■ソープを上がっても続く肉体関係 37■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>736
ネタとして、あるいは話題として書いてるんだと思うし、同じ男としてチラッと余計なことを考えるのもわからなくはないけどさ。
リアルに実行するなよ。 >>738
姉妹の今回気が付いたオキニの方ではなくて前に気付いた方のオキニは何年か前に一目で俺と互いに気が付いたし、ライン交換してたのでその時は直ぐにラインして来てた。
向こうは現役時代のままのピンク色の髪、俺は髭と声で気付いたらしい。
今回気付かれたくないのは姉妹両方に入ってたという事。 ただ時期は今回のオキニ(多分こっちが姉)がいきなり辞めて、仕方なくシティヘブンで同じ様な俺の好みタイプを検索して入ったのがピンクの妹。
タイプが同じだと思ったら姉妹だった。
妹に何回目かに入った時に「(店名)にオキニが居たけど急に辞めたから似てるキミに入ってる」と話したけどその時に「多分それ姉」とは言われなかったな。 >>726
何とか読解は出来るけど、少し文章見直してみない? >>726に書かれてるけど、そもそも上がって続いた話じゃないよね?
サーバトラブルもあったし他の話題もないからすぐ止めろという気は俺にはないけど、そろそろじゃないかな。 俺も生活圏の近くで辞めた子がエステやってるからいつ会うんじゃないかと警戒してる 俺は有料デートじゃない時にばったり会ってスルーされたら悲しいからアイコンタクトくらいはしてくれと頼んだ >>745
アイコンタクトでも「私の男」認識していると腰が動くからバレるかもよw
(上続さんの体調不調で明日のデートが流れたorz) ネタ切れっぽいので一言だけ。
上がった女が良い女過ぎて最近ほぼ毎週会ってる。
妻子持ちだしガチ恋とは一線を画してるつもりだけど、ここまで来るとガチ連中と大して変わらない気もするなw
そのうち飽きて頻度が下がると期待して、また来週のアポを取る俺だ。 >>748
もし俺に言ってるなら、結婚したことないだろ?
男は家を持ったら今度は外で新しい女を求める生き物なんだよな。 >>749
そう思われても仕方無いわな。
嫁と一緒にいるのは、子どもの為? 普段ラブホに入る前にデザートとか飲み物とか買うのに今日はいらないって言うから体調でも悪いのかと思ったら、今月ピンチだからお手当増額してほしいって頼まれた
金欠だから短期で出稼ぎも行ってきたらしい
上続で会ってるのは俺だけだというけど、出稼ぎ行ってるんじゃ上続じゃないんじゃないか?って思うけど… >>750
いやいやそれはちょっと走りすぎだ。
別に家庭を壊す気など端からないよ。単に外で良い女を抱いて有り余る性欲を解消したいだけ。 >>751
上がった女はこれまで何人も経験してるけど、増額交渉を受けた覚えがないのは幸いなんだろうな。
ピンチだから会ってほしいと連絡があった女は少しいるけど。 >>754
そんなのキミに言われなくても分かってるから響かないよw
この板にもこのスレにも既婚者たくさんいるみたいだしね。
嫁バレのご心配もご無用だよ。 「ピンチだから2回分くれ」はあった
もちろん2回目は金を渡さなかった
「引越しで金欠だから金くれ」と言われた
こちらは断った。そこで関係が途絶え、相手は性仕事を再開した >>749
自分を正当化…と言ってる奴も居るけど、俺はアンタに同意。やっぱ男の本能だよなぁ〜
俺、上続さんをすっごく気に入ってて他の嬢は勿論の店にも行かなくなった。
ただ会社で隣に可愛い女の子が座ったらどうよ。好みのタイプでは無いのに1日中甘い香り攻撃されたら本能がぁ〜〜(^-^; >>758
社会貢献活動しているわけじゃないのは百も承知だけど、ソープ板で浮気を責められても困るんだよね。
既婚者はソープ禁止にするのかとw
やっぱり結婚したことがない男の理想論なんだろうな。
美人も3日で飽きる、母になるともっと飽きる。 子供ができてから、ソープに行くようになった
風俗通いは「浮気」でないと強弁できそうだが、上続は無理だよね >>760
ソープだろうが上がってようが貞操権を侵害する不貞行為は同じだ。
でもこのスレでそんなこと言ってても響かないからご心配なく放っておいてくれ。
嫁バレリスクが怖けりゃ女遊びなんてしてないと開き直ってすでにン十年。
ここには、嫁さんいるのに元姫と旅行している羨ましい御仁の書き込みも見かけるよね?
キミにも将来上がって続く女ができたらそういう話題を書いていただきたいと心から願うよ。 >>761
不倫が理由で離婚の場合、慰謝料は最高で300万円と判例で決まっている
普通の不倫なら200万円くらいが上限。まして現役の風俗嬢なら頻度や使った総額によるが100万円程度だろう
だから、慰謝料は大したことない。興信所で数十万円使っても、費用は相手負担にならない
ただ、面倒なのは財産分与と子供の養育費だね >>762
子供は成人した。
俺が親から相続した財産があるから余裕、これは分与の対象外。
俺が相手してあげてるのが悪いんだけどさ。
もう良いから。そろそろやめとけ。 実際どこまで続けるかは考えちまうな
始めた頃はコロナ前でもう少し頻繁に会って1〜2年で終わると思ってた
コロナで出張減ってあまり会えなくなって年2〜3回のペースでいつのまにか5年も経ってた
こうなると終わり方がわからん >>766
なんだ、やっぱりいつもの経験ない荒らしクンだったのか。
>>756は、渡部に浮気された佐々木希に謝れw >>765
閑話休題。
終わり方が一番難しいね。
並行している相手の数も増えてきたのでそろそろって女もいるけど、察してか向こうからもたまにしか声を掛けてこない。
数ヵ月に一度ならまあ良いかという気もしていて、相変わらず続けてるよ。 ID変えて自演↓とか、古臭いネラーだな…
16:24:17.68 ID:XlKllImw
16:28:00.66 ID:hOuyVN0G
16:31:36.41 ID:bcpAyyj0 >>773
上がって続いてるスレなのに、既婚者NGとか勘違いジジイ呼ばわりとか、ちょっとなに言ってるか分からないなw 色ボケして偉そうな口ぶりで勘違いしてるジジイ一匹いるからキモイって書いてるだけなのに
既婚者NGとか誰もいってないのに勝手に話題ズラして自分が被害者気取り
ずっとそうやって自分の意見だけを押し付けて周りに迷惑かけて生きたんだろ
俺たちはお前のママじゃないからちゃんと批評してやってるんだぞ
60近い男が周りに甘えるなバカ >>776
なにに怒ってるの?
既婚者が嫁を放っておいて楽しげに上がった女と遊んでたから気に食わないの?
真面目な話、よく分からんので教えてほしい。 >>776
>ちゃんと批評してやってるんだぞ
この一言で、バカ認定だな
余計なお世話だから、しばらく失せて頭冷やしな だから顔真っ赤にして反論するなよ
お爺ちゃんたちはスルーできないのか >>776
> ジジイ一匹いるからキモイって書いてるだけ
知ってる?ここはおまえの為の感想スレじゃねぇ〜よ
チラシの裏にでも書いとけ(古w) 閑話休題
今週の予定が2人決まった、中1日で1人は近場、もう1人はメチャ遠隔地。
実はもう一人の放ってあるキープ女からお呼びがかかってる。向こうも潮時と感じているっぽいけど、長い付き合いだといまさら切りづらいね。 >>781
よく金が続くね
俺は1人しか無理だ。家に妻と娘という女2人がいるんで(笑) 俺も一人しか無理だな
そもそも日程合わせとかがダルいたとえ気に入った女でも
カネも気に入った一人に集中支援したい 決まった女とは数年以上は続くんだけど、1人だけだと不安というか不満足というかw
なので、3人くらい並行している感じ。 俺も一人だな
オキニNo1からの上続関係、他の女なんかもう要らないなぁ ⌒ヾ( ゚听)ポイッ 一人だと欠けたときに困るからなぁ。
話し合って終わるならまだしも突然消える女も多いし。 スレタイの肉体関係ってさ
まあそりゃ肉体関係だけど金払ってる場合は経済活動の側面の方が強くない?
お手当なしでやるだけならセフレ、やるだけじゃなくデートとかで付き合ってるなら恋人か愛人 この辺りはまさにスレタイ通りだと思う
でもお手当ありはソープ上がったと言うか独立してフリーになって前のお客さん引っ張ってきたってだけだからなんか違和感あるんだよね
あと妙に上から目線で書いてるけど嬢側から見ても客が1人なハズはないからね >>787じゃないけど欠けたとき困るでしょ >>788
長ったるくて話がボケてるけど、要は「スレタイの肉体関係(は) 〜 違和感ある」って言いたいの? >>788
彼女とかセフレじゃないんだから、金払うの当たり前やん
何をいまさら >>788
なかにはカラダの関係は無しで呑みに行くだけとかの人もいるみたいだから、そういうパターンを排除するために誰かがつけたんだと思うな。タイトルにこだわりはないけどさ。
もうひとつ、客が一人のパターンもあるんだよ。なんて書くとお前がそう信じてるだけと良く言われるけど、関係の始まりかたにもよるし、長く続いている場合なども分かってくるものなんだよな。 1人に絞った奴は、最上の女に出会ったって事。
複数の奴は、その最上の女が2人以上居たって事。
どっちもラッキーだし、比較してどうこうっておかしいと思うな >>792
上手いことおっしゃるね、そのとおりだね。 >>791
多分俺もそう思う
実際にソープ上がって友達になって肉体関係一切無い子もいるし
そういう話題混ざると変だろうからね ソープに頻繁に通うことが世間的には良く思われないので上がっても続いてる関係なんて人に言えない
だからこのスレは俺にとってとても大切だ >>795
そうだね。
ここんとこ上がった女と週一に近いペースで会ってる。
ガチ恋というより日常生活の一環って感じw 上がったても会ってた女と
連絡が着かなくなって数ヶ月になる。
ほぼ毎週会ってたので虚無だ、、、 趣味友になっちゃうと長く続くし、いきなり連絡が切れることもないよ >>797
分かる。
そんなときは新しい女を探しに出るのが一番だ。 >>797
俺も同じで虚無感あるよ
変わりの子見つけたけど店内だけでいいかなってLINE送るのも面倒くさい
>>799
趣味友でもいきなり切れる事はある実際切れた
風俗嬢なんて不安定だから 俺の場合、3カ月に1回のペースで会ってて
会うときしか連絡しないんだが
3カ月ぶりに連絡すると返事が遅いことがときどきあって
そういうときは少し不安になる 俺は2ヶ月に1回の割合で会っている。他にパパ女子が居るので放置しているのだが、
嬢の方から連絡をくれる。連絡が来たら、会う事にしているよ。 >>801
実際、趣味も合ってたから
趣味友だって思ってたんだけど
向こうからは客にしか見えてなかったみたい 趣味友か。
俺も今の嬢とはほぼそうだな。
だから長続きしているんだろう。 そういう趣味友とか共通の趣味は結構難しいね。
相手はアニメとかゲームは普通に好きらしいけど、俺は昔から興味ないんだよな。
ただし、俺を超えるエロ好きスケベ女なのでエロ話なら盛り上がる。
吸う系のオナグッズ大好きだし、オカズに見てるからAV女優なら俺より詳しいよ。 俺は二人いたけど、両方とも待ち合わせ場所に現れずそのまま終わり ホテルにいてずっとセックスする体力もないし、心置きなくなんでも会話できないと関係は続かんよなあ。
でも気持ちいいセックスができるから心も開けるんで、どっちも欠かせんのよ。 >>809
ずっとSEXできなくても自分ができるSEXをすればいいんじゃ?
店のときからいろいろ楽しく話ができてた。上がって続いてるんなら基本的にはそういう関係性なんだと思うけど。 最近マンネリで会話も少なめだったが
ある時掃除してたら上続ちゃんの名刺が出てきたので持っていって見せたら
懐かしがってたがこの店は〜と思い出話よりも愚痴が始まってしまった 風俗を辞めてから私生活でエッチしていないからまんこが硬いままのことが多いらしい。
でも昨日はちょっと時間がかかったけどまんこがいい感じになって最後は大量中出し。
会話もマンネリ化しないし定期的に会えるのなら他の女はいらん。 >>812
> まんこが硬いままのことが多い
あるあるw
挿入する時に優しくとかゆっくりとか、毎回処女になってて萌えるw 俺のとこは店を上がってすでに数年、性欲マックスの三十代で毎日オナってるみたいだから、硬いのかどうだかわからんw >>813
申し訳ないけど、優しくとかゆっくりとか上がって続いてる女から言われるのは、そもそもあなたがちょっと激しすぎなんだと思う。
いつも会ってる女なら扱いは慣れてるはず、普段から丁寧に接してやれば(久しぶりだとしても)優しくなんて言われないと思うけどね。
余計なことでスマン。 下手くそでも金のために会ってくれるとか女神なのかガメツイのか >>816
多少激しい男なんてたくさんいるし、言えば優しくしてくれるって信頼感あるなら大丈夫なんだろうと思う。 優しくしようと思ってはいるがヤッてるとがっついて激しくしてしまうw >>815
うん、的外れな余計な事w
オレ、デカチンなんだよw >>819
そうだとしてもお互いにそれは知ってるんだから、普段から気遣ってれば言われないだろ。
まあ俺のコメントはどうでもいいから、デカチンならますますお相手の女をよく気遣ってやれということだ。 デカチンだろうが粗チンだろうが下手くそなのはかわらんだろw AV男優でないなら、最初は舌でのクンニと挿入にとどめるべき。お前らの爪は痛いんだの
チンコがデカい云々は、そこから先の話しだよ マンコが硬い話をしようぜ
マジ上がった女は元に戻ると言うか、締まりが良くなると言うか、もう現役では無いなと思うな 一人は上がっても俺と週一で会ってる女、
もう一人は店で現役だけど昼職の都合で月1回、俺を含めて馴染み3人だけ相手してる女。
これらの場合はどうなる?どちらもリアルな話だよ。
どちらも現役で毎日何人も客を取ってるのとはちがうだろうけど。
上がったかどうかだけではなんとも言えない。人それぞれってことだな。 だから上がったから硬くなるなんてとおり一編じゃないだろうってこと。
実際のところ、俺の相手であまり硬さの違いを感じたことはないな。
過去の女も進行中の女も、多くは上がったら月一回くらい会うけどね。 穴の話しか
一度広がった穴が風俗辞めたからって元に戻るとは誰も思ってないだろ
風俗上がった後に筋トレしてるから中の締まりが良くなったとかなだけじゃない 不倫の話とか下ネタを俺に降ってくることがあるが、俺が女を性欲の対象にして触ったり下ネタをぶつけると塩対応される。
けど俺とするときはいつもまんこが濡れててクンニするとラブジュースが出てきて、フェラもがっつり奥まで飲み込んでくれるし自ら腰を振って濡れ濡れになったまんこに中出しさせてくれる。
太ってるから痩せたいらしいんだけど、女心ってわからん。
こんなこと書いておいてあれだが関係は極めて良好。 >>828
下ネタにも種類があるだろうけど、俺の相手は下ネタ自体は大好きだけどな。
毎日吸う系オモチャでオナッてる女だ、どうヤると気持ちいいかのようなお互いに「メリット」ある話は定番。 >>829
女はおもちゃとか好きじゃないみたい。
進んでオナニーをしているふうもないが。
セックスは俺が気持ちよくなってくれればそれでいいと考えているふしがある。
自分のペースを乱されたくないみたいだ。
上続にしたくらいだから俺とのセックスが苦痛ではないとは思うけど。 >>830
俺が気に入る子は、なぜか昔から性欲強い子が多いんだ。
いまメインの子も2番手の子もAVをオカズにしてオモチャ使ったオナニーをいつもやってる。最近はもっぱらウーマナイザー的な吸うやつで、たまに一緒にショップに買いにいってる。
まあ女もいろいろだよね。 なんか静かなので少し。
上がって会ってた女はみんなアラサー以上メンバーだったんだけど、ひとり引退に伴い今年初めに23歳が新しくメンバー入りした。
その子、カラダの若さもさることながら発想の違いが異星人w
店内だと会話する内容も限られてたからそこまで感じなかったけど、外で長い時間を過ごして強く実感した。
一所懸命オジサンに合わせてくれようとするのが嬉しい、でもちょっとだけ気の毒でもある。 今日、デートして来た。
色々と悩みがあるらしく、待合せ場所に現れた時は笑顔もなくどんより疲れ顔。
それがどうよ、エッチして何度か天国に運んであげるとテンション爆上りのツヤツヤ笑顔w
その顔を見て、いい女とは男に逝かされまくってる女に違いないとオモタ 多分あー今日仕事嫌だって思って憂鬱
あー仕事終わった晴れ晴れ
っていうのを勘違いしたんだろうな >>833
カレシ相手と違うから仕事は仕事だろうけど、それでもストレスを忘れられる時間だったんだと思うよ。
金銭面も含めて引き続き援助してあげるといいね。 >>835-837
店の延長な付き合いしてんだなー
上がったんだからさ個人的な仲良しすればいいのに
ちな、彼女は俺が性感を開発した仲 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています