場所は悩ましい。今は見つからない所に隠してるけど…。 >>614
特定の好きなコスがあるので、基本は保管してまた使うんだよね。
でも一人の女に一着、他の女との共用はしないよ。そこは守ってる。
洗濯は悩みだけど、女も気にしてない(諦めてる?)のか、してない。たまに仕方なく新品を買い直す。
S着専門なのでスキンの保管もも同じことだ。保管が最大の悩みだよね。 先渡しか後渡しか、単純な問題なのに面倒くさいね
良
・作法による先渡し
・欧米式チップ
・契約的後払い
劣
どうせ渡すなら上続さんをノリノリにしてウハウハになるには、どう渡すのが最も効果的かって話。
単純な損得勘定の話なのに、どうして後渡しに拘るのか分からんわ >>616
もういいって。好きにヤってるだけだからさ。 >>617
俺に言われても困るなぁ〜
「ありがとうと言いながら後渡し」と常識知らずを言い出した>>585に言ってくれw >>615
そのコスってどこで買うの?自分は「大人のデパート」っていうアダルトグッズ店で買うんだけど、安っぽいのも多くて何回も着れなさそう。嬢が着ると可愛いんだけどね。
スレチだけど現役嬢と店外した時に着てもらうと、嬢が自撮り始めて「人間三脚」をさせられる事も。X(Twitter)や写メ日記に載せてくれる事もあるから何となく嬉しい。 >>618
だからもうこの話を止めろってことだよ、分からんかな。
個人の考えも拘りも自由。人それぞれ。
他人に押し付けるな。 >>619
最初はアダルトショップで買ってた。都内ならM'sが有名だけど他にもあるよね、コスチュームはいまでもそう。
でもきれいなホンモノの下着は最近は高いけど通販だね。もちろん自宅には送らずにコンビニ受取などにするよ。
女からリアルなサイズを聞いておかないと失敗するぞw >>573
みんな器がデカイな
自分なら捨てたくせに今さら何言ってんだ?ってなっちゃうわ。 >>622
>>573だけど、別に捨てられた訳じゃないよ。
何か事情があって店を辞めざるを得ない事はあるからね。自分の場合は再会して色々話聞くと実はシンママでかなり大変な状況だった。
その後、何回か会ってまた音信不通。4年後にまた連絡来て再再会してまた何回か会った。そしてまた音信不通に…。あれからもう7年。生きてるかも分からないけど子供はもう成人してるから2人元気でいる事を願ってる。ドラマみたいなホントの話。
>>572はどうなったかな? 1か月前に会う約束をしようとするも女がコロナ感染し、回復後は本業が忙しくなり会えなかったが今週2か月ぶりに合うことになった。
俺以外の男とも会っているそうだがセックスはご無沙汰だそうで、ちんこを子宮に突き刺してアンアン言わせたい。
いつも中出しさせてくれるし、騎乗位で挿入後は結合部を俺に見せながら自ら腰を振ってくれる非常にいやらしい女。 >>626
久々の逢瀬、楽しそうだね。
俺ももう少しで逢えるから楽しみだけど、それまで発射を我慢するのが少々辛いw >>627
俺は先週、ソープで久しぶりにある嬢に中出ししてきたばかり。
そしたら久しぶりに女から連絡がありいつものように盛り上がって会うことになった。
ソープ以外でも自分で散々出しまくったが会うことになったらまた性欲が湧いてきた。
会うまで我慢www >>628
俺は上がった子とは2回戦以上の予定なので、今日のところは我慢がまんだ。
ところで不粋な話でわるいけど、特にNSしてるなら定期検査してるかい?
上がった女は検査してない可能性だから、うつさない、うつされないために男は検査すべきと思ってる。
俺は少なくとも2ヶ月に一度は検査だよ。 スレチだけど店員にバレないようにライン交換したピンサロ嬢と店外したら近年ないくらい興奮した
最後までデキなかった相手と最後までヤルのはお勧めだぞ! >>630
俺も大昔、ちょっと上手いことやったピンサロ嬢に次のときにはナンチャラ言われたことがあったけど行かなかった。
ちょっと残念なことをしたと思いつつ、ソープでもなければ上がってもいないので、壮大なスレ違いだよ。 >>629
> ソープで久しぶりに
スレチネタに食い付くなよ >>630
お勧めだぞ?君、頭大丈夫?
スレチなのは百歩譲るけどね、このスレって
上続関係なんだわ
それって釈迦に説法だよ、意味わかるかな? >>632
いや、628の話は、
「ソープで女とヤったばかりだったのに、別の上がった女から久しぶりに連絡があったら再びヤル気が湧いてきた」
って話みたいだからスレチではないかと。 >>629
検査は必須だね。
ソープ行ったら、上続嬢に会うまでインターバルとって(最低2週間はリン、クラ検査の為あける)検査。
上続嬢に移したらまずいからね。
そういう意味では上続嬢は比較的安心して遊べる。 >>635
俺は最近は上がった女ばかりで滅多に風俗には行かないけど、複数の上がった女に会っているし、女だって相手は俺だけじゃないかもだから、やっぱりリスクはある。
特に最近は潜伏期間が長目の梅が流行ってるというから、感染させるのを確実に避けるにはインターバルを1ヶ月くらい取って検査した後でないとダメと思う。
ということで現実的に完璧は無理としても、毎月~1ヶ月置きには検査して早期発見には努めないとね。
女と会う費用よりは検査費用が安いんだからさ。 >>636
医者と看護師と病院事務に白い目で見られてそう >>637
俺が行ってるのは、都内に何ヵ所かある予防会という検査専門クリニック。
早い話が風俗専用と言っていいクリニックだよ。いまさら白い目も黒い目もないだろうな。 めっちゃ風俗通ってんなー。このブサイクって
病院関係者に噂広まってそう 期待に反して申し訳ないけど、綺麗なおねいさんをたくさん見られて嬉しいクリニックなんだよな。
ちなみに浅草クリニックは吉原の真ん中にあったりするから、もはやそれ以外の目的はないんだよな。
残念だねw >>639
検査に行かない男って、そういうことを恐れて行けなくて、結果、カラダにブツブツできるまで放っておくんだろうなあ。
感染るのは自由だけど広げないでほしいんだよね。 >>639
確かにあいつ風俗しか楽しみないのかよって思われてるだろうな >>644
人の目を気にするのもいい大人だぞ
そういうの気にしなくなったら人として終わる >>645
吉原の真ん中にあるクリニックで検査。
女はみんな働いてる子だ。
男はみんな遊んでる客だ。
そりゃ社会貢献活動しているわけじゃないから、無関係な住民の目なら多少は気にするけど。
自分のカネで遊んで、ついでに検査するのに、クリニックの職員の目を気にすることはないだろうね。 そんなにリキセツされてもオレキョトーンだわw
なんせ俺が病気貰ったら、それは彼女が浮気したって事だからさ クリニックの職員なんて仕事だし
いちいち患者なんて気にしてないし興味無し
人の目を気にするなら自分の容姿とマナー
でしょ
髪の毛ボサボサだったり無精髭や不潔な服装
公共の場での態度や礼儀だよね 上がった後も続いている嬢はそろそろ出会って10年に。
関係が断絶していた時期もあったが全く飽きずに続いている。
2人とも独身だしちゃんと付き合ったらどう、と言われるかもだが特に女が異性以上に大事にしているものがあるのでそれはない。
ただ上続になってるからお金もらえるので会ってるという割り切りでもないのよな。
あなたにはこういういいところもあるのよ、と言われたこともあるし、いつも俺のザーメンを中で受け止めてくれるから、人としてはちゃんと愛されているように思うので、これからも関係は続けたいな。 >>649
いや、いつ見てもやさしい福澤さんにしか見えないのよ。そのうち渋沢さんに変わるけど。 元嬢とはコロナ以前はよくカフェでデートしていたのだが容姿端麗なだけではなくてファッションセンスがよかった。
あまり見たことのない格好いい服を着ていると周りが二度見する。ハイブランドは身につけないので着こなしのセンスで勝負できる女。
毎回身につけているもののブランドについてレクチャーしてもらって自分もそこそこ勘が利くようになったが、コート一式で10万くらいしたとか聞くとやはり女は大変だと思う。
もうすぐ誕生日なので今年は5万円くらいはたいて服を買ってあげようと思っている。 >>651
私服のセンスが良い嬢は会って優越感に浸れるけど、周りの目が気になったりするよね。特にデパートなんかで嬢が服や化粧品の品定めしている間は居場所に困ったりする。支払いの時にレジに行くと肝が座るけど。買ってあげた服を次回着て来てくれるのも嬉しい。
誕生日月は自分も嬢と一緒に5万円くらいのプレゼントを買いに行くけど、今年は7万くらいのが欲しいって言われてる。3回目の誕生日だから奮発するかな。 >>651
> コート一式で10万くらい
普通の値段というか、むしろ安いくらい 俺、誕生日やクリスマスに上続さんからこれ着ろと服をプレゼントされる事がある
お返しに欲しい物聞くと、一応あるらしいが自分で選びたいからと現金希望される セレクトショップで3000円くらいの服買ってくる→鴨に渡す→現金に変わる
現代の錬金術だろこれ >>656
それだったら上がれてないと、推察できないお人なの? 洋服の話はセンスがないおっさんが話しても痛いだけだからな
あと全てお金がみたいなのも痛い ラブホ高くなったね、完全に便乗値上げだよ
一番高い部屋が休憩二時間で15000円
上続さんは気を使ってくれて、高い部屋じゃなくてもいいって言ってくれるから助かるけどさ
月二回ペースだから一番高い部屋だと
30000円だよ
格安ソープなら1回行けるなんて頭をよぎったわ
勿論、上続さんには言えないけどね >>660
そりゃ高いね。どこのラブホ?
先日行った新宿・歌舞伎町にある露天風呂付きラブホはサービスタイム6時間位で11,500円。一番高い部屋は以前16000円くらいしてたけど閉鎖(?)されてた。 俺、金津出身の子と岐阜のラブホ2時間6000円で遊んでる
金津の店がボロかったからかホテルの部屋に全く不満無し
そもそも汚いなんて事はなく綺麗
地方だからか だね、東京(23区)で2時間6000円のラブホなんて
狭くて狭くてほぼベットのみって感じかな 池袋のラブホ密集地帯ですら1番高い部屋で15000円くらいすることがある。広めでくつろげるいいホテルを探すからだけど。露天風呂がついていたりするけどあんま価値はない。
それならば同じくらいの額で六本木とか赤坂の設備の良いお忍び風の高級ラブホに行きたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています