■ソープを上がっても続く肉体関係 37■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>610
馴染みの女と使うコスチュームやオモチャは、店時代ならロッカーに保管してもらえたけど。
上がってからは、女にあげてしまうと基本は1回限りになってしまうのがつまらない。
コスやオモチャを女に保管させて毎回持ってきてもらうのは悪いから、皆さん、やっぱり男が保管して持っていくしかないんだよね? 俺は先払い派
お支払いがどうしてもドライなので
やってから冷めるよりフラットな状態から盛り上がっていくように どこかのスレであったお土産を持って行く行かないのレベルの話題といっしょです。
これも人それぞれですね。 >>611
同じコスプレじゃ新鮮味がないから自分は毎回違うコスを持参する。グッズも持参するけど使うかどうかはその日の気分次第。グッズは使用後に洗えるけど、コスプレは家の洗濯機じゃ洗えないから殆ど使い捨て。
稀に新品同然のコスは違う嬢でこっそり使い回す事はある。ただコスもそれなりの出費になるのと、使用済みコスの保管場所は悩ましい。今は見つからない所に隠してるけど…。 >>614
特定の好きなコスがあるので、基本は保管してまた使うんだよね。
でも一人の女に一着、他の女との共用はしないよ。そこは守ってる。
洗濯は悩みだけど、女も気にしてない(諦めてる?)のか、してない。たまに仕方なく新品を買い直す。
S着専門なのでスキンの保管もも同じことだ。保管が最大の悩みだよね。 先渡しか後渡しか、単純な問題なのに面倒くさいね
良
・作法による先渡し
・欧米式チップ
・契約的後払い
劣
どうせ渡すなら上続さんをノリノリにしてウハウハになるには、どう渡すのが最も効果的かって話。
単純な損得勘定の話なのに、どうして後渡しに拘るのか分からんわ >>616
もういいって。好きにヤってるだけだからさ。 >>617
俺に言われても困るなぁ〜
「ありがとうと言いながら後渡し」と常識知らずを言い出した>>585に言ってくれw >>615
そのコスってどこで買うの?自分は「大人のデパート」っていうアダルトグッズ店で買うんだけど、安っぽいのも多くて何回も着れなさそう。嬢が着ると可愛いんだけどね。
スレチだけど現役嬢と店外した時に着てもらうと、嬢が自撮り始めて「人間三脚」をさせられる事も。X(Twitter)や写メ日記に載せてくれる事もあるから何となく嬉しい。 >>618
だからもうこの話を止めろってことだよ、分からんかな。
個人の考えも拘りも自由。人それぞれ。
他人に押し付けるな。 >>619
最初はアダルトショップで買ってた。都内ならM'sが有名だけど他にもあるよね、コスチュームはいまでもそう。
でもきれいなホンモノの下着は最近は高いけど通販だね。もちろん自宅には送らずにコンビニ受取などにするよ。
女からリアルなサイズを聞いておかないと失敗するぞw >>573
みんな器がデカイな
自分なら捨てたくせに今さら何言ってんだ?ってなっちゃうわ。 >>622
>>573だけど、別に捨てられた訳じゃないよ。
何か事情があって店を辞めざるを得ない事はあるからね。自分の場合は再会して色々話聞くと実はシンママでかなり大変な状況だった。
その後、何回か会ってまた音信不通。4年後にまた連絡来て再再会してまた何回か会った。そしてまた音信不通に…。あれからもう7年。生きてるかも分からないけど子供はもう成人してるから2人元気でいる事を願ってる。ドラマみたいなホントの話。
>>572はどうなったかな? 1か月前に会う約束をしようとするも女がコロナ感染し、回復後は本業が忙しくなり会えなかったが今週2か月ぶりに合うことになった。
俺以外の男とも会っているそうだがセックスはご無沙汰だそうで、ちんこを子宮に突き刺してアンアン言わせたい。
いつも中出しさせてくれるし、騎乗位で挿入後は結合部を俺に見せながら自ら腰を振ってくれる非常にいやらしい女。 >>626
久々の逢瀬、楽しそうだね。
俺ももう少しで逢えるから楽しみだけど、それまで発射を我慢するのが少々辛いw >>627
俺は先週、ソープで久しぶりにある嬢に中出ししてきたばかり。
そしたら久しぶりに女から連絡がありいつものように盛り上がって会うことになった。
ソープ以外でも自分で散々出しまくったが会うことになったらまた性欲が湧いてきた。
会うまで我慢www >>628
俺は上がった子とは2回戦以上の予定なので、今日のところは我慢がまんだ。
ところで不粋な話でわるいけど、特にNSしてるなら定期検査してるかい?
上がった女は検査してない可能性だから、うつさない、うつされないために男は検査すべきと思ってる。
俺は少なくとも2ヶ月に一度は検査だよ。 スレチだけど店員にバレないようにライン交換したピンサロ嬢と店外したら近年ないくらい興奮した
最後までデキなかった相手と最後までヤルのはお勧めだぞ! >>630
俺も大昔、ちょっと上手いことやったピンサロ嬢に次のときにはナンチャラ言われたことがあったけど行かなかった。
ちょっと残念なことをしたと思いつつ、ソープでもなければ上がってもいないので、壮大なスレ違いだよ。 >>629
> ソープで久しぶりに
スレチネタに食い付くなよ >>630
お勧めだぞ?君、頭大丈夫?
スレチなのは百歩譲るけどね、このスレって
上続関係なんだわ
それって釈迦に説法だよ、意味わかるかな? >>632
いや、628の話は、
「ソープで女とヤったばかりだったのに、別の上がった女から久しぶりに連絡があったら再びヤル気が湧いてきた」
って話みたいだからスレチではないかと。 >>629
検査は必須だね。
ソープ行ったら、上続嬢に会うまでインターバルとって(最低2週間はリン、クラ検査の為あける)検査。
上続嬢に移したらまずいからね。
そういう意味では上続嬢は比較的安心して遊べる。 >>635
俺は最近は上がった女ばかりで滅多に風俗には行かないけど、複数の上がった女に会っているし、女だって相手は俺だけじゃないかもだから、やっぱりリスクはある。
特に最近は潜伏期間が長目の梅が流行ってるというから、感染させるのを確実に避けるにはインターバルを1ヶ月くらい取って検査した後でないとダメと思う。
ということで現実的に完璧は無理としても、毎月~1ヶ月置きには検査して早期発見には努めないとね。
女と会う費用よりは検査費用が安いんだからさ。 >>636
医者と看護師と病院事務に白い目で見られてそう >>637
俺が行ってるのは、都内に何ヵ所かある予防会という検査専門クリニック。
早い話が風俗専用と言っていいクリニックだよ。いまさら白い目も黒い目もないだろうな。 めっちゃ風俗通ってんなー。このブサイクって
病院関係者に噂広まってそう 期待に反して申し訳ないけど、綺麗なおねいさんをたくさん見られて嬉しいクリニックなんだよな。
ちなみに浅草クリニックは吉原の真ん中にあったりするから、もはやそれ以外の目的はないんだよな。
残念だねw >>639
検査に行かない男って、そういうことを恐れて行けなくて、結果、カラダにブツブツできるまで放っておくんだろうなあ。
感染るのは自由だけど広げないでほしいんだよね。 >>639
確かにあいつ風俗しか楽しみないのかよって思われてるだろうな >>644
人の目を気にするのもいい大人だぞ
そういうの気にしなくなったら人として終わる >>645
吉原の真ん中にあるクリニックで検査。
女はみんな働いてる子だ。
男はみんな遊んでる客だ。
そりゃ社会貢献活動しているわけじゃないから、無関係な住民の目なら多少は気にするけど。
自分のカネで遊んで、ついでに検査するのに、クリニックの職員の目を気にすることはないだろうね。 そんなにリキセツされてもオレキョトーンだわw
なんせ俺が病気貰ったら、それは彼女が浮気したって事だからさ クリニックの職員なんて仕事だし
いちいち患者なんて気にしてないし興味無し
人の目を気にするなら自分の容姿とマナー
でしょ
髪の毛ボサボサだったり無精髭や不潔な服装
公共の場での態度や礼儀だよね 上がった後も続いている嬢はそろそろ出会って10年に。
関係が断絶していた時期もあったが全く飽きずに続いている。
2人とも独身だしちゃんと付き合ったらどう、と言われるかもだが特に女が異性以上に大事にしているものがあるのでそれはない。
ただ上続になってるからお金もらえるので会ってるという割り切りでもないのよな。
あなたにはこういういいところもあるのよ、と言われたこともあるし、いつも俺のザーメンを中で受け止めてくれるから、人としてはちゃんと愛されているように思うので、これからも関係は続けたいな。 >>649
いや、いつ見てもやさしい福澤さんにしか見えないのよ。そのうち渋沢さんに変わるけど。 元嬢とはコロナ以前はよくカフェでデートしていたのだが容姿端麗なだけではなくてファッションセンスがよかった。
あまり見たことのない格好いい服を着ていると周りが二度見する。ハイブランドは身につけないので着こなしのセンスで勝負できる女。
毎回身につけているもののブランドについてレクチャーしてもらって自分もそこそこ勘が利くようになったが、コート一式で10万くらいしたとか聞くとやはり女は大変だと思う。
もうすぐ誕生日なので今年は5万円くらいはたいて服を買ってあげようと思っている。 >>651
私服のセンスが良い嬢は会って優越感に浸れるけど、周りの目が気になったりするよね。特にデパートなんかで嬢が服や化粧品の品定めしている間は居場所に困ったりする。支払いの時にレジに行くと肝が座るけど。買ってあげた服を次回着て来てくれるのも嬉しい。
誕生日月は自分も嬢と一緒に5万円くらいのプレゼントを買いに行くけど、今年は7万くらいのが欲しいって言われてる。3回目の誕生日だから奮発するかな。 >>651
> コート一式で10万くらい
普通の値段というか、むしろ安いくらい 俺、誕生日やクリスマスに上続さんからこれ着ろと服をプレゼントされる事がある
お返しに欲しい物聞くと、一応あるらしいが自分で選びたいからと現金希望される セレクトショップで3000円くらいの服買ってくる→鴨に渡す→現金に変わる
現代の錬金術だろこれ >>656
それだったら上がれてないと、推察できないお人なの? 洋服の話はセンスがないおっさんが話しても痛いだけだからな
あと全てお金がみたいなのも痛い ラブホ高くなったね、完全に便乗値上げだよ
一番高い部屋が休憩二時間で15000円
上続さんは気を使ってくれて、高い部屋じゃなくてもいいって言ってくれるから助かるけどさ
月二回ペースだから一番高い部屋だと
30000円だよ
格安ソープなら1回行けるなんて頭をよぎったわ
勿論、上続さんには言えないけどね >>660
そりゃ高いね。どこのラブホ?
先日行った新宿・歌舞伎町にある露天風呂付きラブホはサービスタイム6時間位で11,500円。一番高い部屋は以前16000円くらいしてたけど閉鎖(?)されてた。 俺、金津出身の子と岐阜のラブホ2時間6000円で遊んでる
金津の店がボロかったからかホテルの部屋に全く不満無し
そもそも汚いなんて事はなく綺麗
地方だからか だね、東京(23区)で2時間6000円のラブホなんて
狭くて狭くてほぼベットのみって感じかな 池袋のラブホ密集地帯ですら1番高い部屋で15000円くらいすることがある。広めでくつろげるいいホテルを探すからだけど。露天風呂がついていたりするけどあんま価値はない。
それならば同じくらいの額で六本木とか赤坂の設備の良いお忍び風の高級ラブホに行きたい。 >>666
池袋北口はイメージとしてはイマイチだけど綺麗なホテルに入れば設備は六本木あたりと大差ないと思うよ。
六本木という高級イメージの有無の差だと思うけどね。
俺は歌舞伎町メインだけど、それなりに綺麗な部屋だと平日ロング休憩で1万前後かな。
でも休日になると跳ね上がるし時間設定が短くなるのが困る。最初に払う料金より延長料金が高くなることもしょっちゅう。
それでもやっぱり良い女とイタすのに悪い部屋はないよなw 上がった関係になって半年過ぎ、日程決めに手間取ったりして結構ストレスあったけど、流れができあがって落ち着いてきた感じ。
明るく素直な女だけど、どうやらメンタルな悩みを少し持ってることもわかってきた。詳しくは聞かないがこの世界にはつきものなのかな。
客で唯一残った俺はうまくその女の懐にハマったのかもしれない。
みなさんと同じく、あまりハマり過ぎずに楽しく続けたいね。 >>668
> あまりハマり過ぎずに楽しく
いやぁ〜 f(^_^)ポリポリ
その女が良すぎて上がってもこうして関係を続けている訳で、みごとにハマっている事は自覚してる(^-^; 俺が会っている上続さんは昼職があってそれを優先しているから安心できる。
そっちが忙しいと会う日を変えることもある。 >>666
池袋の露天風呂付きラブホには行った事ないけど、露天風呂は開放感があって自分は好きだな。新宿だけど先日は聖水したり泡風呂にして遊んだ。
>>667
自分も新宿メインだけど、嬢の都合で池袋のラブホもよく利用する。カラオケのある部屋でプレイ後嬢が歌いまくってた。 >>670,671
俺の相手は以前から芸能系の昼職を兼務してるからそのストレスが多そう。
どんな昼職でもストレスは多い、貴方が癒してあげられると良いよね。
俺は上がって続いた経験は他にも結構あるけど、この女については客から続いてる男は俺だけの可能性大。
ただしカレシまたはホストは分からんw 上続ちゃんと電話した時、電話の向こうで、ほら友達だよ〜と言うので誰が居るんだと思ったらペットの犬だった >>675
女のペット犬を一度だけ見たことあるけど、「この女に飼われてる仲間同士」って連帯感を思わず感じてしまったw >>679
それはそうだよ。カネ払うのはこっちだし。
でも精神的には飼われてる感じが満載なわけだw 彼女、早くアラフォーになんないかな、年増好きだからさ。
20代から40代まで同じ男に抱かれているとか、そう多くはないと思うがどうよ? >>682
店での相手、25から41、現在進行中。
上がった相手、24から41、サヨナラ済。
別に年増が好きなわけではないけど、どちらも若いときにはかなりの美形でスリムだったから長く続いてる。 >>676
しかも序列的にはペットよりも下なんだよな。 みんな長期ですごいな
ところで上がった娘から会いたいと連絡きたーーー!
この瞬間がたまらん >>683
元々美形でスリムだと、年齢が加算されても勝手に脳内変換して見えている気もするw ま、上がって迄も続けたい相手って
余程気にいってないと有り得ないしね >>684
ヒモ以下です
ヒモは一応、女が金を払ってでも一緒にいて欲しい相手だからな >>687
そうそう。オキニにしてなおかつ相手からも気に入られて、その上に長続きする相性の良さに経済的事情も加わり…… >>686
まさにそのとおり。
現時点でこれらの女に新しく入るかと言われれば、絶対に入らない自信があるよw
でも二人とも二十代はマジで美しかったんだよな。 >>685
気づかずに流してしまったけど、おめでとうさん!
また新しい沼のスタートだねw 昨日長続きしているオキニに会ってきた。
犬を飼っていてその世話の合間に会っていることが多い。
久しぶりのセックスだったがまんこはしっかり濡れていて、濃厚な精子をたっぷり出してしまった。
今思い出しでまた勃起してきた。
序列は犬より相当下だがいつも楽しそうにしてくれているし、次に会う約束もしてしまった。
俺とのセックスが本当に気持ちいいのか聞いても答えてくれないけど、気分転換に会いたいと思われるわけだから男としての務めはちゃんと果たしてあげないとな。 >>685
おめでとう!
料金交渉は最初が肝心だそ
基本値下げはできないし >>690
絶対に入らない、そうかもなぁ〜(^-^; 今、写真なら選ばない可能性あるなぁ(^-^;
> 店での相手、25から41、現在進行中。
> 上がった相手、24から41、サヨナラ済。
教えてくれ。女は年増になると性欲が増すと聞くけど、この2人はどうだった?
俺の上続さんもよりエロくならないかと期待大なんだが(現在30代半ば) >>694
683に書いた現役の方の女は元々性欲強くないのでその点はイマイチ。
上がった方の女は、三十代に乗った頃から性欲マシマシだったよ。
そこまで付き合い長くないので683に書かなかったけど、もう一人上がった女、いま三十少しの元姫とも進行中なんだけど、その子は三十になった頃に性欲爆発した。
一緒に買いに行ったクリ吸うオモチャを、普段は1日数回使ってるらしい。
会ったときは1時間くらい攻めさせられて、ずっと絶叫してるw
ということて、俺の経験ではエロい女は四十を待たず、三十代半ばまでに爆発してると思う。 >>695
そっかぁ〜、20代に比べ30代になってエロくなったなと思うんだけど、
> 四十を待たず、三十代半ばまでに爆発してると思う。
ちょっと残念かな。30代でこのエロさなら、40代なら超ドエロになんないかなぁ〜と思ってさ(^-^;
例えば部屋に入った途端にもう我慢出来ないから、今すぐ嵌めてとか\(^-^)/ >>696
683や695の女で今まであったこと。
「今日チンコ貸して」と連絡あって会ったら突然初めてナマ(途中でゴムして発射した)
カラオケボックスで歌ってたらフェラされて対面騎乗位
ワイヤレスローターで山手線、座ったら座席に響いて隣の客が怪訝な顔
女を目隠し拘束して満足するまで攻め攻め攻め
フェラは小一時間寸止めされる
683の女はルックス的にもエロい感じ、695の女は見かけ的には可愛いのにスゴいw >>697
うっうらやましくなんかないやい!((;_;))エーン ソープにいたころは即即だったが、上続になってからはなくなった。
けどお互いの体を洗わないでやり始め、終わったらシャワーで体を洗うようになった。
また、エロを前面に出して迫ると嫌な顔をされる(ちゃんと中出しさせてくれるが)。
だから俺とどういうつもりでセックスしているのかちょっとわからなくなる。 >>699
別に難しい話じゃないよ。
店が決めたサービス項目は関係なくなった。いまはヤるべき事柄を女なりに絞ってるんでしょ。
別に貴方とヤるのが嫌というわけじゃないと思うから大丈夫でしょ。 >>700
そうかもな。
パンツを脱がすといつもまんこが濡れているからちゃんと性欲が湧いてるのがわかる。
セックスが終わると一緒に居酒屋などに行くこともあるし、一緒にいて退屈しない。 >>701
> パンツを脱がすと
それいいなぁ〜。
脱がされるのがイヤなのか、俺が脱がすシチュになんないんだよな >>702
すまん、パンツも脱がせてくれなくなった(笑)
自分で服を脱ぎながらベッドで待ってろとやや冷たい対応になったが、濃厚なフェラはちゃんとしてくれる。 >>703
だからさ。
リアル彼女とする場合を想定すればなんとなく合点いくでしょ。してくれそうなこと、してくれそうにないこと。 >>703
それは残念!
ぐへへへとスケベ顔しながらベッドに押し倒してパンツを剥ぎ取り、そのままクンニから69へ…
あ〜たまらん! ここは上がって続く関係スレなのでメインに続いてる女の話。
上がる前しばらくはステルス出勤で俺の姫予約オンリー、そこから上がった関係。
他の客はいないと思う。客以外の男は知らん。
俺は家庭持ちのオッサンだからガチ恋には無縁の金銭関係。
でも、この関係を止めるときは1か月以上前に言うってことにお互いになってる。
手に職を持ってるから給料は多いはずだけど、高級店総額ベースで月に2回以上は会って補てんは大きいか。
さらにカネ以外にもある意味で精神的に頼り頼られの関係なので、いきなり切られるのはどちらにとっても避けたいってことで一致してるんだと思う。 定期的に流れぶった切るどうでもいい長文自分語りするのは年寄りの証拠だな >>706
殆ど同じパターンだね
現役時代は昼職掛け持ちだったから
出勤日数は少なかったしラスト1年は本指のみ
それも次第に自分だけになって上続関係に
スキルあるので、それなりの年収らしいから
それほど金銭に困ってない様子
月ニ回自分との時間は息抜きとストレス発散
こっちも家庭持ちなんで、これくらいの距離感がバストなのかも >>709
悪い、距離感バスト思わず笑ったw
業務上の契約など
で解約時には1ヶ月前の予告義務があるものをときどき見かけるよね。
もちろん女と書面契約してるわけじゃないけど、そういう条件つけてる関係は珍しいんじゃないかと思ってる。少なくとも俺の経験では初だ。 定期的に流れぶった切るどうでもいいコメ >>707 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています