■ソープを上がっても続く肉体関係 37■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
上続さんは他の客の話題も口にするので、俺も他の客にどう紹介されてるのかちょっと気になる。
会いたくない男の話もされているから。
定期的に会っている以上、俺のことはあまり悪くは言わないだろうけど。 付き合ってる彼女と扱いは同じだな
飯、車、チケット、ホテルは俺が出すけど向こうが何か出してくれたりするしね 明日の夜に会う約束した。
セックスした後に飲みに行くことになりそう。 >>973
最近はラブホオンリーだけど、俺は以前はラブボ前に飯やカラオケが多かったな。
お楽しみを後に取っておいてワクワクご飯が楽しかったし、カラオケボックスならこっそりフェラとか対面座位とかw
さらに前で店に通ってた時点ならアフター飯は多かったかな。 今日、肉体関係持つ予定だったんだが
急に生理が来たそうで、お茶だけしてきた
いろいろ話してこっちも楽しかったからいいんだけど
こんな感じ、つまり肉体関係無し/お手当無しで会うのを増やしたい
みたいなこと言われた 俺もその時次第だがセックスなしで会っても楽しく過ごすことはできる。 >>975
楽しいだろうには同意するけど、お手当無しを増やしたいとの真意は何だろうね。 友達になりたいって事でしょ
俺も一人そんな感じで友達になってもうそろそろ二十年の子がいるよ 上がってもエッチしてる女とはずっと生中出し。
膣内でずれて痛いからゴムはつけたくないんだって。
真面目そうな外見でちゃんとした仕事をしてるけど実は好き者なんだろうな。
いつもマイペースで俺がやりたい時ではなく自分がやりたくなった時にしかさせてくれないけど、まんこをいじって濡れてきたら自分からチンコを入れて激しく腰を振ってくる。 >>979
真逆だなぁーw
俺はLサイズなんだが彼女の濡れが良すぎて「ゴム無いといまいち😞」なんだと💦
ゴム擦れで痛いとかは記憶にないw >>979
悪いけど本当に勇者だと思う。
現素人に中出しは俺には怖くてできないなあ。
STD検査も定期的にやってほしい。S着の俺もやってるくらいだから。 >>979
でも、真面目な顔してても性欲強い女は確かに存在するよね。
俺の相手の1人はいつも長い前戯を求めてくるんだけど、前儀の前段階wでキスしてる時点で大洪水になってる。
日頃は、一緒に買いに行ったウーマナイザーを毎日愛用らしいです。 >>984
子供できたから結婚したのか
結婚したから子供作ったのか
違いは大きいけど、後者ってことですか? 俺の元オキニは風俗行く前から生理不順でピル飲んでたからあがっても中だしオーケーだったよ おれは途中まで中出しOKだったけど
ピル飲むのやめたからお腹にって言われ
それからずっと外出し… >>992
体力あるねぇ〜
エッチすると腹減るから飯には行くけど、性欲に食欲が満たされると次は睡眠欲に直行だわ(´▽`) >>993
目が覚めて昨日のエッチを思い出して自家発電した。
今日は休養。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 80日 14時間 38分 34秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。